Гость
Статьи
Как привести дряблое …

Как привести дряблое тело в тонус ?

У меня есть лишний вес ( около 10 кг) и жуткий целлюлит по всему тело , страшно смотреть на себя в зеркало , очень хочу привести себя в порядок . Посоветуйте пожалуйста , что можно сделать? Какая …

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
физкульТУРНИК

Queen -да читал. А тебе зачем, не понимаю?

гиперЭКСтензия - да? ты о ней?? т.е. лежишь лицом низ и сгибаешься вниз.
Как делаю - тривиально - лежу горизонтально, сгибаюсь вниз почти перпендикулярно. Но - НЕ прогибаться!!! Это важно! И спина - НЕ прогнутая, а просто прямая.
ДАвай ещё вопросы.

А-а-а.. Сведение ног зачем - не понимаю. И разведение тоже.
проще так - ЦЕЛЬ этих упров?

физкульТУРНИК

Queen - делаешь на СТРОЙКЕ?? )) поясни!

ДА, становая - не надо по 24 раза, много очень. Как к весу привыкнешь - вес прибавляй, и делай по 12-15 раз. Чтоб до отказа было раз 3-5.
Понятно? Т.е. чувствуешь ,что можешь сделать раз 15, но делаешь 12.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала начать с обруча (на 2 кг, приблизительно). Я свой купила на Спасском, 5 в магазине "Будь красивой". Недорого и эффективно!

Queen
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

вот так я пишу) и стройка бывает

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

да у меня ещё хуже)))
ну так поясняй как и что..

Queen
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

тут я смотрю некоторые тренеры персональные говорят до перапендикуляра вниз скибаться. а другие прям ругают и говорят что нельзя нало 45 % сниз. и оба уверены что правы.

а сведения.. не знаю. но после них какая то там вроде тонкая мышца внутренней стороны бедра побаливает и все таки рост не нужен нужен только тонус а этот тренажер дает. нагрузку без роста. при этом это опять чисто женское . у женщин провисает кусочек с внутренней стороны бедра и с ним бороться почти бесподезно. этот тренажер хоть что то дает.

а на наружную сторону бедра тоже по ощущениям . если приседать с весом то та часть мышцы почему то больше растет что к бодрам ближе. а на этом тренажере равномерно напрягается вся мышца. То есть вот сейчас я ее трогаю по всей длине и есть приятное ощущение что чуть попаливает по ВСЕ длине. А вот от приседаний побаливает только та часть что ближе к тазу.

Queen

о)))) я красиво написала . столько ошибок

физкульТУРНИК

Queen - ни баись, я всё пойму))
гиперы - я не образец техники, и не знаток в них. Делал мало.
Ты имеешь ввиду - всего на 45град винз?? мне кажется маловато, надо бы побольше. Хочешь - не 90град - да пожалуйста, лучше , чтоб в напряжении поясница была. Так тяжелее, правда, как раз как при 45 град. На 90 можно и тупо повиснуть вниз, расслабиться, но не надо так делать.
ДУмаю - не суть важно.

Тонкая мышца - ))) Там целая куча мышц с ней, общее название - приводящие мышцы бедра. В народе - приводы. Раз делаешь присед, или жим ногами -пробуй ноги шире развести, и всё заработает.
Ну уж если так нравится - да делай на здоровье!

Про разведения - тож самое - там сбоку и мышцы-то нет.
Или я тебя не понял, про "ближе к бедрам"... к тазу...
Не могу понять. Как-то попонятней надо.

Queen

если по понятнее то просто трогаю мышцу СБОКУ снаружи, чувствуется что поработали мышцы вчера от колена до талии. А вот если делаем приседания то чувствуеся только верхняя бедренная часть.

а вот насчетспигы я спрашиваю потому как поясница иногда после гиперЭКСтензии

Queen

поясница побаливает послегиперЭКСтензии

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

как побаливает - можешь описать? Если ты "развалюха", то вначале просто от нагрузки может побаливать, у меня так было - несильно , но объёмно и достаточно "навязчиво" побаливала поясницА, почти сразу после упров, может через полчаса. И полдня может...
Как ещё описать - не знаю.
Попробуй сама как-то описать ощущения, подумаем.

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

Ты говоришь про ляжку - т.е .внешняя головка квадры?? Ну та, которая ОЧЕНЬ девушкам не нравится ,когда вырастает. Почему-то говорят "как у футболистов")))
Если да, то я тебя успокою - в приседе эта часть работает наравне ос всеми , и рост её может быть дай бог какой сильный! Нет надобности в этих " чувствах".
ДА , и что значит -"чувствую"?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Реально хорошо мышцы накачать без зала?

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

реально. ДЕло ведь не в зале.

Queen

Это ссылка обещанная))

http://babkin.co.il/Babkin_diabet.pdf
Поясница только после гиперэкстензии болит. Остальные упры идут нормально.

Queen

Боль... и просто такая вялая и бывает с такими как бы чуть более острыми моментами. Поясница она почти лардозная у меня. но мне это не мешает, кроме как вот при гиперэкстензии. Какие мышцы я должна чувствовать при гиперэкстензии? Я даже пресс чувствую. Это нормально?

Queen

))) не я не развалюха, я давно занимаюсь. Но меня тянуло в танцы и врачи бассейн прописывали. В этом направлении я и жила. Потом вот стала за силовые тренировки голосовать)

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

может работать ББ(бипцепс бедра) и ж... А на 90% - поясница - разгибатели спины. Пресс - она растягивается, он не работает. Пресс антагонист разгибателям.

Ссылка пока не открылась, ещё попробую.

Развалюха - ну я любя))) Т.е. условно - сил маловато, от этого может побаливать, но не скажу , что ужасная боль. Т.е. должно быть не очень сильно, или совсем слабо. Как быстро проходит?

Queen

боль уходит после растяжки, йоги.
значит ББ должен быть очень при деле. попробую сконцентрироваться его прочувствовать.

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

да, вполне может быть!! Как и Ж...
Но у меня от гиперов только разгибатели чувствуются. ББ - только от становой. Ж - только выпады, но я никогда не качал её, и выпады не делал.

Queen

со мной видимо что то не то) я от этой экстензии тоже ББ почти не чувствую... да и разгибатели не очень. почему то больше чувствую пресс и спину. Думаю они у меня более слабые по сравнению сногами может поэтому.

а ты делаешь становую тягу со скрещенными ногами? тогда нагрузка на спину та же а вот вес не равномерно по ногам распределяется. мне нравится. но вот чтоб мужчины делали не видела.

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

Спину ГДЕ чувствуешь????? спина большая - по мышцам - широчайшие, трапеции, разгибатели(в народе - столбы). Все эти 3 части - оч большие куски, и в разных местах спины. Вот столбы и должны работать, чувстваться, уставать.
Пресс -как чувствуешь - опиши!! Не понимаю.

Становая со скрещенными - о-о-о-о-о-о-))))) Первый раз такое слышу!!
Я очень несильный... И сын стал заниматься только что... Я к чему - он за полгода делает становую 67 кг, а у меня разминочный 62кг...
Т.е. - рабочий вес у меня сильно выше.
Я по твоим словам "скрещенные ноги" вообще не представляю, как с рабочим весом ноги скрещивать!!
Рассказывай -для чего это, и давай картинку-видео, иначе не понимаю.

И напоследок, оч так, тихо, на ушко..))) Зачем делать такие извращения, а? Между нами ,так))))

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

разгибатели - это и есть спина!!! Слабые - да, очень возхможно, ща все слабые сплошь.
ББ и у меня никак, будто нет его.
Все люди чуток разные - как раз крепление мышц - может на какие-то доли мм быть другим, композиция волокон и тд и пр...
Поэтому, люди делают одно и то же упр, а вырасти могут немного мышцы по-разному.

физкульТУРНИК

Queen - меня мысль осенила. Сколько подх-разов делаешь в гиперах, и насколько тяжко это?

Queen
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

для того чтобы вес на одну ногу был больше и нагрузка. при этом спина не страдает ведь на нее тот же вес приходится. и.... у девчат много таких извращений. была в сб на трениров. пришла тренер она считается очень такая профи и пришел к ней парень как бы стажироваться из тренажерки рядом стоял и смотрел что она для женщин дает. например вот дала на плечи гантели (руками держу) ноги носок градусов расстояние между ног жире чем на ширине плеч и глубокий присед как на маленький стульчик. и вставать медленно приподнимая носок. ведь женщинам не нужен рост мышцы поэтому и большой вес не нужен. а нужен рельеф и снижение веса

Queen
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

мне совсем не тяжко. боль появляется в пояснице. но ... я могу сколько угодно наверное делать мешает только поясница.
условно делаю 2 подхода по 18 раз но мало понимаю зачем я это делаю)))). пресс чуть чувствую- какая то косая мышца живота

Queen

я так думаю что тяга со скрещенными ногами это будет как безопасный вариант тяги на одной ноге

Queen

работает левая нога правая впереди идет за левую. так что наружная сторона пятки правой ноги прикасается к середине стопы левой ноги снаружи. вес тот же а нагрузка на левую ногу больше.

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

с чего ты решила, что мало?

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

фигня какая-то - я ничего не понял.
ДАвай не будем про извращения!))
Почему это "мужикам нужен рост, а женщинам рельеф?" Всем нужно РАЗНОЕ!
Что, мужиков жиртрестов никогда не видела?)))
Или не слышала, как вопят деицы - "мне не нужен рельеф", называя рельефом всего лишь какое-то упругое подобие упругости)))

Я тут и пытаюсь объяснить,как вижу - совсем без толку, от чего зависит - сделаешь рельеф, или нет.
СОВСЕМ НЕ от упражнений!
(((((( Я видимо по-китайски пишу тут)

физкульТУРНИК

Я почитал, и более убедился - "мы(точнее девушки) не ищем лёгких путей!"
Но я считаю - чем проще тем лучше.
Всё опять от целей идёт - цель что-то с телом-здоровьем сделать, или просто выполнять малопонятные упры?

Queen

а от чего тогда рельеф если не от упражнений?

я тут видео смотрела (скала показать эту скрещенную тягу - не нашла). Так влт девушки показывающие очень спортивнеы и техника хорошая, но вот не красивае ноги, форма мышц ног как у конкобежец. Особенно выпуклы прямые мышцы бедра и латеральная широкая (специально сейчас смотрела строение) прям так в стороны не красиво отходят.
поэтому женщины и извращаются так, чтобы избежать таких вот выпуклостей.

Queen
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

так мышцы не чувствую те что надо. поэтому у тебя и спросила что надо чувствовать.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

что чувствовать в гиперах - я же сказал - столбы.
Ну а что ещё?

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

да уж не раз говорил - вес падает от дефицита калорий. Какой вес - от твоих действий: БЕз нагрузки - уходят мышцы, с нагрузкой -уходит жир.
Ты вдумайся вэти строки!! Перечти не один раз.

Все упры, ну силовые - только растят мышцу и тратят калории. Если бегаешь - мышца не растёт в размере, калории также тратятся. Также обмен тяжёлые упры ускоряют. Чем тяжелее упр - больше обмен ускоряется. Самое тяжкое считает - присед. аэробика - грубо, не ускоряет обмен, т.к. лёгкая очень. Зато тратит много калорий, если час бегать.
Вот и всё.

физкульТУРНИК
Queen

Сообщение было удалено

ты б ещё картинку дала что ли... Я плохо помню названия, но соображаю, что это части квадры.
Решение одно - делаешь то, что надо, что не надо -выкидываешь.
Я сам не приседаю оч давно - вросло, и не нужно больше. Это самый яркий пример. Как ещё можно объяснить? Лучше врядли скажу.
Становая на прямых ногах - от неё не вырастет квадра!
ДАльше - если я уж что-то не понял я до конца - сама подробно "изучаешь предмет", и сам подбираешь упры.
Что тут продолжать - не нужны квадры - выкинуть присед, или урезать так, чтоб не росло, а просто поддержка была.

Волшебная

Привет, Физкультурник.
Задавала тебе вопросы в теме про тело, как холодец. Еще раз: я относительно худая, худеть в идеале не хочу, максимум на 4 кг. Хочу жир заменить на мышцы) Заниматься хочу дома. Читала твою методику, давал ссылку. Кое что в общем поняла, но по упрам, какие нужны именно мне - нет. Мне нужна твоя помощь в подборе упр именно для меня.

физкульТУРНИК
Волшебная

Сообщение было удалено

привет, понял мысль.
время у меня есть, заняться нечем, рассказать могу. Не думаю, что здесь оч удобно, может почту свою дашь?? Ибо и картинок придётся много кидать. и тд и пр и пр.

Волшебная

olgashac@mail.ru. Пиши)

Shanti

Милые дамы! Предлагаю вам усовершенствовать ваше тело (не только похудеть, но и подчеркнуть формы тела +гибкость + спокойствие ума....) Преподаю индивидуально йогу с элементами пилатеса (строго для красоты женского тела)) выезжаю на дом. Обучалась в Индии. Фиксированной цены на мои услуги НЕТ, только донейшн (сколько можете, столько и платите) Просто хочу поделиться с вами секретами красоты тела, которым более 5000 лет. 89651162780 Москва. Всегда рада помочь.

lllaplotta

Конечно же нужен спорт и правильное питание + различные процедуры. У меня получилось избавиться полностью от целлюлита за 6 месяцев.
Всё, что я делала, можно прочитать в моих личных статьях

http://irecommend.ru/content/glavnoe-zakhotet-retsept-skraba-obertyvanii-i-prochego
и
http://irecommend.ru/content/nazvanie-opravdano-rezultatami

rita5655

[quote="физкульТУРНИК" message_id="50576491"] привет, очень нужны ваши советы, если у вас есть время и желание напишите мне natusia_sweet@mail.ru я вам напишу на мейл проблему и фото

rita5655

Здраствуйте, физкульТУРНИК

Настя
артём

Сообщение было удалено

Артём, вы умный парень каких мало, потому что цените в женщине женственность, а не перекаченного ***! Респект вам! Для женщин лучшее - это Пилатес, йога и разные виды гимнастики, а также велик и плавание )

Света

Могу сказать по себе, у меня закрыть рот получилось быстро, а вот с телом мучалась долго. Скинула 7 кг за месяц (67-60) и тело конечно немного поплыло, хотя занимаюсь фитнесом. Потом на форуме где-то читала, что хороший курс BodyFX + VelaShape, нашла эти процедуры в клинике Вирсавия, решили вопрос с доктором за месяц

Софи
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Привет! Как ты можешь помочь скинни фет ,думаю второго вида. Даже элепс тяжело делать,не то что силовые.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Подскажите, если время есть!) лишнего веса не очень много. Рост 164, вес -59-60. 27 лет, двое родов. Беспокоит не цифра на весах, а отсутствие тонуса, дряблость, бесфигурность. Буду очень благодарна.

Оксана
физкульТУРНИК

11. Гость - я тут от нечего делать. Многим многое подсказал. С некоторыми очень долго общался.
Что ты думаешь - %-тов 95 людей,кто в таких темах, или создаёт их, после 5-ти сообщ, или 15-ти дней общения исчезают, будто это всё им не нежно!
Хотя я упоминаю - время есть, готов по мелочам всё расписать!

Распишите по мелочам Есть желание большое. Не надо особо объёмы терять. Но подтянуть все хочется за пару месяцев желательно

Гость
артём

да и гимнастика тоже не в строгом порядке.это к слову.я не про то,а про негативное влияние силовых нагрузок

Я люблю силовые нагрузки, но в меру. Терпеть не могу всякие танцы типа зумбы, развязки на стенах... Просто каждому свое

Гость
артём

для костей витамин Д нужен и кальций ,а не силовые) моя жена нифига не ходит в залы и прочис износом себя не занимается. ест в меру,много двигается сама по себе,переодически растяжечку то там то сям,но без всяких там,в такое то врямя,столько то минут, а как захотелось и стройная и кости норм. притом что двое детей.

Сколько лет вашей жене?