Гость
Статьи
А вы побороли комплекс …

А вы побороли комплекс маленькой груди??

Девушки, у кого нулевой или первый размер вы смогли побороть этот комплекс?? понятное, что в жизни можно одеть лифчик с пуш апом, и будет казаться, что грудь больше,но ведь при близости с парнем его …

Ирина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Если парень нормальный, то комплекс пройдёт. А если нет, то нафиг с ним спать?
При том с грудастой каждый захочет, а вот с плоской только тот, кто любит.

Гость
Плоская

Сообщение было удалено

Главное, чтобы гармонично было. Наличие талии, плоского живота, стройных ног и красивой попы- и вот ваша нулёвка гармонично вписывается и ничего некрасивого нет. Люди, избавляйтесь от комплексов, жизнь слишком коротка, чтобы её тратить на такую ерунду.

Марина
Плоская

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Нулевка выглядит ужасно. Сама от этого страдаю всю жизнь. Я бы хотела иметь тройку. И дело не только в том, что у меня не складываются отношения с мужчинами. Я сама себе не нравлюсь и постоянно прибываю в депресняке. А тут еще подруги пышносисечные. А одна так вообще похожа на Семенович. И ты среди них чувствуешь себя ущербной.

Плоская
Гость

Сообщение было удалено

Нет,вы не понимаете,груди нет вообще! И даже при наличии стройного тела и ног это не может быть гармонично у женщины!(( И я бы рада не комплексовать,но это не возможно,т.к. явный недостаток...

Плоская
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот вы меня понимаете,но и то кажется,не до конца,т.к. о тройке я даже не мечтаю,была бы счастлива,хоть не полной единице,просто у меня полный ноль,а вас,наверное,просто не устраивает маленькая грудь,а это разное ...

Света
Плоская

Сообщение было удалено

Честно вам скажу также не считаю нулевку красивой(( Если бы у меня был ноль однозначно пошла бы на операцию. Грудь должна быть. маленькая или большая, но должна быть. На то мы и женщины. А ноль это ничего. А ничего только у мужчин. Копите на операцию.

Гость

У меня была нулевка до родов, и я бесконечно благодарна за это природе и наследственности! У сеструхи большая грудь, уже в 19 ***** обвисли, хотя она в лифчике дневала и ночевала не снимая. После родов у нее вместо груди сморщенный чернослив растянутый до пупа. Большая грудь зло.

Гость
Плоская

Сообщение было удалено

Всё я понимаю. Не понимаете вы, что упор в таком случае надо делать не на грудь. Подчеркните тонкую талию, стройные бёдра, на грудь поделайте упражнения (я занималась по Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства", там есть упражнения с гантелями для груди, вот у меня от них заметно изменилась форма, и мне весьма даже нравится, как стало). Так что дело в вашей лени заняться собой. Гораздо проще всё спихнуть на плоскую грудь и ничего не делать)

Гость

Большая грудь это хорошо, но не родись красивой, а родись активной! Сколько красивых, пышногрудых, успешных девушек и они одиноки. А есть совсем не айс, а от мужиков отбоя нет.

Плоская
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно придать форму тому,чего нет!?)) Естественно я не ношу глубокое декольте и не привлекаю внимание к груди,ношу пуш-ап и в одежде все ок,но стоит ее снять и это убожество!(( Никакие упражнения тут не помогают,если природой не дано.У вас,наверняка,просто маленькая грудь,да,ей можно придать форму,сделать упругой,подтянутой,но если ее не дано от природы,то только операция может изменить это недоразумение!( А мне нельзя по мед. показаниям...( Вот и грущу тихо,честно говоря,это здорово мне подпортило жизнь,т.к. этот недостаток никому не показываю без надобности и даже поход к врачу,где надо раздеваться,для меня стресс,даже флюшку не иду делать,оттягиваю,вроде бы взрослая женщина,а снимаю одежду,а там детская грудка-жалкое зрелище...((

Гость
Плоская

Сообщение было удалено

У меня был такой же ноль, как и у вас. Упражнениями я как раз таки и увеличила её, так сказать "накачала") Посмотрите фото торса мужчин и сравните грудь мужчины, который качается и обычного. Разницу видите? Вот вы точно так же подкачать свою грудь можете. Форму ей придадите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам одно говоришь,а вы про другое.... ваше описание -это описание пе дика: подчеркнуть то.это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что сравниваете? качков мужиков и женщин...

Гость

какой тут может быть комплекс? у меня правда хорошая 2-ка,но если б и единица была,не расстроилась.печалиться надо теткам с дойками.1-вид колхозницы-доярки,второе..вообще брезгливость вызывают,сразу думаешь,как там у нее преет и потеет. а если там,что очень часто бывает,соски размером с блюдце,то вообще труба блевотная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пе дик с талией 60 см и бёдрами 94, длинными стройными ногами и красивым лицом?)) Ну, ваше право так думать. Окружающие меня парни другого мнения.

Плоская
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но это не правда,никакими упражнениями грудь не сделаешь,т.к. это жир и качать там нечего,форму придать можно,но в том случае,если есть грудь! Это вам любой врач и тренер скажет,я с детства занимаюсь спортом и на грудь,еесно делаю упражнения,но от этого она не вырастет!

Гость
Плоская

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня она увеличилась именно от упражнений.

Ириша

у меня грудь где-то 1 - 1,5. лифчики покупаю всегда 34 б. Да, она маленькая но считаю что мне очень повезло с формой, кругленькая, упругая, ни капельки не обвисает..в принцыпе с пушапом могу и декольте одеть, очень аккуратно смотриться..конечно хотелось бы на размер больше, но мужу очень нрпвится, в руку есть что взять, целовать есть что..комплексую только когда вижу девушек с красивой большой грудью...но это фигня

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

где вы ухитряетесь видеть девушек с обнаженной большой и красивой грудью? по раздевалкам шастаете? по одетой невозможно сказать красивая ли у нее грудь на самом деле.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Бред. Это то же самое, что сказать "все бабы обожают большой член".
Не знаю ни одной женщины, которая осталась одинокой из-за маленькой груди.
Сами забиваете себе голову комплексами.

Звездочка

У меня 6 кист в груди было и одна была с подозрением на фиброаденому, ее вырезали, оказалась киста. Поставила импланты 4 размера. Грудь у меня обычно 2 была, когда сильно худела уходила до нуля. Но комплексов не было, она красивой округлой формы симметричная и всегда стояла... И кстати слышала комплименты от своих мужчин когда 1-2 была... Комплекса не было никогда, ну вот захотелось просто и худенькой быть и грудь побольше... Ничего это в моей самооценке не изменило, да наверно если раньше парни оборачивались на попу, теперь смотрят и на грудь

Плоская
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,все бабы обожают большой,или средний член,а мужики среднюю,или большую грудь,а пипетка и доска вряд ли нормальному человеку понравится...

Гость

Пффф , по молодости вообще до фонаря доска там или 2 арбуза.
У моей первой девушки помню одни соски а не грудь была ))
Да и сейчас пофигу. На каждый товар покупатель есть.

Гость

Можно компенсировать за счет огромной задницы, и все будет ок!

Гость
Плоская

Сообщение было удалено

И что, с линейкой себе мужа выбирали?
Женская грудь у 99% с возрастом от родов и набора веса минимум на размер увеличится, это не проблема. Когда большая обвисла и висит ослиными ушами, выглядит гораздо хуже упругой маленькой.

Карина

Главное не размер, а форма! :) бывают и 3 размера при близости смотрится не очень :)))

Гость

А у меня 3 размер и я не ощущаю дискомфорта ни в спорте, ни в том , что грудь обвисает! Мне уже 27 и до родов у меня было чуть более 2го размера,если носить правильно поддерживающие бюстгалтеры, то грудь будет долгое время поддерживать правильную форму)

Гость

Вообще-то, глубокое декольте как раз и создано для женщин с маленькой грудью. Когда грудь большая, есть опасность выглядеть вульгарно. Попозже ссылку найду. У меня был комплекс после окончания ГВ. До беременности был 70С, во время кормления доходил до 65H, а сейчас 65В, мне первое время чего-то не хватало, в зеркале себя видела и пугалась, носила большой пуш-ап, но сейчас всё прошло, привыкла, успокоилась, наслаждаюсь мягкими лифчиками, которые раньше были недоступны. И декольте.:)

Галина

Спортом заниматься надо и белье дешевое не покупать и большая грудь не обвисает. Я 2 родила и все ок.

Гость

А вот и ссылка - natasha-laurel.livejournal.com/209461.html

Зимняя

Автор,У я вот со своим 4 ым размером всю жизнь мечтаю наоборот о маленькой груди.У большой груди есть свои недостатки:не каждую кофту,или понравившееся платье оденешь,чтобы не выглядеть вульгарно(то какая то модель обтягивает сильно,то вырез тоже не маленький);приходится постоянно ходить в спорт зал,чтобы она не отвисала и не теряла форму.Часто приходится идти туда,через очень большую усталость,недомогания,т.к эффект от этих занятий только при их регулярности;летом в жару под грудью часто потеет и натирается;мужчины то и дело пялятся на твою грудь(а меня и моего мужа,это страшно раздражает).Вот и подумайте,хотели бы вы к большой груди приобрести еще и подобный комплект неудобств!

Гость

Как можно хотеть большую грудь. у меня 4 и мне хочется маленькую. с большой неудобно,белье не подберешь,мешает сильно. никогда не нравилась,когда выросла носила кофты мешковатые,и до сих пор стараюсь как то одеваться чтоб не сильно заметно. маленькая не обвиснет никогда,всегда формы красивой будет,а большая до пупа болтаться будет.

Гость

Эх, у меня грудь хорошая, а попа с кулачок 92 см. Хотелось бы бедра пошире, тем более я 172 ростом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присед Вам в помощь)) бегом в тренажерку и будет Вам попа)

Гость

У меня 1-2 размер и комплексов на эту тему никогда не было. Никогда в жизни мне никто не говорил :"Эй, какие у тебя, оказывается, маленькие тит/ьки". Откуда вы этих комплексов набираетесь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше попу высокую и выпуклую, чем бедра пошире. Широкие бедра и плоская попа - то еще зрелище

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Раз для него Семенович - идеал, удивительно, что вы вообще были вместе. Как он на вас вообще внимание обратил 0_0 Странный товарищ. Обычно, кому нравятся худые, те западают и встречаются с худыми, кому нравятся большие т/итьки, те встречаются с большими тит/ьками, кто тащится от длинных ног, обычно такую и имеет.. А ваш что? Рожей не вышел, для больших сисяндр??

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Семенович вообще безобразная!! Что-то совершенно непонятное, сливается с талией и животом. Как эти бугры могут быть красивыми?! Ладно бы еще о Монро говорили, у той действительно ***** классные были, но это нечто, вместо груди, у Семенович, вкупе с толстыми руками и ногами - за гранью добра и зла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у меня и узкая и плоская. говорю же, выглядит с кулачок

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Для меня самой загадка, зачем он со мной встречался! Сначала говорил, что любит. Потом начал капать на мозги насчет груди. И сам он симпатичный очень, спортивный такой. Но как человек Г!

Гость
Плоская

Сообщение было удалено

Значит, мне попадались сплошь ненормальные мужики и муж у меня ненормальный, если женился на миниатюрной, хрупкой и с грудью первого размера ))

Ира
Зимняя

Сообщение было удалено

+++++++++++++Это как знаете что,когда кудрявые волосы хочется прямые и наоборот.О ка я вас понимаю.У меня только тройка.Вы молодец,насчет спортзала,я в этом плане более ленивая и грудь у меня уже после ребенка совсем не та.Мой размер,сформировался у меня еще в 11 классе.И будучи глупым ребенком,повышенное внимание к моей персоне(пусть даже из-за груди мне конечно оч льстило).Но несколько лет спустя,я поймала себя на мысли о том,что начинаю завидовать своим подругам с маленькой грудью потому,что при знакомстве мужчины смотрели им в глаза,а мне на грудь.Хотя и личико у меня не менее симпатичнее,чем у них.А однажды,я начала встречаться с парнем,первое наше свидание.Тут я не могу найти свой тел,испугалась что оставила в кафе,попросила его тел аппарат,набираю свой номер и вижу,что на дисплее высвечивается"Ира большая грудь".Он конечно спохватился,но уже поздно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

мущины того не стоят, ИМХО, с возрастом понимаешь, что менять свое тело в угоду мужчин - неразумно, как минимум. уж лучше как есть! ему надо, пусть себя меняет!

Плоская
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет про нулевки-это не может нра ни одному мужику,педофилы не в счет! А женщине не может нра пипетка,скажет 5-7см.,конечно,с такими недостатками тож устраивают свою жизнь,я не спорю,ведь я сама за мужем,но при этом ясно,что мужу бы гораздо больше нравилось,если у меня бы при всех моих достоинствах, была бы еще и грудь...

Плоская

Девушки,вообще вы не о том пишете,про большую грудь,как это неудобно и вы типа страдаете и маленькую 1-2 р-ра, а тут про отсутствие груди,т.е полный 0...Так вот это безобразно!(

Гость
Плоская

Сообщение было удалено

Да что за бред сивой кобылы. У моей первой девушки как писал уже была именно нулевка. Одни соски и все. Что не мешало нам 3 года встречаться. И что я теперь педофил ? ))
Причем я ее знал с 14 лет. Втрескался по уши. Внешность в комплексе оценивать надо а не отдельные части ))
И что в 14 что в 21 когда я ее последний раз видел грудь была такая же. Сейчас она давно замужем. Все вроде хорошо.

ТаТа

Девчонки, забудьте про всякие операции по увеличению своего достоинства - мужчинам не нравятся искусственные груди, лучше натуральные, хоть крошечные, но свои. Не нужно париться по поводу маленького бюста. Просто поддерживайте упругость своих малышек спортом и тогда все будет отлично.

Мне 20 лет. У меня первый размер и мне комфортно. Ничего не мешает, не прыгает во время бега, спать удобно на животе. Короче говоря минусов уже не вижу - сплошные плюсы!
Единственный минус: подруги подкалывают, - однако, сами размерами не пышут, так что мы - квиты.

Плоская
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам ведь не нравилась такая грудь,согласитесь,что будь у нее нормальная грудь,было бы лучше,а так да,я же говорю,не за грудь любят,но вот мне муж ничего не говорит,но вижу,как украдкой поглядывает на нормальную грудь...( Мужиками нра,что бы было за что подержаться,а если там нет ничего,то как это может привлечь...Любят,конечно,не за грудь,но ее отсутствие это недостаток и не каждый может это принять...

Гость
ТаТа

Сообщение было удалено

Ну Ваши подруги по уму недалекие, все , что можно о них сказать.

Гость
Плоская

Сообщение было удалено

ок, а почему он женился на Вас?