Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на …
Я сейчас хожу в LazerJazz. Подмышки за 4 сеанса убрала полностью! Бикини уже 7 сеансов, почти все. Но чем дальше, тем больнее почему-то. Ноги тоже быстро убрала - там вообще не больно. Сеансов 5 кажется, забыла про них (с них начала первых, поэтому давно это было). очень рекомендую именно LazerJazz - там клиника полностью на лазерах специализируется и принимают врачи. лазеров куча, подберут какой конкретно вам подходит. У меня сейчас лайт шир (кажется так). 10 минут - и готово! И цены там более чем гуманные.
Дак под мышками у руссых светлые волосы там вечно можно ходить и результат ноль
может я конечно не в свое дело лезу, но просто язык чешется сказать, Валя, а вы бы рискнули вообще доверить свое тело не врачу, а допустим бухгалтеру. который прошел трехмесячные курсы, а?
а че там бухгалтер или врач. Это аппарат как пылесос и инструкция к нему.. Вы бы и сами себе сделали все просто там же неудобно и больно. Знаний там вообще особо никаких не надо.
Вы пропустили, мы вроде уже обсуждали что от неправильного использования лазера даже ожог можно получить. Вы если мне не верите, вбейте в гугл или яндекс - неблагоприятные последствия после лазерной эпиляции или могу дать номер Эйфари Аси, звякните ей в Россклиник, расскажет вам страшилки на ночь))
Ну. Дак лазерные скальпели есть. Если человек дурак дак он и вилкой вас поранит. При чем тут образование
Делала эпиляцию лазерную в течении года. Около 11 процедур, не пропуская. Мои впечатления.
Зона бикини - волосы тонкие, пушковые местами остались, в основном на половых губах. Но меня так устраивает. Их фактически не видно, они мягенькие.
Ноги- вот на ногах к сожалению не хотят почему то уходить. Да, стали тоньше, почти пушковые, но местами все равно заметны.
Подмышки - вот тут конечно шок) волосы в подмышках стали очень тоненькими, не особо заметными, но очеееень длинными.... Прям в три раза длиннее, чем было. Поэтому хочу продолжить, походить ещё раза 3-4 и посмотреть уйдут ли совсем..
Но конечно по сравнению с тем что было очень заметна разница!!!
После длительного спора с подругой по поводу лазерной эпиляции всё таки решила пойти и сделать ее. Она утверждала что процедура не всем подходит и яко бы эта пустая трата денег. К выбору клинки и аппарата конечно я отнеслась серьезно. Просмотрела много информации об этом. Остановилась на клинике Frauklinik и итальянском аппарате Дека Мотус. Косметолог Комиссарова Наталия Петровна назначила процедуру первую уже на следующий день. Всё происходило так: косметолог произвела настройки на аппарате под мой тип волос, обработала кожу гелем и начала работу со мной. Наконечник у лазера такой, что больше напоминает массаж легкий. Боли никакой, иногда легкое жжение только. После второй процедуры я уже заметила значительное снижение роста волос! И кстати делать я начала процедуру летом, как пи странно. Так как у этого аппарата нет ограничений по времени года. Теперь поняла, что спорить с кем то нет спасла пластина себе не испытаешь)) А по поводу аппарата Дека Мотус могу сказать что он приятно меня порадовал своим эффектом! Ему стоит доверять!
Делаю лазер ног сейчас у Фрауклиник.Мне очень нравится!Результат прям после первой процедуры замечаешь.У них еще часто акции бывают на лазер,можете на сайте глянуть.Главное во время делать процедуры и тогда все будет отлично!
Я хожу во Фрауклиник уже полгода.Мне очень нравится!Делаю подмышки и бикини,результат мне очень нравится,волосы уже почти не растут.И аппарат у них классный DEKA, эпиляцию можно делать после загара.Еще часто акции у них на сайте появляются на разные процедуры.
Сообщение было удалено
Была там , вижу что отзыв заказной .. не ходите туда !
Сообщение было удалено
Ну вообщем не рекомендую, потому что мне сделали там ожоги ... а когда предъявила претензии, не отреагировали вобще
Сообщение было удалено
Салон ..
Сообщение было удалено
Заказные отзывы
Лазерная эпиляция не убирает волосы навсегда. Если Вам такое говорят, знайте, Вас обманывают. Я делала эпиляцию на очень хорошем аппарате, волос уходят уже после первой процедуры. Я делала в Laserchel в Челябинске. Все эффективно и деликатно)
Лазерная эпиляция понравилась с первой же процедуры. Во-первых, оказалось, что это реально не больно. Во-вторых, волосы после процедуры и, правда, не растут. Курс почти закончила. Результаты очень порадовали, даже не рассчитывала, что настолько хорошо будет. Делала в центре косметологии и массажа Cleo Line. Спасибо моему косметологу Беловой Елене Андреевне. Очень приятный и опытный специалист.
Я раньше делала шугаринг,но результат только недели 2 держался,а хотелось совсем избавиться от волос.Сейчас курс лазера прохожу в Фрауклиник.Для меня одни плюсы,безболезненно и быстро,а главное,что уже спустя пару процедур у меня уменьшилось количество волос.Делаю на аппарате DEKA.
У всех с лазерной эпиляцией складывается по-разному. Если пигмента мало в волосках, то может не взять лазер. Я пыталась избавиться о волос, но почти ничего не удалилось за 10 сеансов. Вот теперь в раздумьях, что делать с растительностью... Брить - врастает, стричь?? Бодипозитив не для меня.
У всех с лазерной эпиляцией складывается по-разному. Если пигмента мало в волосках, то может не взять лазер. Я пыталась избавиться о волос, но почти ничего не удалилось за 10 сеансов. Вот теперь в раздумьях, что делать с растительностью... Брить - врастает, стричь?? Бодипозитив не для меня.
Крем для депиляции Ален Мак. Я буквально месяц назад начала избавляться от нежелательных волос таким способом. Ни вросших, ни жетских волосинок.
Делаю лазерную эпиляцию в Фрауклиник.У них очень классный и качественный лазер,все его хвалят.Все нравится,волосы выпадают буквально спустя пару процедур.Для меня самый удобный способ избавления от волос)!
Мне лазерная эпиляция очень подошла,волосы начали супер быстро выпадать,а те,что растут стали мягкими.Я думаю,что всем пора перейти с шугаринга и тд на лазер,безболезненная процедура и хороший результат.Делаю в Frauklinik )
https://thelaser.ru/obzor/8-fg-2000-b.html вот этот классный лазер! не больно вообще и очень результативно
Прохожу курс лазера у Беляниной Елены Олеговны,результат прекрасный.Забыла о бритве очень быстро,даже не верится,что теперь не приходится ей пользоваться каждый день.Процедура безболезненная и очень быстрая.Нужно пройти курс,чтобы укрепить результат,я этим сейчас и занимаюсь.Аппарат у Елены мне очень подходит,потому что после процедуры можно загорать и тд.
автор не слушайте теоретиков!буквально пару дней назад в подобной ветке писала: я уже лет 5 хожу на лэ, после 6-ой процедуры хожу на сеанс раз в год. делаю тотал бикини и подмышки, ушли все темные волосы,спустя пол года отрастает чуть-чуть пуховых светлых волос (там где некоторые женщины оставляют себе полоску волос при эпиляции, все остальное уже давно не растет)- они не чувствуются и я разв в пару месяцев их сбриваю (так как все таки в длину они отрастают), они немного темнеют и тогда уже иду на сеанс добивать их
Т.е. 5лет это же такие бешанные деньги, каждый раз ходить на процедуры ...
Мне лазерная эпиляция очень подошла,волосы начали супер быстро выпадать,а те,что растут стали мягкими.Я думаю,что всем пора перейти с шугаринга и тд на лазер,безболезненная процедура и хороший результат.Делаю в Frauklinik )
А ее можно в любое время года делать? Про Фрауклиник тоже слышала много хороших отзывов!
Прохожу курс лазера у Беляниной Елены Олеговны,результат прекрасный.Забыла о бритве очень быстро,даже не верится,что теперь не приходится ей пользоваться каждый день.Процедура безболезненная и очень быстрая.Нужно пройти курс,чтобы укрепить результат,я этим сейчас и занимаюсь.Аппарат у Елены мне очень подходит,потому что после процедуры можно загорать и тд.
А можно ее контакты или хотя бы клиники?
По мне,так электро-это очень долгая процедура в то время,как лазер это очень быстро и комфортно.Я спокойно проделала курс рук и ног и теперь хожу иногда для поддержания эффекта.Куда лучше,чем часами лежать на электро.Делаю в Фрауклиник,мне удобно,рядом с домом,там хороший аппарат.
По мне,так электро-это очень долгая процедура в то время,как лазер это очень быстро и комфортно.Я спокойно проделала курс рук и ног и теперь хожу иногда для поддержания эффекта.Куда лучше,чем часами лежать на электро.Делаю в Фрауклиник,мне удобно,рядом с домом,там хороший аппарат.
а на каком делали аппарате там?
Отличный вариант для тех,кто хочется избавиться от волос на теле.Я прошла уже целый курс голеней и подмышек,волосы выпали и больше не растут)Раз в полгода-год посещаю лазер для поддержания результата.Хожу в клинику к Калининой Елене,попала к ней по рекомендации,очень довольна
Отличный вариант для тех,кто хочется избавиться от волос на теле.Я прошла уже целый курс голеней и подмышек,волосы выпали и больше не растут)Раз в полгода-год посещаю лазер для поддержания результата.Хожу в клинику к Калининой Елене,попала к ней по рекомендации,очень довольна
А там какой лазер? Его можно круглый год делать?
Моя мама сделала буквально процедур 5 лазерной эпиляции и спустя неделю после бритья появилось на ногах пару очень мягких волосков.Это отличная замена бритвенным станкам.Я сама записалась в Фрауклиник в Москве,хочу полностью сделать ноги,чтобы избавиться от волос.
Моя мама сделала буквально процедур 5 лазерной эпиляции и спустя неделю после бритья появилось на ногах пару очень мягких волосков.Это отличная замена бритвенным станкам.Я сама записалась в Фрауклиник в Москве,хочу полностью сделать ноги,чтобы избавиться от волос.
Согласна с вами, там кстати и аппараты очень хорошие. Не какой нибудь Китай)))
Мне вообще повезло Фрауклиник попасть,у них запись бешеная на лазер))Так я еще и на скидку в 10% попала,которая весь месяц длится,я такого еще нигде не видела,это круто.У меня волосы густые и черные я планирую курс сделать целый,надоела эта растительность на теле
С началом осени для себя я точно поняла,что пора удалять волосы навсегда. Мне надоело летом мучиться с бритвами и эпилятором. Толку от этого 0 и делать эти процедуры нужно каждый день. Я начала делать курс лазерной эпиляции у Сметанко Елены Викторовны. У нее хороший и мощный аппарат .Хочу сделать как можно больше процедур,убрать волосы навсегда.😊
удаляю волосы только лазером уже много лет. Сейчас волосы почти не растут. Делаю процедуру пару раз в год для поддержания. Знаю что такой результат не у всех! Опишу свой случай - волос было много и они темные, убрал лучше всего их лазер Александритовый - Кандэлла. Делаю только у Яны Юрьевны, клиника Бьюти тренд на белорусской.
Делала у девушки на дому. Очень дешевые цены.
3 раза сходила и перестала бриться. Есть пушок, но не критично.
Lazer_ru в инстаграме.
Все тело 1700 стоит сделать
Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции подмышек в FrauKlinik.Очень нравится аппарат Deka с которым они работают.Делать эпиляцию можно даже после загара))Я результат заметила уже спустя 4 процедуры.
Лазерную эпиляциют очень хорошо делают в Фрауклиник. У них прекрасный аппарат, которым можно делать эпиляция даже после отдыха. После лазерной эпиляции о волосках я забыла, сейчас раз в несколько месяцев делаю для поддержания эффекта. Я очень довольна,советую!😍
Так и чего? напишите кто-нибудь название клиники в Москве, где можно хорошо пройти процедуру, чтоб не навредили, надоело бриться и воском драть.
Здравствуйте, не тратьте деньги, после 11 сеанса волосы снова выросли везде, делала на всем теле, волосы тёмные, сейчас буду искать где сделать электроэпиляцию
Делаю лазерную эпиляцию у Сметанко Елены Викторовны😉Эффективная процедура,главное регулярно делать и тогда о волосах забудете
Чтобы избавиться от волос навсегда лазерная эпиляция прекрасная процедура. Делала на аппарате deka в Фрауклиник у Саморской Марии Дмитриевны.Мне очень понравился результат! После курса процедур волос нет уже несколько лет.Всем рекомендую эту процедуру и врача!
Очень довольна лазерной эпиляцией в Фрауклиник. Процедура проходит быстро и безболезненно.Это решение проблемы всех девушек.Спасибо профессионалам работающим в клинике. Рекомендую !
Лазерную эпиляцию очень хорошо делают в Фрауклиник.У них отличный аппарат DEKA,который дает потрясающий результат.Уже после 4 процедуры рост волос уменьшился и оставшиеся волоски стали тонкие и светлые.Буду проделывать полный курс,потому что пользоваться бритвой уже надоело
Хороший лазер стоит в frauklinik)До этого делала в салоне и результат был никакой от слова совсем.А когда сделала в этом месте,то уже после 1 процедуры заметила эффект.(Разница после процедуры в салоне была 2 года)Лазер вообще лучше всех видов,что я пробовала.
Хороший лазер стоит в frauklinik)До этого делала в салоне и результат был никакой от слова совсем.А когда сделала в этом месте,то уже после 1 процедуры заметила эффект.(Разница после процедуры в салоне была 2 года)Лазер вообще лучше всех видов,что я пробовала.
Хорошая реклама у вас) как заказная