Гость
Статьи
Салонный педикюр VS …

Салонный педикюр VS домашнего ухода.

Кто что предпочитает? Насколько хватает?

466 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Это капец. Я такого, честное слово, уже 15 лет не видела в Москве. Даже в муниципальных все одноразовое, а уж в платных.........там даже ночные рубашки и белье давным давно все одноразовое в хирургии, не говоря уже о носках и пеленках с зеркалами...

Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, все это есть. А носков нет почему то. Ну мне не в лом взять пару носков, чтобы попасть к хорошему врачу.
Вот только про муниципальные не надо... Там совок неистребим. Во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посещайте качественные салоны, не экономьте. В моем есть и хирургия, поэтому в специальном жаровом шкафу обрабатывается весь инструмент.
Может вы и к стоматологу не ходите? И апендицит сама себе вырезаете? От брезгливости что только не придумаешь.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я такого, повторюсь, уже лет 15 не видела. Совка нет. Про носки я в ужасе. Вы правда с собой носки носите?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я прикалываюсь

Гость

Могу вам точно сказать, что в дешевой клинике и хороших врачей не будет. Клиника если экономит на подстилках, точно так же экономит и на обучении врачей. Так же она будет экономить на материалах для лабораторий и на замене оборудования. Что очень влияет на качественное обследование пациентов.

Гость

Сообщение было удалено

ну естественно. Предсказуемое продолжение разговора)
Что для вас дешевая клиника и как вы охарактеризуете хорошего и плохого врача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, не пойму, почему у остальных иначе. Руки делаю сама и аккуратно, а педикюр так не могу, как моя мастер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они считают, что "рукастые" и у них за 5 мин так же хорошо, да что там, даже лучше, чем у мастера за час-полтора. Пусть остаются в своем убеждении. Все дело, в конце-концов,в отсутствии средств, и все это понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

По уровню образования, регулярному обучению и опыту в условиях современной медицины. Странно, что это нужно объяснять. Шарашкины конторы таких возможностей не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но зачем -то надо врать про брезгливость , время , кривые руки и тд
Из той же серии - да ну мальдивы фигня , скукота, лучше дача-огород-шашлык - ....

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. То есть как обычно ставите диагнозы оппонентам ( это относится и к автору поста номер 259), основанные на собственных догадках. Ну да, это достойная замена отсутствию грамотных аргументов.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены, что люди, живущие иначе, чем вы, врут? Ну иначе, чем самоутверждением за счет других это не назовешь. Вам уже ни один человек обосновал свой выбор (и брезгливость тут не всегда является причиной), но вы все талдычите о своем. Пророки, е мое.
Самоутвердились? Еще повод подкинуть, чтоб день удался?)

Гость

Мне брезгливо, честно. И неприятно

Гость

Даже не знаю сколько стоит, может и не хватило бы денег если очень дорого

Гость

Сообщение было удалено

да не дорого

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну тут пишут что мол у вас денег нет на салон. Наверное очень дорого -я делаю вывод.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Либо врут и лукавят , либо со зрением проблемы - видно прекрасно самодельный маникюр , ну видно !!!! Может и есть супер -умельцы, но это такая редкость

Гость

Сообщение было удалено

Ну это фантазии местных)

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне лично без разницы, у кого там что видно. Я умею делать это реально хорошо, поэтому делаю. С г*вном на руках и ногах ходить не стала бы точно. Вот и вся история. За других говорить не могу, не видела.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну ок, допустим вы одна такая. Остальные вряд ли , я людей вижу много и часто )

Гость

Сообщение было удалено

ну так уж и одна)

Нет, я с вами, кстати, соглашусь. Довольно часто наблюдаю ужасающий маникюр или педикюр у людей. Но это все идет вкупе с отвратительным цветом лака и неудачной формой пальцев и ногтей. Такие нюансы ни в одном салоне не скрыть. Никаким маникюром.
У меня подруга этим страдает. Ходит в салон на маникюр-педикюр стабильно 2-3 раза в месяц. Но вот выглядят руки и ноги все неаккуратно что-ли... Ну да, лак идеально ровно нанесен, но вид все равно не ахти. Грубые пальцы, грубые ноги, шишки там у нее еще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что у меня не как у всех шеллак, зачастую отросший, а просто тонкий слой лака. Ну и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них у всех нет денег на салонный маникюр?

Гость

Сообщение было удалено

учитывая, что этот самый салонный маникюр стоит довольно дешево, в это верится с трудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и все

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

И я о том:)

гость

уважаю людей, которые сами умеют педикюр и маникюр делать! вы молодцы! я например ленивая и лучше посижу почитаю журнал или поболтаю с мастером (моя хорошая знакомая) пока мне все сделают! НО людей, которые делают педикюр и маникюр реально хорошо просто единицы!!! остальные просто считают, что умеют делать, а на самом то деле нет! вчера тему прочитала в метро посмотрела на педикюр у 3-х женщин, у одной сразу видно, что сделан просто прекрасно и неважно где она делала, а у других мама дорогая, вкривь вкось все покрыто, где то уже облупилось... а аппаратный и обычный педикюр конечно отличаются, теперь только аппаратный делаю) и ноги все равно опускаешь в тазик, потом дезинфекция и сам педикюр, мне по крайней мере так делают)

гость

еще не дописала, летом раз в 2 недели делаю, а остальные периоды раз в 3 недели, но при этом дома также продолжаю ухаживать за ножками)

Гость

Блин, ну бабы как обычно. Уже и до гинекологов и носков дошли)))
Я просто аафигеваю на этом форуме....... что ты будешь делать?
А я вот хожу в ЖК, которая находится у черта на куличках, к платному врачу, но зато моя врач. Которая очень дотошная в своем подходе к пациенту, также могу ей позвонить в любое время и задать любой вопрос. Мы с ней уже на ты.
И да, в той ЖК кроме приличного ремонта нет ничего. Правда, инструменты одноразовые она берет и салфетку подстилает, но мне не влом взять свое плотное полотенце, на котором мне будет мягко и не брезгливо лежать. И носки беру))) Мне тоже невлом их привезти, чай не тонну весят
И мне ***** не нужны эти приличные клиники, где бесплатно выдают салфетки и носки, но нет моего врача и которому я доверяю. И прежде чем найти ее, я облазила их кучу, но опыт лечения неудачный, развод на деньги и отношения не чувствую как к человеку. Врач-гинеколог должен быть ну оч близок тебе, которому ты можешь вывалить все свои болячки и поделиться наболевшим, есть конечно те, кто без комплексов и может задавать любые вопросы

Гость

Кстати, ооо! Хотела написать о своем опыте посещения дорогого салона в Питере. Сходила пару раз, подруга расхвалила. 2 года назад там маникюр без покрытия стоил тыщу рублей, а с покрытием что-то около полутора, ну и шелак соотв-но 2 штуки. Так вот, мастерица только болтать умеет и с клиентом сю-сю-сю. А после ее маникюра, у меня все отколупалось к чертовой бабке, а шлак она сделала так, что у меня он волнами пошел и заметила я это только дома. Видимо, пока делала, заболтала. Тоже слез день на 3-4. Процедуры в этом салоне стоят будь здоров. Ресницы от 5 штук нарастить. И другие вещи. И вот в таком салоне с именем у них такие бездарности работают
И ходила у себя на районе за 300 рэ делать маникюр без покрытия в обычном подвальном салончике, женщина сделала все хорошо, все заусенцы обработала и вид ногтей еще недели 2 сохранялся приличным
Дамы, вам как бы не кажется, что высокая стоимость в нашей стране не гарантия качества?? Не? Насколько нужно быть наивным, чтобы заплатив большие деньги за имя и престиж считать, что вы выше других и маникюр с педикюром у вас из-за этого лучше?

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Я на руках шеллак делаю за 1000. Девочка делает идеально просто. Ровненько, держится долго. Хотя вроде эконом... Но я также кучу салонов обошла в свое время, но эту мастерицу ни на кого не променяю)
Это я все к чему... Меня поражает порой этот форум,отношение обитательниц здешних к жизни. Мне всегда казалось, что хорошая услуга (будь то маникюр, стрижка или же даже лечение у врача) оценивается по шкале качественно-не качественно, ну и, безусловно, видимого результата. Здесь же считается, что оценка должна производиться по шкале дорого-дешево. Снова попахивает понтами, не находите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все просто ,хороший мастер ,который делает качественно ,он никогда не будет работать на пресловутого дядю или тетю в крутом салоне ,хороший мастер наработает клиентуру и пойдет и сам арендует угол в простеньком салоне и будет работать на себя ,ибо мастер то хороший=есть клиенты и чего ему делиться с владельцами салонов ? в крутых салонах сидят неумехи или девочки только после курсов ,которые еще только руку набивают и если девчонка толковая окажется ,то наработает клиентуру и тоже свалит работать на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку))) еще говорят -зелен виноград )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила : подходит какая- нить мадам на улице и орет "Смотрите,у неё самодельный педикюр!" Что за бред вы несете?Или вы в обществе *** вращаетесь?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Какая может быть брезгливость в стерильных условиях операционного оборудования? Вы сами поняли, что написали?
Или все таки дело в финансах и дешевых салонах? Равно как и в дешевых гинекологических кабинетах с врачами не поднимающим свой проф уровень?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Но, ходите же. И вас это устраивает.

Гость

Мята,вы делаете это сами на коленке только потому,что это бесплатно ,и как бы вы замечательно не делали ,но есть еще и такие понятия,как пойти в салон ,для большинства женщин это на уровне какой-то психологии в удовольствие )) хороший вам здесь пример выше был про Мальдивы и солнечные ванны в огороде на раскладушке,типа, я то могу позволить любые Мальдивы ,но,фи,мне на раскладухе лучше,угумс,верим)

Гость

Сообщение было удалено

тоже глупости на уровне местной фантазии

Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще поняли, что я написала? Перечитайте, пожалуйста, повнимательнее.

Гость

Сообщение было удалено

Что меня устраивает?) Вы видели мой педикюр, чтобы что-то утверждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы вращаемся в обществе образованных людей, если вам это о чем-то говорит

Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, ваши фантазии уместны были бы в том случае, если бы я тут вещала, что помимо педикюра классно делать дома стрижку, окраску, маникюр, массаж и еще там что-то. Однако ж за этим я хожу в салон, потому что объективно понимаю, что там сделают лучше (ну не считая маникюра, конечно). С педикюром немного иначе. Я его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делаю хорошо сама. Мне есть с чем сравнивать. И мне не нужно делать его часто. В основном требуется только покрытие. Вы можете мне объяснить толково, ЗАЧЕМ мне идти в салон, если эта услуга мне не-ну-ж-на? Чтобы кому то что-то доказать? Я уже вышла из этого возраста, извините.
И про Мальдивы пример ко мне не относится, если что. Не надо приплетать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер-умелицы есть наверняка, только сомневаюсь, что все здесь отписавшиеся с идеальным самодельным маникюром-педикюром, входят в их число. Хотя, вумен-удивительная страна,здесь у всех все идеально. Во только кто же тогда ходит по нашим улицам с жуткими, кое-как намазанными ногтями, грубой, неухоженной кожей? Чудеса...

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну тут уже парочка делающих маникюр-педикюр лучше мастера, писали также что красят волосы сами, стригутся сами, потому что все мастера "на их районе" все равно криворукие.
К вам это не относится

Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Хотя я и умею все это делать сама (ну кроме стрижки, конечно), делаю в салоне. Опять же, за всех я не отвечаю, только за себя.

А, ну непосредственно маникюр тоже в основном сама делаю, потому что та же история. Нет смысла в салон идти. Срезать пару заусенцев, если надо, я и сама в состоянии. За покрытием в салон.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Достаточно знать, чем вы это делаете. И сразу понятно качество исполнения.