Гость
Статьи
Худею на 10 кг. Кто со …

Худею на 10 кг. Кто со мной?

Всем привет! Мне 22 года, мои параметры: ОГ- 89, ОТ - 62, ОБ - 104. лишний вес в ногах и попе.Я разработала для себя примерный план похудения (цель- 10 кг).Напишу его здесь и в последующие дни буду …

Похудею!
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

ну да... ток и между подходами делай перерыв не слишком маленький - минуты 2, и частые трени - не нужны. Мышца растёт во время отдыха.

Автор

ФизкульТУРНИК, привет! Вот у меня с мышцами на попе и на ногах всё в порядке ( т.е. они присутсвуют), моя цель- убрать лишний жирс попы и ног, не накачивая. Вот если просто приседать, без утяжелителей, просто будут мышцы в тонусе или жир тоже будет сгорать?

физкульТУРНИК
Автор

Сообщение было удалено

да, без веса будет что-то.
Пробуй!!
но основной дефицит едой делай, советую. Жир горит только из-за дефицита.

Автор
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Вот насчет еды двусмысленность идет некая. Т.е. если исключить полностью мучное и сладкое, в организме идет процесс кетоза (точно не помню название). это не вредно?

физкульТУРНИК
Автор

Сообщение было удалено

не вредно.
ТЫ реально хочешь все угли убрать??
почему полностью?? А каши - тоже выкинешь?? Жиры уменьши , это первое!
гадости - майонезы всякие - в помойку! ЖИрное - сметана - лучше убери. из жира - только жирную рыбу. Мясо - нежирное ешь.

кароч -пиши вопросы, если надо - я ухожу, завтра приду.

Автор
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нееееет, только сладости и булочки всякие. У меня только из-за этого лишние кг. Если перестаю есть это - моментально худею.
А так в рационе всегда овощи, фрукты, мясо, крупы и т.д.

Наташа

физкульТУРНИК, что значит дефицит? дефицит каллорий? или углеводов? Я сижу на белковой диете, за 5,6 дней скинула 2 кг. Весила 59, сейчас 57, рост 162, 163 примерно. За это время один раз сорвалась на 3 печеньки, и один день чипсы с пивом. Кушаю белок с овощами. Иногда фрукты. У меня жирок на животе, с остальным вроде все нормально, попа не маленькая, но не жирная. Основная проблема - живот. Исключила полностью мучное, крупы, макароны. Но салаты иногда позволяю себе с майонезом делать, очень не люблю с маслом растительным салаты.( Каши сейчас тоже не ем. И мясо иногда обжариваю. Это прям очень очень плохо, что жареное позволяю? Вроде результат есть, но мб можно как то ускорить. Вообще я мясоедка, мясо люблю, только на фруктах и овощах прям не могу, но вот как белок начала есть сладкого очень стало хотеться. Можете что-нибудь посоветовать? я наверное много что не так делаю?) И можно ли мед утром с чаем? Не повредит ли мед на белковой диете?

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

блин) классно, исключил мучное, похудел) а у меня не так все просто( до этого в универе булочки, сэндвичи кушала, хлебушек к супчику, но когда исключаешь мучное, все равно эффекта особого нет(.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Попробуйте маленькими порциями, но часто кушать. говорят,помогает. Тогда Вам не придется постоянно что-то исключать из рациона, и срывов не будет и метаболизм раскачается. Вдруг поможет?

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

было бы вообще классно, если бы еще силы воли хватало всё это исключить)))Сейчас просто аппатия, настроение плохое и ем сладкое чисто так, от скуки. И например, если съела что-то из сладкого, сразу думаю, что день насмарку пошел и продолжаю дальше лопать((((

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

я если вдруг на диете съем что-нибудь такое, калорийное, сладкое, у меня потом такоооое чувство стыда. Прям такое же ощущение, что весь день на смарку, и перед собой ооочень стыдно!) но дальше вроде не лопаю. Хотя раньше наверное было такое, в этот раз пока что нет, слава богу. хотя всего дней 5 прошло, и то срывалась)

57 кг

А мой зал сегодня наконец-таки открыли
Вот поем и пойду тренироваться)
Заодно взвешаюсь, дома весов нет
Сегодня у меня на завтрак каша овсяная
на обед рис и тунец
на ужин еще не придумала может грудки куплю куриные)

калбаса
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нужен, очень нужен, ты прекрасная группа поддержки.я давно твои посты читаю! я тут около 10 лет уже. я на этой неделе пробую есть все, но как раньше маленькими порциями. не идет мне полный отказ от каких то продуктов. буду максимально убирать вредности. в конце недели опять взвешусь. посмотрим что получится

калбаса

я вот все не могу приучить себя воду пить((( и подниматься пешком по лестнице. когда на работе могу кол-во пиши уменьшать и контролировать, а дома не получается. часто переедаю

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

тогда ешь с утра, у тебя психологическая проблема походу какая то едой перекрывается.

калбаса

девочки, все кто не может без сладкого, пропейте травы от паразитов. у меня был такой период что ела тоннами, потом как рукой сняло. могу лего контролировать

55,9 кг

Девочки, поздравляйте))
Только что из зала
Вес 55,9 кг
Блин, я полгода не видела сочетание цифр 55 на весах,я так счастлива.
Спасибо вам если бы не вы я бы таки и не собралась с силами :* :*

Торжественно меняю ник, теперь я 55,9 ура
Маленькими шагами к большим целям.

Было - стало

грудь 88 - 87
талия 67 - 64
попа 97 - 96
нога 56,5 - 55
икра 36 - 36

калбаса
55,9 кг

Сообщение было удалено

молодец))

Наташа
55,9 кг

Сообщение было удалено

Какая же ты умничка! Поздравляю!

55,9 кг

Девочки спасибо
Это наше общее дело
Это только начааало
Главное не поощрять себя едой :)

Магнолия
55,9 кг

Сообщение было удалено

Молодчина!!! Горжусь))) я пока только в джинсы влезла))) взвешиваться буду раз в неделю)) Но особых изменений таких нет)
ааа, ну за ту неделю я 3 кг скинула. На этой - посмотрим...

Алена

Мне 30 - при росте 173 см вешу 65 кг и считаю это много. Последние 2 года поправилась на 10 кг . До 28 лет весила 53 килограмма и выглядела отлично а сейчас не могу скинуть. Перепробовала все что вы написали и бесполезно. тАКОЕ чувство что меня разносит от воздуха. Хотя у меня проблемы с щитовидкой (всю жизнь пью таблетки) не знаю что пробовать еще:::

Наташа

Прошлый коммент, я была. Расстроилась сегодня, утром встала на весы 37, 5( Утром съела яблочко, в обед кашу гороховую и куриные котлеты на пару. Правда в каше куча углеводов. =( но я уже 5 дней на гарнир кроме овощей ничего не ела. Думаю, до вечера кашу можно.) Единственное, что меня сейчас радует, что кушать я стала меньше, наедаюсь меньшим количеством еды, чем раньше.

физкульТУРНИК

Наташа - ну ты прочти, и не один раз(!!) вдумайся... Сам так делал.
Т.е. реально на одном форуме оч долго шли споры про этот самый дефицит.
Пример был такой - калории получать... ну т.е .тольок пить какую нить пепси.
т.е. понятно, что их там мало, и тольок угли, и чтоб дневную норму покрыть надо бочку выпивать)))
Всё равно, все сошлись, что банально - дефицит=вес уходит. Вровень калорий - вес стоит. Профицит(избыток) калорий вес растёт.

А уж от твоих действий и состава пищи, будет зависеть, какое получится тело.

От себя - белок - 1,5г/кг веса., жир не больше 1г/кг веса, и лучше рыбий, льяное масло и *****. Ну максимум 70-80 грамм. Чем больше жира - тем сложнее вес скинуть.
Остальное - угли, примерно 100-200 грамм. Ну и учитывать в целом калории.

калбаса

я вчера весь день полуголодная ходила, сегодня себя лучше чувствую, легкость какая то. если так питаюсь, то уходят проблемы с кожей, если переедаю, то кожа не очень

Гость

спукаюсь=спускаюсь

калбаса

предыдущие мои

Наташа

а я расстроена. Вес опять 58.( И от белка устала уже. Думаю подключить к белку и овощам гречку. очень уж кашки хочется. Девочки, гречку только утром можно кушать? не знаете? и рис можно на диете?

просто гость

Наташа, рис, особенно белый, вроде как очень углеводный, его не рекомендуют есть часто. А от гречки у меня например чувство сытости надолго появляется, только от нее пить очень хочется прямо литрами. Но вес классно уходит. За последнюю неделю основными продуктами были гречка, курица, яйца и овощи. Ушло 2 кг и голодной совсем не ходила. Попробуйте)

калбаса

гречу вроде весь день можно, а рис бурый, еще пшеничная каша ок

Наташа
просто гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что то у меня мотивация совсем пропала. Неделю сижу, а толку нет. Хожу расстроенная второй день. (

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

ну кому надо - спросите...

физкульТУРНИК
Наташа

Сообщение было удалено

у меня на месте месяц было, останавливалось...

ну и что - бросать собралась? Устраивает тело в данную минуту?

просто гость

Наташа, у меня тут недавно такая же штука печальная была: вес стоял колом 2 с лишним месяца. Питание особо не меняла, и урезать еду пробовала, и наоборот чит-милы устраивала, и физ нагрузку увеличивала - все побоку. если 500 гр уходило, то на следующий полуголодный день эти же 500 гр приходили. В сети нашла такую вещь: плато заканчивается внезапно и по необъяснимым причинам. Но оно заканчивается, главное не терять мотивации и ничего не менять. Несколько недель назад слегла с высокой температурой. И вес пошел вниз! Сам по себе. И даже когда мне стало лучше и я ела особо не ограничиваясь - он все равно снижался. А если бы я за эти 2 месяца психанула и все бросила - так и осталась бы коровой. Так что главное не теряйте веры. Все у вас будет!!)))

калбаса
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

а что там за видео, я не могу сейчас его посмотреть

физкульТУРНИК

348. просто гость - вот и я, так и не нашёл пока причины...
Но по простой логике - у тебя должно было сдвинуться, от того, что делала!!
В чём затык - пока не нашёл.

Наташа
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нет, тело не устраивает. И бросать ни в коем случае не собралась. Просто расстроилась я что-то. Форум кстати помогает). Вы мотивации прибавляете). Буду идти к цели!

физкульТУРНИК
калбаса

Сообщение было удалено

эт мне пишешь?)))))))))
я тем боле не знаю!!))

кому надо - пишите кратко и понятно вопрос!

физкульТУРНИК
Наташа

Сообщение было удалено

на ТЫ давай!!
ну не идеализируй!! Не всегда. Вон в другой ветке охаяли по делу и не по делу))) Ну сам считаю - больше не по делу)
По делу - надо было плюнуть ваще и уйти. Но не ухожу, т.к. думаю, что кому-то помочь могу.

Говорил уже - СЕБЕ ответь прямо -что тебе надо? Чтоб тело было упругим и красивым, а ещё лучше - чтоб здоровья прибавилось? Или - плюнуть, и жрать что хочется, но растолстеть и тд.???
Ток честно ответь!! Если побежала жрать - ответ понятен))

просто гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Точно знаю, что дело сдвинулось когда началась болезнь и высока температура. Тогда я могла чуть-чуть скинуть. В зал не ходила 2 недели, думала уже что может это я мышцы так теряю)))) вылечилась, пошла в зал, но вес продолжает медленно и верно уходить. Еще заметило такую штуку: если просто поломать свой режим и вес стоит, то при переедании он будет увеличиваться, а на плато он именно стоит. То есть можно хоть килограмм лишней еды съесть, это все само собой максимум через день уходит и вес опять будет на той же самой цифре

физкульТУРНИК

354. просто гость - хм-м-м... Про плато и стоянии веса...

просто гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Это исключительно наблюдения, абсолютно безо всяких выводов)))

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

я понял - пасип, запомню!

lavkate

Здравствуйте, делюсь своими достижениями по весу ушло 4 кг - не так много, Но очень радует что очень хорошо ушли объёмы, особенно в талии (крутила обруч и наклоны) - в зеркало приятно смотреться. Была на питьевой диете, или на кефире/йогурте..и бульоны редко. очень нравится отражение в зеркале))) хочу до 20 апреля дотянуть и постепенно выходить.

lavkate

хотела спросить совета...Какое сладкое можно чтоб не сильно вредно? допустим с утра..как источник энергии. пробовала зефир - но на диете он кажется черезчур сладким, не могу есть его.

Наташа
lavkate

Сообщение было удалено

горький шоколад или ложечку меда

калбаса
lavkate

Сообщение было удалено

мне каж с утра можно все, но не обжираться

Олег
калбаса

Сообщение было удалено

Завтрак -это самый важный прием пищи.Важно не повышать уровень сахара в крови.Это удар по поджелудочной.Завтрак должен быть белково-витаминным.Творог,сметана,яйца,овощи,фрукты,легкое мясо,белые сыры и т.д. Из сладкого можно домашний йогурт или конфеты сделанные из сухофруктов.Зефир то же можно ,как и мед,только лучше после 10 утра.

Олег
Магнолия

Сообщение было удалено

Для снижения веса без вреда для здоровья важны 4 условия.
1.Адекватная физическая нагрузка(фитнес,бег,ходьба,танцы).
2.Режим сна и питания.
3.Пить воду по 2-3 глоточка 40 мл/кг веса(если нет гипертонии).
4.Самое главное,чтобы Ваш организм получал необходимые аминокислоты,правильные жиры,витамины и минералы.Когда хочется кушать-кушать!Только то,что полезное.Не голодать.

Магнолия

Ребят, простите что попала, проверка проезжает скоро - я в запаре полной.
В зал хожу каждый день - порвала вторые штаны на попе))) но худею...парадокс))) Попа растет - талия тает. На работе за два дня две сушки съела, ем только дома, стараюсь правильно с овощами, но много не лезет. Углеводов многовато правда( я пока в полном восторге, правда восторгнуться не успеваю. Забежала, чтоб не теряли.

А, подпписалась на жену скоромного- ОЧЕНЬ много полезной информации по поводу прокачки каждой мыщцы тела. Всем успехов, потом почитаю вас!