У меня есть лишний вес ( около 10 кг) и жуткий целлюлит по всему тело , страшно смотреть на себя в зеркало , очень хочу привести себя в порядок . Посоветуйте пожалуйста , что можно сделать? Какая …
тут еще ... ладно сузится .. тут хотя бы дальше не раскачаться ))) что НЕ делать?
Сообщение было удалено
я тебе номера поставлю
1 - это французкий жим, на трицепс - можно выкинуть, и делать лишь жим лёжа
2- бицепс с гантелями - если тяги будешь делать - это не нужно
3--это жим лёжа - как понял - сказал о нём уже
3-тяга в наклоне гантели, смысл тот же, что и я писал "горизонт. тяга", где картинка
4 - видимо как протяжка - НЕ деалй - это как раз на рост дельт! Которые ты так хочешь уменьшить)
Сообщение было удалено
ну прочти - ток написал с номерами))
скручивание -
обычное
http://burn-fat.ru/wp-content/uploads/2013/06/2013-06-05_102313-290x200.jpg
кривое какое- то - тоже можешь пробовать
http://uaman.com/uploads/posts/1180643079_4533.jpg
Скручивание- делаешь на выдохе! Смысл именно грудь тянуть к лобку, т.е. "скрутить" в трубочку корпус. А не ноги поднимать.
Сообщение было удалено
для попец вам надо станувую тягу верно делать и чисто женского тренера есть куча упражнений.
с весом но ноги ставить почти вместе.
Присидания делать в внутренней стороной реалтьная проблема. Эффективен массаж и есть упражнение с боди баром кг на 6. сесть на бок и ногу чуть вперед на нее боди бар и поднимать внутренней стороной бедра.
я отлучусь)
Сообщение было удалено
ну я до 16,40 тут, будут вопросы - пиши.
спасибо)
я правильно поняла. насчет еды ты считаешь надо жиры ограничивать
Сидела на овсянке и фруктах, чай с лимоном много. за 2 недели 4 кг. Мне понравилось советую.
Сообщение было удалено
да, они главная причина жиронакопления.
Получается так - белок в жир не идёт, и по разным исследованиям - угли идут ОЧЕНЬ сложно. Т.е. пример такой - для парня - белка вдоволь, жиров... ну не знаю, минимум, углей грамм 600-700(!!!) в день - тогда, может быть, угли отложатся в жир!! Реально, пробовал сам, грамм 200, мож 250 съем.
Т.е. получается - жир - только энергия, и Б и У - тоже энергия. В случае достатка У и Б - энергия полностью из них, а вот жира - спокойненько себе откладываются.
Это я попроще расписал, как понял последние теории о жирении.
Исходя из этого - угля оч умеренно(ну до 2г/кг), белков - если по-нормальному - около 1,5г/кг веса, а жира - что-то 1г/кг веса(не больше) - у меня это не так и просто выходит.
Вот тогда и при норме калорий, жир не отложится.
При дефиците - если недобор калорий, и это критично - лучше белка добавить.
ДА, если процесс идёт - НИЧЕГО не менять!!!
Queen - ещё про недобор калорий и критичность.
Это сейчас про тебя - те. считаю - голод, поэтому надо калорий увеличить, вот как раз белком. Ну среди дня - можешь углей немного, повторяюсь.
Сообщение было удалено
поняла, жир последний в очереди получается
это условно на 70 кг. получается 140 гр. У., 105 гр.-белка и жира 70 гр. Это что на день? или на один раз?
да, поняла правильно. Т.е. так на до "устроить", чтоб жира и мало, и он тожде тратился!!
Жир условно, он меньше всего "превращений" требует, и при избытке калорий - сразу в пузо! А первые на энергию пойдут угли и белок.
Ну в цифрах, чтоб белок %-тов 20-30, и угли %-тов 40-50 на энергию шли. Это из всей энергии. Остальное - ещё нужно - откель взять? чтоб шло из жира. А уж откуда орг. его возьмёт - из-под кожи, или из еды - дело 10-е.
ТАк условно я представляю.
Тебе - старайся поменьше, чем 70, если в среднем(разброс всегда будет) в день 55-60 грамм будет -ваще шикарно.
Ес-сно это всё на ДЕНЬ. Там если прикидывать с расчётами по калориям как кто рекомендует запросто не сойдётся с теориями, но пойми идею. Соотношение такое.
Что неясно - переспрашивай.
я домой, мож в выхи загляну сюда.
пиши вопросы!
Сообщение было удалено
я приду только во вторник. это ведь мало 315 гр. еды в сутки???
С наступающим праздником!)
Все достаточно банально: правильное питание, исключить сладкое и мучное, никаких вредных привычек (алкоголь и сигареты не способствуют хорошему виду и из-за них растет целлюлит), нужно заниматься спортом – причем, можно и дома, если по какой-то причине не можете пойти в спортзал – в интернете можно найти разные видеоуроки. И обязательно сходить к хорошему косметологу. Домашними масками, роликовыми массажерами и прочей ерундой целлюлит не убрать. Да, придется потратиться, но зато будет результат. Я перед новым годом прошла курс на супер-аппарате Бьютитек Приемум. Всего у меня было 12 процедур, 2 раза в недел. В итоге я похудела, тело подтянулось и целлюлит ушел практически полностью. Кому интересно – ходила в СПИК на Савушкина, к Бугаенко Жанне Николаевне.
Сообщение было удалено
спасибо!!!
погодь... Это откуда ты взяла - всего 315 грамм??
ты сложила эти граммы?? )))))))))))))
ну смотри - в мясе-рыбе сыре - в 100 грамм продукта всего 15-30 грамм белка. углы вроде 0, жира - что-то 5-30грамм, тут точно не помню
Т.е, чтоб тебе съесть 100г белка, тебе надо съесть минимум 500 грамм(это грубо) варёной курицы, если белок только ею набирать.
и тд.
если интересно - куда б тебя послать...)))
вот -
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
посмотри тут, что и в каких продуктах есть. Там везде дан состав в 100г продукта.
пиши ещё вопросы.
Сообщение было удалено
Советую то, что сама практикую. Я очень не доверяю таблеткам и всяким препаратам. Очень много читала про целлюлит, его образование и т.д самая главная проблема это жидкость, которая скапливается и не выводится просто так. С мочегонными выходят и полезные вещества!
Скажу, что массу часов провела в интернете исследуя этот вопрос.
Для себя открыла такую вещь, костюм-сауна. Прочитала все свойства, консультировалась с врачем, у которого наблюдаюсь более 20 лет. И долго анализируя решила преобрести, нашла сайт в котором интересные модели, разные цвета (флекссауна по-моему) в нем не позорна выйти в спорт зал, хотя занимаюсь дома, совершать пробежки в парке.
Но самое главное! Это результат и те свойства, которые он совершает.
Я в полном восторге, после элементарных движений... Я не говорю сейчас про бег или специальные упражнения, я говорю про элементарную уборку дома. Я скинула несколько кг, потеряла в объемах и очень довольна! Мой муж восторгается мной, дети тоже заметили изменения. Главное я довольна своим внешним видом. Мне не стыдно появляться на пляже в купальнике, несмотря на мой возраст!
Это мой личный опыт! Если у кого еще были такие же успешные результаты, то с нетерпением жду и Ваших комментариев
на мой взгляд ,весь организм нужно в порядок приводить в первую очередь! Снять все зажимы, вызванные стрессами. Успокоить, расслабить организм. Организм- это же как инструмент... Его настроить нужно...И начать с головы. Короче ,комплексный подход. Если вы в Москве, то мастера из Setum-studio за копейки не только от целюлита избавляют, а делают все возможное, чтобы организм захотел двигаться..прыгать..бегать, улыбаться...И вы вся светиться начнете. А это ни один мужчина не пропускает.
Я только что узнала, сколько ошибок делала, чтобы похудеть!!! Голодала, и после шести не ела! А оказывается, надо по-другому!
http://lubimaja.ru/pochemu-ne-poluchaetsya-poxudet-uzhinajte-posle-shesti/
Ой, сколько же здесь советов... №1 и самый верный - бегом в тренажёрный зал и не на беговую, а на силовые тренировки. Возьмите индивидуалки хоть на несколько месяцев, себя не узнаете! Бассейн, йога только как расслабление после ОСНОВНЫХ упражнений
На низкоуглеводной диете, не есть после 6ч - всё это брехня, Автор, учитесь на ошибках других. Сбалансированное 5 разовое питание + спорт = подтянутое тело
Сообщение было удалено
Если откажитесь от сладкого будут срывы как у алкоголика потом. 1-2 квадратика шоколада можно до 12ч, зефирину, мармеладку/пастилу/мёд, сухофрукт с чаем. Глюкоза необходима для работы мозга. Откажитесь от йогуртов (там один сахар+крахмал), всех этих рекламирующихся творожков, актимелей и прочей лабуды
Хорошо помогает парилка, бассейн . И желательно неодноразово
Сообщение было удалено
Покажите мне ту, которая привела тело в порядок благодаря парилке и бассейну!!! У Вас же не спортивное плавание, а так, видела, как женщины "плавают"
Сообщение было удалено
подтверждаю.
даже очень правильное плаванье даст здоровую спину но вот насчет всего остального это надо скорость приличную и км. не 1-2. Парилка надо но больше для сосудов
Физкультурнику привет)
Queen- привет! Как дела двигаются?
Сообщение было удалено
у меня чтоб что то сдвинулось надо боооольшой период времени.
Сообщение было удалено
это у всех так - не одна ты.
ТУт года 3 назад прочёл, что обмен ускоряется недели за 3... Не, если ты на диване лежала, и сразу будешь по 8 часов мешки из вагона разгружать, и каждый день, то обмен и за 5 дней ускорится)))))))))))
Ну вот и смотри - и жир, грамм 20-40 в день сжигать сможешь, это в обычных условиях, при нормальном дефиците.
Т.е .- ес-сно, ничего быстро не делается! Быстро только вода уйдёт - можешь кг 2 убрать за 2 дня... А потом также быстро она возвратится))
Я про другое - вопросы мож какие?
я с тобой побеседовала, утвердилась в своих изысканиях по поводу упражненений и питания. смотрела в зеркало см. на плечах))) что то ты писал про см. . Само плече все таки развито, оно как то так красиво но крупновато(
Посмотрела что на зывается дельтовидная. вот мнее ее уменьшить бы. от отжиманий она растет?
а так да... у меня знакомая была, пришла заниматься позудела в 2 раза за месяц. но не от спорта. Для нее было открытием что еду можно есть без майонеза и булки есть не обязательно. а тут... у меня дочь говорит при что мои усердия не соответствуют результату. То есть усердия по спорту и питанию и пр. очень велики а результат минимальный.. что любой другой человек если бы делал 50 % от тото что делаю я то результат бы был в два раза выше чем у меня(. такой вот организм.
правды ради надо сказать что до 30 лет без усилий фигура была идеальна.
Сообщение было удалено
про "открытие" - без майноеза - )))))))))) -порадовало!!!
Дочь.. она крупный спец в вопросе похудения? или в вопросах чего? А что она скажет, если узнает, что подавляющее кол-во людей приходящих в залы не добивается вообще ничего?))
ДЕльты - от отжиманий только передняя(ПД) может расти, и неслабо. Она поднимает руку вперёд-вверх. Соотв, если отжиматься локти прижаты чтоб, то ну оч может работать!
Посмотри ещё раз анатомию.
А зачем тебе отжимания? И если нужны - меняй положение рук - к примеру "крестом", или почти, чтоб локти в стороны расходились. И старайся, чтоб нагрузка в грудь шла, а не в ПД,
Queen - ещё раз про подругу. Точнее- как обычно - про жизнь))
Она, жизнь, такова, что мы, средние люди охватываем какую-то малую часть всего окружающего, скажем 1-2%... Ещё что-то ну там 5% - слышали-знаем как-то очень поверхностно. Остальное - вообще не знаем, не ведаем и тд.
Т.е. - подруга ела что хотела, и никогда не задумывалась об этом, и если жирела, то вообще и не понимала - отчего. Ну она просто о всех этих балансах-калориях - не знает и не ведает.
У меня на глазах сын яркий пример - он тож, наконец стал заниматься, и тоже железками.)) Видимо, мой пример таки убедил его. И всё чаще сто-то спрашивает - про силу, упры новые... И как раз ему что-то объясняя, до меня вот и дошла такая мысль. Пришлось ему выдать примерно следущее:
1-трени - это только для тебя. Ни для кого-то.
2-дадут здоровье , силу, и внешний "мышцатый" вид. Если шире - ещё и гибкость, выносливость. Это если всё правильно использовать.
3-окружающим, на 95-99% совершенно пофиг на всё это, и те же проценты людей понятия не имеют про силовые упры, их воздействие и тд и *****. Им это не понять, не нужно.
Т.е. это интересно будет только мне(не как отец, а как интересующийся), или такому же интересующемуся. Какой-то другой чел просто не поймёт почти ни слова. Всё равно, как мне кто-то будет рассказывать тонкости биофизического взаимодействия молекул, к примеру.
Попробуйте масло Тонус , очень хорошее средство в борьбе с обвисшей кожей,целлюлитом я после бани наносила около месяца на живот массажными движениями и реально результат был виден!!!!Я осталась очень довольна ,я больше использую это масло на лицо для подтяжки морщин оно хорошо помогает.
Здравствуйте, Физкультурник)Читала Ваши советы, впечатляют))Может и мне пинок под зад дадите?))Вроде, до лета еще время есть)Как и желание скинуть 8 кг)При росте 170 , вес в 75 напрягает, при чем особенно-ноги и руки!!
Сообщение было удалено
Аппаратная коррекция фигуры.
Без операции выведу жир с живота,боков,бедер,ягодиц.
Процедуры сопоставимы с безоперационной липосакцией.
Результат заметен после первых сеансов.
В подарок сеанс РФ лифтинга(омоложение и подтяжка кожи)
По времени 1.5-2часа.
Ну не знаю, я советую использовать масло Ши. идеально подтягивает кожу и придаёт упругость. Я мазала им живот во время беременности и после родов. обошлась без растяжек. Только не покупайте дешёвые продукты,где масла ши меньше 1 % в составе,нет смысла. я пользуюсь брендом carishea,но и локситан подойдёт,хотя их нельзя сравнивать, за те же деньги а состав у carishea лучше. там и 100% масло купить можно
Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа УПРУГАЯ стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит стал едва заметен))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
Сообщение было удалено
)))спасибо.
Что от меня ждёте? Подскажу, что знаю.
olgabruna - пинок, хм-м-м-...))
На своём горьком опыте - пинком дело не поправишь. Я вижу ситуацию так: себе надо вопрос задать, и ЧЕСТНО на него ответить - "меня устраивает положение дел?" (это вид, рост-вес, жир, здоровье и тд) Если дела покажут, что съесть лишнее и не сильно напрягаться важнее, чем хорошее здоровье-шустрость-изящный вид, то ....
Надеюсь, дальше понятно.
Еле нашла ветку.
Физкультурник, спасибо.
Я пишу поделиться . Прочла некий труд про инсулин. Так вот акторы пишут всего два вывода: нужны силовые тренировки (аэробные подностью бесполезны для похудения так как на инсулин не влияют) и ... вот тут интересно питание не чаще чем 3-х разовое.Питание дает всплеск инсулина и чем чаще этот всплеск тем меньше результат.
Эта тем прям таки очень не догматична. Есть две точки зрения что надо есть часто и понемногу и друга яч то надо есть редко. Еще две полярные точки: надо есть белок преимущественно и другая белок есть нельзя надо есть овощи.
В этой книге пирамида та что популяризируется ВОЗ как пирамида здорового питания именуется пирамидой ожирения)))).
Queen - ну уж ты не теряйся!))
Ну смотри. Есть ещё понятия ГИ и ИИ - гликемически и инсулиновый индекс продукта. Это показатель, насколько скакнёт инс от продукта. Грубо, Ги - это для углеводов, ИИ -для белка. Т.е. от молочки - ряженка, мороженое, йогурты(не творог)- инс подскакивает как от быстрых углей.
Последние теории гласят - если более-менее всё в норме - ну ожирение не в счёт, это про сахар, то эти скачки инса, а соотв - быстрые-медленные угли, когда их есть и тд - не имеют значения. Субъективно, быстрые угли могут возбудить аппетит - т.е. съешь много.
Чем "страшен" в случае жира инс - это гормон, который в случае излишков - всё "распихивает" под кожу в виде жира. Так по-народному можно сказать.
Если неа этом основыватся - тогда есть часто, понемногу, и продукты с низким индексом. Тогда скачков не будет.
Queen - про белок.
БЖУ это всё энергия. Ну всё может быть использовано для энергии. Но белок - и ТОЛЬКО он, основной строительный материал для мышц. ДА и для остальной "шушеры", которую в расчёт не берём)))))
Хочешь быть упругой--> нужны мышцы-->поддержание мышц почти равны их росту--> нужен белок.
Если ешь овощи, мягко скажем, будет сильный(если не сказать больше) недостаток белка. Ну по логике - КАК будут в таком "конфликте" организма мышцы сохраняться- вопрос!
Queen - из науки. Что до "конца" инфа у тебя была.
Есть для нас два важнейших гормона - инс и гормон роста(ГР) - вроде научно - соматотропный гормон.
ГР... Ну он выделяется ночью, после сколь-ко то, мин40 , или час хорошего сна, и оч сильно способствуют этому силовые тренировки. Это он... ОН, ОН...!!! Сжигает жир.
Инс - его "антагонист", он против ГР. т.е. - как только всплеска инса - сразу ГР тухнет(слабак он), и сжигание жира останавливается. В этом всё дело.
Почему лучше, чтоб скачков не было.
Однако последнее...))) Говорят, что не особо важно, и если есть дефицит, тогда вес будет падать.
А уж ЧТО будет уходить - жир или мышцы - зависит от тебя!)))
Сообщение было удалено
вот это все прописано в той статье, я только выводы написала. Еще там есть момент что с возрастом выработка инсулина растет в любом случае . а значит чем старше тем больше силовых нужно чтобы быть в форме и больше надо продуктов с низким ГИ и меньше с высоким. я поищу автора дома . напишу.
ох как хорошо что есть единомышленники.
Я как то была на ветке Ягодки, там у них все про ВОз и каши наедают и ходьба , бег.
Я каши не оч. люблю и бегать тоже не люблю. Больше капуста+мясо . посему поругалась со всеми на ветке.
еще ... хорошо что ты аспект на сне обозначил. я подозреваю что поэтому не худеется-сплю мало. нет времени
Сообщение было удалено
С помощью семян чиа, Заказывала семена чиа тут http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/674-semena-chia-dlya-pohudeniya.html пришли через неделю, мне они очень понравились и действительно помогают всем советую!
Queen - про Ягодку - каждому своё. Я не понял её. Пытался понять, как они вес сбрасывают - я б с их рационом и своей нагрузкой разжирел прилично.
Про инсулин с возрастом?? ДА, такой прямой связи не читал нигде. ДАвай ссылку, почитаю!
Читал про вред, как описывают, высокого инса - прям ужасы)))
Сообщение было удалено
ты значит в курсе их ветки и читал?
у меня ссылка дома, вчера не было времени, но я помню)
ходила вчера в спортзалпо короткой программе -30 мин.:
- разминка на элипсоиде -3 мин
- становая тяга 12,5 кг. 2 подхода по 24 раза.
- жим ногами 2 подхода по 8+8+8+8. (воемь раз это разные виды постановки ног, считаю своим ноухау))) посему ноги нравятся очень) -50кг
- сведение и разведение ног 24+24 (сведение и разведение) 2 подхода - вес что то там с долями 30 кг.
- пресс на стенке 2 подхода 8+8+8 (прямо и встороны),
- скручивание на тренажере сидя (такой тренажер -руки назад) 24+24 два полхода вес тоже около 30 кг.
-гипертензия 2 подхода по ск. не помню.
критикуй? и Как ты делаешь гипертензию? Угол наклона вниз? вверх? где таз? на стройке делаю