Гость
Статьи
Худею на 10 кг. Кто со …

Худею на 10 кг. Кто со мной?

Всем привет! Мне 22 года, мои параметры: ОГ- 89, ОТ - 62, ОБ - 104. лишний вес в ногах и попе.Я разработала для себя примерный план похудения (цель- 10 кг).Напишу его здесь и в последующие дни буду …

Похудею!
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Магнолия

Капец , я сладкое вообще не люблю.... а весь день хочу что-нибудь съесть, но пихаю в себя полезное. Надеюсь, отпустит через пару дней.....привыкну к правильной еде..

Магнолия

Я походу одна тут худею?))) Ну ладно, хоть можеь не сорвусь...а то вдруг кто зайдет сюда....)))) скажет фуууу позорище корова жирная

кружится голова, заказала себе витамины ОПТИ вуман, для спортсменов. Надеюсь, полугает, завтра начну принимать

Магнолия

Так грууууустно, не покидайте меняяяяя

Магнолия

Та где клееееен шуууумииит над речннооооооооой волнооооооооооой
говорииииилиииии мыыыыыы

Автор
Магнолия

Сообщение было удалено

Магнолия

Та где клееееен шуууумииит над речннооооооооой волнооооооооооойговорииииилиииии мыыыыыы

Привет, Магнолия))))
Легла вчера рано, но все равно не смогла сегодня встать в 9 утра. Проснулась в час, позавтракала омлетом) Потом сделала себе мега-массаж для ног )
Короче сначала распарила ноги горячим полотенцем, чтобы открыть поры, потом сделала медовый массаж ( энергично прихлопывала ладонями), после этого смыла мед, специальными мочалками-перчатками нанесла гель для душа и поверх геля промассировала резиновой щеткой, далее контрасный душ и потом крем от целлюлита)) Буду делать так на протяжении недели.
А так вообще очень мучает, то что опять продрыхла до обеда(((

Автор

Когда писала этот пост, был такоооой запал, а щас что-то мотивация уменьшилась(((

просто гость

Магнолия, не надо срываться на кону честь и пополнение бюджета)))) а курага вечером не сильно ли? Она же углеводная как ничто другое. Может на вечер что-то белковое?

просто гость

Автор, не грусти. Одно могу сказать точно: пока сама не захочешь измениться - ничего не получится. Постарайся продержаться хотя бы 3-4 недели, а потом когда увидишь первые результаты, мотивации будет хоть отбавляй

физкульТУРНИК
Магнолия

Сообщение было удалено

угли убрать - зря, после 6-ти не есть - тоже , ещё зрЯЯее)))
орешки - калорийные очень

просто гость

физкультурник, тут магнолия вроде как после 6 собирается есть орехи и сухофрукты. на нормальный ужин по калорийности хватит вроде. Да и курага - источник большого количества углеводов. Только вот не вечерооооом. вечером это будет варварство

У меня план свой разработан: чёткая программа физических упражнений, тренером написанная, полный курс массажа аппаратного (для Москвы - клиника на Павелецкой, очень недорого), питание разработано от и до, банные процедуры обязательно раз в неделю: с веником и всё как положено. К лету должна преобразиться, сейчас 5 лишних килограмм таскаю на себе и кожа с апельсиновой коркой.

калбаса

физкультуник, скажи пож насколько планка сжигает жир? а то я слыхала, что прям только планку делай постоянно и все будет отлично

XXX

мне тоже надо скинуть примерно 10 кг.
понедельник, среда, пятница - качаю железо в тренажерке
суббота пробежка - 10-15 км
воскресенье - бассейн
и все равно вес почти не меняется

XXX

но автору проще - она не работает

Автор
XXX

Сообщение было удалено

Почему проще?

lavkate

я вот не работаю -и это труднее. на работе хоть от еды отвлекаешься. а тут сидишь весь день с ребёнком и кормишь ребёнка вкусняшками и мужу готовишь и сидишь напротив булок...тут огромная сила воли нужна.

XXX
Автор

Сообщение было удалено

есть время. на тот же сон

Автор
XXX

Сообщение было удалено

Ну учеба есть. но, к сожалению, сейчас, на последнем семестре пар нет, надо ездить лишь на консультации по ДР и это ужасно..! Все дни напролет - свободные((( Это полностью выбивает из привычной колеи. Я могу не ложиться до глубокой ночи, а утром наоборот долго спать, лень прогрессирует. А когда день четко распланирован, то легче себя контролировать. так что, тем кто работает, я считаю, что наоборот легче)

57 кг

Я вчера сварила огромную кастрюлю супа с морепродуктами, буду его есть, очень вкусный.
Сегодня была в зале, хорошо потренировала ягодицы.
Пью чистую воду, больше ничего другого пить не хочется.
Взвешиваться и измерять объемы буду редко,не чаще 1 р в неделю)
Удачи нам)

57 кг

Лично я сдаваться не намерена, в жирном теле молодость проводить не собираюсь

Магнолия
57 кг

Сообщение было удалено

просто гость

Магнолия, не надо срываться на кону честь и пополнение бюджета)))) а курага вечером не сильно ли? Она же углеводная как ничто другое. Может на вечер что-то белковое?

физкульТУРНИК

угли убрать - зря, после 6-ти не есть - тоже , ещё зрЯЯее)))орешки - калорийные очень

Как точно сказано....доброе утро всем! :)

Пожалуй вы правы....хорошо конечно после баньки идеть с чаем наяривать, но пора избавляться от этой традиции :)))

Вчера я час бегала (-700 ккал) и час стэпа сумасшедшего :))) и еще две палочки съела крабовые.

ПОчитала я вчера состав в них.... ниче, в УПАКОВКЕ 130 ккал. Не очень полезно конечно, но там из белка вместе с красителями, загустителями и натриями))))) Добавлю их в рацион. Самочувствие получше, настроение тоже.. надеюсь с завтрашего дня полегче станет. Настроение боевое. Все держитесь

Магнолия

Насчет того, легче худеть дома или на работе - даже не знаю. В каждом варианте свои плюсы и минусы

физкульТУРНИК
XXX

Сообщение было удалено

основа дефицит... Подозреваю - или очень мало еды - оч большой дефицит - это скорее всего(обмен замедлился, для организма - тревога - "голод"), или дефицита нет.

физкульТУРНИК
калбаса

Сообщение было удалено

не сжигает... Честно)))

Ибо... Все упры(да все действия!) жгут калории. ТУт вычитал -считается, силовая ударная в 1,5 часа - 600калорий!! Всего!
тогда что- ваша планка - 5 калорий?? А съешь кусок хлеба с сыром - 200 калорий?

физкульТУРНИК
калбаса

Сообщение было удалено

скажи лучше -складка жира на животе - сколько ?? на глаз?

физкульТУРНИК

Про планку - вопрос всем, её любителям. А никто не думал, что если делать её...Блин - вы просто - напрягли и держите?? Или разами - выпрямиться в линию 10 раз?? Так вот в этом случае, нагрузка на косые м. живота приличная, не приходит в голову , что они могут вырасти, и талия станет заметно шире??

Кто что скажет?

57 кг

От планки ничего не растет, статический упражнения они очень полезные. Почитайте про каланетику, это тоже статические упражнения, ею можно и дома заниматься. Очень хорошо уходят объемы и подтягиваются мышцы.
Попробуйте
Есть масса физ упражнений на любой вкус - хотите танцуйте, хотите железо качайте, хотите пешком гуляйте как автор. Найдите что вам лично нравится, и совместно с ПП получите прекрасные результаты.
Мало есть тоже нельзя.
1500 ккал в день это минимум и то при отсутствии физнагрузки.

Гость

физкультурник, планку делаю регулярно. горят пресс и плечи. Косые даже ощущаются. Видимо мои руки не могут выдержать столько, чтоб косые устали. А вообще только после планки стал появляться рельеф на животе. А вообще, насколько я знаю, основное для красивого живота и талии - именно правильное питание, усиленное качание мышц может привести к их увеличению. И к увеличению и объема живота и талии....

физкульТУРНИК

129. Гость - худеешь - это ДЕФИЦИТ калорий!! т.е. ешь меньше, чем тратишь.
При дефиците НИЧЕГО не вырастет!! В лучшем случае - мышцы не уменьшатся.

Отлично, что от планки всё горит!!
Я на себе увидел - никакие - "чуть" - т.е. полумеры - мне не помогают, хотя я жирным никогда не был. Т.е. надо всё "включить" на полную - и нагрузку приличную , и дефицит прилично... Иначе - толку нет.

А есть "везунчики" - добавил движений малость, и всё ушло. Или - начинет уходить хотя бы. Всё индивидуально.

Про косые - если статика - да, не вырастут. Я имел ввиду - ели динамику делать - т.е. подниматься в планку с пола, и так раз 10-15. Тогда могут.

просто гость

физкультурник, в зале видела ребят, которые на тренажере для гиперэкстензии ложатся на бок и косые качают. часто с весом. От такого растут косые или с малым весом нормально будет?

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

растут!!
вам, девчатам -достаточно обычного "пресса" - косые там получают нагрузку достаточную.
Вес вообще не нужен, и спец упры - тоже.

Магнолия

Итак, обед подходит к концу, а я уже съела:
Творог 0% -70г
Огурец-2 шт
ПОловинка свеклы вареной
Сыр фета в салат две ложки столовой
Крабовое мясо 200г
Куриные сердечки - 200 г

Осталось на вечер огурец и яблочко. усе( Ну и треня сегодня 2-часовая, кросс кор+ день ног в тренажерке)

Магнолия

Надеюсь я последний день так много ем(
или это нормально? Со стороны скажите плиз...

Магнолия

Короче 841 ккал вышло пока, будет 1000... так-то нормально...учитывая, что на треньке ккалорий 600 точно скину.. а, ФизкульТУРНИК?

Магнолия

Но шот все равно пока не тянет на -10 кг)))) ПРавда я только 3 день на диете)))))))))

просто гость, я считаю, девочкам косые не надо

просто гость

магнолия, какие успехи уже? есть прогресс на весах?

просто гость

магнолия, а мне нравится выраженный рельеф на женской фигуре. Не дубовые мышцы, а как у бикинисток районного масштаба. И когда и дельты прорисованы, и косы проглядываются и спинааа. почему-то очень нравится рельефная спина

Магнолия
просто гость

Сообщение было удалено

Не знаю, по одежде - никаких успехов... я взвешиваться буду только в субботу, чтоб с утра и на голодный желудок, а то весы у меня только в зале) Ну, я в начале "пути" никогда сильно объемы не сбрасывала, день на пятый только видно... это пока "внутренний жир" уходит))

Магнолия
просто гость

Сообщение было удалено

Ну спина это легко- на том же что ты описывала тренажере - для гиперэкстензии - блинчик брать и вних накланяться...так красиво позвоночник обрисовывается скааазкаааа

косые красиво прорисовываются- ты имеешь в виду полосочки такиек лобку?

а, еще у меня глаза "проявились"))))

Магнолия

наклоняться, позорище

физкульТУРНИК
Магнолия

Сообщение было удалено

Наверное... Я особо не доверяю расчётам... Просто плавно снижаю еду, и пока выходит. Но не отлажено прям у меня до конца.

просто гость

магнолия, ага, полосочки. Спина нравится, когда верх прокачен и может быть даже подсушен. когда короче прямо мышцы там видно. А гиперэкстензия это святое)) и перед приседом разогреться, и для той самой борозды по позвоночнику))

просто гость

Блин, вот если посмотреть темы форума за последние несколько дней - такое ощущение что все тетки в мире худеть собрались. Перед новым годом за 3 месяца были обсуждения кто-что будет готовить и жрать на новый год, сейчас - кто как худеть будет))

Магнолия
просто гость

Сообщение было удалено

Вот на эти олосочки очень крутое упражнение -ноги друг другу бросать - знаешь такое?

просто гость
Магнолия

Сообщение было удалено

когда лежишь, держишься за ноги стоящего над тобой, поднимаешь прямые ноги вверх, а тот кто стоит - отталкивает их обратно?

Магнолия
просто гость

Сообщение было удалено

Вот я здесь лет 7 сижу..... так что стандартно худеют:
1.Перед новым годом (параллельно появляются более дальновидные, начинают сразу к лету)
2.После Нового года
3. Перед 8 марта
4. Тут подтягиваются те, кто лету
5. Чуть позже начинаются темы как сбросить 20 кг за неделю, потом что что? ПРаааавильно, у нее либо отпуск либо свадьба.
6. Худеем после летних шашлыков и пива.

Тут круг начинается сначала)))))

Магнолия
просто гость

Сообщение было удалено

Ага..это меня дагестанцы научили))))))) там ***** прорабатывается

просто гость

магнолия, попробую)) спасибо за наводку.
таких худеющих, которые к какому-то сроку худеют, я и в жизни много вижу. То встрепенутся, типа все, ЗОЖ спортзал все дела и к 1 июню буду красооотка. А потом в пятницу этой же недели наблюдаю их с пивом в руках. Говорю а как же зож и красивая попа? Говорят пиво это не еда - не считается типа)))))

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

ну тЫк - подснежниЦЫ...

так каждый год бывает.

физкульТУРНИК

147. Магнолия - убило!))))
валюсь, паТ салоМММ)))))))))