Гость
Статьи
Худею на 10 кг. Кто со …

Худею на 10 кг. Кто со мной?

Всем привет! Мне 22 года, мои параметры: ОГ- 89, ОТ - 62, ОБ - 104. лишний вес в ногах и попе.Я разработала для себя примерный план похудения (цель- 10 кг).Напишу его здесь и в последующие дни буду …

Похудею!
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
калбаса

я сегодня хотела взвеситься, но че то побоялалсь((

Автор

Девушки, всем привет!!! Как успехи??? Сколько уже сбросили?)

Планирую некий копмлекс упражнений и занятий начать, делюсь с вами, вдруг кто-то заинтересуется. В принципе, ничего нового, но все же
1.утром, как проснетесь, минут 10-15 поделайте дыхательную гимнастику оксисайз (для тех у кого проблемная зона - живот, просто дышите, а для тех у кого ноги (как у меня) во время дыхательных упражнений зажимайте между ног мячик (у меня специальный тренажер бабочка)
2.Упражнение "планка"
3.Плотно прижавшись к стене присядьте как на стул и стойте в таком положении (Я стараюсь секунд 50 по три раза)
4.Сейчас тепло , начну ходить в бассейн (благо в 2-х минутах ходьбы находится)

Автор

остальные три упражнения не обязательно делать утром натощак))) Просто подряд написала

калбаса
Автор

Сообщение было удалено

ух, еще б время утром для этого найти((

калбаса

я вчера смотрела "я худею на нтв" и там сказали, что если не можешь изменить привычный рацион, то ешь половину порции каждые 3 часа с 9 часов примерно ( т е рано, а не с обеда, как я делала) последний прием в 21 час

Автор

Всё!!!! РЕШЕНО!!!! С Завтрашнего дня никаких сладостей и булочек!!!!!!!!!!!!! АМИНЬ)
В конце концов! На улице такая погодааа, тепло, сухо. В шкафу столько шмоток, впереди защита диплома, хочу быть конфеткой короче!!!! Всего лишь не есть сладости и всё!!!!
Настроена решительно!!))

просто гость
калбаса

Сообщение было удалено

Именно так и начинала приучать себя не жрать много. Да и сейчас в пмс и прочие периоды, когда без шоколадки и прочих гадостей прямо никак, этот метод практикую. очень помогает!

Наташа

Девочки, а я 56,5 , минус пол кило за 2 дня, но думаю это из-за стресса, все таки разъехались с мч, вчера и сегодня вещи собирала, перевозила,вернулась в родной родительский дом =) продолжаю идти к своей цели! 49 кг! лишь бы мама не откармливала =) а то она любит вкусняшки всякие готовить)

55,5 кг

Так девочки
Сами видите мой ник.
Итого, какие выводы я могу сделать по этой неделе.
До меня дошло, почему за год я не могла похудеть, и даже набрала с 54 до 58.
Все дело было в том что мы каждые выходные вынуждены с парнем проводить дома у его родителей.
И если условно я первые 4 дня недели занималась в зале и ела правильно, то выходные у его родителей сводят мои труды в ноль.
2 последние недели с вами я не была у его родителей и как вы помните плавно худела и был прогресс. На этих выходных пришлось уехать и как итог на весах 55,5
Причем напишу подробно как я питалась.

пятница - хлопья с соевым молоком и груша в 9 утра
- ужин в итальянском стиле у соседей, 2 порции пасты, куриная грудка, картошка, салат, вино 2 бокала в 8 вечера

суббота - его сестра приготовила омлет с ветчиной и 2 лепешки с сыром в 10 утра
- поели в кафе в 19 вечера я заказала филе рыбы с рисом.

воскр - утром фрукты, лепешки из яйца
в 19.00 поели в кафе я заказала суп из морепродуктов.

Все выходные я ела 2 раза в день. И не занималась в зале.

55,5 кг

Да, я очень растроенна и недовольна.
Я человек вообще независимый от еды, я могу спокойно есть правильно и не соблазнюсь ни на какую другую еду. Но дома у его родителей в чужом доме у меня нет выбора как есть, ем только то что мне предлагают.

Весь последний год, я грешила на замедленный обмен веществ!! А сейчас эта неделя показала что надо придерживаться правильных принципов питания до конца, без послаблений, пока не похудеешь до необходимого веса.

Поэтому.
Буду брать с собой контейнеры с моей едой. Будет жутко неловко и стремно объяснять почему я ем свою еду, я уже мысленно готовлюсь к распросам. Его мама может даже обидеться. Но мне все равно. Мне нужно вернуть свое красивое тело.
В общем скажу его родственникам что я болею гастритом или готовлюсь к соревнованиям. И то, и то ложь.

55,5 кг

Грудь 87 87 86 86
Талия 67 64 63 63
Попа 97 96 95 95
Нога 56,5 55 55 55
Бицепс 28 28 28 28
Икра 36 36 35 34

Объемы те же, даже немного похудела голень, может отек был фз
Неделя трудов насмарку

55,5 кг

Кто смотрит новое шоу Взвешенные люди?)
Прикольное. Обожаю такие передачи про толстых)

Гость

55, привет! Не расстраивайся, полкило это не 5, быстро пройдет)) Про еду у родителей мч полностью согласна, сама в таком же положении, но раз в пару месяцев. Но их муж как-то смог убедить, что мои попытки игнорировать жаренные котлетки и тортики это не провокация, а принципы питания. Приняли, поняли, где-то даже прониклись) теперь у меня там отдельное меню)))). Если едешь на 1 день, бери свою еду, ничего зазорного в этом нет. Теперь смеются, что невестка у них экономная - не пьет и ест только капусту с курицей.

просто гость

479 это я)) взвешенные люди смотрела один выпуск, тоже понравилось. вообще люблю такие передачи по теме, там иногда бывают дельные советы, рецепты новые да и вообще мотивация огромная для меня. Особенно насмешило то, что там была одна тетка, ооочень толстая, все время ныла и страдала. Думала ей к 50 ближе. А оказалась моя ровесница. Я в тот день даже ужин пропустила)))

просто гость

55, а твой мч не может поговорить сам с родителями и объяснить им почему ты со своей едой?

55,5 кг

Обязательно отпишусь по этой ситуации
Мой парень любит покушать как и вся его семья) Он гурман, любит разные блюда. Он меня тоже не поймет как я могу отказываться от всяких вкусностей)

А мне и со своей куриной грудкой норм, люблю ее) Еще обожаю гречку, паровые котлеты, кальмары отваренные, салат из свеклы с чесноком. Это реально моя любимая еда.
Ну ничего, главное я теперь поняла почему топталась на месте. Исправим ошибки и движемся к цели

просто гость

55, я как-то предложила мужу вот такой выбор: красивая и веселая жена или толстая и грустная жена. Теперь он поддерживает меня и не соблазняет всякими вкусняшками. Но он тоже гурман и ест много, так что осталось одно неудобство: готовлю все время 2 разных меню.

калбаса

ох чет у меня совсем нет времени даж писать вся в работе, взвешиваться боюсь((

калбаса

ем не по графику опять, вечером тоже как то не особо получается от еды отказаться, тк работаю до поздней ночи. Правда ем не много

калбаса

девоньки, ну как дела?? как успехи?

калбаса

я сегодня болею, так что поела только 3 раза((( зато кофе выпила 3 чашки, мож хоть так метаболизм разгонится

калбаса

у меня сегодня была загульная пятница, завтра не буду взвешиваться

55,5 кг

Ура)
Я не поехала к родителям, а осталась дома)
16 мая у моего парня день рождения. Хочу быть красоткой в этот день)
И еще кстати меня на свадьбу летом пригласила подруга,доп мотивация)

54,1 кг

54,1 !!
АААААА
Я так счастлива
Причем я вообще ничего не делаю особенного, вес сам таит, просто занимаюсь и питаюсь правильно, но моя еда настолько вкусная, что ни на что лишнее я не соблазняюсь) Балую себя фруктамии пью чай.

Грудь 87 87 86 86 86
Талия 67 64 63 63 62
Попа 97 96 95 95 95
Нога 56,5 55 55 55 54
Бицепс 28 28 28 28 27 (наконец-то, а то руки жирные)
Икра 36 36 35 34 34

С каждым потерянным килограммом я все больше горжусь собой и уверенность вырастает.
Господи, я 1,5 года нге виделанавесах цифру 53, а скоро это станет моей реальностью
ТАК
Девочки, что расслабились-то?)))
Магнолия на операции, а остальные? Автор, просто гость,колбаса, Наташа и остальные, аууу

просто гость

тут я))) и я не расслабилась. видимо я уже настолько привыкла к пп, что поддержка уже не требуется и снижение веса это уже что-то само собой разумеющееся))

Автор

Девушки, всем привет) очень рада вашим успехам))) С 1 мая начинаю утреннюю пробежку, и 2 раза в неделю в бас, благо уже тепло. Короче мне хотя бы 5 кг сбросить и я уже буду рада

54,1 кг

Я в гостях у родителей парня:-)
Взяла свою еду - гречу, рис, грудки и морепродукты. Все нормально, отреагировали хорошо. Наоборот поддержали и кормят овощами:-)

В понедельник посмотрим результат:-) :-)
П.с. парень сказал что я такая стройная:-) ***** но это только начало. Я себя пока еще не устраиваю.
Настроение гораздо лучше. Год была в дипрессии из-за того что мешал лишний вес. Сдвинула наконец то вес с критической отметки

Олег
Магнолия

Сообщение было удалено

Я помогаю людям снижать вес 8.5 лет.Перед тем,как начинать худеть,обязательно сделать естественное очищение организма.Как это сделать,пишите на скайп oleg.sevastopol8888 или почту sev.oleg-8@mail.ru Я помогу.

Олег
Наташа

Сообщение было удалено

Снижение веса легко,надолго без диет и без вреда для здоровья.смотрите здесь https://www.***.com/pages/Снижение-веса-легко-и-надолго/706598702709623

Катя

А вот моей силы воли не хватило, чтобы начать правильно питаться и особенно отказаться от сладкого, бегать по утрам я тоже не могла себя заставить, но мне врач порекомендовал пить Редуксин и для начала просто много ходить, вот с этого я и начала. Таблетки перебивали аппетит, кушать я стала очень мало, зато вот, кстати, пить воды с ними я стала намного больше. За месяц пока 4 кг ушло, посмотрим что дальше.

54,1 кг

А у меня на весах 54,1 кг и я нисколько уже не расстроенна))
Потому что жить стало гораздо легче) 2 года назад при весе 53 кг я выглядела отлично, но тогда и мышечной массы было гораздо больше. Сейчас тело плотнее стало намного, даже задняя поверхность бедра плотная. Но все равно еще не то!
А по объемам вот как:

Грудь 87 87 86 86 86 85
Талия 67 64 63 63 62 61
Попа 97 96 95 95 95 95
Нога 56,5 55 55 55 54 53
Бицепс 28 28 28 28 27 28
Икра 36 36 35 34 34 34

Идём дальше))))

просто гость

54, молодец! Так держать! Хоть у тебя получается)) Вроде как ты писала, что раньше выступала в бикини, или я тебя с кем-то перепутала?

54,1 кг
просто гость

Сообщение было удалено

Даа все верно выступала)
Сейчас мне не нравятся спортивные фигуры, и если раньше я в зале работала со штангой 60-70 кг, то сейчас с мини-гантельками 5 кг)) Хочу просто подтянутое стройное тело.
Есть такая штука как мышечная память,с помощью которой не так сложно прийти в форму после большого перерыва в спорте, как с абсолютного нуля. Вот потихоньку восстанавливаюсь.

А то! Я отступать не намерена, я только разогналась))

54,1 кг

Впереди цель 48 кг)
>_

54,1 кг

Но я худею только на спорте и правильном сбалансированном питании. Поэтому к цели буду идти долго.
Никаких диет, таблеток и голодовок :3

просто гость

54, когда ты тренировалась для того, чтобы выступать, у тебя рельеф на спине и руках проступал только после сушки или был виден хоть как-то без напряжения мышц и в межсезонье?

54,1 кг
просто гость

Сообщение было удалено

В межсезонье был виден на руках (трицепс, бицепс, дельты) только при напряжении.
А на спине только во время сушки выступил ближе к соревнованиям)

54,1 кг

Но я по питанию не сильно заморачивалась в межсезон, весила 53 кг, была гладкой,но упругой и подтянутой.
На соревнованиях вес был 45.
8 кг - это большая разница.
Кто круглый год правильно питается и тяжело тренируется у тех да будет рельеф виден. Обычно у таких в межсезон и соревновательная форма разница в 3 кг не больше.

Гость
54,1 кг

Сообщение было удалено

54,1 кг

В межсезонье был виден на руках (трицепс, бицепс, дельты) только при напряжении.А на спине только во время сушки выступил ближе к соревнованиям)

54,1 кг

В межсезонье был виден на руках (трицепс, бицепс, дельты) только при напряжении.А на спине только во время сушки выступил ближе к соревнованиям)

эх.....)) а была надежда пощеголять красивой спиной летом на пляже и не сушить себя до костей...((((

просто гость
54,1 кг

Сообщение было удалено

я тут недавно вопросом задалась: а есть ли смысл работать именно на рельеф, если при здоровом проценте жира его может быть и не видно. Вот теперь присматриваюсь к бикинсткам в зале и так, кто что знает на личном опыте))

54,1 кг

Ничего) Накачаете еще себе спинку) Главное четко цель себе поставить, что хотите получить.
Если что спрашивайте по этой теме,отвечу

просто гость

54, а можете сказать, какой примерно процент жира был, когда была соревновательная форма? и правда ли, что когда вот так сушишься для сцены, кд пропадают?

54,1 кг

Я не измеряла точно, но могу примерно сказать что 15-16%
У многих пропадают, у каждой третьей наверное. Девчонки по полгода потом не могут цикл восстановить.
У меня лично не просто не пропали, а выпали оба раза на день соревнований, но правда шли скудные) Через месяц все само восстановилось.

просто гость

54, большое спасибо, что не прошли мимо моих вопросов))) Просто очень нравится форма девочек бикинисток, но на сцену совсем не стремлюсь. Просто хочу быть для себя красивой)) А вот так по честному и объективно никто рассказать и не может. Девочки в зале очень замотивированы тренерами и говорят только про добиться и преодолеть себя. Расскажите, были ли вообще какие-то ухудшения в плане здоровья, когда выступали. Вот сам процесс приведения себя в такую форму обернулся ли чем нибудь плохим или все в рамках ЗОЖ можно сделать? Интернет тут не в помощь, так как на публике вроде как все натурально тренеруются, а в обсуждениях каждая вторая использует какие-то тяжелые препараты.

54,1 кг

Да потому что правду никто никогда не скажет.
Соревновательная форма это действительно большой удар по организму.
Девчонки принимают много таблеток (кленбутерол, тиероидные гормоны щитовидной железы), пьют дистилированную воду, пьют диуретики, сушатся на фуросемиде.
Сейчас, когда уровень бикини вырос, многие используют анаболические стероиды. Это ужасно. Когда за сценой видишь переодевающихся девушек с клитором 1 см в длину (сама видела лично своими глазами!!) и сиплым голосом. Я посчитала что все это не стоит таких жертв и благополучно завязала с этим, не подпортив здоровье и тело существенно.
Я сдавала анализы все в норме, хотя во время подготовки беспокоило сердце, кололо, а в день соревновний я была на грани обезвоживания, 4 раза пардон блевала за сценой. Мне было очень плохо, я думала что умираю, но выступила я хорошо, попала в 6ку лучших.
Я продолжу

54,1 кг

А все почему? Потому что в России как всегда все делается через одно место.
Нет компетентных тренеров, особенно в провинции.
Кто тренирует девочек? Тупоголовые бодибилдеры из подпольных качалок. И используют на девушках абсолютно те же самые методы и тренинга, и подготовки как и готовятся сами. Разве так можно?? Скажите мне? Все эти методы стары как ***** мамонта!
Мой тренер был такой же фанатичный качок. Который активно советовал мне принять таблетки оксаны (анаболик), аргументируя тем что это анаболики для женщин, с мягким эффектом. У меня хватило ума не пробовать) На все мои жалобы на плохое самочувствие (сердце например) был один ответ дословно: "Надо еб-аш-ить". Фанатичные качки они люди неадекватные, им все равно на здоровье женщины.
Сейчас бикини так популярно,а тренеров достойных в России, в провинциях нет. Очень жалко,что девушки только калечат себя.
Я продолжу

54,1 кг

Я всегда интуитивно была уверенна что нельзя женщину тренировать и готовить как и мужчину. Ну и в итоге. Сейчас с ростом популярности, стали по иному смотреть на тренинги и подготовку для женщин. Появились иностранные статьи, появились русскоговорящие бикинистки, живущие и выступающие в США, у которых волосы дыбом от того как готовятся к бикини в России. Они утверждают, что к соревнованиям по бикини можно готовится максимум на жиросжигатерях.
И это вселяет надежду.
Но конечно в этом случае надо сначала построить хороший мышечный каркас,на это уйдет пару лет. И нельзя допускать сильных скачков веса, а это возможно только придерживаясь правильного питания круглый год. Как я и писала разница между межсезоном и соревновательной форе должна быть не более 3 кг. А перед самыми соревнованиями делать манипуляции с водой и загрузкой углеводами.

Но не знаю, возможно ли все равно добиться хорошей форы таким методом. Врядли для победы этого достаточно. Я читала иностранные форумы, в Америке пишут, что девушки принимают гормон роста, пьют кленбутерол, диуретики и более того колят себе масло еще в мышцы, чтобы они были более наполненными. В России масло не распространено.

Я считаю, что обязательно надо говорить о всей поднаготной бикини,чтобы девушки 5 раз думали с чем им придется столкнуться, и не рвались так все на сцену. Не стоит это того, чтобы потратить кучу бабла, посадить здоровье, постоять в блестящих трусах пятой с краю и пойти домой ни с чем. Единственный плюс - обновить аватарку контакте.

просто гость

54, это просто жесть!!! С последним абзацем согласна абсолютно, по этому не сцену никогда и не рвалась, тем более такой ценой.... Спасибо за информацию! Значит фиг с ними, с кубиками на прессе. Как-то е.б.а.шить наплевав на себя я пока не готова))

54,1 кг

Я бы посоветовала тем кто хочет выйти на сцену прежде всего искать хороших тренеров, желательно иностранных, американских.
Читать статьи, учебники, форумы на английском.
Самой во всем основательно разобраться, и в анатомии, и в физиологии, и в биохимии, и в нутрициологии, и в спортивной медицине, а не слепо смотреть в рот дураку-тренеру и верить каждому его слову.

Сколько дебилов портят девушкам тела - расширяют талию, заставляют их приседать с чудовищным весом, накачивают им кубы пресса, трапеции. В итоге получается совершенно непонятное неказистое тело.

Во время я опомнилась и ушла! А 2 года назад тоже фанатиком была.

просто гость

вот я таких даже в зале у себя наблюдаю. Девочка жалуется тренеру, что у нее талия стала увеличиваться, а он говорит это все фигня и дальше гонит ее качать косые на гиперэкстензии боком с 10 кг блином. Я сама не особо согласна с теми, кто все занятие в зале проводит исключительно на коврике, боясь перекачаться, но качать косые с весом как-то лишнее.