Кто что предпочитает? Насколько хватает?
сама педикюр делаю,тру пемзой,обрабатываю машинкой для маникюра обычной.А потом крашу гель лаками.Сейчас у меня френч-педикюр и на большом пальце маленький слайдер-наклейка в виде губ))))Еще летом люблю неоновые гель лаки на ногах.хотя сами пальцы у меня не очень красивые))
раньше еще использовала педикюрные китайские носочки,после которых кожа ступней облезают.Не понравилось ужасно!
Сообщение было удалено
машинки проф и не проф можно самой купить.Если руки не совсем из ж..получается красиво!
у меня в том году знакомую в салоне так обпедикюрили...пятки красные,ходить не могла,кожу содрали.
Сообщение было удалено
у меня,кстати,аппарат недостаточно мощный для обработки стопы.Но есть такие по невысокой цене,можно спокойно купить и делать самой все.Просто я не замарачиваюсь.пемзой тру и все.
а аппарата у меня для обработки кутикул и ногтевых валиков рук и ног.
Сообщение было удалено
И стоимость проф аппарата несколько тыс евро. У людей на дешевые салоны денег нет, на хорошую косметику, безвредно удаляющей ороговевший слой так же нет, сидят дома пятки распаривают, кутикулу отрезают, к гинекологам со своими пеленками ходят, а вы им такое предлагаете.
Сообщение было удалено
да, уж мне то нечего) просто вы тролль
Аргумент, однако. Еще я толстая и вам завидую. Ничего не забыла?
это уж я не знаю, не видела. Я в отличие от вас на расстоянии диагнозы не ставлю.
Сообщение было удалено
Не смешите! ОБЫЧНЫЙ ЛАК ВСЕГДА ЛЕГКО ОТЛИЧИТЬ ОТ ШЕЛЛАКА,ЗАПОМНИТЕ ЭТУ АКСИОМУ НАИЗУСТЬ!
Девчонки, всё пятки мусолите?))) Да оставьте вы их уже и не ссорьтесь )
Сообщение было удалено
Не смешите! ОБЫЧНЫЙ ЛАК ВСЕГДА ЛЕГКО ОТЛИЧИТЬ ОТ ШЕЛЛАКА,ЗАПОМНИТЕ ЭТУ АКСИОМУ НАИЗУСТЬ!
вау. А обычным лаком видимо тоже только бомжихи пользуются, сто процентов)
Сообщение было удалено
и салоны - отнюдь не показатель богатства, жалкие 5-6 т р на процедуру может заплатить практически любая. Но многим и правда брезгливо, а кто-то сам может сделать лучше. Или работницы салонов обладают какими-то уникальными способностями? не смешите
бомжиху по манерам напоминаете здесь именно вы.
жалкие 5-6 тыс? Вы в параллельном мире что ли живете? Я практически уверена,что как раз таки для вас они совсем не жалкие. И то, что вы совсем не претендуете на звание ухоженного человека тоже понятно.Заусенцы,обычный лак вместо шеллака...Вам пофигу.
Сообщение было удалено
вау. А обычным лаком видимо тоже только бомжихи пользуются, сто процентов)
Ну нет,я бы никогда не позволила себе называть кого-то бомжихами,даже на анонимном форуме.)))Просто после шеллака не переходят на обычный лак,разница огромна.
Сообщение было удалено
и салоны - отнюдь не показатель богатства, жалкие 5-6 т р на процедуру может заплатить практически любая. Но многим и правда брезгливо, а кто-то сам может сделать лучше. Или работницы салонов обладают какими-то уникальными способностями? не смешите
бомжиху по манерам напоминаете здесь именно вы.
жалкие 5-6 тыс? Вы в параллельном мире что ли живете? Я практически уверена,что как раз таки для вас они совсем не жалкие. И то, что вы совсем не претендуете на звание ухоженного человека тоже понятно.Заусенцы,обычный лак вместо шеллака...Вам пофигу.
я тут одна из немногих, кто общается культурно, не переходя на личности. Так что это не ко мне.
Мята - Вы умничка)
В теме где-то я отписалась.. делаю сама и маникюр и педикюр в течении двадцати лет. Написала также что брезглива. Да и вообще не вижу необходимости) Если муж ножки целует и пальчики и пяточки, значит ему это приятно. Значит мои ноги в полном порядке, хоть и не салонном))
Сообщение было удалено
ну мы поняли друг друга)
Хоть бы кто-нибудь засветил тут свой педикюр.
Сообщение было удалено
Так давай ты
Чем мне нравится общаться с мужиками им по ***** в салоне ты делала или дома. И вообще зачастую таких вещей не замечают.а у кого-то вообще никакого педикюра маникюра,но они от этого не обламываются. Все-таки форум этот -это е б нуца можно если б было так все преувеличенно в жизни. Ну пусть хоть тут будет гротеск и каждый побудет идеальным
Вот пря чуть не с лупой ступни облазила. Кожа везде ровно мягкая, без сухости и упаси боже ороговелостей. Домашний необрезной педикюр ремувером раз в две недели и роликовая пилка для полировки пяток.
не видела ноги Шарон Стоун, но, думаю, мое состояние кожи и ногтей не хуже.
тут многие просто путают красоту ступней с уходом. У меня вот мизинцы на ногах подогнуты. Ниакакой подолог их не разогнет.
А про накрасить так вообще смешно. Я пяткой до затылка легко достаю. Какие трудности, чтобы накрасить? При моем опыте покраса 25 лет.
а в салон я не хожу не потому, что брезгую. Я перфекционист, мастер Стоун мне территориально недоступен. А наши мастерицы только нос задирают. А педикюр делают хуже меня
Сообщение было удалено
Ваш муж не делает педикюр?! Зубы хоть чистит? Подмышки стрижет? А то я таких без педикюра на улицах наблюдаю, для таких можно и неделю не мыться, им сойдет.
Сообщение было удалено
Можно тысяч за 5 купить полупроф.Хватит на пятки и остальное мощности!В салонах покупают супер мощные,когда запущенный вариант уже надо отпедикюрить)))
Я знаю много людей,кто дома покрывает шеллаком,общаюсь с ними.Таким образом я купила хорошую гибридную лампу дл сушки за копейки,гель лаки только не вызывающие аллергию использую(аллергия на гель лак.В салон не могу пойти,там в основном все гель лаки,на которые у меня аллергия страшная).Так же и маникюрный аппарат хороший девочки советуют,стоит дешево!Но пока меня и старый устраивает.
И да,покупается в интернете,у нас в магазинах все дороже намного!
А то вы тут такую цену написали страшную))))
И да,сколько гель лаков бы я не испробовала,многое пришлось выкинуть и раздать.Куча всего для дизайна,кое что из этого тоже раздала и продала)))Гель лаки покупаю самые дорогие,заказываю с США,но это необходимость,а не блаж!И несмотря на это все намного выгоднее по деньгам чем в салоне!!!!!Даже не дорогом салоне!Даже в провинции!!!
Учитывая ,что большинство салонов из за экономии китайские дешевые гель лаки используют.Это факт и не догадки.Сама свое старье знакомой в салон отдаю(продаю почти даром).Так же общаюсь с девочками,вкурсе у кого аллергия началась после этих китайских г.овнолаков.
Старье *это я образно выразилась)))Почти все новое и даже не испробавано.Просто начинается реакция на какую то фирму и избавляюсь от всего,неуспев толком попробовать.
Сообщение было удалено
А я не один год ходу как клиент по салонам и могу делать выводы исходя из своего опыта потребителя этих услуг, вы так и не ответили , что за чушь вы несли про дома, каких-то мудей и детей ?)))) при чем здесь маникюр-педикюр ?))))
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да! Их мужья тоже сами маникюр-педикюр себе делают? Я просто даже представить своего мужа не могу за этим делом)
Сообщение было удалено
Да мне-то не слабо. Но у меня же ничего особенного, обычный салонный педикюр. Хочется на идеальный самопал посмотреть.
Сообщение было удалено
А я не один год ходу как клиент по салонам и могу делать выводы исходя из своего опыта потребителя этих услуг, вы так и не ответили , что за чушь вы несли про дома, каких-то мудей и детей ?)))) при чем здесь маникюр-педикюр ?))))
какие дома, мудей и детей? вы меня ни с кем не перепутали??
У меня дочка 16-летняя делает все в салоне. Дорогой салон, если возникнут вопросы благосостояния. Сама она нифига не умеет, а мне уже давно не дается. Ну и сидим на ноги смотрим. Разницы не видно в обработке. Она без покрытия делает, а у меня лак всегда. А так... Не чем белоснежку шокировать к сожалению. Самопал не выявлен. А что вы хотите увидеть? Изрезанные кровь ноги, замотанные бинтами и криво обрезанные ногти? Какой самопал вас интересует?
Сообщение было удалено
Я вам написала цены от производителя. За 100 долл аппарат можно смело на мусорку нести, он маломощный и толку от него нет.
Сообщение было удалено
ну если бы кто увидел сначала шеллак,а после него обычный лак....
Конечно,все за шеллак, он круче. И сразу видно,когда вам везде подрезает и красит именно рука мастера.
ну как можно сравнивать салон и домашнюю самоделку?! я конечно про хорошие салоны говорю. где действительно делают педикюр, а не просто пилочкой гладят за деньги. дома можно поддерживать между салонными уходами внешний вид ногтей и кожу, но раз в три недели , по моему, обязательно надо делать салонный педикюр. по крайней мере, летом у меня реже никак не получается. сколько дома не старайся. потом педикюр педикюру рознь. аппаратный, разумеется, дает больше результат. хотя я знаю мастеров, которые и пилкой сделают ножки идеальными. особенно в сочетании со спа уходом. кто не верит, попробуйте сходите к Марии Ивашкиной в эвита классик. поймете разницу:)
Сообщение было удалено
Ну для салона да,такие и берут.Но есть и полупроф аппараты,мощность меньше,но больше,чем у всяких Скарлетов....Для домашнего педикюра вполне хватит мощности!Хотя,если у вас такие пятки,что только за несколько тысяч евро аппарат нужен,то извиняйте))Не все салоны даже такиеаппараты себе могут позволить.Но вуман,такой вуман)))
Если ножки не запускать, тогда салон не нужен. Что там особо сложного-то? Массаж (главное, на мой взгляд), натоптыши/мозоли можно вартнером дома удалять (хорошо помогает), крем на ночь, распаривать и т.п. - что тут сложного?
Девочки, а вы макияж сами тоже не делаете? А укладку? Каждый день в салон бегаете? Ведь самопал заметен конечно...
Я только в салоне, хватает на месяц примерно.
А я дома ежедневно натираю мочалочкой со скрабиком, потом кремом любым, к какой-то марке привязки нет, хоть и детский будет - подойдёт. Педикюр в салоне только летом делаю, потому что обувь открытую ношу, естественно, натоптыши могут появляться. Ну вот за лето раза два-три обязательно сделать приходится.
Счастливые такие: педикюр раз в месяц. Мне на пару недель - это максимум! - хватает. Потом опять приходиться мастеру сдаваться.
Сообщение было удалено
пятки зарастают ?
Сообщение было удалено
А дома ухаживаете как-нибудь?
Сообщение было удалено
Специального ухода никакого нет, мою ноги только))))
Сообщение было удалено
Прям зарастают...(
Сообщение было удалено
Ну вот за правило возьмите лапки кремом увлажнять. Если с мочевиной возьмёте, то педикюр сто процентов делать реже придётся или отпадёт вообще в нём надобность.
Сообщение было удалено
Знаете, дарили мне как-то крем с мочевиной для ног - не заметила эффекта. За совет спасибо)
Сообщение было удалено
А что за крем? Не лекарь? Я им пользуюсь, педикюр, как косметическая процедура, для меня ладеко в прошлом осталась. Вот прям ни граммулечку не преувеличиваю.
Сообщение было удалено
Нет, не Лекарь, другой. Ну если не преувеличиваете, то, наверное, попробую))) Может и изменю своё отношение к мочевине)
Извечный спор местных вуменш: норковая шуба VS пуховик, салонный маникюр VS домашний маникюр, и так из в темы в тему
Сообщение было удалено
ок. вы перед походом к гинекологу гигиенич процедуры проводите? или тоже не пачкаетесь там
Сообщение было удалено
я так понимаю слово фотошоп вам не знакомо?))))))))
***** ваши вон ю чие ноги сдались кому?