Гость
Статьи
Салонный педикюр VS …

Салонный педикюр VS домашнего ухода.

Кто что предпочитает? Насколько хватает?

466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Прочитала внимательно, и даже ответила на то, что прочитала. Да вам мой ответ не понравился.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно знать, чем вы это делаете. И сразу понятно качество исполнения.

и чем я это делаю?

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала внимательно, и даже ответила на то, что прочитала. Да вам мой ответ не понравился.

и я еще раз прочитала. И еще раз. Что то вы мимо унитаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по ереси,которую вы сочиняете,это вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начнем с того, что пресловутый дядя как-то для салона с таким статусом должен тщательнее отбор производить. И это неправда, что в салонах только криворучки работают, а все грамотные на дому)) Смешно. На дому-то как раз проще, потому что как раз те не берут ни за что ответственность, а в салон можно предъявить и им потом голову оторвут за косячную работу
Некоторые работают на 2-х фронтах. И в салоне, и дома. Салон дает им какие-то соц гарантии и если они там оформлены, то идет стаж.
Не забывайте также, что не все у себя дома согласны устраивать салон красоты. как не все парикмахеры стригут у себя дома. у людей есть принципы. Или муж/дети не согласны
Я уверена, что крутость мастера зависит не от статуса салона, но здесь на вумане принято считать обратное, когда пишут, в каком поселке и у какого доморощенного мастера в сортире Вы это делали? Типа Вы никогда не были в приличном и не узнаете разницу

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Нахожу. Я давно зареклась переплачивать. Потому что что за дорого, что задешево тебе и в том и в другом случае могут фигню сделать. Но если задешево можно докопаться и сказать - а что ты хотела за такие деньги?
То вот когда дорого и такую фигню делают, то это уже ни в какие ворота не лезет. У меня много раз случался такой разрыв шаблона

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Во-во)))
Тетки жгут

Гость

Сообщение было удалено

ну это же просто смешно...

Гость

Меня тут наверное ща вообще разнесут, но мы с мужем стрижемся в социальной парикмахерской, где женская стрижка стоит 300 рэ, а мужская 250)
У меня мама туда начала ходить с коллегами по работе, потому что пенсионерам там скидка. Я отметила, как хорошо ее подстригли и покрасили и отправилась к тому же мастеру. Очень довольна!
А муж ходит к молодому парню-мастеру. Почему-то многим непонятно, когда говоришь, что нужна стрижка из серии побрить виски и сверху оставить побольше типа кока. Зато если ты придешь в центре города в какой-нибудь Тони энд Гай, Персону Лаб или в другой салон, где пе*ики-мастера работают, они тебе с удовольствием за 2 штуки обслужат.
Я предложила мужу пойти с фоткой и показать, что он хочет. И ему с первого раза идеально сделали. Вот бывает же. Теперь только у этого парня стрижется.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Давайте поржем над ними)) У меня сегодня как раз настроение хорошее
Кста, Вы где живете, всегда читаю вас с удовольствием?

Гость

Ща позвонила в Тони энд Гай спецом. От 2 400 мужская. 3 100 у стилиста, от 4- х у директора))))) Интересно, что они такое там делают за такие деньги необычное?
Че-то смешно стало. Простите за оффтоп

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Давайте поржем над ними)) У меня сегодня как раз настроение хорошее
Кста, Вы где живете, всегда читаю вас с удовольствием?

в Москве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как на дому?! каком дому? вы выпивши ? где про дом хоть слово?! речь о салонах без супер ремонтов и декораций ,где мастер арендует место ,отбил аренду,все остальное себе в карман ,а дядя-владелец крутого салона не от того криворуких берет,что отбор у него слабый,а от того,что мастер с руками и наработанными клиентами к нему просто не пойдет ,чтобы сидеть у дяди на окладе или невнятном проценте ,да еще по графику установленному этим самым дядей ?

Гость

За дешево плохо мне делали. В спа салоне за 2600 делают идеально

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я не один год в салонном бизнесе проработала. Довольно глупо утверждать, что хороший мастер арендует, а плохой нанимается. Бред. Работают по разному и с разным уровнем. А если арендуют, то некие обязательства перед арендодателем также выполнять обязаны.

Jj

Всю жизнь ходила в салон, дома даже инструментов и лаков не было. Не могла даже ногти себе накрасить)) потом переехала в одну европейскую страну и там меня ждал просто шок! Никаких салонов на каждом шагу, приходилось ездить. Делали часто неаккуратно, на третий день ногти выглядели плохо, педикюр вообще ужас, а цены раза в 2-3 больше российских. Перепробовала я 4-5 салонов, и в следующий раз в России купила проф инструменты и начала учиться. Сначала было очень плохо, потом научилась постепенно. Приезжая в Россию, иду сразу на маникюр/педикюр, салонный всё равно лучше:)

Гость

Вот посмотрите на ноги женщин на всяких светских тусовках. У единиц красивые ножки. Если не повезло изначально от природы получить красивую стопу с аккуратными ровными пальцами - хоть каждый день делай педикюр за 10 000, толку не будет. Кривые загнутые разноразмерные пальцы ног педикюр лучше не сделает, и вены не уберет

Гость

и салоны - отнюдь не показатель богатства, жалкие 5-6 т р на процедуру может заплатить практически любая. Но многим и правда брезгливо, а кто-то сам может сделать лучше. Или работницы салонов обладают какими-то уникальными способностями? не смешите

Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

в Москве)
А я в Питере. Рядом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, случаи, конечно, сугубо разные. Не буду переубеждать
Но это как-то резонирует с темой, что приличный маникюр надо делать в хорошем салоне)) Ибо тут утверждали, что в самом дешевом помещении и качество услуг соответствующее

Гость

А то, что это может быть просто неприятно, в расчет не берут? Я например никогда кутикулы не резала, не требуется, а если мастер начнет резать? Даже представлять страшно.

Гость

Сообщение было удалено

А я в Питере. Рядом))

Ну да, не далеко)

Гость

Сообщение было удалено

Ну по мнению местных вы врете. Неприятно быть не может, иначе вы и к гинекологу ходить не можете.
А про обрезной педикюр вы вообще зря разговор завели. Его нынче только бомжихи делают.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну по мнению местных вы врете. Неприятно быть не может, иначе вы и к гинекологу ходить не можете.
А про обрезной педикюр вы вообще зря разговор завели. Его нынче только бомжихи делают.

А то нет

Гость

Сообщение было удалено

А то нет

ну вот, пожалуйста. Любуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и я о том же. Нет- т у п и з н а опять заладила, что это от недостатка финансов.... Аппараты - в продаже, всякая фигня тоже. Чем тетя в салоне такая умелая? Почему я сама не могу быть такой же умелой тетей и обработать свои ножки? Вы вообще в уме, если думаете, что дома все сидят со станками и режут ноги в кровь? Ну не нужен мне этот шеллак. А если будет нужен - и лампы и лаки - пожалуйста- бери не хочу! Почему мастер может научится а я нет? Почему вы это допускаете и опять к финансам цепляетесь? Мозгов не хватает убогеньким понять? Ну у вас салонный педикюр. Круто. Очень. Прям несбыточная мечта. Вы реально верите, что это так недоступно?!?! Значит для вас это было недоступно когда-то..... Вот вы и беситесь до сих пор.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да,логика потрясающая - делаешь педикюр сама - нищая - не можешь ходить к стоматологу - не можешь ходить к гинекологу. Ноги делать у мастера - это всегда приятно - это здорово - никто не должен брезговать - мыть не нужно так обкромсают - богатая женщина - иномарка - отдых на мальдивах. А самое интересное - никто, вообще никто! не может сделать так как девка в салоне. Это особенная такая девка. Только она просветленная и ей открылся высший разум - как привести в порядок ноги..... Театр абсурда конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну девушки почему то думают, что научиться делать педикюр, это как ракету построить. На деле там ВООБЩЕ ничего сложного нет. Или вы думаете, что мастерицы университеты заканчивают по педикюру?) Огорчу, но нет. Месячные курсы.

Гость

Сообщение было удалено

Меня особенно про "ноги мыть не надо" порадовало

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

У вашего курсы. У вас вообще образования нет по этой теме. А у моего мастера педикюра образование медика и ежегодное повышение квалификации в германии. Все составы и специальные средства современные, с лицензиями и документами. Как и обработка инструмента. Он на месте может и анализы все взять, и миниоперации провести в операционных условиях, благо салон имеет для этого все возможности.
В то время, как в дешевых салонах , домашних мастерах , и прочих дешевых заведениях типа вашей гинекологической клиники без подстилок и носков заразы более чем хватает. С одним полотенцем месяц ходят, а носки из ботинок с грибком вытаскивают. О какой стерильности вообще может идти речь в таких условиях? Прийдешь здоровым, уйдешь больным.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Как и носки не менять у вашего гинеколога. Тоже феерично. Главное чтобы были в наличии. А пеленку забудешь - от прошлого пациента использованную подстелят, что осталось.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что у меня нет образования в этой теме? это раз.
в моей клинике есть те самые подстилки, не тупите. Это два.
И вы бредите совсем? какой грибок, какие полотенца?? вам надо что то делать с управлением гневом, не иначе.
Ну а мастер ваш молодец, что я могу сказать. Может и гинекологический осмотр на месте провести, да?)

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Как и носки не менять у вашего гинеколога. Тоже феерично. Главное чтобы были в наличии. А пеленку забудешь - от прошлого пациента использованную подстелят, что осталось.

вы больная, точно. Без обид.

Гость

Гинекологов давайте в покое оставим. Такая нелегкая профессия. Мастера педикюра с повышением квалификации в Германии. Это замечательно!! Браво!! За ваши ноги мы спокойны. Мы в восхищении, завидуем вам, никогда не наскребем денег, машин у нас нет, мы ходим к врачам с ужасными носками в грибках, пломбы ставим сами, стрижем друг друга при свете лампад, ибо живем мы в лачугах, что такое педикюр понятия не имеем, про аппараты не слышали, пеленка у нас одна на все случаи жизни. Ваши ноги бросаются в глаза в толпе, все трепещут, а на нас показывают пальцем и клеймят позором.... Наши ножки теперь тоже оставьте в покое. Им хорошо с домашними ванночками, мягкими носочками и тапочками. Я ценю специалистов своего дела, но возводить обработку ног в ранг чего-то совсем невозможного.... Это сильно.

Гость
Jj

Сообщение было удалено

Аналагично. Но если мастера по педикюру я все же нашла, то руки приходится делать самой. И в моем случае это реально лучше, чем в салоне )) У нас весь маникюр сводиться к отодвиганию кутикулы апельсиновой палочкой и нанесению лака. А цены от 40 евро Зато салон )))

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Товарищ белоснежка (не к ночи тут будь помянута), в обоснование своей категоричной позиции в пользу салонного педикюра, зачем-то привела выдержку из инструкции для домашней обработки аппаратом. Пост 211,215. И утверждала, что в салоне все тоже самое . (Ну там с логикой вообще все было сложно). Перечитала. Ну нет там высшей математики. Все дома делается легко, ну хорошо, после нескольких тренировок. Конечно, проблемные ноги – мастеру. Но если ноги в порядке, чего уж там запредельно сложного и почему ноги, обработанные дома, так бросаются в глаза салонным дивам?

Гость

Сообщение было удалено

За языком своим глупым следи, мартышка.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Обидно вам? Ну, что ж, бывает. Месячные курсы у вас так курсы , пилите свои ноги терками за 5 минут и далее без санобработки. Как говорится, кто на что учился, тот потом так и брезгует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааахахаха агонь!!! Мастер в Германию ездит подтягивать навыки чесания баб ских пяток)))))))) блин кора вообще

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Обидно вам? Ну, что ж, бывает. Месячные курсы у вас так курсы , пилите свои ноги терками за 5 минут и далее без санобработки. Как говорится, кто на что учился, тот потом так и брезгует.

ну выговоритесь, выговоритесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про навыки чесания пяток вам Кошачья мята расскажет, это ей близко. А мой подолог ездит в Германию на повышение врачебной квалификации.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Про навыки чесания пяток вам Кошачья мята расскажет, это ей близко. А мой подолог ездит в Германию на повышение врачебной квалификации.

расскажу, без проблем. Потому что элементарный педикюр сделать не составляет труда. Но к вам вопросов нет, раз у вас нездоровые ноги.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

расскажу, без проблем. Потому что элементарный педикюр сделать не составляет труда. Но к вам вопросов нет, раз у вас нездоровые ноги.

Вопрос изначально шел даже про примитивный педикюр в хороших условиях. На что я ответила, что такой педикюр даже со здоровыми ногами нужно делать в хорошем салоне, который имеет все возможности операционной обработки инструментов и мастер педикюра имеет образование врача, не допустит никаких грибков, обрезных педикюров и прочего прочего.
Тогда вопрос о брезгливости вообще отпадает сам собой. А качество полировки простыми терками и аппаратом - день и ночь. Не в пользу первого. Полировка кожи аппаратным методом дольше держится и имеет намного лучше вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууу, так у вас все так серьезно и запущенно? Ну, я согласна с проблемными ногами без спеца не обойтись. Но не всем же так не повезло
У меня, например, с ногами всё ок. Ни мозолей, ни натоптышей, а тем более не дай Бог, чтобы обращаться к спецу с мед. образованием. Тьфу-тьфу, сама делаю

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Там походу всё серьезно раз приходится к таким спецам прибегать
Это уже на ветку здоровье

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос изначально шел даже про примитивный педикюр в хороших условиях. На что я ответила, что такой педикюр даже со здоровыми ногами нужно делать в хорошем салоне, который имеет все возможности операционной обработки инструментов и мастер педикюра имеет образование врача, не допустит никаких грибков, обрезных педикюров и прочего прочего. Тогда вопрос о брезгливости вообще отпадает сам собой. А качество полировки простыми терками и аппаратом - день и ночь. Не в пользу первого. Полировка кожи аппаратным методом дольше держится и имеет намного лучше вид.

Вы понимаете разницу между обработкой инструмента в салоне и обработкой инструмента дома? Не закрадывалось никогда сомнение, что в салоне одними и теми же инструментами делают педикюр сотням людей, а дома используется личный инструмент, не нуждающийся в, как вы выразились, в операционной обработке? Это первое.
Второе. Я не знаю, какие у вас ноги и какой метод вам требуется. Это ваше дело. Мои ноги и без педикюра в принципе выглядят неплохо, понимаете? Мне не нужно час тереть пятки наждачкой, чтобы они пришли в божеский вид. Как не нужен и аппаратный маникюр.
И самое главное. Какое еще мастер педикюра (маникюра) с образованием врача??) Вы шутите? Мастер педикюра с образованием врача - это подолог. Этот врач работает (делает педикюр) с диабетической стопой, грибковыми поражениями, вросшим ногтем, трещинами, мозолями и другими патологиями. Короче, с проблемными ногами. Если вам требуется подобный специалист, вопросов нет. Это не блажь, а необходимость. Но у меня перечисленных проблем НЕТ.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между обработкой инструмента в салоне и обработкой инструмента дома? Не закрадывалось никогда сомнение, что в салоне одними и теми же инструментами делают педикюр сотням людей, а дома используется личный инструмент, не нуждающийся в, как вы выразились, в операционной обработке? Это первое.Второе. Я не знаю, какие у вас ноги и какой метод вам требуется. Это ваше дело. Мои ноги и без педикюра в принципе выглядят неплохо, понимаете? Мне не нужно час тереть пятки наждачкой, чтобы они пришли в божеский вид. Как не нужен и аппаратный маникюр. И самое главное. Какое еще мастер педикюра (маникюра) с образованием врача??) Вы шутите? Мастер педикюра с образованием врача - это подолог. Этот врач работает (делает педикюр) с диабетической стопой, грибковыми поражениями, вросшим ногтем, трещинами, мозолями и другими патологиями. Короче, с проблемными ногами. Если вам требуется подобный специалист, вопросов нет. Это не блажь, а необходимость. Но у меня перечисленных проблем НЕТ.

Мята, а можно фото Ваших ног без педикюра с нормальным видом? Мне просто любопытно, я не язвлю и не огрызаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Мята, а можно фото Ваших ног без педикюра с нормальным видом? Мне просто любопытно, я не язвлю и не огрызаюсь.

ну это проблематично, потому что педикюр то есть . Да и глупо это как-то... У меня нет цели вам что-то доказать или поймать на чем-то. Просто не понимаю, откуда такая агрессия.