Может быть найдутся среди вас единомышленники. =)
Все мы прекрасно знаем, что в каждом средстве по уходу за собой содержится сплошная химия. =(
С недавних пор я перестала верить …
Сообщение было удалено
Paradontax и Natura Siberica с хорошим составом. И недорого - по 100-200 рублей.
Сообщение было удалено
Ясно))
А мне хвост нравится, когда длинные ухоженные гладкие волосы - имхо красиво.
Сообщение было удалено
Пародонтакс мерзкая на вкус, фу((
Сообщение было удалено
Да. Ну и что? Зато она снизила мне чувствительность зубов после беременности. Я на стенку лезла уже.
Сообщение было удалено
Ой, а я терпеть не могу гладкие волосы. Они не выглядят живыми. Люблю, когда кудрявятся и пушатся от влажности.
Сообщение было удалено
Оо,я помню как то зашла в эконом парикмахерскую кончики подстричь,а там мадам такая,рост 180 примерно( единственное что хорошо) весом кг 120,все это обтянуто маечкой и лосинами чуть ниже колена,открывая адский портак на пол икры. Бело-желтое выжженное каре,ну и в классике жанра синие тени с морковной помадой.так вот,это существо стало мне лепетать,дескать волосы у меня сильно лезут. Я знаю.говорю,все вы,парикмахеры об этом говорите,и хоть бы один конкретно сказал,что с этим делать.ну и угадайте что мне посоветовали)))мочу детей.а чтооо?мы (они,паримахрши)все тут девочки так делаем. Надо ли говорить что я встала и ушла
Сообщение было удалено
Фигулина на макушке скрученная
Кстати, я ещё и посуду мою детским мылом с хорошим составом)) Одно время держала ещё банку с содой на раковине, но она ни разу не пригодилась.
Сообщение было удалено
Вы вправду такая натуралистка? Как обстоят дела с одеждой, тоже только натуральные ткани, зимой шубка?
Сообщение было удалено
Так может резинка растянулась?))
Сообщение было удалено
Сказки про бабайку.бабайкой детей пугают,а необрпзованных теток парабенами с сульфатами
Сообщение было удалено
В основном, натуральные. Во всяком случае те, что к телу. Синтетика уж ОЧЕНЬ противная, я даже вискозу не могу. Но вот свитера только акрил, потому что шерсть колется даже через толстовку. На зиму пуховик с пухом, пальто из шерсти, дублёнка.
А ещё эко-сумки, светодиодные лампочки, батарейки использованные коплю и сдаю. И всё в таком духе)
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас такая сложившаяся философия жизни, и это навсегда? И детей к тому же "будете вести"?
Сообщение было удалено
Муж тоже так успокаивает((
Не, выпадают клоками. Надо дотопать до аптеки, хоть витаминов купить, а то до парика недалеко уже))
Сообщение было удалено
Вегетарианка к тому же, угадала?
Сообщение было удалено
Тогда да. Но все равно она мерзкая))
Сообщение было удалено
Щитовидку проверяли после родов? Другие симптомы есть, сухость кожи, отеки, набор веса, запор, сильная усталость?
Сообщение было удалено
Проверяла, уже в норме. Из остального только усталость от недосыпа.
Сообщение было удалено
Уже веду)
Что такого необычного? Я думала, большинство людей стараются искать гармонию с природой) В моём окружении так
Сообщение было удалено
Нет!:)
Импортозамещение?)
Вместо помады и румян можно свекольный сок использовать)
Сообщение было удалено
Если обычные, то Супрадин классные) Если натуральные, то Нутрилайт.
Сообщение было удалено
А зачем они нужны? Помада и румяна...
Сообщение было удалено
Гормоны щитовидки принимаете?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, само в норму пришло.
чего все такие злые, так на автора напали )) хотя чего еще ждать от вумана
По теме: как-то был у меня эксперимент, решила я три недели есть только фрукты и пить кокосы. Жила на тот момент в Азии. Причиной такого эксперимента - было плохое здоровье. Ну в общем, за три недели свежих фруктов и кокосов, здоровье мое не пришло в норму, так как бы мне это хотелось, но улучшения все-таки были. Но речь не об этом ) За три недели я практически перестала потеть. Пота стало гораздо меньше, потела я только сразу после выпитого кокоса (может избыток воды выходил?) и совсем чуть-чуть, но что самое удивительное, пот перестал пахнуть. Вот совсем ничем не пах!!! Тоже самое было и в туалете (простите за подробности). Запаха в туалете не наблюдалось.
Прошло три недели, желание поесть нормальной еды пересилило, я вернулась к привычной еде. Через пару дней начала сильно потеть и при этом вонять, как обычно ) Вернулась к дезикам ((
Так вот это я рассказываю к тому, что автор не обязательно должна вонять, возможно правильное питание и хорошая работа внутр. органов дает свое.
Детское мыло путает волосы ужасно. А если еще и вода жесткая,то волосы будут как сплошной колтун. Мука в волосах,это нечто! Про дезики не скажу. Вредны они,конечно,из за алюминия,поэтому можно найти альтернативу,а антиперсперантами пользоваться иногда. Про зубной порошок правда. Он еще и зубы отлично отбеливает.
представляю как у меня в моё Хабаровское лето( жара доходит до 35○ ) начнут вот также ополаскиваться только водичкой с эф. маслом и заходить в автобус в час пик...... масло это быстро выветривается на улице.....и снова Здравствуйте пот.))))))))). А что вы автор, голову навозом ещё не моете раз так полюбилась вам всё натуральное?!))))))))))))))
Хабаровск)))) Тут далеко ходить не надо.Воронеж. Летом запросто +40 . На солнце +45-+47. Я уж не знаю чем мазаться. Пот течет! Ручьем.
А мылом я помню как мыли. Во времена СССР. Я еще девчонкой была. У нас традиция была ,банный день-раз в неделю. Вот намоешься мылом,потом сидишь,колтун из волос на голове расчесываешь. Половину выдерешь.
Я сейчас мою мою голову ежедневно. Представить не могу что у меня есть пол-часа на то,чтобы волосы разодрать. Да так и волос на башке не останется.
Тема,считаю, разводка. Опять на ***** расчитанная,кто и как моется.
Хватит врать. Был у меня период в жизни, когда я перешла на натуральное. От мытья ржаным хлебом волосы были тусклые и пахли едой. К тому же они были сальные уже на следующий день. Мыла я голову и горчицей. Мыла и мыльными орехами. Волосы часто электризовались от такой фигни. От зубного порошка зубы не стали белее или здоровее, всё равно появлялся кариес. Я уж молчу про дезодорант, от соды и кристаллов пахло потом.
Кончила заниматься фигнёй. И купила хороший (для меня) шампунь и маску Натура Сиберика. Они дешевые, мне подошло. Конечно, там та же химия, но греет душу состав (пусть там и не правда), да и по качеству лучше чем Шампту и прочие агрессивные шампуни. Да и какой выбор?
Заменила зубную пасту хорошей типа Рок, забыла о блендаментах и колгейтах. Волосы блестят.
На рынке очень много достойной косметики, надо искать свое.
А хлебом мыть или горчицей - ну уж нет, я в это уже наигралась.
Сообщение было удалено
Просто выпадение волос очень часто связано с нарушением работы щитовидки. А после родов она оч часто повреждается. У меня после родов был послеродовый тиреоидит, сначала гипертиреоз, потом гипотиреоз. Но вроде вылечилась. И вот спустя 2 года посыпались волосы. Пошла сдала анализы - оказалось сбоит опять щитовидка, хотя полгода назад все было норме. Выпадение такое, что лезет клоками, всегда имеет гормональную почву.
. Уже больше года у меня мастопатия. И причина её возникновения - дезодорант.
Эт кто Вам кто сказал или сами решили?
если сами- то ладно...
О,это для меня актуальная тема.
По порядку.
Зубной порошок - это очень вредный вообще то продукт для эмали. сейчас есть много неплохих паст для зубов с не очень вредным составом. Из наших - Натура Сиберика, Бабушка Агафья. На Айхербе большой выбор, но это кто умеет пользоваться.
Волосы. Пару раз мыла горчицей, яйцом. хлебом (все по отдельности). муторно, долго, а на выходе фигня получается. Решила попробовать шампунь покупной, но без сульфатов, которыми так пугают сейчас. Сначала пробовала нашу Натуру Сиберику. Фигня,волосы ужасные были. На Айхербе покупала разные, хорошие типа. Все фигня, волосы сухие,спутанные, и при этом жирнятся. Плюнула и перешла на недорогой проф итальянский. Волосы на глазах ожили.
Далее. Дезодоранты - самый больной вопрос для меня, потому что у самой мастопатия, и вообще грудь проблемная. Оно,конечно,может и бабушкины сказки,про взаимосвязь мастопатии/рака и дезодорантов, но кто знает. Поэтому сначала я год сидела на дезодоранте из Лаша. Название не помню,их там несколько видов.Очень кстати неплохой вариант! Не на 100% как антиперспирант покупной, но где то на 70. Но запах сводил меня с ума, и я отказалась. Купила на том же Айхербе кристалл хваленый. У нас тоже они есть везде,но дороже гораздо. Фигня полная! В исп.неудобен,потому что мочить надо. Но это ладно, но он работал процентов на 20! В принципе он и не должен блокировать пот,он только убирает запах. Но при жаре/стрессе/легкой пробежке до маршрутки он воообще бесполезен. Это при том,что я не очень то потею. Плюнула и перешла на антиперспирант обычный, только без запаха. Пока грудь не болит,так что может это и никак не связано...
Вспомнила гадкую историю. На предыдущей работе, в офисе, работала у нас такая баба - Ира, ей где-то 35 было. От неё жутко потом воняло, она дезики не признавала вообще. Она войдёт в кабинет и через минуту в кабинете уже потом воняет. Но другие тётки говорили, что как у такой вонючки могут быть мужики. Не знаю, я никаких мужиков не видела, может это с её слов.
Однажды девки решили к ней подойти и сказать, что от неё воняет потом. А она сказала: "Вы ничего не понимаете. Это запах секса. Мужики на него ведутся". Бабе может неприятно стало, вот она и выкрутилась так. Но на этих ***** это произвело такое впечатление, что они стали восхищаться и обсуждали наверное месяц, стали духи с феромонами на этой волне покупать, одна, вон, до сих пор эту фразу вспоминает и произносит с деловым видом. Мерзость. Может запах неподмытой маньки тоже запах секса? Буээээ
Сообщение было удалено
Да,на работе запах секса - самая нужная вещь))) Уровень интеллекта у девушек,конечно... Мне, кстати,нравится запах пота у любимого мужчины, если он свежий,а не 3-дневный)) но это же только в постели актуально,а не на рабочем месте!
вот прочитала я, автор, вашу тему и сразу вспомнила свекровушку свою любимую. тоже ходит круглый год пОтом воняет. кожа - ужас, волосы - кошмар, зубы - гниль.
Вместо дезика хороша детская присыпка!!!!!!!!!!!!
Раньше я пользовалась дезиком Ив рОШЕ, а сейчас они его не выпускают. Не знаю, какой покупать.
шампунь - белорусский Травы и Специи. рекомендую.
паста- только отечественная, Невская косметика, Свобода. Порошок тоже отлично напополам с содой
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый мужик ему уже 46, от него бабы без ума. Нюхают его всего, запах чистоты как от ребенка. Он вегетарианец, 2 раза в году ест рыбу.
Сообщение было удалено
А что ему дают эти 2 раза в год?
У него два раза в год секс))) А в остальное время его только нюхают.
Сообщение было удалено
То , что вы ищите , можете найти здесь http://nspworld.org/produktsiya-nsp/natria/naturalnyy-shampun.html/?a=36 и http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/zubnaya-pasta-bez-ftora.html/?a=36
я уже два месяца как отказалась от шампуня. теперь мои шампуни - рисовая мука, дрожжи и яичные желтки. ополаскиватель- вода с лимон соком. волосы стали здоровые, перестали сечься и мою теперь реже))
почитав здесь комменты можно уверенно дать определение- слова стадо. реально же всем давно известно что химия вредна. и пусть если она в экологии то в остальном вы сможете хоть не много себя защитить. просто гламурным кур ам сложно признаться всем что они в тихоря делают себе иногда маски из яйца и сметаны. ведь это стремно. то ли уходовая серия прорекламированная на весь мир в красивой упаковке и с удобным нанесении на телеса. и это важно чем то что благодаря этой косметике очень удобно кому то наживатся впаривая левый продукт с обнадеживающими доверениями клиентам о том что это то что приведет их внешность в лучший и здоровый вид а сами пичкают химикат который очень вреден и дешевле в сто раз настоящего натурального продукта плюс ведь нат пр вас оживит а ведь кому то это не выгодно. так что ваше дело кому вы свою овечью шкурку доверите в руки.
насчет чистки зубов. когда мне вырвали зуб. нужно было промывать ротовую полость раствором 1ст лсода+ пол ст ложки соли. и это делать три раза в день. я дела чаще и заметила реальный резултат. прямо стало заметно десны стали более здоровыми выглядеть и зубы стали выглядеть поучше. и это пару дней. плюс очень заметно очищение. так нафиг пасты если даже солевым раствором горло полущат при вирусных инфекциях и простуде. реально соль и сода важны для зубов и ротовой полости. а не эти пасты у меня лично после чистки аж дискомфорт так щипит во рту. э
то порой лень или забываешь. хотя что там сделать такой раствор 3 раза в день раз плюнуть. а из шампуней много есть народных средств чтобы волосы стали пышнее но точно не уверенна то ли дрожжи то ли уксус. делает волосы пышными блестящими и послушными. а при легком расчесывании под сол масло. и например с яйцом. поискать в интете их не проблема подходящий для вашего типа кожи головы и волос. а для профилактики выпадения волос нельзя после мытья их расчесывать до полного высыхания это около 4 часов в полотенце. а мыть так чтобы волосы лежали по лини волос только когда в полотенце то можно назад и проследить чтобы они перед завязыванием полотенца ровно там распределились и тогда легче их привести в форму
"Орошаю подмышки" - какое прекрасное словосочетание :)
насчёт шампуня-он вам просто не подходил. шампунь надо покупать в аптеке, в соответствии со своим типом волос, и обязательно чтоб там не было этого поганого силикона. Мыло для волос и зубной порошок мне например не подходят вообще. на голове мочалка и дёсна поцарапаны, особенно если пользуешься этим не по случаю, а часто. для десен хорошо пародонтакс, сенсодин -мура