Кто что предпочитает? Насколько хватает?
Сообщение было удалено
ну это проблематично, потому что педикюр то есть . Да и глупо это как-то... У меня нет цели вам что-то доказать или поймать на чем-то. Просто не понимаю, откуда такая агрессия.
Ну, ок, давайте с педикюром. И руки с маникюром. Я так поняла, Вы сама делаете? Мне правда любопытно. Потому что как только лето началось, я с красивым и аккуратным педикюром вижу единиц. Может, я перфекционизмом страдаю, конечно...
Совершенно верно. С проблемными ногами - к врачу. Но я так думаю мы здесь все же обсуждаем обычные ноги и обычный педикюр? Не всем же так не повезло, как даме, которой приходится прибегать к услугам спецов-подологов из Германии.
Я кстати, свои пропедикюренные вчера ноги могу выложить. Но у меня проблема с ногтями на больших пальцах, они ломаются, поэтому я хожу только к мастеру, она мне наращивает.
Сообщение было удалено
Ну, ок, давайте с педикюром. И руки с маникюром. Я так поняла, Вы сама делаете? Мне правда любопытно. Потому что как только лето началось, я с красивым и аккуратным педикюром вижу единиц. Может, я перфекционизмом страдаю, конечно...
ох... вот не хочу я этого делать, честно. По понятным причинам.
Сообщение было удалено
ох... вот не хочу я этого делать, честно. По понятным причинам.
Хм... ну, мне не понятно... анонимный форум, анонимно фотку вылоить можно. Ну, хорошо, переживу:)
выложить*
Да ну вы совсем уже что-ли.... Просить фото ног... Вы бы сами выложили свои ноги? Ужас...
Все комментарии не читала, только 1ю страницу. Была недавно тема про кризис с вопросом, от чего пришлось отказаться, там в основном писали про отказ от салонных процедур, что теперь делают все дома. Я так понимаю, все отписавшиеся в той теме теперь в этой пишут про брезгливость и обработку инструментов. Ну смешно просто. Правильно кто-то написал- по комментариям, никто в салоны не ходит, все брезгуют, а запись на маникюр-педикюр везде забита. Интересно, по настоящему богатые женщины, которые посещают вип-салоны- они что, все поголовно небрезгливые? Вы можете себе представить жену олигарха или владелицу крупного бизнеса, которая корячится дома над педикюром, потому что в салоне брезгует?
Мне вот интересно, что мешает таким брезгливым, которые, по их словам, купили себе полный набор инструментов для ногтевого сервиса, приходить в салон со своим набором или приглашать домой мастера, который будет работать их инструментами?
Сообщение было удалено
А чо такого?..я ж не прошу выложить грибковые ногти и пятки дачницы. Если красивый аккуратный педикюр, чего б не посмотреть?
Сообщение было удалено
Выкладывают не только ноги, но и руки, задницы, ***** и вообще все. Все соцсети забиты такими фото. В чем ужас?
Сообщение было удалено
ну это еще ладно. Просто первая же фотка спровоцирует очередной ср~ач. Что бы я не выложила, оно будет обвинено в непрофессионализме, даже если и выполнено идеально. Ну мы все знаем, как это происходит.
Сообщение было удалено
Да полинстаграмма забито фотками маникюра и педикюра девиц, помешанных на внешности, я тоже не поняла, в чем конкретно кошмар и ужас:)
Сообщение было удалено
Так Вы ж сама делаете, причем тут профессионализм? Вы ж на него не претендуете?
Сообщение было удалено
Вот не читали комментарии, а спрашиваете. Почитайте - вам сто раз расписали почему. И про финансы тоже расписали. Не начинайте уже в сотый раз песню про нищих дома с тазиком. И мастер не будет работать чужими инструментами. Нормальный.
И некоторые не брезгливые в о п у дают. Что теперь все должны? ДА!!!!! Я брезгую чужими руками и чужими инструментами!!!!
Сообщение было удалено
Ну как. Объективно делаю не хуже мастера. Но у меня и рука поставлена, говорила выше об этом.
Я имею в виду, что как бы мой педикюр не выглядел, все равно скажут плохо, дабы доказать свою правоту. А мне это состязание не нужно.
Это было уже в теме одной, когда обсуждали, возможно ли выглядеть моложе своего возраста. Я утверждала, что возможно. Когда дело дошло до фоток, мне оппонентки выдали, что я вообще бы молчала, ибо выгляжу минимум на 35. Мне, к слову, и 30 нет. Спасибо, не надо)
Сообщение было удалено
омг)) Вам не все равно?)) ну, ладно, Ваше дело:)
Сообщение было удалено
ну не то чтобы я заморачивалась на эту тему. Просто неохота снова в драку лезть. А она будет)
Я лично знаю, как и что у меня выглядит. Не вижу смысла подтверждать это фотографиями. А верить или нет - дело ваше.
Сообщение было удалено
Я не для подтверждения просила, а из любопытства. Сравнить . Я Вам верю)
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что правы вы, а не ваши оппонентки? Ведь со стороны виднее, себя человек оценивает необъективно, это общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Я не считаю, я знаю, что не выгляжу на 35. На свой возраст возможно, но не на 35. Еще и минимум. Тут не нужно быть кем то особенным, чтобы глядя на себя в зеркало этого не понимать.
Да и окружающие не могут поголовно врать в один голос. Вот и все.
Сообщение было удалено
Я могу и еще раз спросить- вы можете себе представить хоть одну из этих женщин
http://www.forbes.ru/rating/30-bogateishikh-zhenshchin-rossii-2014/2014?full=1&table=1 дома с тазиком? Вот то-то и оно.
Сообщение было удалено
А вы себя относите к одной их богатейших женщин России? Я себя нет. Вот то-то и оно.
Сообщение было удалено
какие они все страшные, а некоторые даже подстричься и накраситься не могут нормально....
Сообщение было удалено
На этом можно разговор закончить. А то пустые разговоры про "больные" ноги уже утомили. К подологам хожу, потому что СТЕРИЛЬНОСТЬ у него ВЫШЕ чем в САЛОНАХ с терками и распариваниями в тазах. Но, вы же это не читаете, правда?
Подолог выполняет обработку стопы на высококвалифицированном оборудовании, качество такого педикюра в разы выше, чем после ваших терок. И декоративное покрытие подолог так же ДЕЛАЕТ. Это его работа - педикюр , называется. Только это врач с расширенными опциями, то есть профессиональнее, и средства у него соответствующие.
Вот вы не делали такой педюкюр, но обгадить успели. Феерично.
Сообщение было удалено
А при чем здесь я? Я выложила эту ссылку потому, что в этой теме доказывают, что женщина любого достатка не пойдет в салон потому что брезгует, и будет корячиться над педикюром дома. Я считаю, что это не так и те, кто доказывает, что домашний уход за ногтями не хуже, чем в салоне, просто не имеют средств на салон. Вот и все.
Сообщение было удалено
На этом можно разговор закончить. А то пустые разговоры про "больные" ноги уже утомили. К подологам хожу, потому что СТЕРИЛЬНОСТЬ у него ВЫШЕ чем в САЛОНАХ с терками и распариваниями в тазах. Но, вы же это не читаете, правда?
Подолог выполняет обработку стопы на высококвалифицированном оборудовании, качество такого педикюра в разы выше, чем после ваших терок. И декоративное покрытие подолог так же ДЕЛАЕТ. Это его работа - педикюр , называется. Только это врач с расширенными опциями, то есть профессиональнее, и средства у него соответствующие.
Вот вы не делали такой педюкюр, но обгадить успели. Феерично.
в чем я обгадила то? я лишь написала, кто такой подолог, чтобы все понимали.
И что Вы ко мне со своими терками и тазами привязались? Не читаете, правда, что я пишу?
Щупаю щас свои пятки после домашнего педикюра. Гладкие идеально. Роликовая пилка за тыщу рублей пилит до зеркального блеска. И стерилизовать ее не надо, потому что она только моя.
не могу представить себе человека, который не управится с ней и ему надо для этого восемь лет на медика учиться.
а чтобы пальцы были не корявые, берите обувь по размеру
Хотя, знала девах, которые кисточкой в ноготь попать не могут и у них все только в салоне. Но они и в остальном корявые - прыщик выдавят и кровоподтек на поллица
Сообщение было удалено
Тем не менее у всех у них не менее богатые мужья, которые, собственно и являются причиной того, что эти женщины в этом списке. И при таких мужьях эти женщины могут выглядеть так, как выглядят. А подавляющее большинство российских женщин оставляют бешеные деньги в салонах, клиниках пластической хирургии и фитнесах, "вкладываются во внешность", чтобы привлекать мужиков, и все равно остаются одинокими.
Сообщение было удалено
А при чем здесь я? Я выложила эту ссылку потому, что в этой теме доказывают, что женщина любого достатка не пойдет в салон потому что брезгует, и будет корячиться над педикюром дома. Я считаю, что это не так и те, кто доказывает, что домашний уход за ногтями не хуже, чем в салоне, просто не имеют средств на салон. Вот и все.
кто доказывает то? где вы это прочитали? тут вообще речь о другом.
И опять вы про средства песню завели... Уже тысячу раз разжевали эту тему. Да покажите мне женщину, которая не может позволить себе педикюр в салоне. Единицы. Вы не по факту превозносите себя, как каких то успешных женщин, а на деле это выглядит смешно. Сделать педикюр - это не в космос полететь. А уж идти за этим к ПОДОЛОГУ, имея при этом нормальные ноги, это вообще выше моего понимания)
Сообщение было удалено
Тем не менее у всех у них не менее богатые мужья, которые, собственно и являются причиной того, что эти женщины в этом списке. И при таких мужьях эти женщины могут выглядеть так, как выглядят. А подавляющее большинство российских женщин оставляют бешеные деньги в салонах, клиниках пластической хирургии и фитнесах, "вкладываются во внешность", чтобы привлекать мужиков, и все равно остаются одинокими.
и какой нужно сделать из этого вывод?
Сообщение было удалено
да это и понятно, какая им разница что на голове, когда в банке миллиарды лежат, просто мне кажется, что нужно соответствовать своему статусу) и по крайней мере прилично выглядеть, а это все жены богатых мужей? или какие то сами заработали миллионы?
Сообщение было удалено
Кто такой подолог не понимаете только вы. Решив, что к нему ходят исключительно с больными ногами. Высшая степень глупости.
Кошачья мята а куда делась ваша аватарка? и прошу прощения вы за домашний уход? просто не все читала)
Сообщение было удалено
кто доказывает то? где вы это прочитали? тут вообще речь о другом.И опять вы про средства песню завели... Уже тысячу раз разжевали эту тему. Да покажите мне женщину, которая не может позволить себе педикюр в салоне. Единицы. Вы не по факту превозносите себя, как каких то успешных женщин, а на деле это выглядит смешно. Сделать педикюр - это не в космос полететь. А уж идти за этим к ПОДОЛОГУ, имея при этом нормальные ноги, это вообще выше моего понимания)
Про подолога писала не я.
Сообщение было удалено
кто доказывает то? где вы это прочитали? тут вообще речь о другом.И опять вы про средства песню завели... Уже тысячу раз разжевали эту тему. Да покажите мне женщину, которая не может позволить себе педикюр в салоне. Единицы. Вы не по факту превозносите себя, как каких то успешных женщин, а на деле это выглядит смешно. Сделать педикюр - это не в космос полететь. А уж идти за этим к ПОДОЛОГУ, имея при этом нормальные ноги, это вообще выше моего понимания)
Да вы можете и гиалуронку колоть самостоятельно. Тоже курсов хватит. А я к врачу пойду.
Я смотрю вы вообще много чего не понимаете.
Сообщение было удалено
Ну вот на вумане сделали вывод, что все благодаря мужьям.))
Я тоже так думаю.
http://www.woman.ru/stars/stars-polls/article/138880/
Сообщение было удалено
Кто такой подолог не понимаете только вы. Решив, что к нему ходят исключительно с больными ногами. Высшая степень глупости.
ах, я не понимаю... Ну расскажите)
Сообщение было удалено
да она на месте) Просто с телефона сейчас сижу и авторизироваться не могу, приложение глючит.
Ну я где то в середине. Что то делаю дома, что то в салоне.
Сообщение было удалено
Про подолога писала не я.
ну я в общем пишу
Сообщение было удалено
Да вы можете и гиалуронку колоть самостоятельно. Тоже курсов хватит. А я к врачу пойду.
Я смотрю вы вообще много чего не понимаете.
то есть разницы между косметологией и педикюром вы не видите? ну ок.
Сообщение было удалено
Так пятки отшлифовать ума большого не надо. Надо ведь еще ногти и пальцы красиво обработать, подошву, боковую часть. Вот тут зашел разговор о фото. Я недавно журнал "Shape" за март 2015 года листала, фото с Шэрон Стоун разглядывала. Вот если кто-то дома в состоянии сделать такой педикюр или как у других звезд - тогда я аплодирую стоя. Но таких найдется единицы. Все остальные либо непритязательны либо из вредности не признаются. Понятно, что у многих действительно не так много денег, чтобы постоянно делать педикюр в салонах, но зачем всё это преподносить типа "я брезглива", "не могу, когда до меня чужие дотрагиваются"? Я раньше по причине экономии зимой сама делала педикюр, пятки действительно мягкими были, но форма ногтей оставляла желать лучшего, плюс под пальцами подошва все равно не идеально гладкая была. А потом плюнула на деньги и теперь круглый год делаю педикюр в салоне. Короче, спор, видимо, бессмысленный,а истина, как всегда, где-то посередине, поэтому давайте не будем ругаться. Всем удачи, любви и гладких ножек.
Сообщение было удалено
ясненько)) я просто ленивая, поэтому мне проще к своей подруге сходить и отдохнуть в этот момент)) когда денег нет сама все делала, конечно разница была заметно, но при этом все аккуратно)
Сообщение было удалено
ясненько)) я просто ленивая, поэтому мне проще к своей подруге сходить и отдохнуть в этот момент)) когда денег нет сама все делала, конечно разница была заметно, но при этом все аккуратно)
ну я ведь не с бухты барахты вдруг однажды взяла и решила делать сама себе педикюр. Я когда то курсы заканчивала, рука поставлена. Отлично знаю КАК надо делать, чтобы было гладко и красиво. Я много лет проработала в салоне красоты (не мастером по маникюру и педикюру), но и тогда делала сама. Хотя на тот момент ВСЕ процедуры могла делать бесплатно. Это для тех, кто считает, будто у меня денег на педикюр нет)
Сообщение было удалено
ну я ведь не с бухты барахты вдруг однажды взяла и решила делать сама себе педикюр. Я когда то курсы заканчивала, рука поставлена. Отлично знаю КАК надо делать, чтобы было гладко и красиво. Я много лет проработала в салоне красоты (не мастером по маникюру и педикюру), но и тогда делала сама. Хотя на тот момент ВСЕ процедуры могла делать бесплатно. Это для тех, кто считает, будто у меня денег на педикюр нет)
У вас дома аппарат для педикюра со скоростью вращения от 6000 до 25000 об./мин и усиленной мощностью всасывания пыли пылесосом?
Тогда разговор бесполезен. Какие курсы - такой и внешний вид ног.
Разумеется, у вас нет денег.
Сообщение было удалено
У вас дома аппарат для педикюра со скоростью вращения от 6000 до 25000 об./мин и усиленной мощностью всасывания пыли пылесосом?
Тогда разговор бесполезен. Какие курсы - такой и внешний вид ног.
Разумеется, у вас нет денег.
с вами разговаривать, как со стенкой
Сообщение было удалено
Потому что ответить вам нечего.
Сообщение было удалено
Потому что ответить вам нечего.
да, уж мне то нечего) просто вы тролль
Сообщение было удалено
да, уж мне то нечего) просто вы тролль
Аргумент, однако. Еще я толстая и вам завидую. Ничего не забыла?