Гость
Статьи
Салонный педикюр VS …

Салонный педикюр VS домашнего ухода.

Кто что предпочитает? Насколько хватает?

466 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей реакции и правда зависть :-). А качественный уход денежек стоит всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя лак облезет- муж заметит и отправишься назад на родину в свою дярёвню хвосты коровам крутить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мерзко, поэтому косметолог, массажист и прочие мастера под запретом. Сама-сама. И помощница по хозяйству тоже мерзко, все сама :-))

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мерзко, поэтому косметолог, массажист и прочие мастера под запретом. Сама-сама. И помощница по хозяйству тоже мерзко, все сама :-))

оооо.... ну все понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милка, ты что ли всех разводишь?

Гость

чучело красноярское

Гость

И по хозяйству сама после работы. А что?

Гость

И машина не нужна, да ну ее, метро лучше. И отпуск за границей- ну нафиг, огород и канал Дискавери. :-)

Гость

Еще раз мне скажите - что там такого в салонном педикюре, если все аппараты, лаки, пилки - есть свободной продаже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кормите тролля , товарищи женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям. По себе не судите. Причем здесь моя машина, мой отдых и то, что я ноги девкам не доверяю???
,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

признак бохатства

711
Гость

Сообщение было удалено

самой корячиться не надо
да я и не сделаю так, как моя мастер

711
Гость

Сообщение было удалено

да не сумашедшие это деньги раз в месяц то

А таки да. Можно и суши дома самим вертеть, а не по суши-барам слоняться или заказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руки с отросшим 3х нед лаком?????????? боже((((((((((

Гость

Жду тему: стригу себя сама, стрижка как у голливудских, в салон не хожу-брезгую.
Очень жду. А то все мелко-ногти, ногти...
Еще можно: сама себе делаю массаж спины руками.
Или: удалила зуб сама себе в перерыве на варку борща.
Вот это-умелицы. А то лак, лак...

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда думала,что это элементарные уходовые процедуры, а не признак бохатства. А так-то можно и стрижку делать самой, и волосы красить, и чистку лица, и говорить: "Я лучше, чем мастер сделаю сама!" только, чтоб бапки с вумана тебя не обвинили в понтавитости. И, конечно, странно, что полторы тыщи рублей у кого-то ассоциациируются с понтами и бохатством (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем утрировать? Ветка только про ПЕДИКЮР!!!! А если у ас руки из ж о п ы то это ваши проблемы. Ищите себе мастеров и вонючий тазик.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Они не понтовщицы, что за такие мелочи платить огромные полторы тыщи, угу)

плАхая

У меня отличная девочка-мастер. обожаю ее, только в салоне делаю Дома лениво.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы, точно точно. а то заладили лак-лак.

плАхая
Белоснежка

Сообщение было удалено

Канешн, на отдых лететь понты, на машине ездить понты. Одни понты короче, когда денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тазик, вы о чем вообще??

Гость

Опять заладили. Да что вы такие ограниченные. Ужас прям. Педикюр и деньги.... Село уймитесь уже. Кто хочет и может делает сам ибо это гигиеничней и причем здесь богатство? Беда сейчас в городах совсем, кругом к у р и ц ы. И ведь они действительно считают, что самой делать - это от недостатка денег..... Бедные к у р ы.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Салонный тазик, где ваши вонючие пятки держат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?
Не знаю, не видела. Делаю только аппаратный, там нет никаких тазиков. Не бредьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы приходите и ваши ноги даже не моют????? Мама дорогая....

Гость

У нас НА районе)))))) Мда... Отличная сельская русская речь!

Белоснежка
плАхая

Сообщение было удалено

Ну, делаешь сама – делай дальше, но хрена в чем-то обвинять тех, кто доверяется мастерам. А вообще, да, на вумане все мильонщицы упрекают тех, кто ездит на иномарках, носит шубы и ювелирку, даже "моветоном" это зовут,а путешествия и путешественников называют– "пустой тратой времени" и "бездельниками")))

Гость

И зубы, конечно, лучше самой отбеливать, содой. А то, не дай бг, посторонняя тетя руками потрогает
И злятся-то эти умелицы якобы не криворукие, ух как злятся, чистый батхерт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я затрудняюсь с вами общаться. А проводить ликбез по салонным процедурам мне с вами как-то лень))

Эльза

Делаю и маникюр и педикюр в салоне. Руки из *****, да и лень мне корячится. Раз в месяц не такие большие деньги.

Гость

Вот как раз обвиняют в нищите, тех кто делает сам. Обвиняют те, кто сам не может.... Ну и при чем здесь стоматологи????? Найти хорошего стоматолога - это удача. А найти девку с пилкой - нет проблем вообще. Только что в этом такого особенного??

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

И зубы!!! А что? Это зато гигиеничней, угу)))

пионерка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, скопите денег на хороший салон и сделайте аппаратный педикюр, тогда такие вопросы задавать не будете.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

В салон сходите хоть раз в своей жизни и лишние, глупые вопросы отпадут сами. И, да, хорошего мастера тоже нелегко найти.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Содой можно ультразвук заменить. Пол ребенка определяет получше некоторых врачей. Хоть статья пиши-стопиисят применений соды в жизни посетителей вуман.

плАхая
Белоснежка

Сообщение было удалено

У них там в аргументах тазики какие-то фигурируют, видимо сами дома ноги в тазике парят, вот и проецируют, дурашки.

пионерка

М-да. Что только из женщин не полезло в такой, казалось бы, безобидной теме. Мне кажется, основная масса у нормальных мастеров просто не была, такой бред при грибок, тазик несут. Фу.

Гость

Если мастер прикасается к ногам, только вытащенным из балеток/босоножек, потным, пыльным. Брызгает и все.... Дамы, меняйте мастеров.

Гость

Не поняла, почему банальная установка пломбы должна сопровождаться поиском чудо-стоматолога... Да даже и не пломбы. Люди ищут проблему на ровном месте.

Гость

140, вопрос первый: почему ноги потные и пыльные, ммм?
( то есть опять проекция рисует сельскую дорогу, пять часов пешком до райцентра?)

711
Гость

Сообщение было удалено

вы можете прийти ко мне сделать мне педикюр?
я заплачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пломба? Вы к стоматологам попадаете, только на пломбы.....

Гость
711

Сообщение было удалено

ваши пятки мне не нужны. к чему ваш ***?

Гость

144, ну почему только...
Например, мне делали довольно сложную реставрацию недавно.
Или тут уже сидят " деушки" которые озабочены протезированием?

Белоснежка
плАхая

Сообщение было удалено

То есть они монятия даже не имеют, как проходит эта процедура, но уверяют, что делают лучше)))

Гость

145, это Вам намекают, что за Ваш профессионализм Вам могли бы платить...
*****... Браво! Почему Вы злитесь? Вас обижает что? Ну пилите сами-но почему Вы так не любите тех, кто не сам, а за деньги? Все-таки зависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда...
Печаль-беда с вами

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

То есть они монятия даже не имеют, как проходит эта процедура, но уверяют, что делают лучше)))

+
вот это особенно поражает. Не знают, как делают в салоне, но у них лучше)))