Гость
Статьи
Худею на 10 кг. Кто со …

Худею на 10 кг. Кто со мной?

Всем привет! Мне 22 года, мои параметры: ОГ- 89, ОТ - 62, ОБ - 104. лишний вес в ногах и попе.Я разработала для себя примерный план похудения (цель- 10 кг).Напишу его здесь и в последующие дни буду …

Похудею!
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

[quote="Олег" message_id="50910512"]Завтрак -это самый важный прием пищи.Важно не повышать уровень сахара в крови.Это удар по поджелудочной.Завтрак должен быть белково-витаминным.Творог,сметана,яйца,овощи,фрукты,легкое мясо,белые сыры и т.д. Из сладкого можно домашний йогурт или конфеты сделанные из сухофруктов.Зефир то же можно ,как и мед,только лучше после 10 утра.
у каждого свои предпочтения. я, например, молочку не переношу, вот не принимает мой организм. я согласна с физруком, надо делать дефицит, а что и сколько есть, это уже по желанию. я могу с утра шоко захотеть, а могу и суп. режим сна - это фантастика, дл я тех, кто много работает. надо слушать организм, пить много воды, двигаться и не объедаться.

Гость

предыдущее мое

калбаса

мое

калбаса

самое главное, мне каж, есть правильные медленные углеводы, чтобы была сытость настоящая, а не ложная, когда желудок полный, а организм полезного ничего не получил

Автор

Всем привет) Как ваши успехи?)
Я уже дней 6 подряд делаю массаж и контрастный душ для ног)
Наконец-то дотянулась и села на шпагат.
Каждое утро чистая питьевая вода с лимоном и супер полезный завтрак, состоящий из овсянки с добавлением меда, сока лимона, корицы, орехов, льняных семян и фрукта.
К сожалению из-за плохого настроения я все-таки ела сладкое...(((((((((
И все никак сон не могу нормализовать. одно радует- хоть встаю рано, а вот лечь в 23.00 не могу((
А, еще я йогу стала делать дома, помимо прочих физ. упражнений

Гость
калбаса

Сообщение было удалено

Олег описал идеальный вариант снижения веса, но ведь идеальных людей не бывает)) По этому мы все равно будем любить шоколадки и иногда есть лишнего и вредного)) Самое главное - да, дефицит создавать и прощать себя за отступления от диеты. А про режим сна ничего не поделать - от недосыпа вырабатываются какие-то там гормоны, мешающие расщеплению жира.

55,9 кг

Девочки у меня тоже все волшебно
Ура автор и магнолия появились, это радует)
Правда у меня начались те самые дни, в которые хочется очень много сладкого.
Сладкого я не ела, но зал пропустила, тк болел живот.
Я рада что все умницы, основной костяк держится и не сливается :)

калбаса
55,9 кг

Сообщение было удалено

нельзя сливаться, а то мотивация пропадет))

просто гость

Всем привет. А у меня что-то все встало. И воду не могу в себя запихивать(((( В общем грустно мне(((((

Магнолия

Доброе утро всем! Что-то объемы встали( от неправильного питания, скорее всего(
По поводу воды: как-то давно пошла я в группу Барменталя) вот там это было обязательным условием, а до этого я НИКОГДА не пила воду, представляете. Теперь до 3 литров порой выпиваю)) но это тоже плохо, почки молгут не справляться.

Я короче не взвешиваюсь... уже через 10 дней у меня ринопластика - там неделя на детском питании.....приеду ростинкой с новым носиком)))) жалко без попы, над которой так усердно работаю(((

все такие молодцы, смотрю))) 55,9 держись, сладкое вообще зло....я в такие дни фруктами спасаюсь, хоть немного лучше)))

Магнолия

просто гость,у меня тоже вон встало(

Наташа

у меня вес стоит 58, не туда ни сюда.( но стараюсь не отчаиваться,надеюсь все еще впереди. Буду стараться кушать часто, маленькими порциями. Моя проблема, что утром никогда не успеваю позавтракать, вечно опаздываю. Ложусь очень поздно, а утром все на свете просыпаю, и завтрак в том числе. Надо менять свой режим. В общем еще очень очень очень много надо работать над собой, поменять распорядок дня, начать завтракать, поменять режим питания. Буду стараться создавать дефицит калорий, как посоветовал физрук.) Вы все умнички, молодцы, что не забрасываете и отписываетесь о результатах)

Магнолия

Наташа, я вон только наладила и опять сбила.... пью кофе вон сок себе купила сижу прям с коробки пью, чтобы голова работала хоть как-то. Вся серо-зеленая уже, меня косметолог не узнала..... и кабинет у меня в середине офиса, без окон блин, как замурованная. Но я единственное в 10 вечера уже в отрубе) И встаю рано. Хоть что-то)

калбаса
Магнолия

Сообщение было удалено

зачем из коробки? натуральный 2 секунды сделать, я люблю цитрусовые, у меня маленькая выжималочка специальная, очень удобная

калбаса

у меня все лучше, чем было, но я не ограничиваю себя сейчас в выборе, ограничиваю только в кол-ве. завтра попробую взвеситься. с водой беда, не могу себя заставить, макс литр выпиваю

Наташа

Что-то все молчат) у меня вес все так же, не двигается, с сегодняшнего дня считаю калории и сокращаю их количество.) Сегодня у мамы одолжу кухонные весы, и буду считать, считать, считать =). Почитала статейки, говорят, что очень помогает, особенно, если вес на месте стоит.Проверим).

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

по моему если вес стоит, то надо загрузки делать

калбаса

предыдущий мой

калбаса

я как вернулась к своему прежнему образу питания, так все стало гораздо лучше. вчера в 5 часов последний раз поела и все, больше не хотелось

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А загрузки, это что?

Автор

Девчонки, привет) У меня вопрос к вам, а точнее к тем, кто приседает и делает выпады в домашних условиях, без утяжелителей - у вас эффект какой? Уходят объемы?

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

это когда ешь все, что хочешь, то что на диете себе не позволяешь, но не обжираешься. также 5-6 раз в день, но все что хочешь. 1 день в неделю вроде такое делается

калбаса
Автор

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=d3MNab5RK_c я тут оч интересное видео нашла. 15-20 минут в день на упражнения. девушка выглядит стройной и неперекачнной. лишних объемов у нее не вижу. утяжелителями не пользуется

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

я когда ходила в тренажерку, делала приседания и выпады, объемы у меня не уходили. Просто тело становилось более подтянутым, более красивым. но может это только у меня так.
Сейчас только приседаю и скручивание 2 раза в неделю делаю. Лентяйка я)

а у меня подъем какой то) депрессия наконец-то испарилась). забрала у мамы весы, считаю калории). Сегодня скушала кашку гречневую, пюре 100г, 100г котлеток на пару, супчик и апельсинку. Все ем по 100 г, быстро правда проголодаться можно, кушаю раз в 2, 3 часа и нормально. За сегодня 900 ккал.можно еще 300) но это на крайний случай, если сильно проголодаюсь. Собралась опять с силами, вытерла нюни, настроение прекрасное). Знаю, что могу позволить себе все, только в маленьких количествах, и это очень бодрит). Всем успехов, прекрасного настроения и отвесиков. =)

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

молодец. я могу 1 раз в 3 часа поесть, а могу и каждый час чай с 1 печеньем. по настроению и по тому как быстро голод чувствую

Саша

Обязательно добавьте к рациону чудо напиток! С него начинается мое утро! http://www.grencoffe.ru

55,9 кг

Скорее бы прошли выходные
Хочу понедельник и новое взвешивание)
Пока понятия не имею изменилась ли я,не разрешаю себя измерять себя, тренирую силу воли)

Наташа

А у меня отвесик в пол кг). 57,5 кг.) Понимаю, что это вода уходит, но все равно приятно). Только вот, сегодня пасха, родители в гости зовут, боюсь очень не уложиться в 1200 ккал.Постараюсь кушать все малюсенькими порциями, не обжираясь.)

Наташа

Девочки, нужна помощь.) Сегодня намечаются застолья, сначала к родителям, с шампанским, потом к друзьям. Алкоголь, знаю, очень калорийный. Что лучше выпить, чтобы в норму уложиться? И чем закусывать? а то у меня паника начинается.

55,9 кг

У меня мама спросила похудела ли я)
Как классно и брюки не так сильно обтягивают как раньше
Я счастлива)

55,9 кг

Наташа, это проблема, столько соблазнов)
Может фрукты и вино?)
Держитесь, не объедайтесь)

55,9 кг

Мне нельзя сдаваться
Я должна заново влюбить в себя своего парня

Автор
калбаса

Сообщение было удалено

Спасибо =*

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Вы большая молодец!!! К лету будете конфеткой - 100%)) И тогда плохое настроение вообще никогда не вернется)

Автор

Девчонки, привет! Поздравляю всех с Пасхой!
Но только сильно не объедайтесь куличами)))

Лена

Я тоже худею)) Купила для этого даже миостимулятор тут ariberi,ru по совету коллеги с работы. Я хотя особо и не верю этим штучкам, но стоит дешево, решила попробовать

Наташа

Ох) время 2 дня, а я только проснулась, после вчерашнего. Пила мнооооого, на столе было куча вкусняшек, очень много собразнов, позволила себе кусочек блинного пирога, скушала немного пюре и котлетку, т.к. голодная была, очень быстро наелась, но вроде не переела, остальное время закусывала соленой капустой =) думала от алкоголя вес вверх попрет, но нееет, 57) правда в прошлый раз после 57 у меня опять стало 58, но надеюсь, что скоро увижу циферку 6. =)

55,9 кг

Наташа мы с вами)
Скоро увидите, праздники позади)

просто гость

Всем доброе утро! На весах - 1 кг)) А у меня отпуск, буду ходить в зал днем, когда там никого почти нет))) Кстати пасха на мой взгляд, с точки зрения диеты самый хороший праздник: вареный яйца, творожная пасха и никакого майонеза. И пьют вроде как только кагор. Но я пью очень редко, поэтому за праздничным столом мне как всегда приготовили минеральную воду))
Магнолия, как успехи? Я болею за тебя!

Наташа
просто гость

Сообщение было удалено

поздравляю с отвесиком, зал это круто! =)

Автор

похудела за все это время на 4 кг. О_о
я не то что отказалась от сладкого и прочих вредностей, а ела их в нормальном таком режиме)) Я в легком шоке

55,1 кг

Фуф
Привет красотки!
Только что из зала,
Вес 55,1
Штаны уже не так плотно облегают.
Мои понедельничные отчеты))

грудь 87 87 86
талия 67 64 63
попа 97 96 95
нога 56,5 55 55
бицепс 28 28 28
икра 36 36 35

))
Меняю ник
уряя
Все молодцы, у всех прогресс

55,1 кг

Рассмотрела себя сегодня в зале в зеркалах
Еще очень много работы, это только начало))
Не расслабляемся :З

калбаса

всем привет,а у меня вес на месте, сегодня все до минимума сократила.хожу полкголодная((ничего не понимю. остался только вариант,что я начинаю есть к обеду.сегодня начала с 8 утра

калбаса
55,1 кг

Сообщение было удалено

молодец, так держать

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

я думаю чьто ты соленого наеоась и много воды теперь в организме

калбаса
Автор

Сообщение было удалено

калбаса