Гость
Статьи
Худею на 10 кг. Кто со …

Худею на 10 кг. Кто со мной?

Всем привет! Мне 22 года, мои параметры: ОГ- 89, ОТ - 62, ОБ - 104. лишний вес в ногах и попе.Я разработала для себя примерный план похудения (цель- 10 кг).Напишу его здесь и в последующие дни буду …

Похудею!
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
физкульТУРНИК

Магнолия - я скажу проще - проще меньше есть, чем вкалывать в зале!! И никак это не изменить! Тебе ведь худеть??
Т.е. - ешь в 2 раза меньше, и выкинула кардио. Так нельзя?

Основа - дефицит!! И не обязательно одно мясо есть.
Или - тебе критично - мышцУ не хочешь растерять?

Магнолия
просто гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже такое слышала.. ну хоть так что-то сгорает, просто калории(

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

ответил в предыдущем...

Магнолия
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А почему надо выкинуть кардио?

Ну я пью BCAA... мышцу конечно не хочется терять, но в любом случае я ее много потеряю, я же не сушусь, а именно похудеть хочу)

физкульТУРНИК

55. Магнолия - реальный совет - ПРОСТО меньше жрать!!
Понимаешь, нужно ДЕФИЦИТ калорий создать, и всё!! Гораздо проще - не есть лишнего, чем часами на дорожке трусить.
Не согласна?

Можно и нагрузкой создать, и обжираясь при этом!)) но тогда нагрузки надо - примерно вагоны по 8 часов разгружать!

Магнолия
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

пошла читать ;)

Магнолия
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Это я конечно понимаю, на это и буду делать ставку, так как спорта итак дофига :) 70% успеха - питание(

физкульТУРНИК
Магнолия

Сообщение было удалено

ну мож и не 70%, но близко. В похудении -больше, наверное.
ну вот и грю - проще - есть меньше. т.е. - не съела кусок хлеба - можешь лишние 5-7 минут на дорожке не ходить. Это условно)

просто гость

физкультурник, у меня меньше жрать не получится. за долгие годы тупых диет из 2 огруцов и солнечного света моя норма ккал, чтоб не набирать стала около 1300-1400 (в начале был около 1100) ккал. вот примерно столько я и жру. меньше уже по-моему некуда. Основной рацион животный белок и овощи - это для меня комфортно. Но на тренировках реально голова кружится, потому как углей получается около 60-70 гр в день. И пару раз в неделю жестко срывает на булки. Я наоборот сейчас пытаюсь добаить калорий, но больше оставлять в зале. Чтобы в день трени углей было хотя бы 100 гр ну и норма белка конечно. По этому для меня меньше жрать совсем не проще. Вот сейчас даже боюсь что пока не хожу в зал, потребность в ккал упадет и придется или опять 1000 в день есть или жиреть.

просто гость

не правильно написала: когда занялась собой пономальному, норма была около 1100 в день, за 2 года увеличилась до 1300-1400. Вес медленно уходит если ем 1300-1350 в день

Гость

Чтобы потом за пару недель набрать 15?)))
Я уже скинула 10 (за 4 месяца) Осталось еще 5 (до июня)

физкульТУРНИК

просто гость -подумаю, отвечу через мин 30

просто гость

физкультурник, буду крайне признательна за помощь!!!!

Девочки! Кому скучно на беговой дорожке, советую аудиокниги - и полезно, и время пролетает. У меня муж только так и спасается, лентяй лентяем и всё скучно ему, музыку не слушает, а тут прям как штык :) тоже хочу попробовать

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

тебе сохранить мышцы на 100% прям "кровь из носу нада"??? Или можно на 85-90%

физкульТУРНИК

просто гость - вот ещё такая штука - ты совсем "недобрать" не могла калорий?? Ну орг поуял -"голод", и замедлил обмен. В таком случае - ваще всё встанет, а чуть съешь чего-то нормально по объёму - запросто в жир отложится.

Что я предложу - 1 - реально УЧ сделать. Но!! в безуглеводные дни будет тож самое.
2 - просто - часть белка заменить углями - голове должно быть лучше! И вообще, разнообразить питание. но калории - держать!! ДА, жира - по минимуму.

просто гость

физкультурник, ну вот я вот так не доберала калорий много лет, по этому с обменкой беда была. сейчас более менее - после читинга может прийти воды грамм 500 в худшем случае. Но резко увеличивать ккал боюсь. Про мышцы - я один фиг снижаю вес и мне его снижать еще 9 кг, за это время в любом случае какая то их часть будет пропадать. Про заменить часть белка углями надо попробовать)) только вот вопрос: а как сильно вообще будет пропадать мышечная масса, если есть допустим 1-1.3 гр белка на 1 кг моего текущего веса?

Гость

Я тоже с вами! Мне нужно сбросить больше 10 кг, весь апрель планирую сидеть на овощных салатах.

физкульТУРНИК

просто гость -да особо и не заметишь, если силовые делаешь. Скорее и не изменится))
Тут очень просто - делаешь упр, если силовые падают - то это сигнал, что горит мышцы. Силовые в норме - не меняется.

Увеличивай плавно, очень. Прибавь как раз угля, если увеличить решила. Причём можешь даже - в день тренек - с утра, к примеру.
А в целом - сил хватает на всю твою физ-ру?

калбаса

я тоже худею, но я уже начала. пока только питание стараюсь плавно перевести на диетическое. от сладкого практически совсем отказалась. спорта пока нет, максимум ходьба

хочу 50, а есть 60
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну так объясните нам, несведующим, что как и для чего

калбаса

я оч люблю Я худею на НТВ. много полезной инфы там

хочу 50, а есть 60
калбаса

Сообщение было удалено

и еще больше рекламы, дебильной, аж смотреть противно - всю передачу испоганили

физкульТУРНИК
хочу 50, а есть 60

Сообщение было удалено

))) ну а я что делаю??
зайди в ту тем, там вот напомнили - полезное оч на стр 43, и последнее читай!!
Вопросы пиши !!!

физкульТУРНИК
калбаса

Сообщение было удалено

пример полезной инфы можешь привести?

просто гость

физкультурник, как добавила медленные угли за 3 часа до трени и банан или чуток горького шоколада непосредственно перед ней, сил стало хватать на всю силовую и почти все кардио) до этого голова кружилась после каждого подхода. Спасибо за советы! попробую добавить углей вместо белка и буду следить за силовыми, в конце концов мне сейчас важнее жирок пожечь, нежели мясо наращивать.

просто гость

кстати пару раз видела программу "худею на нтв", полезной инфы 0, опасной много (они там людей с лишними 50-60 кг как раз на 1000 ккал держат), но это мощный оберег от того, чтобы съесть что-то лишнее. Вот 10 минут смотришь и руки сами к гантелям тянутся))

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

Оххх... Ты НЕ нарастишь ничего в ДЕФИЦИТЕ!! Никогда!
ДАй бог удержать то, что есть!

Шоколад - зачем?? Другого ничего нет? В нём калорий масса, в чёрном угля не так много вроде.

физкульТУРНИК

просто гость - думаю, у тебя тоже , очень мало калорий, надо увеличивать. обмен замедлен. При таком могут и мышцы лететь.
можешь чуть прибавить угля, и кардио урезать немного , одновременно.

Если оч мало калорий - никакой(!!!) нагрузкой обмен не ускоришь!! Надо питание увеличивать - чтоб было достаточно его, и раза 4 в день, лучше 5.

просто гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

шоколад... там 1 квадратик)) просто для быстрого прихода бодрости. я знаю, что зло, стараюсь избегать. Про наращивать мыщцы: я еще на этапе сгона жира. У меня мышцы еще наверное просто в тонус приходят (полтора года не считаю сроком). Думаю, что как только % жира станет нормальным, начну в отдельных местах наращивать.

lavkate

девушки.. лучше поделитесь, как вы отмазываетесь от еды в гостях? у меня на выходных планируется ДР у родни, не идти - не вариант. не есть- все сразу начнут причитать, чего ты не ешь, если заикнуться про диету - ещё больше начнут причитать, что я итак не толстая. сказать что желудок болит и т.п.-начнут 'лечить' таблетки предлагать. остаётся есть совсем чуточку, больше сока или воды. или я какой то вариант недоглядела?

просто гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

уже тут писала, перед тем, как заняться собой, нормой моей было 1000-1100 ккал в день. До этого было много монодиет, диет с 500-600 ккал в день и прочего бреда. За 2 года моя норма поднялась до 1300 -1400 примерно. Продолжаю мееедленно увеличивать калораж. Думала, что потребление белков - святое, а остальное как придется. Теперь попробую на угли упор делать, может и на булки перестанет срывать.

просто гость
lavkate

Сообщение было удалено

попробуй положить на тарелку пару не самых ужасных блюд и ковыряй их вилкой весь вечер) пей только воду. Если буду говорить что какие-то еще блюда вкусные, скажи что обязательно попробуешь, но чуть позже. А вообще мои знакомые уже привыкли, что я типа тренируюсь и у меня свой режим питания, и не достают с едой))

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

если регулярно занималась -уже растут вовсю, и тонус ,как говоришь - да-а-вным-давно пришёл)

Про белок правильно, но в твоём случае -- вполне чуть сбавить, что-то 1,2-1,3 грамм , как и писала..
Жиров сколько у тебя? в день? примерно?

физкульТУРНИК

lavkate - на зелень нажимай))) и на мясо постное- типа -буженина... что-то подобное

просто гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

около 50 стараюсь держать. в интернете прочитала что такое количество нужно для того, чтоб с гормонами все ок было

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

да, но не перебирай. Подумай - кардио урезать.
Ну коротко - всё обсудили- двигайся так, и отписывайся, я буду заходить.
Что неясно - спрашивай

просто гость

физкультурник, спасибо! Как раз из-за ноги много кардио не смогу делать, вот и попробую)

физкульТУРНИК
просто гость

Сообщение было удалено

на здоровье!

Гость

Ого как много отзывов, и даже по теме есть)))))
Делюсь первыми впечатлениями)
Сегодня очень много времени провела на улице, погода отличная, обогатила организм кислородом))) Сделала вакуумный массаж банками с антицеллюлитным маслом, вода 1 литр ( при том что очень много пью зеленого чая без сахара уже лет 10, черный вообще не пью). Чувствую себя бодро, несмотря на то, что практически не спала а утром поехала в универ. Сейчас буду писать диплом)))
Как у Вас дела? Кто что делал сегодня?

Автор
Магнолия

Сообщение было удалено

Удачи Вам)))

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Да ЗОЖ - это основа основ в правильном похудении!) Что объяснять, Вы и сами должны это знать. А резко, после всяких тортиков садиться на диету "а-ля 2 яйца и листик шпината в день" это ад и для организма, и для человека).

Автор
Магнолия

Сообщение было удалено

У меня тоже кстати вес 70, рост 170. но при весе 60 я ооочень худая становлюсь. Сама по себе кость тяжелая + мышцы от танцев и плавания.
Ближе к лето я пойду в бассей (благо он в двух шагах от дома), занималась степ аэробикой в фитнес центре с сентября по ферваль -не похудела ни на грамм, т.к.(( Но все равно думаю продолжить занятия

калбаса
хочу 50, а есть 60

Сообщение было удалено

ой реклама бесит, конечно, но ее можно потерпеть

калбаса
lavkate

Сообщение было удалено

я на таких мероприятиях ем. ничего страшного от 1 раза не случится. если такие мероприятия регулярны, то думаю можно обойтись мясом и салатом свежим.

Гость

у меня сегодня первый день диеты, рост 168 вес 65, хочу 48 в идеале, планирую овсянку на завтрак, куриный суп на обед, на ужин банан или йогурт около 500 ккал получается, мало, но на 1000 пробовала -не худеется, да и побыстрее похудеть хочется. рассчитываю уложиться до конца мая.

физкульТУРНИК
Автор

Сообщение было удалено

Чем объясните - что это АД?? Не понимаю.

Магнолия

Короче 1 день вышел таким:
Завтрак: творог с медом обезжиренный 100г +ложка меды
Обед: Гречка+помидорка+сыр фета
Второй обед: два огурца+сыр фета

Потом тренька, час кроссфита+20 минут бокс.
В сауне немного орехоы и кураги.

Ужин: куриные сердечки вареные+огурец+соевый соус

Магнолия

Решила вообще убрать угли, чтоб не помереть - оставлю сыр фета к овощам) и пора себя отучать есть после 6(((( максимум оставлю орешки с курагой - это традиция)))))

Магнолия

Сегодня:

Завтрак: 70 г творога обезжиренного
Обед: куриные сердечки+огурец+свекла+фета
Второй обед то же самое: куриные сердечки+огурец+свекла+фета
Ужин: Свекла+огурец+фета, может еще сок томатный

Вечером кросс треннинг