Гость
Статьи
Лазерная …

Лазерная эпиляция,отзывы

Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на …

Кира
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

Думала раньше, что лазерная эпиляция это очень больно. По крайней мере может это так раньше и было или на дешёвых аппаратах. Или если мастер с тяжёлой рукой. Но недавно я была на эпиляции, где был аппарат медиостар некст про. Их оказывается очень много.А этот подходит в том числе ,у кого светлые волосы ,у кого есть какие-то особенности типа чувствительной кожи и т.д. Всё как раз про меня. Так вот этот аппарат безболезненный. Эффективно убирает волосы и нет вросших после него.Была на процедуре в центре Лазер комфорт, как раз таки у них есть медлицензии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звезда на Баррикадной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купонщики специально ставят мощность меньше, то есть в нормальной клинике вам например ставят полную мощность и чтобы ушли волосы нужно в среднем 5-10 процедур. А купонщики в два раза ниже мощность и вам нужно уже 10-20 сеансов! В итоге у купонщиков вы платите больше! Это мнимая экономия на купонах. Не советую делать там полный сеанс. Только если разок сходить посмотреть что это такое. Многие люди отхаживаеют 15 раз по купонам, видят что нет эффекта и идут в другую клинику. В итоге тратят намного больше.

Лика

С лазером я на ты! И эпиляцией довольна, и недавно прошла для лица омоложение на CO2 (аблятивный фракционный термолиз). Очень довольна опять! Спасибо врачу Цыгановой за совет и план лечения кожи! Благодаря процедуре и подобранному домашнему уходу моя кожа буквально омолодилась и стала свежее!

Зая

Я так хотела от шерсти избавится. Все знакомые уже по несколько раз сходили на лазерную эпиляцию и у них результат на лицо. Я настроилась и решила, что все буду избавляться, как вдруг оказывается, что я вхожу в группу людей, кому она противопоказана, т.к. у меня Витилиго. Расстройствам не было предела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где делали пожалуйста подскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звезда на Курской, сейчас вроде на Баррикадную переехали.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Вот это четенько прям. Я попалась на такое первый раз. Жалею потраченных денег... В итоге делала в Арбат Эстетике у Крадиной Ольги, уже год без волос вообще (ноги,руки,подмышки). Сеанса 4 мне понадобилось, волосы темные и не тонкие сильно. ЛЭ - вещь! :)

Ксения
Аля

Сообщение было удалено

ае
За 4 сеанса, ни один лазер не поможет убрать волосы! Брехня! Реклама! 8-10 сеансов оптимально.

Валерия

Очень хороший результат дает лазерная эпиляция Александритовым лазером. Делала в клинике Левона Чахояна. Так, вот уже как три месяца ни одного волоска. Естественно проходила курс. Стоимость нормальная за 1 сеанс, тем более полная уверенность в клинике и результате.

Настя

У меня лазерная эпиляция дала хороший результат. Несколько процедур реально помогает волосы убрать. Кожа идеально выглядит сейчас. Делала в клинике Арбат Эстетик. Там и аппарат хороший стоит, который ожогов не вызывает. И не больно делать процедуру.

Kaili

По количеству сеансов все индивидуально, от типа волос зависит.
Моим волоскам хватило шести процедур, чтобы добиться гладкой кожи.
Делала зону до колена, хочу начать подмышки лазером.
Пока что довольна, не так больно, как я ждала.
На лазер ходила в фрау клиник, косметолог Королева Ольга Викторовна.
Промежуток между процедурами оговаривали всегда с косметологом. Иногда между процедурами был перерыв в 3-4 недели.

Мария

лично я нашла местечковое и очень приватное место с александритовым лазером .. что очччень рекомендую.. оптимум эстетик клиника ... врачи там классные и заботливые

Ольга

Я делала в Асмедия и очень довольна результатом. Курс из процедур прошла, раз 7 ходила. Потом еще если волоски растут, то надо сходить но там уже меньше раз.

Нина

И я Асмедию как раз хотела посоветовать. Делала у них лазерную эпиляцию ног и теперь вообще не парюсь со всеми этими бритвами и восками. Если вы в Спб - то идите к ним и сразу жизнь проще станет)

Анна
Гость

я делала бикини 6 процедур, никакого пушка и тд нет, подмышки (5 процедур) и ноги (10) тоже в идеале, все гладенькое как после бритья и ничего не растет, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, конкретно у меня был диодный лазер, делала сеансы раз в 4 недели

Здравствуйте! Подскажите, где и у какого мастера вы делали эпиляцию? Хочу повторить ваш положительный опыт)

Анна
Анна

Здравствуйте! Подскажите, где и у какого мастера вы делали эпиляцию? Хочу повторить ваш положительный опыт)

Звезда http://epstar.ru/

Гость

Недавно закончила полный курс лазерной эпиляции, поэтому затрудняюсь ответить на вопрос о продолжительности эффект. Мне потребовалось 6 процедур, делала с интервалом в 3 недели. Уже на первом сеансе познала всю боль данной процедуры, поэтому все последующие делала с анестетиком Акриол Про. Пока итог работы мастера меня устраивает, к слову удаляла нежелательные волоски только с зоны подмышечных впадин.

Альбина

Делала курс лазерной эпиляции у Хрептик Марины Алексеевны. С этим врачом-косметологом я и по сегодняшний день. Прошла еще в RF-лифтинг на аппарате инфинити, и оченьпоразил эффект! Я умаю тут 50 проц мастерство врача и 50 проц на эффективность аппарата. Ранее выполненная эпиляция тоже была выполнена качественно, раз в полгода поддерживаю эффект.

Влада

Меня лет с 18 преследует проблема - нежелательные волоски на подбородке. Такая проблема преследует всю мою женскую половину семьи и мы долго искали эффективные способы борьбы с ней. Недавно в нашем городе открыли кабинет лазерной эпиляции с новым лазером Honor Ice. Процедура безболезненная и очень эффективная! После нее волосы на лице не растут около полугода, а если и растут, то тоненькие, светленькие и хиленькие. Но есть и противопоказания, в том числе беременность. Но во время беременности у меня как-то волосы и не росли. Так что если Вы столкнулись с такой же проблемой - попробуйте, не должны пожалеть!

Катя
Анна

Звезда http://epstar.ru/

Одни из лучших! По крайней мере есть эффект. Делает на совесть мастер.

Делала я лазерную эпиляцию в зоне подмышечной впадины. Скажу так, боль адская, терпеть ее невозможно. Я думала что просто не смогу допроходить весь курс, лучше уж буду бриться каждый день, чем лежать на этой кушетке пыток. Но мой мастер сказал не расстраивать и не делать выводы так скоро, он предложил попробовать процедуру с обезболивающий кремом, мол он точно избавит меня от страданий. Купила Акриол и не поверите, крем оказался действительно отличным. Конечно на лазерную эпиляцию другой зоны я пока не решилась, но вот на шугаринг хожу только с Акриолом.

Афина

Странно, почему боль такая? Может у вас косметолог не самый хороший и неправильно выставил мощность? А обезболивание эмлой не делали? Я делаю постепенно все зоны у Шафоростовой Ярославы, лазер DEKA александритовый, вообще боли никакой нет, все довольно комфортно проходит.Только тепло чувствую.

Лоли Бум

Сделала всего пару раз ( только начала курс) результат появился после первой процедуры,спустя 2 недели! Это гораздо лучше чем воск,как по мне. Быстро,удобно. Волос после 2х процедур уже гораздо меньше! Поскорее бы курс закончить.
Делала в Москве,в салоне Эпил Тайм ❤️

Маргоша

Однозначно лазерная эпиляция круче всех остальных методов, мне кажется, чо воск и шугаринг это вообще для мазохистов, бритвы это просто прошлый век. Нужно идти в ногу со временем и если есть такая замечательная процедура как лазерная эпиляция, то однозначно нужно делать. Я сделала пока 3 сеанса в Фрау клиник и результат вижу. Если кто то делает в салоне, мое мнение зря, все процедуры с телом должен делать врач, в клинике.А то делают в салоне и жалуются, что больно и эффекта нет.... Лучше задумайтесь, что так быть не должно и смените салон на клинику.

Лоли Бум

Я прошла курс лазерной эпиляции 10 или 9 раз точно не помню. Очень довольна. Делала на диодном аппарате,так как только он работает на более светлые волосы( у меня русые)
Сами процедуры проходили комфортно и быстро. По сравнению с воском,с этой дикой болью.
Короче все работает,все супер)
Делала в салоне Epil Time метро Белорусская, очень долго искала нужный аппарат. Сейчас в каждом салоне есть (китайские) аппараты которые могут навредить. Поэтому ,я сначала все проверила,все узнала и пошла в выбранный салон! Всем советую! Уже проверенный 😘

Мария 89
Лоли Бум

Я прошла курс лазерной эпиляции 10 или 9 раз точно не помню. Очень довольна. Делала на диодном аппарате,так как только он работает на более светлые волосы( у меня русые)
Сами процедуры проходили комфортно и быстро. По сравнению с воском,с этой дикой болью.
Короче все работает,все супер)
Делала в салоне Epil Time метро Белорусская, очень долго искала нужный аппарат. Сейчас в каждом салоне есть (китайские) аппараты которые могут навредить. Поэтому ,я сначала все проверила,все узнала и пошла в выбранный салон! Всем советую! Уже проверенный 😘

А подскажите ссылочку на салон?

Лоли Бум
Мария 89

А подскажите ссылочку на салон?

https://epiltime.com/ пожалуйста 🤗

Лидия

Лазерную эпиляцию тоже делала, конечно, не обошлись 4-5 сеансами, как тут пишут. Я не знаю, сколько это тогда надо сидеть у косметолога. Боли тоже не было, делала пока только ноги, сейчас на бикини пойду. По акции попала, кстати, подмышки бесплатно были, бонусом. Я у Людмилы Цветовой делала.

Лиза

У меня процедура лазерной эпиляции просто сотворила чудеса! Решилась и ни разу не пожалела, уже после одной процедуры в зоне бикини и подмышек был заметен отличный результат- большая часть волосков выпала, те что остались-стали мягче и намного медленнее расти, благодаря этому и подмышки и бикини стали намного лучше выглядеть. Во время процедуры нет никакого дискомфорта, только легкое пощипывание. Я очень рада, что у меня такая классная косметолог, Юлия Лекомцева, за всеми процедурами я только к ней)

Гость

Здравствуйте, я делала эпиляцию подмышек+глубокое бикини, на лазере Light sheer duet, мне помогло избавиться от бОльшей части волос уже через несколько сеансов. Подмышки сразу поддались) Над бикини пришлось поработать конечно) Сейчас сделала перерыв, но планирую вернуться. Делала на баррикадной, место называлось вип клиник)

Гость
Лера

Это очень классная вещь)
Мама посоветовала, уже 5 лет ходит в эту клинику
Frau Klinik!!!
Теперь я не думаю не о каких бритвах, летом кайфую))

а я в оптимум эстетик сделала, год как курс прошла и ни одного волоска

Гость
Маша

Подскажите хорошего врача, кто Вам делал процедуру в этой клинике?

в оптимум эстетик Светлана и Сабина отличные врачи

Гость
Анна

Ксения, у Эйфари Аси, у нее рука легкая, обычно и лазерная эпиляция немного болезненная, но она как-то так делает, что я боли не чувствовала. И как человек приятная, болтали с ней без умолку. Лера, о да, летом особенно ценно что не нужно каждый день с бритвой колдовать!)

В оптимум эстетик Светлана и Сабина отличные врачи

Гость
Морковка

Подскажите где в Москве сделать лазерную эпиляцию?поближе к центру?

Оптимум Эстетик на академической, супер клиника

Гость
АленКа

Я делала электроэпиляцию 7 лет назад!!Подмышки,бикини,ноги.Да это ***** как больно!!!НО!У меня не растут больше волосы там где не надо!!Самое главное найти хорошего мастера!К моему надо было записываться ЗА ГОД!Но это того стоило,т.к. убирает он волосы всего за 2 приема!!Если вам говорят,что нужно 5-7 или еще там сколько-нибудь,все это ерунда и я живой пример!Я очень рада,что прошла через это,хоть и было трудно))Контакты дать не смогу,она работает только с проверенными людьми у себя дома,но такие люди есть,надо только поискать!!

в оптимум эстетик отличные врачи, александритовый лазер, курс прошла год прошел и ниодного волоса

Гость
Гость

у меня волосы русые, лазерн не помогает, делала много процедур, явно больше 8. сейчас прешла на электроэпиляцию, эффект заметно, но процедура больнее

Это и во время процедуры понятно, когда волосы сверху сгорают, а корни остаются. ВВы и по ощущениям это можете сами определить.

Гость
кэт

Кира, сама читаю отзывы н этот счет уже который месяц. Индивидуально все. Если волосы темные, а кожа светлая - велики шансы, что супер будет. Блондинки все пишут, что бесполезно. Ну и придется сделать необходимое количество недешевых процедур, так что заранее это планирует, чтоб не останавливаться на полдороги и деньги на ветер не кидать.

Че отзывы то читать фотки есть на сайтах салонов. Но там до и после, а нужно еще знать сколько процедур. По количеству там так зашкаливает, что раззоритесь. И еще все равно остаются светлые волосы - это показатель того, что лазер неэффективный. Темные волосы почти все лезеры удаляют и древних поколений.

Гость
Линда

да вы что, какая электроэпиляция? это прошлый век уже, как и воск с шугарингом. Я вообще считаю, что такими методами хорошо пытать преступников, а не от волос современным девушкам избавляться.

Зачем таскаться и вырывать волосы воском, когда есть машинки электрические по удалению волос. Тот же эффект. Только луковицы тянуть охапками это и кусок кожи тащить.

Гость
Лера

Это очень классная вещь)
Мама посоветовала, уже 5 лет ходит в эту клинику
Frau Klinik!!!
Теперь я не думаю не о каких бритвах, летом кайфую))

Ага. Будет вам дом пристарелых и будут вам брить там и эпилировать. Размечтались.

Гость
Линда

Анна, если есть любимый мужчина, то в любое время года ценно, да и вообще зимой луше или ранней весной начинать делать лазерную эпиляцию, хотя у меня подруга и в мае делала. АленКа, первый раз слышу, чтобы за два приема все раз и навсегда убрать. Вы не забывайте об индивидуальном гормоналньом фоне каждого.

Мне вот тоже интересно что ощущает мужчина когда спит с женщиной у которой гормональный фон не хуже чем у него проявляется

Гость
Линда

ага, а то ж не дай Бог еще похудею и ноги стройные будут, не, нам так нельзя)))) шучу я, не обращайте внимания, просто настроение хорошее. Кстати, я записалась в RossClinic пару дней назад, на следующую неделю только меня записали.

Че им записывать они пустые стоят

Гость
Светик

Мне кажется сейчас все повально на эпиляцию рванули перед отпусками, наш же народ непобедим, все делаем в последнюю минуту. Как в анекдоте, если девушка легла на пол и начала усиленно качать пресс, значит через пару часов она едет на море)

Ваш народ как вонял так и воняет. Особенно летом в метро

Гость
Эльза

Кира, вы вообще представляете что такое электроэпиляция??! Это не косметическая процедура, а просто элемент садо-мазо!

Электрокоагуляция еще "интереснее". Это и есть садо. На то оно и хирургия в облегченной форме

Гость
Линда

Совсем никаких мучений) просто легкое покалывание было, когда Эйфари Ася волоски удаляла, мне б еще по-хорошему парочку эпиляций пройти, но это уже в сентябре после отпуска.

Параша это. Снова все вырастет

Гость
Римма

Лазером лечат вросшие волосы, а когда пойдете на эпиляцию лазером они сами и по вылезают если есть.

После лазера волосы всегда вросшие. Потому что выходит остаток соженной волосяной луковицы. Потоэтому гигиена важна иначе сгоревшее под кожей воздастся вам

Гость
Римма

Я тоже хожу делал лазерную эпиляцию в студии доктора Барминой. И всех своих подруг уже отвела туда) очень хорошие специалисты. И Наташа мне очень нравиться.

А что там должно нравится в них? Их спасибо и пожалуйста волосы не удаляет. Они в настройках аппаратов не разобрались. Ставят на одно что выучили. Им то важно чтобы клиент всю жизнь к ним ходил, а мне лично и одного раза надо чтобы удалить. Ну уж не по 10 процедур.

Гость
Линда

да, многие салоны красоты себе цены не сложат, а еще меня убивает что просто наверно в 50% салонов такая антисанитария или зимой придешь на лазер, у меня раз такое было, я как разделась - думала задубну, такой холод был, не могли элементарно обогреватель поставить

Какая антисанитария? Вопрос как из салона доехать если вся рожа красная и облезлая или пах обозженный. Тем более на общественном транспорте

Гость
Naomi

Девочки а на лице кто-то себе лазером удалял волосы? жутко больно было и меня еще вопрос интересует через какое время макияж наносить можно?

Пусть сначала мыло придумают после лазерной эпиляции - надоют херни какой то что все лицо загневает

Гость
Линда

Naomi, мне кажется на лице не оч больно удалять лазером волоски, понятное дело, что кожа более чувствительна, но ведь и волоски тоненькие, пушковые одним словом, поэтому выйдут я думаю легко и относительно безболезненно!

Если лидокоином намазать как ты определишь что волосы то удаляются. Площадь меньше делай да и все. Это как воском с ноги со всей тянуть.

Предыдущая тема