Вот как-то помню тут на форуме одна девушка писала, что её муж попросил пополнеть, я тогда прочитала это и улыбнулась, не поверив, так как я тогда ещё сама была стройной. Но мой муж любимый однажды …
Сообщение было удалено
патологоанатом самый сок, он знает все
без шуток
Сообщение было удалено
Прхудеть могу,удержать не могу😄
значит хотите все же похудеть?
а как худели не расскажите?
на самом деле похудеть просто, удержать вес вот это проблема. но иногда мы не правильно худеем и получается что изначально идем в неверно заданном направлении
Исключая мучное и сладкое,как только возвращась к привычному режиму,снова набираю свой вес.А исключить это навсегда я не готова,по крайней мере сейчас.
Да ,конечно, вы правильно все сделали. Вы теперь совсем от "генеральских" жен не отличаетесь-такая же толстая и *****. Прекрасно в их компанию впишитесь.
****- б е з м о з г л а я
О, мой коммент быстренько удалили. Ничего, я повторю.
Автор темы - т-у-п-а-я разводчица. Сама себе задает вопросы под ником Иринка (к.6 и к.33), сама себе отвечает (к.12 и к.24) с того же самого номерка, как у фальшивой Иринки. Д-у-р-а!!!
Автор. Т.е. вы весили 63 и считали себя худой? О_о Я с тем же крестом весила 58 и считала себя пухлой, сейчас вешу 64 и рыдаю что похожа на бегемота (7 мес. беременности) с вашим весом вы просто шар, а не женщина. Я колоссальном вреде для здоровья я вообще молчу.
Сообщение было удалено
значит хотите все же похудеть?а как худели не расскажите?на самом деле похудеть просто, удержать вес вот это проблема. но иногда мы не правильно худеем и получается что изначально идем в неверно заданном направленииИсключая мучное и сладкое,как только возвращась к привычному режиму,снова набираю свой вес.А исключить это навсегда я не готова,по крайней мере сейчас.
так можно кушать и мучное и сладкое и худеть.
вы как обычно питаетесь? у вас строго по времени завтрак-обед-ужин. часто кушаете когда просто свободное время и нечем заняться? часто едите когда не голодны, но знаете что ближайшее время не успеете поесть (едите про запас)?
бывает так что до диеты устраиваете себе 1-2 дня обжорства, ведь все равно потом на диету?
стресс часто заедаете?
сложно отказать маме/подружке попробовать их стряпню когда вы вроде и не больно хотите это есть, но едите что бы не обидеть человека?
разводка
Имейте ввиду, что мужчины хотят толстых жен, чтобы они не 1. наставили рога 2. не ушли 3. ассоциируются с мамочкой. Любители крупных форм любят не толстых, а тех у кого резко выраженная талия с большой попой.
Самое умное что можно сделать, всегда иметь оптимальный вес для самой себя без излишеств.
Для здоровья прежде всего. Все долгожители кто живут за 100 лет не имели лишнего веса.
Сообщение было удалено
значит хотите все же похудеть?а как худели не расскажите?на самом деле похудеть просто, удержать вес вот это проблема. но иногда мы не правильно худеем и получается что изначально идем в неверно заданном направленииИсключая мучное и сладкое,как только возвращась к привычному режиму,снова набираю свой вес.А исключить это навсегда я не готова,по крайней мере сейчас.
так можно кушать и мучное и сладкое и худеть.
вы как обычно питаетесь? у вас строго по времени завтрак-обед-ужин. часто кушаете когда просто свободное время и нечем заняться? часто едите когда не голодны, но знаете что ближайшее время не успеете поесть (едите про запас)?
бывает так что до диеты устраиваете себе 1-2 дня обжорства, ведь все равно потом на диету?
стресс часто заедаете?
сложно отказать маме/подружке попробовать их стряпню когда вы вроде и не больно хотите это есть, но едите что бы не обидеть человека?
По утрам не ем,не могу,не лезет.В будни первый приём еа работе в 12,в выходные после 10.Впрок(когда не голодная) не ем.Стресс вообше не заедаю,наоборот худею при этом.
На добавку,мой натуральный цвет волос,в голубом костюме😄
Вам хорошо без челки и с натур волосами
Сообщение было удалено
Только при полном боевом раскрасе и пудре потемнее,а так всё светлое,волосы,брови,кожа и выгляжу больной...
ох уж эти преданные русские женщины! ради мужчины готовы и стройностью, и красотой и даже здоровьем пожертвовать! а если завтра вашему мужу захочется экзотики и он скажет, что вам совершенно необходимо по традиции африканских аборигенок в губу тарелку вставить, вы как? готовы?
Клепик.
Разрешите оставить свои 5 копеек
Чёрный цвет волос и челка-не ваше это.
А на последнем фото-прям краса!Блонд -вам намного лучше .
И на той фотке(со своим цветом),это лет 10 назад,если не больше...
Сообщение было удалено
У меня фигура колеблется между первыми вторым типом фоток, который Вы выложили, при росте 165 на первой фотке вес 65 и грудь 5-го размера, на второй -пик моего жира -70 кг и 6 размер груди. У Клепика вес больше на 25-30 кг при таком же росте, к тому де фигура яблоко. Кстати, при таком весе на меня внимание обращают, но про весе 55-58 количество (и качество) поклонников возрастает в разы.
Жуть! Еще кг.10 наберите и будете дальше болезни лечить! Дерзайте!
Сообщение было удалено
дело в том что с натур цветом вы хоть при раскрасе выглядите хорошо, а с темным вы и натюрель и накрашенная выглядите помятой, намного старше и бесцветной (как не странно)
по поводу питания. а с гормональным фоном как?
Сообщение было удалено
отращивать замучаетесь, плюните и снова покраситесь. по себе знаю))))
смывка кислотная (можно даже самой дома, эстель простая и мягкая) и тонирование. а ходить с отросшими светлыми корнями жутко и сложно
вам красиво с натуральным цветом волос, я даже не узнала по началу, черный добавляет вам агрессии да и без челки лицо милее что ли, а краску черную можно просто смыть в салоне или самому купить проф смывку
Сообщение было удалено
На том фото я лет на 11-12 моложе =) гормонов мужских много,сижу на ок с 18 лет
Сообщение было удалено
вам красиво с натуральным цветом волос, я даже не узнала по началу, черный добавляет вам агрессии да и без челки лицо милее что ли, а краску черную можно просто смыть в салоне или самому купить проф смывку
Делала смывку,правда с рыжего,потом волосы от лопаток до подбородка стричь пришлось...Лучше сама попробую отрастить...А насчёт срывов правда,и то в основном,что со своим цветом смотрюсь неярко...
Многие пишут,что выгляжу старше.На сколько лет смотрюсь?
Сообщение было удалено
38-43 примерно.
Ух ты,в реале даже иногда меньше моего дают 0_о
Сообщение было удалено
Вы самостоятельно делали или в салоне? Меня вывели за несколько раз с иссиня-черного в карамельно-русый, волосы не пострадали абсолютно. К тому же, можно что-то среднее попровать, может, шоколад посветлее или что-то такое. Мне кажется, этот цвет всем идет, визуально будет освежать и делать моложе, но при этом не такой агрессивный, как черный и не такой простой, как ваш натуральный.
Сообщение было удалено
А сколько Вам?
Фотографии могут искажать, добавлять возраста, а в реале люди могут льстить. Много факторов. По себе могу сказать, когда похудела на 5 кг всего и вышла из черного, перестали алкоголь продавать без паспорта. Все-таки эти два фактора старят.
test
Сообщение было удалено
кислотную смывку или декупаж пудройй?
31,кислотную смывку в салоне с последующей покраской в русый.
Сообщение было удалено
Набрала 17 кг она,значит весила примерно 62кг при росте 165см..Была стройной девушкой)) Не обязательно быть дохлячкой худющей.
при таком же весе я вешу 57 кг,и то муж говорит что я толстая,что за бред вообще
Сообщение было удалено
не поняла, сидите на ок что бы нормализовать уровень или от ок у вас много мужских гормонов?
я просто тоже на ок уже 8 лет, все норм
Сообщение было удалено
Чтобы нормализовать,прописывал гинеколог-эндокринолог для лечения акне,прыщей очень много было на лице и на теле...бррр...
Сообщение было удалено
Разве от нормализации гормонов Вы не должны были и похудеть?
Как так можно? Вы и раньше пышкой были, а сейчас?:0 Как-то с трудом верится в вашу историю. Я при росте 170 см. и весе 58 кг.считаю себя жиртрестом. А тут 80 кг..........................
Автор,полностью Вас поддерживаю. У меня аналогичная ситуация.Мой муж очень авторитетный и влиятельный в определенных кругах,сказал что я выделяюсь на фоне супруг его друзей, т.к. они все беззубые,толстые,и плохопахнущие.
Из уважения к мужу пришлось выбить себе часть зубов,набрать вес(была 165 - 44кг, стала весить 97 кг),и стала редко мыться чтобы пахнуть грязью и потом. Теперь муж доволен.В его кругу его авторитет еще сильней вырос и теперь у нас постоянно умопомрачительный жгучий секс по много раз в день.
Сообщение было удалено
Да я всегда была сбитая,нормализовали именно для лечения акне.
Сообщение было удалено
сейчас при ок гормоны в норме?
Сообщение было удалено
)))))))))))))) да ну вас))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и слава Богу, здоровье это главное
Сообщение было удалено
Представьте фото
Сообщение было удалено
Шизанутых полно, кто- то и с весом 42 себя считает коровой. Человек сам ощущает какой вес ему удобно носить (в разумных рамках). Мой минимальный вес был 58-60, комфортно до 64, дальше уже всё: одышка, ноги гудят. Удивляюсь как люди носят 100-120 кг.
Сообщение было удалено
Была у меня соседка тощая, не болела ничем, а в 23 умерла. Знаю многих, кто и до 40 не дожил худых-здоровых. А была мадам, кило под 160 (муж Ниву переделал, чтобы её возить), дожила до 80. Всякое бывает. И уж точно, не вам решать, кому сколько отмерено.