Кто что предпочитает? Насколько хватает?
Сообщение было удалено
Судя по вашей реакции и правда зависть :-). А качественный уход денежек стоит всегда.
Сообщение было удалено
у тебя лак облезет- муж заметит и отправишься назад на родину в свою дярёвню хвосты коровам крутить
Сообщение было удалено
Конечно мерзко, поэтому косметолог, массажист и прочие мастера под запретом. Сама-сама. И помощница по хозяйству тоже мерзко, все сама :-))
Сообщение было удалено
Конечно мерзко, поэтому косметолог, массажист и прочие мастера под запретом. Сама-сама. И помощница по хозяйству тоже мерзко, все сама :-))
оооо.... ну все понятно)
Сообщение было удалено
милка, ты что ли всех разводишь?
чучело красноярское
И по хозяйству сама после работы. А что?
И машина не нужна, да ну ее, метро лучше. И отпуск за границей- ну нафиг, огород и канал Дискавери. :-)
Еще раз мне скажите - что там такого в салонном педикюре, если все аппараты, лаки, пилки - есть свободной продаже?
Сообщение было удалено
не кормите тролля , товарищи женщины
Сообщение было удалено
Ну прям. По себе не судите. Причем здесь моя машина, мой отдых и то, что я ноги девкам не доверяю???
,
Сообщение было удалено
признак бохатства
Сообщение было удалено
самой корячиться не надо
да я и не сделаю так, как моя мастер
Сообщение было удалено
да не сумашедшие это деньги раз в месяц то
А таки да. Можно и суши дома самим вертеть, а не по суши-барам слоняться или заказывать.
Сообщение было удалено
руки с отросшим 3х нед лаком?????????? боже((((((((((
Жду тему: стригу себя сама, стрижка как у голливудских, в салон не хожу-брезгую.
Очень жду. А то все мелко-ногти, ногти...
Еще можно: сама себе делаю массаж спины руками.
Или: удалила зуб сама себе в перерыве на варку борща.
Вот это-умелицы. А то лак, лак...
Сообщение было удалено
Я всегда думала,что это элементарные уходовые процедуры, а не признак бохатства. А так-то можно и стрижку делать самой, и волосы красить, и чистку лица, и говорить: "Я лучше, чем мастер сделаю сама!" только, чтоб бапки с вумана тебя не обвинили в понтавитости. И, конечно, странно, что полторы тыщи рублей у кого-то ассоциациируются с понтами и бохатством (((
Сообщение было удалено
А зачем утрировать? Ветка только про ПЕДИКЮР!!!! А если у ас руки из ж о п ы то это ваши проблемы. Ищите себе мастеров и вонючий тазик.
Сообщение было удалено
Они не понтовщицы, что за такие мелочи платить огромные полторы тыщи, угу)
У меня отличная девочка-мастер. обожаю ее, только в салоне делаю Дома лениво.
Сообщение было удалено
Гыгыгы, точно точно. а то заладили лак-лак.
Сообщение было удалено
Канешн, на отдых лететь понты, на машине ездить понты. Одни понты короче, когда денег нет.
Сообщение было удалено
Какой тазик, вы о чем вообще??
Опять заладили. Да что вы такие ограниченные. Ужас прям. Педикюр и деньги.... Село уймитесь уже. Кто хочет и может делает сам ибо это гигиеничней и причем здесь богатство? Беда сейчас в городах совсем, кругом к у р и ц ы. И ведь они действительно считают, что самой делать - это от недостатка денег..... Бедные к у р ы.....
Сообщение было удалено
Салонный тазик, где ваши вонючие пятки держат.
Сообщение было удалено
?
Не знаю, не видела. Делаю только аппаратный, там нет никаких тазиков. Не бредьте
Сообщение было удалено
То есть вы приходите и ваши ноги даже не моют????? Мама дорогая....
У нас НА районе)))))) Мда... Отличная сельская русская речь!
Сообщение было удалено
Ну, делаешь сама – делай дальше, но хрена в чем-то обвинять тех, кто доверяется мастерам. А вообще, да, на вумане все мильонщицы упрекают тех, кто ездит на иномарках, носит шубы и ювелирку, даже "моветоном" это зовут,а путешествия и путешественников называют– "пустой тратой времени" и "бездельниками")))
И зубы, конечно, лучше самой отбеливать, содой. А то, не дай бг, посторонняя тетя руками потрогает
И злятся-то эти умелицы якобы не криворукие, ух как злятся, чистый батхерт)))
Сообщение было удалено
Я затрудняюсь с вами общаться. А проводить ликбез по салонным процедурам мне с вами как-то лень))
Делаю и маникюр и педикюр в салоне. Руки из *****, да и лень мне корячится. Раз в месяц не такие большие деньги.
Вот как раз обвиняют в нищите, тех кто делает сам. Обвиняют те, кто сам не может.... Ну и при чем здесь стоматологи????? Найти хорошего стоматолога - это удача. А найти девку с пилкой - нет проблем вообще. Только что в этом такого особенного??
Сообщение было удалено
И зубы!!! А что? Это зато гигиеничней, угу)))
Сообщение было удалено
Девушка, скопите денег на хороший салон и сделайте аппаратный педикюр, тогда такие вопросы задавать не будете.
Сообщение было удалено
В салон сходите хоть раз в своей жизни и лишние, глупые вопросы отпадут сами. И, да, хорошего мастера тоже нелегко найти.
Сообщение было удалено
Содой можно ультразвук заменить. Пол ребенка определяет получше некоторых врачей. Хоть статья пиши-стопиисят применений соды в жизни посетителей вуман.
Сообщение было удалено
У них там в аргументах тазики какие-то фигурируют, видимо сами дома ноги в тазике парят, вот и проецируют, дурашки.
М-да. Что только из женщин не полезло в такой, казалось бы, безобидной теме. Мне кажется, основная масса у нормальных мастеров просто не была, такой бред при грибок, тазик несут. Фу.
Если мастер прикасается к ногам, только вытащенным из балеток/босоножек, потным, пыльным. Брызгает и все.... Дамы, меняйте мастеров.
Не поняла, почему банальная установка пломбы должна сопровождаться поиском чудо-стоматолога... Да даже и не пломбы. Люди ищут проблему на ровном месте.
140, вопрос первый: почему ноги потные и пыльные, ммм?
( то есть опять проекция рисует сельскую дорогу, пять часов пешком до райцентра?)
Сообщение было удалено
вы можете прийти ко мне сделать мне педикюр?
я заплачу
Сообщение было удалено
Пломба? Вы к стоматологам попадаете, только на пломбы.....
Сообщение было удалено
ваши пятки мне не нужны. к чему ваш ***?
144, ну почему только...
Например, мне делали довольно сложную реставрацию недавно.
Или тут уже сидят " деушки" которые озабочены протезированием?
Сообщение было удалено
То есть они монятия даже не имеют, как проходит эта процедура, но уверяют, что делают лучше)))
145, это Вам намекают, что за Ваш профессионализм Вам могли бы платить...
*****... Браво! Почему Вы злитесь? Вас обижает что? Ну пилите сами-но почему Вы так не любите тех, кто не сам, а за деньги? Все-таки зависть?
Сообщение было удалено
Нда...
Печаль-беда с вами
Сообщение было удалено
То есть они монятия даже не имеют, как проходит эта процедура, но уверяют, что делают лучше)))
+
вот это особенно поражает. Не знают, как делают в салоне, но у них лучше)))