Кто что предпочитает? Насколько хватает?
Сообщение было удалено
Может всё очень плохо с зубами? Пломбу и чистку можно сделать практически у любого мастера, достаточно несколько отзывов собрать по знакомым.
Сообщение было удалено
НОГИ 3 недели, а не РУКИ!!!!!!!!!!!
Читайте внимательнее. На руках если не шелак, то облупливается на второй-третий день
Сообщение было удалено
Вы думаете это такой большой секрет??? Что там можно не знать... Аппараты и технология кругом расписаны 1000 раз. А ванночка с травами дома - да, я делаю. И что? А на аппаратный не пойду- не нра мне это. Мне не нужно ничего от салона. Если ухаживать за ногами дома, постоянно, то и не зачем будет идти. Пятки гладкие, никаких мозолей, грибков и натоптышей. Зачем мне в салон? Ну давайте, пойте про то что у меня нет денег.
Меня удивляет, что люди сами даже лаком покрыть не могут, это же элементарная моторика на уровне 3 лет. Поди еще с "в/о"......
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
плюс стопицот
логика клуш поражает, которые считают педикюр признаком достатка
Сообщение было удалено
а на ногах ногти у вса не растут? или вы не заморачиваетесь?
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что владельцы жигулей всегда хвалят свое ведро и обсе..ют иномарки, называя выдуманные минусы? )))
Сообщение было удалено
Вы наверное упадете, но я даже крашу себя сама. Точнее, муж. Жесть, да?
Цвет не модный, черный естественный
Вот смотрю я на свою приятельницу, которая красит свои волосы в салоне и цвет такой же и удивляюсь. Зафигом? Если это не какое-то колорирование или мелирование. Пошла, купила проф краску и сама себя покрасила
Сообщение было удалено
Зубы отличные как раз благодаря мастеру и его советам. И подшлифует и почистит и лаком покроет.... И реставрацию сделает, после лечения другими эскулапами. Зубы - не пятки. зачем сравнивать?
Сообщение было удалено
Я всегда думала,что это элементарные уходовые процедуры, а не признак бохатства. А так-то можно и стрижку делать самой, и волосы красить, и чистку лица, и говорить: "Я лучше, чем мастер сделаю сама!" только, чтоб бапки с вумана тебя не обвинили в понтавитости. И, конечно, странно, что полторы тыщи рублей у кого-то ассоциациируются с понтами и бохатством (((
эээ, нееет. Вы не путайте божий дар с яичницей. В понтавитости обвиняют лишь тех, кто делает некие элементарные процедуры в салоне и называют тех, кто в состоянии это сделать дома - нищими, хотя вроде доступным языком объяснили, что дело не в отсутствии денег. Что это, если не понты?
Сообщение было удалено
Перечитайте тему сначала, где есть мои ответы на вопросы, чтобы тупыми вопросами не задавались
По номеру вверху пробьете мои посты
Сообщение было удалено
первый раз слышу, что бы хвалили жигули. Хотя если у вас китайские тачки из фольги, то мож жигули и лучше.
Сообщение было удалено
У меня, например, моторика более, чем развита, я реставратор, но ведь маникюр и педикюр - это не только лаком покрыть. И люди учатся этому на курсах, в училищах. И делают это на хорошем оборудовании, то есть определенно лучше, чем я бы делала сама. Так что не надо так надрываться про кривые руки. Нравится вам делать самой - на здоровье. Не злитесь)
160, не поняла логики. Если я не могу ( и главное не хочу) полировать пятку, как некто из комментаторов, то почему, у меня, по логике комментатора, понты?!?
Ну интересно и может она сама-я не против. Но почему они все так агрессивно доказывают, что все те, кто ни сам-тот понты и фуфу? Им что, жалко моих денег?
Сообщение было удалено
Да ради бога! Делайте сами! Причём только тут грибок и салон, если его лечат в мед.учреждениях.....Вообще, узко мыслите... мозоли, натоптыши ... мда. Наверно волосы сами красите и чёлку стрижете? А косметологические процедуры тоже сами? Да я Вам завидую уже!
Сообщение было удалено
Люди, ну вы чего такие все мелочные тут???
Даже если нет денег, то это позором считается????
Сра н ый российский менталитет. Только у нас бабло считается средством, благодаря которому можно себя возвышать. Кто вам давал такое право?
Находиться тут противно, ладно, пойду
Сообщение было удалено
И стоило бы реально дорого, но хвастать тем, что ходишь раз или пару раз в мес в салон?? Ну п и п е ц, ей Богу
Сообщение было удалено
Так приди накрась мне если умеешь, а?
Сообщение было удалено
И пошла она в свою бескорыстную украину, ждать безвизовый въезд в бескорыстную европу (((((
Люди с хорошей моторикрй идут в хирурги. А не ногти пилить.
Сообщение было удалено
Ну вот вы который раз пытаетесь меня уколоть. Вам нравится? Ну продолжайте мне пофиг на буковки на экране. Еще раз - ветка про педикюр. Вы приплетаете сюда уже все. У вас все в порядке с восприятием текста? Именно на педикюре устраняют натоптыши, мозоли со стержнем и другие проблемы. Если этого нет, то элементарный уход можно и дома делать. Главное регулярно. И вам знакомо все-таки слово брезгливость? Не допускаете совсем существование таких людей? Я за деньги не дам ковыряться в ногах, не то что платить за это.
Сообщение было удалено
На автофорумы зайдите и услышите.
Сообщение было удалено
Вы понятия то не смешивайте, при чем здесь мелочность. Раз ушли, словарик почитайте, хоть в яндексе.
Сообщение было удалено
Нет, этот форум точно чокнутый
Что случилось с ним? Раньше всегда интересные темы читала и информативно
Почему модеры не чистят такой бред?
Сообщение было удалено
Ну, делаешь сама – делай дальше, но хрена в чем-то обвинять тех, кто доверяется мастерам. А вообще, да, на вумане все мильонщицы упрекают тех, кто ездит на иномарках, носит шубы и ювелирку, даже "моветоном" это зовут,а путешествия и путешественников называют– "пустой тратой времени" и "бездельниками")))
заметьте, в этой теме НИ РАЗУ не упрекнули тех, кто ходит делать педикюр в салон. Ни разу.
Сообщение было удалено
Как обычно всё перекрутили. Дошли до стоматологов и сравнения русских машин с другими)) Капец просто
Сообщение было удалено
Повторяем вопрос: Как такие брезгливые посещают врачей, косметологов, живут в отелях, примеряют одежду и обувь в магазине, ездят на ОТ, едят в местах общепита? Как?
Сообщение было удалено
Очень просто. Нормально живу. И в общепите ем. И на ОТ езжу на работу. На машине только за город))) Врачей не люблю, да. Но это необходимость, а педикюр салоне - мое нежелание.
Сообщение было удалено
Врач-стоматолог необходимость. Педикюр - это эстетика и уход. Если нет проблем с ногами, то можно дома сделать. Неужели разницу не видите?
Если уж те, кто делает только в салонах опускает других в отсутствии денег))))
То те, кто успешно делает ***** дома могут обвинить остальных в криворукости и лени
Сообщение было удалено
А что плохого лениться в данном случае?
Сообщение было удалено
А что плохого - не лениться?
Все это шито белыми нитками;)
Например, заявление " у меня все великолепно с наличностю, просто я люблю парить ноги дома с ромашкой". ".
Ну казалосьь бы-оке, какие там капризы у богатых и знаменитых, нехай парят ноги дома, но почему богатые и знаменитые не знают о сушествовании спа-солей?!!? А все с копеечной ромашкой для удовольствия (!!!) ноги парят?
Эти уши лжи торчат отовсюду, поэтому Вас и троллят.
Сообщение было удалено
Вот это жаргон у Вас, барышня... "на районе", "зажлобит"... Я думала такое только в самых неблагополучных семьях и в глубокой провинции моно встретить...
Сообщение было удалено
У вас ногти не растут что ли?
Сообщение было удалено
Во-первых, что плохого в ромашке? Во-вторых, здесь просто не расписывают подробно, что и как делают дома - какими травами/солями и прочим пользуются. В-третьих - почему людей держат за идиотов? То, что делают в салоне это абсолютная истина? Кроме салона никак не узнать, что делать с ногами? И в-четвертых - вам не надоело привязывать наличие наличности к посещению салона? Мне вот даже немного неприятен это инфантилизм, когда сидит на работе 45-летняя дама и стонет- надо в салон....надо в салон..... За 45 лет не может элементарные вещи сделать! И не надо про зависть ))))).
Сообщение было удалено
У вас ногти не растут что ли?
Мертвые не потеют (с)
По теме: делаю маникюр сама (обрабатываю кутикулу, придаю форму ногтям), покрываю гель-лаком в салоне. Снять-покрыть - раз в полторы-две недели.
Пару раз в жизни криворукие мастера сильно порезали меня, с тех пор маникюр только сама, но снимать-покрывать гель-лаком самой- не уж, увольте, жалко на это времени, да и так ровно и аккуратно я точно сама себе не сделаю.
Педикюр аппаратный делаю в салоне, все полностью, плюс покрываю гель-лаком, хожу месяц, раз в неделю дома делаю ванночки, обрабатываю сама ступни, каждый день мажу кремом. В салоне классно убирают то, что самой надо распаривать-скрести за гораздо меньшее время, плюс я не представляю сколько бы я ковырялась со снятием-покрытием гель-лаком, особенно на ногах!
Обычный лак не признаю уже года два, как вспомню,что через два дня все надо перекрашивать, чтоб красиво смотрелось, так вздрогну!
Сообщение было удалено
Скопите....
одна разбогатевшая деревенщина
Сообщение было удалено
Да? Блин, а я не знала, но вода была теплая правда, но больше не буду всё равно рисковать...
Сообщение было удалено
Не к чему более придраться?
Сообщение было удалено
Да? Блин, а я не знала, но вода была теплая правда, но больше не буду всё равно рисковать...
Правда. Почитайте. Парить ноги опасно
Сообщение было удалено
Правда. Почитайте. Парить ноги опасно
прилив крови в нижнюю часть тела
Сообщение было удалено
Злата, Вы ребенка ждёте?)
Сообщение было удалено
Я не придираюсь, а удивляюсь. По теме высказалась ниже.
Сообщение было удалено
Я хожу к мастеру в частный кабинет на аппаратный педикюр, частично может даже медицинский, тк у меня травма ногтя (сильный ушиб и часть ногтя слезла). Мастер очень хороший, нашла по рекомендациям, 2500 руб стоит педикюр. Так вот она мне перед прицедурой опускает ступни в теплую мыльную воду (наливает в спец.тележку и чашей, в которой одноразовый пакет). Потом вытирает одноразовым полотенцем и поехали. А как у вас, что вообще ноги не моют /не споласкивают?
Сообщение было удалено
Вы можете и пять тысяч платить, но при аппаратном педикюре контакта с водой не бывает, ноги специальным средством дезинфицируют.
Сообщение было удалено
Да,у меня тоже никаких тазиков, брызгают для дезинфекции, протирают салфеткой дезинфицирующей, достают из бокса насадки и делают.
Сообщение было удалено
Специально для пионерки, белоснежки и всех, кому не моют ноги в салоне.
"Этапы проведения процедуры аппаратного педикюра:
Ножная ванна.
Дезинфекция.
Коррекция длины и формы ногтей.
Обработка околоногтевых пазух, валиков, кутикулы с помощью фрез, дополнительных инструментов и средств.
Обработка стопы (трещины, гиперкератоз, мозоли и т.п.).
Пиллинг кожи стопы
Дезинфеция
На ногтевую пластину и околоногтевое пространство наносим антибактериальное средство.
Наносим средство по уходу за стопой в соответствии с типом кожи и выполняем легкий массаж.
Рекомендации по уходу за стопой"
Ну? Ножная ванна - это то, с чего вообще все начинается. И вот еще -
"Кстати, в той же Германии, на родине аппаратного педикюра, по правилам подологического закона, введённого в 2001 году, за отсутствие ёмкости для ножной ванны и невыполнения процедуры мытья ног, сначала предупреждают и настоятельно рекомендуют проводить эту процедуру, а затем, если рекомендацией пренебрегают, штрафуют, вплоть до отзыва лицензии" Ну что теперь скажете специалистки салонные, тьфу! Зато гонору - мы в салон ходим!
Пионерка, теперь я вам скажу - копите деньги на настоящий педикюр, и увидите разницу с тем, на что вы там ходите в вашем поселке или где еще.