Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на …
У всех с лазерной эпиляцией складывается по-разному. Если пигмента мало в волосках, то может не взять лазер. Я пыталась избавиться о волос, но почти ничего не удалилось за 10 сеансов. Вот теперь в раздумьях, что делать с растительностью... Брить - врастает, стричь?? Бодипозитив не для меня.
Возможно, вам не повезло в аппаратом, на котором вам делали эпиляцию! Сейчас полно кабинетов, где нет ни лицензии, ни мед.образования и китайские лазеры, которые не справляются.
Те, кто в Москве, рядом с метро Сухаревская есть "СкринДоктор": там и врачи-дерматологи принимают, и аппарат из Израиля. Любые волоски возьмёт: и седые и рыжие!
Все отзывы с указанием клиник проплачены, а таких тут большинство, печально. Я сделала 6 процедур на руки, на достаточно дорогом лазере (6500 за процедуру). Эффект конечно есть - волос стало меньше, а сами они стали тоньше и бледнее. Но это, конечно, совсем не то, чего я ожидала за такие бабки. Это при том, что у меня идеальный вариант для лазера - тёмные волосы и светлая кожа. Короче, у всех индивидуально. Но попробовать точно стоит.
Ахаха, как четко вы передали мои ощущения от воска. Помню года три назад делала, думала с ума сойду от боли, так еще клочками волосы брались, что я была как плешем покрыта)) Поэтому отныне только лазер! Зимой прошла курс из 8 процедур в RossClinic, ненарадуюсь своим гладкостям!
Мне и лазером жутко больно на 1!!! Лазер не безболезненная процедура имейте веду автор вопроса .
Все отзывы с указанием клиник проплачены, а таких тут большинство, печально. Я сделала 6 процедур на руки, на достаточно дорогом лазере (6500 за процедуру). Эффект конечно есть - волос стало меньше, а сами они стали тоньше и бледнее. Но это, конечно, совсем не то, чего я ожидала за такие бабки. Это при том, что у меня идеальный вариант для лазера - тёмные волосы и светлая кожа. Короче, у всех индивидуально. Но попробовать точно стоит.
Понимаю, тоже делала ,тоже не супер эффект. Но стоит отметить, что у меня в своё время были гормональные проблемы(сейчас у меня оволоснение по мужскому типу) из-за чего избавиться от волос становится сложнее