Девушки, у кого нулевой или первый размер вы смогли побороть этот комплекс?? понятное, что в жизни можно одеть лифчик с пуш апом, и будет казаться, что грудь больше,но ведь при близости с парнем его …
Вот у меня тараканы в голове, я не встречаюсь с рыжими.Ну не знаю, почему. Не нравятся. Я понимаю, что это дико, но вот таким образом разрывала общение с ухажёрами, хотя и люди они хорошие, интересные, веселые, вполне прилично зарабатывают, но вот такая я *****. Один из них уже благополучно женат и дочка. И я рада за них. Так что, это стереотип, что всем или большинству нравятся большая грудь или большой член. И женщины ведутся на стереотип про размер груди, решая все за мужчин. Глупо.
Сообщение было удалено
Я дмуаю он полюбил меня, не смотря ни на что,но уверена,что грудь его не впечатляет,а вернее ее отсутствие...Так же если женщина выходит замуж за мужчину,у которого крошечный член,это ведь не значит,что она любитель такого размера (такого по природе быть не может) просто она любит в нем другие качества,которые перекрывают другие недостатки...
д у р а -под ****
Сообщение было удалено
Тоесть вы сичтаете,что например,есть женщины любители члена 5 см.? ) Уверена,что нет! Так и мужчине не может нра женщина без груди (маленькая 1-2 р-ра не в счет)
Сообщение было удалено
тогда перестаньте париться. Вы себя сами больше накручивайте. Вы же не хотите стать неврастеничкой на этой почве, чтоб муж покрутил пальцем у виска и ушел?
Сообщение было удалено
Я , например, маленькая по размерам, и для комфорта мне большие члены не нужны. Больно просто. Это надо выбирать нужную позу, а то ощущение, что в спине дырка будет). Сейчас встречаюсь с парнем, у которого действительно небольшой член( все до этого были больше) и скажу честно, мне хорошо.Так что, это дело каждого, а не равнение на всех.
Сообщение было удалено
У нас,кстати,уже скандалы на этой почве,т.к. мужа раздражают мои комплексы,что я не показываю грудь и даже не переодеваюсь при нем,но я реально стесняюсь,что я как мальчик...(( И это легко сказать-НЕ КОМПЛЕКСУЙ! А сделать это реально,у кого такая проблема-меня поймут...(
Сообщение было удалено
Ойй,ну вы опять не о том! Одно дело маленьки член,или грудь,а другое-практически его отсутствие-чувствуете разницу? Просто вы с этим не сталкивались и рассуждаете теоретически! И,кстати, то что человек миниатюрный еще не показатель внутренних размеров тела...Я сама очень хрупкая и все у меня маленькое,как детское,но член с мизинчик я просто не почую,как и любая женщина,какие бы позы не принимала...
Сообщение было удалено
тогда Вам только к врачу-психологу.Потому что проблема у Вас в голове, раз даже муж уже негативно реагирует на Ваши тараканы.
Сообщение было удалено
где-то 10 см., да не 5, но все равно же маленький считается.
Сообщение было удалено
Кстати, абсолютно бесполезными считаю эту профессию-психологи! Сколько уже их прошла-только деньги на ветер,титьки от этого больше не стали,) да и комплексы не убавились ни сколечко...
Сообщение было удалено
Ну вот 10-12 как раз считается средний,а вот что скажете про 5см, вряд такое кого удовлетворит физически,а оральные ласки и прочее все равно не то...,так же и грудь...(
Сообщение было удалено
хорошо, что Вам мешает увеличить грудь, если не доказать Вам обратное и мужа своего не желаете слушать?
Сообщение было удалено
Как я уже говорила,мед. показания...((
Сообщение было удалено
Да не вызывала у меня никаких эмоций ее грудь. Ни положительных ни отрицательных. Больше на все в комплексе смотришь и на пропорции когда оцениваешь физическую привлекательность. И большая в грудь в отрыве от остального никогда не вызывала каких-то особых эмоций.
Меня больше другое привлекало - рост высокий , ноги длинные , стройная, бедра крепкие , таз широкий и не тощая как рельса )) Ну а грудь какая уж есть. Мне было не важно. Да и сейчас тоже
Так что у каждого свои тараканы в башке.
Сообщение было удалено
тогда только самостоятельная борьба с Вашими комплексами в Вашей голове. Еще ладно, можно было бы понять, если бы на Вас все пальцем показывали.Но, думается, этого нет.Так что лишь борьба с самой собой. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Если бы я оголяла грудь прилюдно,думаю,показывали бы пальцем,но я скрываюсь)
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю большие члены. У моего первого мужчины был слишком большой для меня. Другое дело, что член 5 см встречается крайне редко. А очень плоская грудь намного чаще. Мне бы порядочного найти! А размер его полового органа дело десятое.
Сообщение было удалено
Хаха-хаха!Ирин,читала и смеялась.Спасибо,подняли настроение!Наверное и я может быть у некоторых была тоже так записана в телефоне,просто сама не видела,но допускаю.И как хорошо,что наши с вами мужья все-таки обратили внимание на наши большие глаза!-:)
Мне нравится моя грудь. Я ей горжусь. Терпеть не могу бюстгалтеры и не ношу их(в разумных пределах). Также после родов ора не обвисает. Не надо искать в себе недостатки, не зацикливайтесь на них. лучше ищите достоинства и подчеркните их.
Сообщение было удалено
"Плоская" - это когда, вообще, ничего нет, а маленькая - это 1-2 размер.
Сообщение было удалено
+10000
утешайте себя дальше, плоские с глубоким "внутренним" миром)
Сообщение было удалено
Еще не хватало.чтобы 1 размер не держал форму.чему там висеть?:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Еще как может висеть и первый и даже нулевой. Главное форма. Много попадалось что грудь просто как кожа висит, хотя и маленькая и это у молодых нерожавших девушек.
Что за ***** идея сравнивать член с грудью.
У меня тоже небольшая грудь, но я высокая, стройная и поэтому она смотрится достаточно гармонично на моём теле. Конечно ,визуально мне нравятся формы покрупнее чуть-чуть, но я даже не задумываюсь об операции. Чувствую, что мой организм будет отталкивать искусственное, да и нет стимула во что бы то ни стало иметь грудь побольше. Ради мужчины, даже если муж начнёт уговаривать-никогда и с мужем таким только попращаться, а для себя...оно мне не надо тоже.
у меня 1,5 размер, не нулевой конечно, но так получилось, что у всех моих подруг размер от полного 3-го и больше....)) так что на их фоне я как раз и была "доской" )) но Никогда не стеснялась одевать кофты с декольте и даже лифчики без пушапа) главное уверенность в себе) Зато тебе действительно все в глаза смотрят)))
да бл сделайте вы себе грудь раз так паритесь, господи.
подумайте. как изменится жизнь! тут же начнут штабелями укладываться богатые мужики и возить на мальдивы
Сообщение было удалено
а вы в подростковом возрасте сдавали анализы на гормоны? у врача проверялись?
Сообщение было удалено
***** какой-то закомплексованный. Забудьте о нем, не воспринимайте его слова, как единственно верные.
А я сделала.После родов "стоячий" первый обвис, сделали хорошую троечку. Жизнь от этого не поменялась, просто приятно себя ощущать красивой. Я довольна, муж доволен, смотрится и ощущается, как свое родное. Но это риск и бывают разные последствия, надо 7 раз отмерить...
У меня, наверное, нулевой или ещё меньше. Сейчас мне 27. И теперь меня все устраивает. Раньше переживала, пила какие-то травы лет в 19. У меня любящий муж, хорошая фигура. Ребенка кормила грудью почти год, молока было очень много. Грудь не обвисла.
Сообщение было удалено
а почему с тремя,там может и 10-15 легко!
Успокаивайте себя, плоскодонки.
Сколько закомплексованных баб. Им уже парень, муж говорит, что грудь красивая, а они всё равно хотят её увеличить и тд.
Сообщение было удалено
Ваши титьки еще до земли не отвисли, а? Большегрудая наша.
У меня от силы первый. 26 лет. Парни всегда были. Сейчас муж. Ни разу никто ничего не сказал. у подруги 4й, мужика нет, хотя симпатичная и не жирная. Девушки, не выдумывайте себе проблем. Титьки-это не залог счастья.
Сообщение было удалено
А вы их не переубедите.Как из 90-х мода из Америки пришла,так некоторые до сих пор и остались в том времени.Когда к нам в кинемотограф вывалилось огромное кол-во фильмов с силиконовыми "красавицами",с пергидрольными волосами.
Пожалуйста, не комплексуйте! Пусть маленькая, но ваша, своя, родная. Любите прежде всего себя, свое тело. У меня тоже были такие комплексы в ранней юности, когда у большинства девчонок в классе ***** внезапно повырастали, а у меня совсем скромняжки. К тому же, тип моей фигуры - груша. Рост около 168 см. Груша - это когда верх тонкий, изящный, а низ сооблазнительно широкий. И знаете, это крутое сочетание. А мужчина любит далеко не за грудь.
у меня ноль. под грудью 75, сама грудь 77. два см разница. ну и что. муж норм, ребенка больше года кормила титьками. сейчас ток надо их подтянуть. и у меня в окружении три подруги с таким же полным нулем, все при мужьях, которые их любят.
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогими кремами . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит . сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
0_0
У меня нет никаких комплексов, но были б деньги сделала бы себе сисюны размера 3 или 4. Большая грудь это красиво, кто бы что не говорил. А уж если у вас комплексы копите. И делайте грудь.
у меня сейчас груд под 71. а сама грудь 76. лет в 18 были комплексы..аотом в 27 родила. такие ***** были стоячие когда кормила. размер 3тий. но я ничего не почувствовала, в плане, повышения самооценки или мужики стали больше смотреть. все было так же...и теперь она сдулась и я не парюсь.
у лучшей подруги такой же полный ноль. так там муж красавец, носит ее на руках, зарабатывает хорошо и не смотрит по сторонам. так что все это фигня.
если б были деньги лишние, я б лучше потратила на что нибудь другое.
и мой муж против...
и у нас на учебе, я так смотрю, да почти четверть у девченок 0-1 размер. все с детьми с мужиками нормальными, никто не парится. Есть только одна с силиконом и у нее еще ботокс на лбу потому что всегда удивленные брови и губы передула она, там такие пельмени. так что это не очень смотрится. и я всегда смотрю на нее и понимаю что не хочу делать пластику..Это все тлен
Девушки , маленькая грудь это прекрасно! Это сексуально , изящно ! Это развод с глянцевых обложек , не ведитесь !
Я сделала грудь, никак я не смогла побороть комплексы. Да и стоит ли...? Маленькая грудь это некрасиво, вашему любимому человеку может быть пофиг, потому что вы это вы, такая, какая есть, но сказать объективно, что это красиво - нельзя. По поводу кист - ноу комментс. Какие еще ипланты? Чего вы ждете?? Гоу лечиться.
Сообщение было удалено
а какой у вас был и какой теперь? видно тем, кто не знал вас ДО, что грудь ненастоящая? и давно делали 0_о?
Сообщение было удалено
Я делала два года назад, в Бестклинике на красносельской http://krasotavbest.ru/content/uvelichenie-razmera-grudi, ничего не видно, сейчас ставят каплевидную форму, она такая как натуральная, еще и с эффектом памяти :) Раньше ставили круглые ( в принципе, и сейчас из ставят), но все больше женщин хотят максимально естественную грудь, поэтому каплевидные. У меня был первый, и форма некрасивая. А теперь шикарные груди. Оно того стоит, честно.
Бывают случаи, когда через время дамочкам перестает нравится их увеличенная форма груди что тогда?? Все-таки комплексы, они в голове.