Гость
Статьи
Худею на 10 кг. Кто со …

Худею на 10 кг. Кто со мной?

Всем привет! Мне 22 года, мои параметры: ОГ- 89, ОТ - 62, ОБ - 104. лишний вес в ногах и попе.Я разработала для себя примерный план похудения (цель- 10 кг).Напишу его здесь и в последующие дни буду …

Похудею!
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наташа
Маша

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, у нас в тренажерке все платили одинаково, зависело только от кол-ва занятий 2 или 3 раза в неделю. И, я знала владельца этой тренажерки и очень хорошо с ним общалась, в общем оклад у тренера был постоянный и не плохой. Так что про бабло - это врят ли). Очень хороший тренер, знающий свое дело. И я уже когда-то пыталась худеть на таких диетах с подсчетом калорий. Просто это не мое. Блюда у меня очень разнообразные) Не только печенка и овощи, как вы говорите. На белковой диете у меня вес уходит понемногу, постепенно. но я не парюсь, что это происходит медленно, мне кажется так и должно быть, чтобы потом за неделю не вернуть все потерянные кг).

соевый пудинг
Эли

Сообщение было удалено

Почти как я. Рост 170, вес 64, грудь 98, талия 64, бедра 100.

соевый пудинг

жую блинчики, тихо завидую. Нет у меня силы воли, крепко "подсела" на хлебное и сладкое

соевый пудинг

на кофе "подсела" 15 лет назад, испортила сердце и кожу лица

калбаса
соевый пудинг

Сообщение было удалено

пей натуральный, его много не выпить

Я также сейчас худею к лету. Сижу на легенькой диете и занимаюсь таким видов танцев как стретчинг, в Студии sportmix . Занятия очень очень помогают похудеть и ободряют.

57 кг

А у меня сегодня суши на обед)
Как же вкусно худеть на ПП))

Наташа
57 кг

Сообщение было удалено

А что значит ПП?

XXX

я М. сравнивал фигуры девушек, которые давно занимаются танцами с фигурами, тех кто строит тело железом в тренажерке. у вторых фигуры гораздо лучше.

57 кг
Наташа

Сообщение было удалено

Правильное питание)
сбалансированный по белкам-жирам-углеводам рацион, без откровенных вредностей, жирностей,сахара, химии и мучного.
То, на чем отлично функционирует организм) Это не диета а образ жизни)

Магнолия

Всем привет) у меня завтрако-обед) греча+печень+свекла. все без масла. ну и кофе. А чего плохого в кофе? я все время его пью.

чуть попозжЕ у меня яблочко. а там на треньку пойду убиваться, вчера смогла только элипс 30 мин и бани.

сегодня по плану мнооогоо железааааа
а, насчет результатов. Взвес завтра, вчера и по тренировочной одежде и по спортивной-почувствовала. но до видимых результатов далеко конечно

Магнолия

Хотела поговорить про моральную сторону прогресса))) уже не хочется вредное, жирное. Совсем. Вчера купила котлетку куриную жареную, откусила и выкинула)))) уэе думаю, что я кладу в себя, нужно это моему организму или нет и что онитогжа требует.

XXX
Магнолия

Сообщение было удалено

и как с такой диетой у вас находятся силы на железо?

Карина Полеева

Какие Вы все тут молодцы!!! Я тоже занялась собой! Сказала, что сначала хочу поменяться внешне, и потом стать независимой от родителей и сама себя обеспечивать! И реально так хочу! Уже похудела на 2 кг. Недавно записалась на один из потоков школы ibf-trade и мысль о независимости от мужчины и родителей, о новой жизнь, построения своего будущего дела и другой меня заставляет меня просыпаться рано утром!!! Уверенна, что в школе я получу все для этого знания, судя по рекомендациям подруги и тому, как она может позволить себе сейчас жить instagram.com/natashik1306 все и у меня получиться! А благодаря единомышленниц таких, как Вы смогу держать себя в форме!! Хочу путешествовать или вовсе переехать в теплую страну! Хочу, чтобы один мужчина очень пожалел, что плохо со мной поступил!!!!

Наташа

А я сегодня на завтрак съела пару сосисек, в обед кушать не очень хотелось, поэтому всего одно вареное яйцо, на полдник у меня вкуснатища - морковка тертая с тертым яблочком, а на ужин куриную ножку или бедрышко с сыром запеку в мультиварке). Кстати, у меня минус 200 г =) 57.800

Олег
Магнолия

Сообщение было удалено

Олег

Милые девушки! Я обучаю правильному питанию и составляю программы снижения веса 8 лет.Поверьте,что главное-это не похудеть любой ценой,а снизить вес и остаться ЗДОРОВОЙ.Иначе такие проблемы,как гастрит,камни в желчном,сухая кожа,сильное выпадение волос,депрессия будут обязательно.Это проверено на десятках женщинах,которые снижали вес быстро.
Cнижать вес нужно ПРАВИЛЬНО! Иначе,во-первых,он быстро вернется,а во-вторых ,проблемы со здоровьем перекроют радость стройной фигуры.

калбаса
XXX

Сообщение было удалено

это дело вкуса. если тебе нравятся женские фигуры, то это танцы однозначно, если мужская с прессом и кубиками, то железо. лично я не люблю очень рельефные женские тела

калбаса

у меня вчера было 70 вечером(( капец.

калбаса
Карина Полеева

Сообщение было удалено

а я хочу замуж и не работать. вот блин удовольствие ни свет ни заря нестись на работу

Магнолия
XXX

Сообщение было удалено

и как с такой диетой у вас находятся силы на железо?
ну голова кружится немного))))

Магнолия

Спасибо, Олег ! приду домой почитаю.
Колбаса, фигура намного женствннее, вы не о железе, а о кросс фите скорее. это разное
сейчас вставлю свою фотку сегодня

калбаса

[quote="Магнолия" message_id="50836866"]Спасибо, Олег ! приду домой почитаю.Колбаса, фигура намного женствннее, вы не о железе, а о кросс фите скорее. это разное сейчас вставлю свою фотку сегодня[/quote
возможно)) я в этом не разбираюсь особо

Магнолия

эээ, я тож худею чтоб мужика найти, а то задолбалась все сама да сама)))))) ахаха

Магнолия

а че он не дает картинку вставить? из радикала ссылку

калбаса
Магнолия

Сообщение было удалено

ой это вот ты зря. лучше найди мужика и похудей для него. вес это не проблема для отношений, это проблема в твоей голове, которую ты будешь проецировать на своего мужика. никто не любит именно за вес

Наташа
калбаса

Сообщение было удалено

вот вот, с этим абсолютно согласна). Я своего 5 лет назад нашла, была стройной, спустя 5 лет на 8 кг поправилась. ничего) вместе, не разлюбил). А то, что я на диете поощряет).

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

вот-вот) надо любить себя, но работать над собой.

Автор

Всем привет)
Уже второй мой день начинается рано утром и со стакана чистой воды с лимоном) (как же это круто- просыпаться в 8.20, а не после 2-х часов дня)))))))

Мой сегодняшний завтрак:
Овсянка, запаренная кипятком, с добавлением орехов, меда, корицы, льняных семян и лимонного сока.
После завтрака пошла на улицу и быстрым шагом гуляла около часа.
Перекусила хлебом, обжаренном в молоке и яйцах и кое-чем сладким))) Но ничего страшного, сожгла это позже))
Основной обед: Тушеный картофель с овощами и жареная курочка + свежие овощи)
Целый час танцевала латиноамериканские танцы под видео в шортах для похудения) Далее- мега массаж для ног)
Сейчас поужинала яичницой с помидорами. Пью чай, скоро буду делать растяжку.

калбаса
Автор

Сообщение было удалено

а я вчера поела первый раз в 5 вечера, 1 блин с мясом, до этого только кофе, тк времени не было. потом чай с малмеладкой, и 2 раза бутеры с икрой. времени не было и ела очень мало. сегодня встала в 2 и реально хорошо мне было, чем на ПП. но! я 2 дня подряд не переедаю, тк нет времени. мож дело в переедании?

Автор
калбаса

Сообщение было удалено

безусловно! Если есть небольшими порциями, то пища быстро и без проблем переваривается, а если переедать, то желудок просто физически не успевает столько переработать. Я думаю это идеальный вариант для поддержания веса - есть всё, но небольшими порциями. (конечно же исключив откровенно вредные продукты :белый хлеб, сахар в чистом виде, майонез, булочки) .
лично мне кажется, что даже если 2-3 недели продержаться на строгом контроле съедаемой пищи, то уже на четвертой неделе, человек плюнет на все и наестся на 2 года вперед)))

калбаса
Автор

Сообщение было удалено

на строгой диете нельзя ни в коем случае. срыв 100%

калбаса

надо стараться пить больше воды, вот это у меня очень плохо получается

просто гость

ХХХ, в фитнесе у дам есть разные направления. есть бодифитнес, есть фитнес бикини. Погугли Катю Усманову или Машу Цкирия, лучше видео со сцены, если у них не женственные фигуры то я британская королева. Кубы пресса и выраженные широчайшие например это в категории бодифитнес встречается, и то в соревновательной форме и в напряженном виде. У меня в зале есть группа девочек выступающих в бодифитнес, у них прекрасные фигуры, тонкие красивые руки и офигенские ноги. Ни одна танцовщица рядом не стояла.

Наташа
калбаса

Сообщение было удалено

я тоже хочу бутербродиков =((( но пока стараюсь держаться. Попозже, когда скину кг 3, думаю раз в недельку устраивать себе праздник, и съедать какую-нибудь вкусняшку до обеда. Уж очень сладенького хочется. А вообще девчонки, как у кого результаты? кто сколько скинул?

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

съешь 1 пироженное, если хочется. или ты контролировать себя совсем не можешь?

Наташа
калбаса

Сообщение было удалено

пока держусь, 2 дня назад только 3 печеньки в обед съела, не сдержалась. =( Кроме этого случая, 5 дней уже без мучного и сладкого.

калбаса

если в тягость, то нельзя так. надо каждый день кофету или печенье. я к сладклму спокойно отношусь. 1 раз в неделю если на диете мне достаточно. чего не ем так это дешевые печенья типа юбилейное, после 1 остановится не могу. там видимо добавки термоядерные. я так на фаст фуд не приседаю как на них.какая то прям аж зависимость. а у тебя скорей всего питание не сбалансировано, если на сладости тянет. мясо/птица/цельнозерновой хлеб ешь? я в суп клетчатку добавляю, тогда наедаюсь 1 стаканом. я из стакана ем, чтоб не переедать

Наташа
калбаса

Сообщение было удалено

ем мясо и птицу с овощами и фруктами. Белок с гарниром из овощей.

Наташа
калбаса

Сообщение было удалено

кстати, слышала, что стаканами эффективно худеть. ты то есть кушаешь все что угодно, но стаканами? или как?

XXX
просто гость

Сообщение было удалено

Это не ко мне, а к колбасе. Я то как разделяю вашу точку зрения. У танцовщиц (любительниц) обычные в меру худые тела, не особо подтянутые. У девочек, занимающихся фитнесом, фигуры лучше. Качают в основном низ, так что ничего мужского в их телах нет. Сотку жать от груди им ни к чему. Да в принципе девушке с нормальным уровнем мужских гормонов накачать объемную мускулатуру не возможно.

57 кг

А мне стройное тело кажется слаще конфет и пончиков))
Поэтому предпочту быть красивой с классным телом, чем захомячить десерт.
Вчера смотрела передачу, взяла оттуда умные мысли.
Вот смотрите.
Сладкое и вкусненькое делают счастливой здесь и сейчас, секунды на 3. Зато потом толстое тело и неудовлетворенность жизнью на многие годы растягивается. Я думаю, тут все сидящие со мной согласятся, что полнота существенно понижает качество жизни абсолютно во всех сферах. Иначе бы мы не пытались привести себя в порядок.
И вторая ситуация - когда надо сделать усилие пойти приготовить правильную пищу, возможно, даже отдельную от еды мужа, плюс испытывать некоторые ограничения, тренируем силу воли и занимаемся спортом – конечно, ведя такой образ жизни, здесь и сейчас мы терпим некоторый дискомфорт, зато потом нам все труды воздадутся сполна.
Ту же самую аналогию можно провести между неудачниками и успешными людьми.
Что делают люди с низкими достижениями по жизни - сидят в соц сетях, тратят жизнь на пустые сплетни, играют в игры - то есть делают бесполезные вещи, тратят драгоценное время в пустую, чтобы удовлетворить центр наслаждения здесь и сейчас. Что просиходит потом? Постепенно отложенные важные дела накапливаются, долги по кредитам невыплаченные растут, болезни приобретают хроническую форму и в итоге наступает полная Ж!
А успешные люди так планируют свое время, что сначала делают действительно важные дела и не любят тратить время за зря. И да, они сначала терпят некоторые лишения, преодолевают трудности, зато потом получают плоды своей деятельности.
Так что сами решайте, кем хотите быть в этой жизни, что вы положите на чащу весов кусок торта или гармонию с собственным телом.

57 кг

Я лично настроена решительно. Я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть.
Кстати также советуют вообще отвлечься от темы похудания. Вы просто едите то, что должны есть, и двигаетесь. И Все. Забудьте, что вы снижаете вес, не превышайте важность этого действия и не страдайте, лучше найдите себе полезное хобби. Я, например, читаю учебник по экономике и изучаю испанский. Когда ты чем-то занят увлекательным, ты отвлекаешься от еды и проблем, и время быстрее идет.
Поэтому я лично буду измеряться и взвешиваться не чаще чем раз в неделю.
Не стоит по 5 раз в день взвешиваться - так быстро результаты вы все равно не увидите, а иной раз, увидев цифру больше чем была вчера, и вовсе можете испытывать стресс. А гормон стресса мешает похудению)) Помните об этом.
Я это все для себя пишу в первую очередь, чтобы лишний раз напомнить ради чего я отказываюсь от пончиков, но если кому-то тоже мысли понравятся, буду рада, коллеги))

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

нет, только суп. но это у меня заморочка такая, просто нравится суп из стакана=) не знаю почему даже

калбаса
Наташа

Сообщение было удалено

а хлеб цельнозерновой? если очень хочется сладкого, то знач инсулин не в норме, качественные медленные углеводы держат его в норме

калбаса
XXX

Сообщение было удалено

по мне лучше лишний жирок и аппетитная женская фигура, чем ни жиринки, но без приятных округлостей. женщина должна быть женщиной, а не девочкой-подростком

калбаса
57 кг

Сообщение было удалено

я считаю, что все должно быть в меру: и пончики, и нагрузка. я не вижу смысла совсем себе отказывать, но жрать тазами не призываю. сейчас много ненатуральной еды и организм не понимает, что надо вовремя остановится. тут даже не в человеке дело, что он ***** и себя не контролирует. тут пищевая индустрия как работает на то, чтоб подсадить людей на еду. не всем надо быть успешными, кто то соц сетями живет, а кто то бизнесом. все люди разные и не всем нужно одно и тоже, но здоровыми хотят быть все. отсюда вывод, что нельзя вестись на успехи пищевой индустрии, тк здоровье оно одно и новое не купишь

калбаса

звездочки это ж р ет

Гость

Всем привет,я тоже была бы счастлива скинуть лишний вес.Рост 168 ,а вес 75)))даже сама не верю,мне 28 а потолстеть так успела за 2 года так как стала очень много и вкусно кушать с мужем)Короче хочется стройной быть,удалось похудеть легко и хорошо очень когда два года назад сбросила около пяти кг за месяц тем что еда раз 5 в день грамм по 200 полезной еды(любой),кожа не обвисла,но теперь вот воли негде взять,Ем без остановки.

Наташа
57 кг

Сообщение было удалено

а что за передача? не подскажете? может придаст мне побольше мотивации)