Гость
Статьи
Салонный педикюр VS …

Салонный педикюр VS домашнего ухода.

Кто что предпочитает? Насколько хватает?

466 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве мастер возьмет грибковые ногти? Сколько знаю- отказываются.
Кстати, если бы уж кто-то и берет грибковые ногти на уход, то покрытые легко его за маскирует и на пляже вы не увидите.

Гость

Мастера маникюра загалдели-то, клиентов боятся потерять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соазу видно опытного мастера педикюра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас прямо-таки классовая ненависть к тем, кто в салоны ходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама хожу, плачу вам денежки, а вы ковыряйтесь в моих натоптышах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама хожу, плачу вам денежки, а вы ковыряйтесь в моих натоптышах)

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас и натоптыши есть? Откуда?

?[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?
Часто на море отдыхаю, от песочка кожа грубеет. Потом к вам хожу на процедуры. Что ж вы в самом деле-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от жизни

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Какое неуважение к работникам индустрии красоты. Какая невоспитанность. Вы своему гинекологу тоже про "ковыряйтесь" говорите?

Кошачья мята

Всегда делаю сама. И маникюр, и педикюр. Педикюр так вообще легко. В салон хожу только шеллак на руки делать.
И не потому, уважаемые, что нет денег, а потому что сама реально делаю хорошо. Объективно. И еще неприятно, если ноги мои будет посторонний человек трогать.
Но я в свое время курсы заканчивала по маникюр-педикюру, так что рука поставлена.

Маха

Ну не знаю не знаю, я как посмотрю на наших крутых тетенек - у них крутой педикюр, красивая форма ногтей, свежий блестящий лак. А у народа попроще - и педикюр попроще - ногти какие-то скругленные, лак перламутровый привет из 80х. По сему делаю вывод, что первые делают в салоне, а вторые дома. Можно конечно предположить, что первые типа "аккуратно сами делают" - но почему-то кажется это не так...

Гость
Маха

Сообщение было удалено

а у крутых тетенек какого цвета лак ?
кроваво красный или черный ?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а на массаж вы тоже не ходите?))

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

а на массаж вы тоже не ходите?))

какой массаж?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

какой массаж?

Разный)
Спины, лица. Косметолог тоже в игнор, так?)

Гость

[quote="Кошачья мята" ]какой массаж?[/quote] на массаж ног иди всего тела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем косметолог?)) сделай маску из огурцов и отличненько :-))

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

какой массаж?

Разный)
Спины, лица. Косметолог тоже в игнор, так?)

при чем тут это, мы вроде про маникюр-педикюр, нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и детский крем, и в 40 выглядеть на 20. Чего это я, в самом деле?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще хозяйственное мыло очень помогает, мыть им все. Не то, что ужасные корпорации, которые на нас деньги делают.:-)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Если вс неприятны прикосновения к ногам чужого человека, то и массаж вам неприятен в таком случае :-)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Разный)Спины, лица. Косметолог тоже в игнор, так?)при чем тут это, мы вроде про маникюр-педикюр, нет?)

Вы же не переносите чужие прикосновения. Вполне логичный вопрос про массаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последние 1500 руб у миллионерш забирают, буржуины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, что аппаратный долго
Но меня ни обычный ни аппаратный не тянет делать
Ноги в приличном состоянии и изъЕ..ываться пардон я не собираюсь
Можно до маразма дойти и жить в салоне. Но... зачем???
Если я сама в состоянии сделать это дома???
Ногти на ногах отличаются от ногтей на руках тем, что лак долго не стирается. Я могу по 3 недели не обновлять педикюр. А на руках у меня стирается быстро, т.к. с водой взаимодействую много. Руками реально часто лень заниматься и я могу сходить в салон рядом с домом. Но на аппаратный опять-таки времени нет, я не выдерживаю сидеть истуканом столько времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И те, и другие вещи

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Если вс неприятны прикосновения к ногам чужого человека, то и массаж вам неприятен в таком случае :-)

а мне массаж ног и не требуется, успокойтесь.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Разный)Спины, лица. Косметолог тоже в игнор, так?)при чем тут это, мы вроде про маникюр-педикюр, нет?)

Вы же не переносите чужие прикосновения. Вполне логичный вопрос про массаж.

я не сказала, что не переношу прикосновения. Я сказала, что прикосновения к ногам неприятны. Девочки, не тупите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу каждый месяц выделять деньги. У меня на районе стоит не дорого. Кусок в мес. не зажлобит. Но ЗАЧЕМ?? если у меня не проблемные ноги и я могу дома всё сделать?
Я не спорю, салон нужен тем, у кого пи..ц. У кого засохшие мозоли, натоптыши, сухая треснутая кожа на пятках, вросшие ногти и тэ пэ.
У меня всё хорошо. Смысл посещения? Для понта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы три недели ходите с одним лаком?(

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Я могу каждый месяц выделять деньги. У меня на районе стоит не дорого. Кусок в мес. не зажлобит. Но ЗАЧЕМ?? если у меня не проблемные ноги и я могу дома всё сделать?
Я не спорю, салон нужен тем, у кого пи..ц. У кого засохшие мозоли, натоптыши, сухая треснутая кожа на пятках, вросшие ногти и тэ пэ.
У меня всё хорошо. Смысл посещения? Для понта?

вот мне тоже непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты достала всех своими подъ ебами

Гость

К у р ы . .... Если в салон не ходишь - село )))))). Или денег нет)))).. Мозгов у вас нет, раз так говорите )))). Давно понаехали в приличные места? Обычно, кто с трудом из недавно земли вырвался, так говорят ))))). Мне неприятно шкрябанье девки по моим ногам. Мастера педикюра - там 100 умо не надо. Идут туда не от хорошей жизни. Не хочу я что бы они даже меня трогали после 1000 клиентов. У нас на работе полно девок из районов. Подрабатывают педикюром, да. Тоже мне профессионалки ))) Насмешили ))). Я сама все это могу. Ничего там сложного "профессионального" нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хожу и меня не парит, представляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда о чем речь вообще :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя вина, что вы нищие?

Гость

бабы - это самый страшный вид людей. почему я с мужиками люблю общаться? никто такие ***** вопросы не задает, не лезет в трусы и не спрашивает как часто я брею пи с ду, обновляю маникюр с педикюром и прочие вещи
какие же вы мелочные, не захлебнитесь только

Гость

вылезут из нищеты удачным замужеством - а годы нищеты в голове сидят занозой - вот и стараются всем втюхивать какие они педикюрно-массажные богатейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Знаменитая студия Лены Лениной)))) Зайдите ВК и посмотрите какие там криворукие мастера работают. Зато имя
Реально качественных нейл-специалистов единицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики видят и замечают. Поэтому у низ кто-то друг и коллега, а кто-то любимая женщина :-)

Агата

Лично я ненавижу свои ноги и мне стыдно что кто-то будет присатально смотреть на них :((

и о ужас тереть их. И щекотно очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, ну лучше вылезти через замужество, чем не вылезти вообще и сидеть на форуме, рассуждая как круто делать все самой :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя за педикюр любят, малахольная ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди отсель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно ))). Таких видно сразу ))). Могут позволить себе педикюр ))) Завидуй форум!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Поэтому у нас все ботоксные и прилизанные пристроены только со сать, а потом такие удивляются - что он нашел в своей жене?
Уважаю европейские менталитет. У них бабы не выделываются так, а все с приличными мужиками. А нам навязали образ идеальной куклы, а счастья 0,0

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Моя вина, что вы нищие?

понты дороже денег, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жены обеспеченных мужчин очень даже ухожены. Там салоном не ограничивается. Есть исключения, но там либо огромная разница в возрасте, либо брак по глубокому расчету.

Гость

Педикюр сделают в салоне, а как рот откроют....)))) Педикюр вас не спасет салонный! Можете там жить, у мастера в тазике )))) . Село из девушек не вывести, раз они думают, что те, кто сами делают - нищета ))). Девочки, не в деньгах дело. Мне вот мерзко ножки свои совать кому попало )))