Гость
Статьи
Худею на 10 кг. Кто со …

Худею на 10 кг. Кто со мной?

Всем привет! Мне 22 года, мои параметры: ОГ- 89, ОТ - 62, ОБ - 104. лишний вес в ногах и попе.Я разработала для себя примерный план похудения (цель- 10 кг).Напишу его здесь и в последующие дни буду …

Похудею!
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Наташа
55,1 кг

Сообщение было удалено

а какой у вас рост?

Наташа
калбаса

Сообщение было удалено

скорее всего, но я насчет соли как то не парилась никогда, может и зря, конечно, но солененькое я очень люблю.)

55,1 кг
Наташа

Сообщение было удалено

Рост 160)

Наташа
55,1 кг

Сообщение было удалено

47 для вас нормально? я 161, но планку пока поставила до 49, боюсь, что если буду 47, 48, буду выглядеть, как анарексичка, хотя не знаю, забыла уже какая я при 49 кг была))). Хотя у всех все по разному, конечно).

55,1 кг

Да это идеально для меня, я такой была, когда плотно занималась фитнесом.
Пересматриваю свои старые фотки и мотивируюсь
Эххх
И такая безумная легкость была

Наташа

Девочки, а я сейчас вообще кушать не могу. С парнем 5 лет встречались, живем вместе 4 месяца. Поговорили с ним, решили, что нам нужно разъезжаться и поставить точку. Я вроде сама подошла, но не ожидала такого исхода. Еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться при нем, пока он на работу не уйдет. А сейчас все из рук валится, ничего не понимаю, что происходит. Извините, что не по теме. Желудок болит, а съесть не могу ничего.

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

надо жениться,а потом вместе жить по моему

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

скорее всего, но я насчет соли как то не парилась никогда, может и зря, конечно, но солененькое я очень люблю.)
соль очень воду задержиыает,надо воды тогда больше жить

Наташа
калбаса

Сообщение было удалено

я в этом плане наоборот считаю. Поженились бы, а потом решили бы разойтись
и тут уже гораздо сложнее бы все было.

Гость

Ю-ху я похудела на почти 6 кг к отпуску и влезла в прошлогодние шорты - не надо новых в отпуск покупать)))

Ю-ху я похудела на почти 6 кг к отпуску и влезла в прошлогодние шорты - не надо новых в отпуск покупать)))

Я не идеальна и постоянно худею, сколько себя знаю. Много перепробовала и препаратов( бады, чаи и т.д.) , Так же по диетам не хило прошлась и вот итог. Для меня наиболее эффективная оказалась, банальная кефирная диета. Кефир я люблю ( к тому же мне он выходит вообще - копейки, я сама делаю на Эвиталии) , голод он утоляет отлично, Так что проще и не придумаешь))) Я после родов думала не скину, ан нет, потеряла даже больше веса, Чем было до родов. И кстати пользуюсь я этой диетой постоянно, даже когда просто хочется разгрузиться после праздников, она для меня просто незаменима )))

55,1 кг

Наташа я тоже последние 2 недели жестко ругаюсь с парнем.
Думала тоже разойдемся, но вроде все ок.
Все что ни делается всегда к лучшему. Новый период в жизни начинается., поэтому надо похудеть и похорошеть.

просто гость

Наташа, не грусти сильно, все будет хорошо! Возможно впереди тебя ждет встреча именно с твоим человеком! Про гб полностью с тобой согласна - перед свадьбой надо узнать друг друга в быту, чтобы потом не было сюрпризов.

калбаса

куда то все пропали. у меня в суб взвешивание по плану. интересно, что в это т раз быдет

Наташа

Девочки, а мой сказал что погорячился, поплакали вместе, помирились, взял заказал роллов и пиццу под фильм! Вот как тут похудеешь?!

Гость

слабительного вместо пива сразу пейте во время фильма что б не терять прогресса)))

55,1 кг

Я первую неделю на одних сушах и худела)) Ела их на завтрак и на обед. На ужин уже правда от риса отказывалась, ела белковое и овощи.
Я считаю суши вообще идеально подходят для тех кто на правильном питании, правда только те которые без всяких сомнительных сливочных соусов и наполнителей, а те которые просто с рисом рыбой и огурцом - супер)
А если самой делать так вообще бюджетно

Наташа, нужно силу воли тренировать и от пиццы отказываться.
По крайней мере в самом начале похудения вообще вредных продуктов избегать. Когда приведем тело в полный порядок, тогда можно раз в неделю.
Наташа подтягивайтесь к нам) Не отставайте
А с парнем хорошо что помирились, меньше стресса - быстрее похудение.

калбаса
55,1 кг

Сообщение было удалено

от 1 куска пиццы ничего не случится

просто гость
калбаса

Сообщение было удалено

случится случится!!! мы с мужем на прошлой неделе тоже после спортзала решили пиццу заказать, а то готовить лень очень было. При чем пицца типа итальянская, на тонком тесте и грибная. Ну вот от одного куска меня и залило на 1.5 кг (сама в шоке была), я потом эту воду от пиццы еще дня 3 сливала. Так что осторожнее, девочки. Берегите свои успехи)))

Гермиона
просто гость

Сообщение было удалено

Как можно так сочинять????? Это невозможно. Если вы съели половину пиццы, выпили море сладкого морса или пива, то так и пишите.
От маленького кусочка пиццы она набрала 1.5 кг. Бредятина.

Гермиона

Одна женщина на этом форуме часто писала, что толстая, потому что ничего не ест, но все идет в вес, спустя полгода она забылась и пишет, что ест на ночь, есть булки, печенье, мясо в больших количествах, заедает нервы, спорт игнорирует.

XXX

Вы боретесь с весом или с лишним жиром? Сам по себе вес мало о чем говорить. Лучше наверно ориентироваться на внешний вид и замеры фигуры.

просто гость
Гермиона

Сообщение было удалено

набрать жира и залиться водой - разные вещи. для тех, кого в гугле забанили: пицца задержала воду в организме.

55,1 кг
XXX

Сообщение было удалено

Мы ориентируемся на зеркало.
И точно знаем сколько нужно скинуть чтобы конкретно тело каждой из нас выглядело классно

55,1 кг

Правильно) От одного куска пиццы ничего не будет) Совсем ничего не будет - ни поклонников, ни шоппинга в кайф, ни любования собственным отражением в зеркале, ни узкой талии, ни крутых фото всем на зависть

Гость
55,1 кг

Сообщение было удалено

55,1 кг

Правильно) От одного куска пиццы ничего не будет) Совсем ничего не будет - ни поклонников, ни шоппинга в кайф, ни любования собственным отражением в зеркале, ни узкой талии, ни крутых фото всем на зависть

)))))) ДА ДА ДА!!! полностью согласна. Я пока считала что сок это не еда и от одной пироженки/гамбургера ничего не будет, никакие диеты пп и спорт не помогали))))

просто гость
XXX

Сообщение было удалено

когда этого веса кг 10 лишних, мы боремся и с тем и с тем) кость настолько тяжелой быть не может)))

Наташа

Я сегодня На весы побоялась вставать =) кушаю весь день супчик по 100 г).

Гость

Я здесь нашла уроки как заставлять себя худеть а то прикладываюсь постоянно к еде по дому когда хожу сама себе надоела этим, стала думать что не так и платить никому не хотела за это, у нас просто нет спортзала рядом, а так занимаюсь бесп http://sports-secret.ru/op/go/moveubody/p/freeledytv бесплатно

Девочки, звучит ужасно но есть теория что наши фекалии помогают в похудении! Хочу поделиться. намазала я себе попу ну как намазала, какала под себя и растирала (со стороны наверное просто умора). обмоталась и легла спать. с мч сильно поругались, не готов он к таким жертвам, но это мое тело как-никак. спалось, скажу я вам, тепло и приятно, хоть и непривычно. утром встала, а попа вся корочкой покрыта. пока бегала, она приятно так лопалась и хрустела. в общем к вечеру эффект был налицо, и мч на коленях приполз, в общем всем советую и не бойтесь. (какульки наверное лучше свои использовать чтоб не так воняло). хотя мой мч очень возмущался, наверное в след раз его снадобье возьму.

Наташа
Янулька

Сообщение было удалено

И правда ужасно... У меня просто нет слов...)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Но результат того стоит

просто гость
Янулька

Сообщение было удалено

Это лучше рассказать в темах, где худеют на огурцах, не едят после 3 и мечтают похудеть на 50 кг за неделю, они там любят такие рецепты, когда чтобы худеть ничего делать не надо

АА
Янулька

Сообщение было удалено

Не могу пройти мимо... "пока бегала, она приятно так лопалась и хрустела. " я так понимаю, что теперь вся квартира засыпана сухим говном? "вечеру эффект был налицо, и мч на коленях приполз" наверное за один день с Об 150 стало 90? Иначе как объяснить такой феномен? "хотя мой мч очень возмущался, наверное в след раз его снадобье возьму" а вот
это правильное решение - если свое ***** не пахнет, то ему так и вообще розами должно казаться. Надо только заставить его на горшок сходить... Ну или.. не буду даже писать... хотя после таких постов аппетит пропадает... хоть какая то польза.

55,1 кг

Мне уже не терпится познакомится со своим новым телом)
Все больше приходит осознание, как я могла себя запустить, год попросту выкинут из жизни)
Ну ничего страшного еще 2 месяца и все будет супер)
Лишний вес - зло,особенно для нас, девушек невысокого роста.

55,1 кг

Вы даже не представляете как вы помогаете
За прошедший год у меня было сто попыток похудеть, но успеха не было.
А вот эта тема не дает расслабляться.
Если бы не вы, давно уже бы бросила

просто гость

55, походу мы тут одни остались(((( и автор куда-то совсем пропала

Гость

ой..ну моё интенсивное похудение закончилось в пасху)))) я сбросила 4 кг. Но теперь новый повод держать себя в руках и возможно подтянуть себя - подруга замуж собралась)) так что до лета будем медленно но верно идти к своей цели

калбаса

я завтра взвешиваться буду. посмотрим, сработает ли моя новая система ранних завтраков))

Наташа
просто гость

Сообщение было удалено

что-то и в правду, автор и магнолия пропали куда-то(

Наташа
55,1 кг

Сообщение было удалено

мне тоже форум очень помогает) если бы не он, давно забросила бы)

а я на массаж записалась в салон,смотрю,жду результатов,боюсь что деньги только зря потратила :( а вам удачи!

Наташа

Девчули, извините, но у меня к вам деликатный вопрос, последние 3 дня проблемы с кишечником. Раньше по часам работал, а сейчас как то крутит, и в туалет проблема сходить, может кто сталкивался? Можете что-нибудь посоветовать? желательно недорогое.

Наташа
kstenlyy

Сообщение было удалено

я, может, ошибаюсь, но мне кажется только от одного массажа наврятли эффект похудания будет. Если только тело более подтянутым станет. Но я не делала, так что мб и наоборот)

55,1 кг

Всем привет:-)
А я в гостях у родителей парня. Хорошо что его мама уехала на месяц. А то бы как всегда откармливала бы всех тут.
Судорожно нервничаю и не знаю как буду питаться все эти 3 дня пока мы тут. На чужой кухне особо не поготовишь. Мда. Еще и сегодня ужин в итальянском стиле у соседей. Надо держаться чтобы весь прогресс не на смарку.
А то знаете как раньше было? Я всю неделю питаюсь правиьно, каждый день хожу в спорт зал, а в выходные дома у его родителей питаемся много и вкусно и как попало и в понелельник опять старые цифры на весах. У меня был замкнутый круг.
Надеюсь в понелельник увижу 54

Наташа
Попробуйте свеклу есть или киви. Говорят помогает.
У меня лично такое бывает когда я систему питания меняю. Но потом все возобновляется.

Наташа
55,1 кг

Сообщение было удалено

Спасибо!) Держись, знаю, как это тяжело удержаться, для меня уж точно. Тем более ты уже столького добилась, нельзя сдаваться на половине пути! =) Мы в тебя верим!

55,1 кг

Блин:-)
Сьела 2 порции лазаньи
Куриную грудку с картошкой и салатом
Яблочный штрудель
Вино 2 бокала

Неловко было отказать просто
Емае
В принципе я сегодня ела только один раз в 9 утра хлопья и грушу. Ну и второй раз был этот ужин у соседей в 8 вечера.
Надеюсь хотябы дневную калорийность не превысила.
Чорт

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

горячую воду пить 5-6 стаканов.желательно на голодный желудок. после этого поесть и ждать)

калбаса
55,1 кг

Сообщение было удалено

1 -2 раза в неделю такая загрузка полезна на диете мне каж. чтоб организм не привыкал, что его тольк ограничивают