Гость
Статьи
Худею на 10 кг. Кто со …

Худею на 10 кг. Кто со мной?

Всем привет! Мне 22 года, мои параметры: ОГ- 89, ОТ - 62, ОБ - 104. лишний вес в ногах и попе.Я разработала для себя примерный план похудения (цель- 10 кг).Напишу его здесь и в последующие дни буду …

Похудею!
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
просто гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

сегодня в зале пара таких цветулек сначала наблюдала, как я мертвую тягу делаю, а потом рассказывали, что я не правильно приседаю))))

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

))
ты конечно -"ДА, да, ес-сно вы правы - я буду делать так, как вы сказали!" )))))))))))
а они, небось, зашли 1-й и последний раз)))
хорошо, что я дома занимаюсь!))

просто гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

физкульТУРНИК

))ты конечно -"ДА, да, ес-сно вы правы - я буду делать так, как вы сказали!" )))))))))))а они, небось, зашли 1-й и последний раз)))хорошо, что я дома занимаюсь!))

физкульТУРНИК

))ты конечно -"ДА, да, ес-сно вы правы - я буду делать так, как вы сказали!" )))))))))))а они, небось, зашли 1-й и последний раз)))хорошо, что я дома занимаюсь!))

вот в такие моменты я и жалею, что у меня дома спортзала нет. а как май приходит, так забываю. В зале становится пусто и снова свободная кардиозона и коврики))) видимо надо просто пережить весну и постараться никого не убить))

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

очень понимаю тебя!

Магнолия

вы прикиньте.... Таксист есть один, он мне в вибере написывает третитй день..я ему почти не отвечаю, односложно. Так мне щам пишет "Ука она женат и у него двое детей, узнаешь как с чуими мужьями таскаться" )_о я в шоке

Магнолия

мне страшно.....совсем все с ума посходили??

Магнолия

Он меня просто возил, чтоб не через диспетчера.. мне страааашно
придется обоих отпи з дить первой ^_^

Автор

плохо всё...

Гость

тоже хочу похудеть,но силы воли вааащее 0((((подскажите как можно держать себЯ в руках?(сладкое очень много ем(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное - продержаться 1-2 недели. Но прям строго! Но не в плане жесткой диеты, а то потом наберет с лихвой, а в мелочах. (которые, на самом деле, не мелочи вовсе). Т.е. не есть сладкое и мучное вообще (но в мыслях понимать, что это всего лишь 2 недели, потом съем), а за это время организм отвыкнет от сладкого, да и объемы уйдут и уже не захочется ничего такого вредного кушать, дальше еще больше захочется работать над собой. Но важно все делать в гармонии, не насилую себя и организм, а иначе все кончится, так и не начавшись. Самое главное - перейти на правильный образ жизни. А не временно деражть себя под контролем

Магнолия

Я съела сейчас морковочку маленькую и яблочко

Автор

Именно поэтому я не хочу тягать железо, ибо если начать усиленно заниматься силовыми, то бросать уже нельзя, иначе мышцы, привыкнув к такому режиму, после прекращения занятий тут же сдуются и тело наберет еще большую массу жира. (есть множество примеров из реальной жизни). А ходьба - это наше природное, ходить мы всегда будем, да плюс еще на свежем воздухе - двойная польза.

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Поспорьте с кем-нибудь на приличную сумму денег))))

просто гость

Автор прости меня, но про сдутые мышцы это немного бред. Такой же, как то что от протеина не стоит))) жир можно набрать только тогда, когда твой суточный приход калорий больше, чем расход. Так что то, что случится с тобой после завершения тренинга зависит только от твоего питания.

просто гость

Те люди, которые послужили печальным примером скорее всего привыкли много есть, что нормально при регулярных тренировках, а потом, бросив занятия, количество еды не снизили. В эту же ловушку попадают многие люди, бросившие профессиональный спорт, потому как с детства привыкли много есть и много тренироваться.

физкульТУРНИК

Магнолия - ты пугаешь про таксиста!!((

физкульТУРНИК
Автор

Сообщение было удалено

не правда - про наберёт жира..
сдуются - да, но не на 100%
Никто и не отрицает - нужна поддержка)

Магнолия

В общем ужинать огурцом я не стала) впереди час кардио на элипсоидах, 45 мин кросскора и присяд с весом, плие поделаю, гиперэкстензию....ну и баня...БЕЗ КУРАГИ! :)))) Все удачи, не срывайтесь и до завтра!

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Вы этим всем в фитнесс центре занимаетесь?

Марина

Дорогие дамы все хотят иметь идеальную фигуру. Корректирующее белье - это наиболее быстрый и простой способ сделать вашу фигуру идеальной и получить желаемые формы без утомительных тренировок и изнуряюших диет. В нашем интернет-магазине вы можете купить белье высокого качества по ценам производителя. Мы доставляем корректирующее белье по Москве в течение одного-двух дней. Поэтому в самые кратчайшие сроки вы сможете получить ваш заказ и потрясающе скорректировать свою фигуру. Вот ссылочка на наш интернет-магазин http://korrektiruyushchee.ru/?tracking=5504133719c93

57 кг

Я одна из тех кто разползлась после зала
Когда ела как обычный человек что хотела и ничем не занималась вес стабильно был 50 кг всю сознательную жизнь
Потом поддалась фитнес моде, и пошла в зал, 2 года занималась с тренером,выступала на соревнованиях, соответственно при подготовке были резкие снижения и наборы веса в течение года

53 кг межсезон
45 кг (1 соревны)
59(!) кг - разожралась
46 кг(2 соревны)

, конечно была моя вина, что не могла сдержаться после соревн и молотила что хотела, надо из любой диеты выходить правильно, а потом я и вовсе сменила место проживания, и бросила тренировки резко.
И вот после таких экспериментов мой вес уже год 56-57 кг. И толи я плохо стараюсь, толи действительно стало сложнее сбрасывать. В общем никак не могу прийти в форму

Сейчас решила разозлиться на себя и довести до конца все, а тут и тема автора подвернулась.
Еще мне сейчас категорически разонравились тела бикинисток и спортивные тела, нравятся стройные девичьи тела, красивые, не люблю рельефы и особенно кубики на женском животе.
Но 2 года зала даром не прошли, у меня остались мощные руки, и мышцы очень хорошо реагируют на любое прикосновение к штанге. Даже до сих пор отделяется трицепс, хотя я его год не качала и ела что попало, далеко не белок.
А вы говорите сдуваются мышцы, если бы они так легко сдувались. Я бы хотела вернуть мои руки первоначальные стройные до тренировок.
Но вина конечно моя основная - такие резкие скачки веса просто недопустимы. Избегайте их.
Магнолия, готовьтесь выходить плавно из своей диеты. Еще на месяц потом растяните постепенное повышение каллоража

калбаса
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

много, я б сказала что вот живот самая проблема. как померять эту складку? я примерно 3 недели уже в своем рационе соблюдаю ПП. греча, курица, индейка, говядина, пшеничная каша, овощи, кислые цитрусы,минимум сладостей. вода. не голодаю, ем правда не по часам, но когда есть возможность каждые 3 часа и4-5 раз в день. пиво с чипсами и тортик были, но в малых кол-вах. правда 3 раза был доширак. сегодня взвесилась - результатов ноль( что я делаю не так? если я сейчас резко уберу прям все неполезные продукты, то сорвусь. поэтому, решила убирать плавно.

калбаса
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

оч жаль(( кароч ее просто между упрами надо делать да и все

калбаса

я кстати еще и в баню и в криосауну хожу и обертывания делаю, скрабы натуральные цитрусовые. вот это просто никак в моем сознании не укладывается

калбаса
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

я не думала об этом, но мышцы все равно укреплять надо. это по моему лучше чем пресс качать, тут правда можно перекачать, если не правильно делать

калбаса
57 кг

Сообщение было удалено

у меня тоже получается, что когда все подряд жрала, была меньше чем когда стала думать что и когда есть(( я не пушинка, но то, что сейчас ни в какие ворота не лезет. 164 см и 68 кг. такого веса у меня еще никогда не было. обычно 62-64

калбаса

а я ведь даже еще не рожала((

калбаса

а что думаете про углеводно-белковое чередование?

Mika

Девочки я с вами. Хочу похудеть на 20 кг, вешу 93 кг 23 года, за год набрала 23 кг :( печалька :( надо приводить себя в форму. Начала посещать спорт зал кардио 1 час + упражнение, нет сладкому, мучному и кушать на ночь!!! Всем удачи!!

просто гость

вопрос ко всем худеющим и особенно физкультурнику (как человеку в теме)): а есть ли у вас информация и мнение по поводу кето-диеты? И чем она принципиально отличается от безуглеводных диет? В сети информации много, разной и противоречащей друг другу, всякие статьи с исследованиями намекают, что это в разной степени опасно для многих людей. Что думаете?

57 кг

Я негативно отношусь к кето-диете, это может привести к очень опасному заболеванию. Углеводы нужны организму. Да и вообще я против всяких сушек и диет.

Я за сбалансированный по БЖУ разнообразный рацион питания, который является образом жизни. И за занятие спортом. Тогда будет и тело в порядке и энергия и жизнелюбие.

Кстати о спорте, мой зал закрыт на 4 дня, буду заниматься дома калланетиком.
Ем в основном морепродукты и рис сейчас) вкусно))

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Да, все в фитнес-центре :) У нас там и тренажерка, и групповые, и бассейны разные, сауны разные... кафе, салон, массаж. Короче я туда после работы и до кровати потом ) весь мой день))

Магнолия
57 кг

Сообщение было удалено

Я так же расползлась с 57 до 70.... ела все больше, занималась все больше...в итоге массы набрала.....

Спасибо за совет. Тут еще такой момент: у меня через 2 недели операция(рино), а там после нее только питьевое можно будет как я поняла.... я даже не знаю, хорошо это в моем случае или плохо...

Магнолия

Всем привет!

Мои впечатления от вчерашнего дня... Я пожалела, что отказалась от кураги! Отзанималась так, что в конце озноб пошел. В итоге пришла домой и печени куриной поела (без масла, в соевом соусе)
С утра еле встала, со свнцовой головой и тяжелым животом( Будет мне уроком, на ночь больше ни-ни.
На сегодня взяла овощи и крабовое мясо. С завтрашнего дня решила потихоньку отучаться от сыра фета, все-таки молочка задерживает воду в организме сильно.. От молока отказалась. Есть уже не хочется сегодня, и вредностей тоже.

На веер запланирован суперфункционал, немного баньки и на бочок.

Как у кого успехи?

57 кг

Магнолия Замечательно :)
Как приеду себя в порядок сразу пойду на фотосессию, а то целый год не могу ни в зеркало смотреть ни фоткаться ни шопиться.
Девчонки не пропадайте)
Нельзя сдаваться

Магнолия

Если честно, боюсь не увидеть должного результатиа, может сесть на какую-нибудь жесткую диету(

Магнолия

ПОсмотрим конечно до воскресенья...

Магнолия
57 кг

Сообщение было удалено

Да, тоже хочу фотосессию...правда эротическую........))прям мечта моя)

Наташа

Всем привет. Примите меня в свои ряды худеющих? =) Мне 21 год, рост 161, вес 58 кг. За год набрала 8 кг, хотя всегда была стройной, ела что хотела и ни в чем не отказывала себе. И вот поняла, что срочно нужно садиться на диету. Очень хочется вернуть свои 50 кг. Выбрала кремлевскую, т.к. мясоедка, и голодать на ней не надо. Сижу третий день. Три дня назад весила 59 - за 3 дня, -1 кг. Правда сегодняшний третий день очень сложно, вдруг резко захотелось сладкого, хотя раньше не было такой страсти. Вот сорвалась и 3 печеньки съела =( ну хорошо хоть в обед, а не вечером. А так, сегодня, на завтрак у меня омлет с помидоркой, на обед куриный супчик - куриная ножка, морковка, лук, яйцо. На ужин печеночные оладушки сделаю и салатик из капусты, огурца и помидора. Через недельки 2 планирую в бассейн начать ходить. Хотя бы раз - 2 в неделю.

Магнолия

Наташа, конечно примем! :) На мясе и овощах хорошо худеется :))) Удачи и тебе)))

Магнолия

я тоже к сладкому была равнодушна до диеты))) Мне кажется, чего-то не хватает. Пью масло льняное, купила витамины.

Маша

Девки, вы что такие незамутненные? Какая кремлевка, какие печеночные оладушки? Рассчитайте необходимый вам каллораж и бжу и вперед в зал! На силовые тренировки и на кардио. И никаких оладушек, прости господи.

Наташа
Маша

Сообщение было удалено

Ну насколько я знаю, печень можно кушать на белковой диете, углеводов практически нет. Жарю просто без масла. Печень и лук. В зал пока нет возможности, немного попозже в бассейн все таки хочется. А рассчитывать каллораж для меня это лишний головняк. Намного удобнее мясо с овощами. И лично мне вкуснее. В тренажерку когда ходила, тренер говорил, на белковую диету садиться.

Магнолия

Наташа, да если вам некуда торопиться вы скинете, если уже есть результат- это о чем-то говорит))

Наташа
Магнолия

Сообщение было удалено

очень надеюсь) а так никуда не тороплюсь. Просто ненавижу диеты с голоданием, когда нужно очень сильно себя ограничивать. Пыталась на таких сидеть, в итоге потом срывалась на булки и сладости, хотя обычно очень мало их ем. А так могу позволить себе любимые блюда. Полностью отказалась от хлеба, картошки, круп и макарон. Как гарнир кушаю овощные салатики, позавчера позволила себе апельсинку. Завтра на полдник яблочко съем. Организм не хочется гробить, овощи и фрукты все равно кушать надо, витаминки получать. Многие пишут, что на кремлевке плохое самочувствие, слабость, но у меня ничего подобного нет слава богу. Думаю как раз из за того, что овощи и фрукты все равно ем. Ну и мясо, конечно, не тоннами употребляю. Его много не съешь. Получается, что кушаю небольшими порциями, и при этом не голодная. Вот сегодня только жутко сладкого хотелось, надеюсь, пройдет)

Магнолия

Наташа, а я вот люблю краткосрочные диеты! Прежде всего из-за их быстрого результата))) Ну нетерпеливая я. Но приходится нормально есть из-за тяжелых тренировок(

Магнолия

Короче у меня началась нереаьная слабость, еле хожу, 70 г творога тоже не спасли положение..... потренеруюсь конечно сегодня, но завтра придется кашки походу с утра навернуть, чтобы трениться. От углей не убежишь

Наташа
Магнолия

Сообщение было удалено

Ты аккуратнее, издеваться над собой тоже не надо, тем более если организм требует.

просто гость

Наташа, я тоже думала раньше, что расчет калорий - лишний головняк. Пока все таки не посчитала сколько же я жру этих самых овощей и мяса. А сладкого хочется потому что углеводов организму не хватает.

Маша

Наташа,
цель тренера - поиметь бабла.
У вас свои цели и своя голова на плечах. Подсчет каллоража и БЖУ - не "головняк", а необходимость. А то так и будете то печенку с овощами точить на белковой диете, то срываться на печеньки через неделю. Хотя, что я вас уговариваю - это ваше тело и ваш выбор, хотите без головняка проживать жизнь в теле ***** - имеете на это полное право.