Всем привет! Мне 22 года, мои параметры: ОГ- 89, ОТ - 62, ОБ - 104. лишний вес в ногах и попе.Я разработала для себя примерный план похудения (цель- 10 кг).Напишу его здесь и в последующие дни буду …
Сейчас для меня бикини в прошлом.
Могу сказать, что этот опыт не прошел даром, как никак мышечная память позволяет относительно быстро вернуться в форму.
Сейчас просто развиваю гармоничную, подтянутую, красивую фигуру, в которой буду пребывать круглый год, без избыточной мышечной массы, соответственно не работаю с большими весами, и даже не ем спортивное питание.
Посмотрим что получится. Опираюсь на свой опыт, ощущения тела и знания)
Вот, а я о чем говорю)
54, спасибо) такое и правда никто бы из знакомых не рассказал
Всегда пожалуйста))
А я за месяц сбросила почти 5 кг.,а если быть точной 4,7.Тонус Клуб на савушкина мое спасение!)))) Инструктор подобрала мне программу и вот он результат)))Давайте вместе!))
Девчонки кому надо могу дать дисконтный номер на 31 % скидку от цен в каталоге AVON + подарок Парфюмерная вода Daydream, 50 мл,обращайтесь! Заказ придёт напрямую на почту по вашему адресу, оплата после получения. Каталог можно посмотреть с http://besplatnye-kupony.ru/avon
А я вот уже 10-ку скинула, осталось 5, хожу на фитнес, питаться стараюсь правильно и re-code пью. Прочищаюсь)
А мы были у родителей, 3 дня выпивали!)
Отмечали большое событие) Был действительно большой повод.
Сегодня взвешиваюсь)
Не знаю что покажут весы, интрига))
Мне так плохо.
Второй день болит живот,боль то возрастает, то утихает.
Вчера вообще почти ничего не ела, сегодня сварила овощной суп, ем его, сегодня уже полегче.
Конечно в зал не хожу.
Вес не знаю свой.
Мне очень плохо. Хотела побаловать себя пончиком, но сдержалась. Нет сил даже в магазин выйти да и перехотелось потом.
Что со мной не знаю. Первый раз такое. если завтра не пройдет к врачу придется идти
Сообщение было удалено
#зеленый_слоник
Смотри, у нас тут мух много… Хочешь я насру? И мухи все они сюда… ооойййй!!! прилетят, и мухи, ихнее место тока здесь, мухи… оооойййй!!! все мухи сюда прилетят, и мы их убьем! Ну что, *****?
— Е* твою мать, бл*ть, или отсюда ******й, бл*ть! Ты че, обосрался чтоли, м*дак, бл*ть?
Покушать-то...
Помнишь Азов? Там я срал, бл*ть. Голый залез в море и насрал.
* И тут еще ты:
>намазала себе на попу, так намазала, какала под себя и растирала
(тоже из слоника)—Меня твои ох*ительные истории просто до*бали уже. Одна история ох*ительней другой, я просто не могу их слушать. Про *****.(ну и так далее, это уже не связано).
А еще в этом фильме Пахом(тот самый)рассказывал, как он по*бался, с *****, под 777(портвейн такой).
Выходит, ты-идеальная ***** для Пахомова.
*—Х*ли ты говном-то вымазался?
—Уфф… Уууффф…
—Все-таки насрал…
Удачи!
Сообщение было удалено
54, как вы?
О)
Тема не умерла
Все отлично, я выздоровела.
Сегодня была в зале. Вот результаты)
Грудь 87 87 86 86 86 85 85
Талия 67 64 63 63 62 61 60
Попа 97 96 95 95 95 95 93
Нога 56,5 55 55 55 54 53 53
Бицепс 28 28 28 28 27 28 28
Икра 36 36 35 34 34 34 34
Через месяц улетаем на отдых)
Блин дополнительная мотивация.
Мне надо 49 кг, чтобы сделать красивые фотки там.
Просто гость мы вдвоем чтоли остались?(
Чет даже не верится что основные килограммы, мешающие жить позади))
К хорошему быстро привыкаешь и хочешь стать еще лучше. Надо теперь фигуру подтянуть, еще пару кг скинуть точно. А там уже посмотрим)
Искренне спасибо автору темы, это все она затеяла.
Блин,не было бы темы я бы так и весила как раньше.
53, привет! Видимо да, вдвоем остались. Видимо это подтверждает распространенное мнение о том, что если человек действительно чего-то хочет, ему поддержка не нужна))) За месяц 4 кг думаю вполне реально скинуть и еще пол кг для запаса так сказать))) чтобы на отдыхе не отказать себе в паре восточных вкусняшек. У меня все немного печальнее. Организм дошел до веса, который у меня был еще с подросткового возраста (лишних 5-7 кг у меня было лет с 16) и теперь расстается с ними очень с трудом, пришлось загнать себя в совсем строгий режим - даже читмилы отменила. Последний месяц так и живу: курица капуста гречка овсянка кефирчик спортзал((((((
Сообщение было удалено
Я наоборот думаю, что они слились и трескают пряники, мне хочется конечно ошибаться и я буду только рада если они вновь объявятся и скажут что похудели)
Блин. Может тренировку поменять, нагрузку лучше побольше добавить? Что-то совсем грустно по питанию))
53, да не, калорий то хватает. нет просто разнообразия какого-то. я на севере живу. с овощами тут туго: кг замороженной брокколи стоит так же, как 1 кг телятины. Помидоры огурцы тоже дорогущие и безвкусные пока. так что из мяса курица, иногда рыба, из овощей капуста и " по праздникам" картошка))) скоро лето, овощи подешевеют и будет вкуснее))
533 это я была)
Я на 15 худею, 7 скинула, правильно стараюсь питаться, физ нагрузки присутствуют и re-code пью. Здоровый сон прилагается.
Я из Сибири)) Тоже самое с овощами и фруктами зимой
53, ну тогда вы меня понимаете, что вопрос овощного разнообразия упирается не в деньги, а в бесполезность и безвкусность того, что можно найти в магазинах)))
Если не секрет, из какой области или местности? Очень люблю путешествовать по Сибири, по этому люблю собирать какие-то уникальные места из рекомендаций местных, чтобы в будущем их посетить. Если не хотите называть регион, просто расскажите о своем любимом месте от Урала до дальнего востока, которое надо обязательно увидеть, если не сложно, конечно)))
Больше 3 максимум 4-х кг. в месяц скидывать нельзя.. Проверяла на себе. Потом вес начинает возвращаться,если жестко не держать его. А если понемногу,то и с пожеланием сладостей все будет нормально
Я из Томска)
Мало путешествовала, по России в том числе. К сожалению
Была только в Хакасии. Там такая природа!
А мама в восторге была от курорта Белокуриха, в Алтайском Крае. Алтайские горы очень красивые.
да да да, в Хакасии тоже несколько раз была, без ума от их озер. Но больше всего поразил Байкал. Пару раз была со стороны Иркутска и на Ольхоне, но прошлым летом занесло в Бурятию. Теперь всем рекомендую если на Байкал, то только в Бурятию. Там он просто шикарный!!!!
Я сейчас худею перед пляжным сезоном, месяц пью Редуксин, и вес ушел на 3 кг, бегать стала еще утром и вечером.
Увеличила нагрузки в тренажерном зале. Раньше чем занималась это можно назвать просто разминкой, подготовкой тела к нормальным тренировкам после долгого перерыва. Ненавижу кардио. С понедельника начну утреннее кардио натощак. Буду утром ходить по лестнице вверх и вниз.
А почем с понедельника?!) Нет не потому что я ленивая.
Потому что завтра мы к родителям парня уезжаем :(
По весу у меня изменений нет)
НО
могу сказать наверняка.С талии у меня ушло 7 см. И знаете до недавнего времени кожа на животе была такая дряблая) Что я аж даже испугалась.
Но знаете. Хоть последнее время по весу сдвигов нет. Зато! Вы бы видели как подтянулась кожа на животе. Так что если нет прогресса на весах, то прогресс может еще быть и в упругости. Телу надо подумать и перестроиться.
Теперь с новыми силами добиваем оставшиеся килограммы)
Ох и запустила я себя..
Сейчас мне каждый день парень говорит какая я худенькая и особенно как у меня похудели руки. Такое счастье.
Но в моем понимании я еще плотная. И работы полно.
Сообщение было удалено
Милые девушки! О том,как снижать вес без диет и ПРАВИЛЬНО смотрите здесь https://www.***.com/pages/Снижение-веса-легко-и-надолго/706598702709623?ref=bookmarks Благодаря этой ценной информации,Вы сможете избежать многих ошибоки гарантированно снизить вес!
Сообщение было удалено
Милые девушки! О том,как снижать вес без диет и ПРАВИЛЬНО смотрите здесь https://www.***.com/pages/Снижение-веса-легко-и-надолго/706598702709623?ref=bookmarks Благодаря этой ценной информации,Вы сможете избежать многих ошибоки гарантированно снизить вес!
Сообщение было удалено
Не верю своим глазам)
Весы показывают цифру 52, как я счастлива, продолжаю подготовку к пляжному отдыху)) Еще куча работы)))
52 привет! как успехи? у меня вот не очень. Вес и объемы вроде уходят, а на попе остается что-то типа целюлита чтоли. Вроде кожа гладкая, но какая-то она немного желеобразная. Есть ли какие-то секреты, как улучшить качество кожи?
Привет)
Рецепт один - продолжать заниматься и правильно питаться. Добавить на попу мышечных объемов))
Еще очень полезно во время душа жестко мочалкой себя тереть. Это упругость кожи повышает.
В процессе похудания нахожусь с лета, уже прилично сбросила, но не собираюсь останавливаться :) Бегаю каждый день, не ем особо лишнего, пью комплекс от плоского животика с ягодами годжи