Гость
Статьи
Есть такие, кому …

Есть такие, кому худеть некрасиво?

У меня красивая фигура, но всегда был жирок на животе. Не помогают ни физупражнения, ни пояса специальные. Если же сажусь на диету - живот исчезает последним, а до этого пропадает грудь, попа и …

Коптюшек
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Спорт отнимает нехилое количество калорий, так, между прочим)

Дуся
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

не согласна с вами, так как с вашим карликовым ростом и весом 55кг- это толстуха, а значит и выглядите старше своих лет. берегите себя, ранний климакс может нагрянуть.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я - аналогично)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ты уже до родов "доотносилась" к совему здоровью
гробься дальше, других только на это не подбивай

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее-ка. До родов я была совершенно здорова.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ну почему ты такая ту..па.яяяяяяяяя???
Иди гугли. Сколько чего спорт отнимает.
Ну где тебя такую дебильную недоделанную вылупили?

Поражает просто маленький недоделанный ур о дец, ползает по форуму и поучает всех кто и как должен выглядеть.

Задик твой я видела - безобразное зрелище.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

была бы здорова, не занималась бы **йней, родила бы нормально

неужели это не понятно?

Лучше бы мозги тренировала ейбогу.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты невозможно необразованная, даже скучно начинать разговаривать.
Лан, защищайте свои целлюлиты сами, не забывайте фоточки пилить, всем чмоки)

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

так, а ну прекратили, а то сейчас по за*днице надаю. стыд то какой развели, сейчас забаним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нет, в возрасте уж лучше худая. 50ти летние пышки выглядят отвратно, а таких 90% женщин

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Боже, сколько сумасшедших...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато худые выглядят как "пришел судный день и мертвые восстали". Такая тростиночка в гольфах и с хвостиками… сзади пионерка, спереди мумия 1000-летней давности. И таких тоже 90%.

Гость

На самом деле полненькие от природы девушки, котором это идет, выглядят хорошо только в юном возрасте, ну максимум лет до 20. А потом они начинают выглядеть как бабы доярки, и сами не замечают изменений.
Я ни разу не видела, допустим 30-ти летнюю полную девушкой, которой бы шла полнота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему описанию, ну видела 1-2 такие бабушки, только им лет было уже 90.

Лола

Гость Дуся,вы как-то собираетесь бороться с тем,что вы недовольная ду.ра,чем то обиженная??это лечить надо... благодеяниями, позитивными мыслями и любовью к окружающему миру.... чем вас так когда то укололи,что вы тут кидаетесь как ша.вк.а на женщин,у которых мнение,отличное от вашего?

Гость

у меня так, раньше лицо было овалной за счет жира, а сейчас овальность прапало так как похудела, острое лицо стало с впалами щеками.

Коптюшек

Ого, сколько тут комментов на мой невинный вопрос! Я лично согласна с высказыванием, что после 45 лет женщине нужно выбирать: лицо или тело. То и другое вместе уже не получится. Если красивое лицо - то полненькое тело, если подтянутая фигура - то тощее и морщинистое лицо...

Гость

Это я! Сейчас вешу 60 кг,личико реально красивое,овальное,но не худое. А если дохудею до идеальных для фигуры 55-56, то лицо просто ужасное,изможденное,только глазюки и нос торчат... Вот что делать?....

Гость

И мне всего 28, это значит после этих пресловутый 45 лет мне вообще надо будет толстеть до 50 размера,чтобы лицо было приличное??? Не хочу! Кто что по советует?

Лимпопо

Автор, не переживайте. Таких, как вы, навалом. А ,скажем, женщине зрелого возраста быть худой, без груди и попы, вообще некрасиво. Уж лучше животик, чем торчащие ключицы.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Это уж если очень-очень пышка. В смысле жир-трест, когда это уже опасно для здоровья. Однако сухофрукт - некрасиво.

limonka

Я при весе 47 кг, как анорексичка смотрелась. С парнями было туго. Поправиться не получалось. В 24 года стала поправляться, тогда и появились поклонники, в 25 лет будущего мужа встретила (поженились через 2 года). Вообщем, мой идеальный вес красоты - 58 кг.
Сейчас вешу 68 кг, уже плохо - но это из-за гормонов, так как пытаюсь забеременеть уже года (лечусь). Для меня сейчас так вес и не важен, как получится забеременеть и родить, буду после худеть до 58 кг.

Гость

у меня тип фигуры "яблоко": если поправлюсь, сразу вырастают ***** на спине, большой живот. ноги у меня палки, попа маленькая, меньше, чем живот. выглядит ужасно. если худею диетами, то ноги-руки вообще скелеты, попа куда-нибудь вовнутрь, и живот пфффььь... короче, мне диеты нельзя ни в коем случае, я в качалку купила абик и качаю руки-ноги, чтобы выглядеть пропорционально. и слава богу такие тренировки обязывают меня много есть :) нафик диеты! :)

Лимпопо
44 кг

Сообщение было удалено

Да, двигаться надо всем. Спорт или танцы, кто что предпочитает. Я, например, дома упражнения делаю, и постоянно занимаюсь в танцевальном коллективе. Но килограммы всех украшают разные. Кому-то тростинкой быть хорошо, кому-то круглым персиком. Красота, она разная бывает, и это хорошо. Кстати, как давно танцующая, замечу - иная полненькая грациозно двигается, а худенькой - пластики как у Буратино.

Алиса

У меня рост 170, мой самый красивый вес 62-65 кг. Даже можно до 68, больше уже много, но и меньше 60 - совсем некрасиво.

У меня грудь полного 3-го размера, попа круглая, бедра красивой формы без "ушей". Бока не висят, живот неидеально плоский, но не торчит. Так что не худею до модельных стандартов, не вижу в этом надобности - сама себе нравлюсь, мужчинам еще больше. Среди них очень много любителей женщин с формами, на личном опыте давно в этом убедилась)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

об чем речь. Всегда 48-он и есть норма, тем более это не 56 и тд. Мне 55+, но я всегда была в 44. Временами нелегко, но и представить не могу меньший вес-некрасиво

Гость

Я всегда была немного пухленькой, мне это никак не мешало, хотя окружающие постоянно намекали на лишний вес. Потом пришлось из-за проблем с желудком сидеть на строгой диете, похудела на 10 кг и стала выглядеть тощей. Щеки впали, выглядела я мягко скажем не очень

Гость
Коптюшек

Сообщение было удалено

У меня такая же фигура как у вас.
Но стоит хотя бы немного набрать вес, я выгляжу старше. Толстеют руки, щеки, грудь и живот. Превращаюсь в бабилу. Сразу пропадает талия, и появляется второй подбородок. По этому мне, чем стройнее, тем моложе и свежее.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

+1.
Причем у меня строение тела как у автора.

Гость

Во темка)))) Мне вот худоба тоже не идёт) Раз умная местная 44 кг сказала, что у меня вес немаленький- 56 кг)))) При таком весе у меня и груди нет;-) До 1 не тянет. А болела похудела до 45. Это песец. Страхота. Мумия.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

это с ростом 162? ну вы даете, это не гитара, а контрабас получается.

Вобще-то мышечная масса весит больше жира. Одно дело худая корова 40 кг у спортивное рельефное тело 55 кг.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, при вече в килограмм 70 грудь будет лучше? :-)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вобще-то мышечная масса весит больше жира. Одно дело худая корова 40 кг у спортивное рельефное тело 55 кг.
При росте 162 55 кг уже будет бодибилдером немного смотреться)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

по себе, видно, судите

Факт
44 кг

Сообщение было удалено

А у тебя только две крайности: толстые и худые? Большинство имеют средний вес, и этот же вес является медицинской нормой.

Гость

Худеть не красиво - вряд ли, а вот тощать - конечно, некрасиво. Но грань у всех разная: у меня рост 167, меньше 53 смотрюсь кошмарно, кости таза очень широкие, получается скелет с огромной задницей. Сейчас 55-56, мне нравится.
С животом тоже была проблема, перестала обжираться на ночь + физкультура и сейчас собой довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее лицо худое ( скуластое) Если ей худеть, будет череп обтянутый кожей, это как наша Чехова. Да, фигура пышная. Но по ней видно, что ее это ваапще не парит. И с мужским вниманием у нее точно проблем нет.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ВАм- да.
Вы же 44 кг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя поспорить с тем, что её живот выглядит кошмарно. Преступление так выглядеть, когда молодая и с таким красивым лицом.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мужское внимание-то тут при чём вообще?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ПРЕСТУПЛЕНИЕ????
Дубль 2: У нее лицо худое. Если она скинет до вашего понимания нормы, ее лицо будет черепом обтянутым кожей. Она -секси. И по ней видно, что она это знает.
Не все хотят худеть.
Автора возьмите к примеру. И 44кг, не для всех граница счастья)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

При том.
Что полно мужчин, которым нравятся аппетитные.
Не всем нравятся худые. Не мало женщин, которых устраивает то, что они полные. И на них есть спрос. И считать преступлением тот факт, что они полные, это туППость по меньшей мере.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Преступление против собственной красоты. Я на 100% уверена, что скинь она хотя бы 10-15 кг, будет просто конфеткой.
Не цепляйтесь к моему весу, он идеален для моего роста, и мне нравятся именно скуластые лица, которые сейчас как раз в большой моде, все скульптурированием занимаются)

Лори

Ну вот тоже самое. Я хочу сбросить 5 кг с животика и бёдер, но лицо и грудь боюсь худеть будет, а мне этого не надо. Про спорт, чтобы был плоский живот, всё равно надо худеть сначала или параллельно, тренируются мышцы, а живот остаётся. А вообще я круто скидываю только на нервах, а мне это ой как не надо.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да ок, все живут как нравится, но если нравится женщине быть жирной, она никогда не будет на форуме задавать такие вопросы. Если женщина кайфует от своего жира, она в модные блоги луки выкладывает и собирает большую публику, никогда не сомневается в себе.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вот вы ей и скажите- Скинь дорогуша 10 кг, мне не нравится твой живот.

Вот бы посмотреть на то как она рассмеется тебе в лицо))))))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

НЕ думаю, что хоть одной женщине нравится быть именно жирной.
Это прежде всего тяжело для здоровья (быть именно жирной) А вот полные, другое дело. И да, их полно. И блоги у них имеются)))

44 кг

Вот, а если сомневается, советуется, значит, хочет измениться, значит, пусть берёт и пашет)

Гость
Коптюшек

Сообщение было удалено

Не правда ваша, если женщина худеет на диетах, то да, лицо стареет быстро. А если с физической активностью, не важно какой именно, то и фигура в норме и с лицом все в порядке.