Может быть найдутся среди вас единомышленники. =)
Все мы прекрасно знаем, что в каждом средстве по уходу за собой содержится сплошная химия. =(
С недавних пор я перестала верить …
Сообщение было удалено
Лимфоузлы опухали?
Сообщение было удалено
куколка, тут ключевое слово "свой"свое овно, как известно, не пахнет
Ваше злословие здесь неуместно!
Сообщение было удалено
Да нет, с вашей!
Сообщение было удалено
Бред какой
Все свои запахи так же отвратительны, как чужие
Сообщение было удалено
Да, и болели
Сообщение было удалено
Я думала масла (как и соленнЫе дезодоранты) борются с запахом, а сам пот выходит. Вы не лукавите? Или что-то используете дополнительно?
Сообщение было удалено
Опаньки, аллергия может?
Сообщение было удалено
А пот это нормально. Если его блокировать алюминием, все токсины и шлаки вместе с этим алюминием пойдут по лимфе в ткани молочной железы. (Мастопатия, рак.) Если сильно потеете, носите темную одежду что ли.))
Сообщение было удалено
Конечно выходит! Зачем блокировать то, что природой заложено? Да, если человек сильно потеет, значит причина внутри: излишний вес, например. Я сама 45 кг, поэтому сухо)
Сообщение было удалено
Наверное на другой планете :) Без автомобилей-заводов-самолетов :)? То ,что у моря и в парке это ,конечно, здорово. И молко пьете от коровы Милки , пасущейся на альпийских лугах и питающейся исключительно эдельвейсами ?
Сообщение было удалено
И можно ещё последний вопрос: Вы ни в какой секте (или приверженец йоги) и т.д. не состоите?
Про шампунь интересно. Как вы эту муку вымываете из волос? Некоторые еще хлебом моют. Тоже не понимаю, как вымывают до конца. У меня длинные, чуть выше середины спины. Вообще, по наблюдениям за окружающими, волосы, это то, что дано нам изначально -они либо нормальные, либо хреновые и ничего с этим не сделать, только, если временно.[/quote]
Хлеб вымывается, пробовала. он всё-таки печёный уже, а вот мука это жесть наверное.
Сообщение было удалено
Неее, ничего подобного!
Сообщение было удалено
Хлеб вымывается, пробовала. он всё-таки печёный уже, а вот мука это жесть наверное.
Где-то, я, давно читала, что мукой посыпают сухие волосы, а потом рачсесывают. Такая вот "сухая мойка", может это имела ввиду автор ?
Сообщение было удалено
зачёт
Сообщение было удалено
В день, когда не нужно никуда идти, использую муку. Когда голова высохнет! - встряхиваю остатки муки, они хорошо осыпаются. Затем волосы неплохо прочесываются, и не пушаться как от шампуней, а напротив - очень ровно лежат.
Сообщение было удалено
Где-то, я, давно читала, что мукой посыпают сухие волосы, а потом рачсесывают. Такая вот "сухая мойка", может это имела ввиду автор ?
Нет- нет! Развожу муку водой.
Сообщение было удалено
Нет- нет! Развожу муку водой.
А как смываете или не смываете? Намазал-высушил-расчесал?
Автор, конечно, если Вам хорошо (и даже выгодно - всё-таки косметику можно мешком муки заменить!), то ладно. Но повторюсь (при таких рассуждениях) моя бывшая коллега оооочень невкусно пахла (кстати, она и против стиральных порошков).
Сообщение было удалено
А как смываете или не смываете? Намазал-высушил-расчесал?
Всё тщательно промывается потом! В этом и залог успеха. Если не промыть, то и не расчесать.
Сообщение было удалено
Всё тщательно промывается потом! В этом и залог успеха. Если не промыть, то и не расчесать.
Холодной водой что-ли, от горячей ведь клейстер будет .
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Если человек - аллергик.
Сообщение было удалено
Холодной водой что-ли, от горячей ведь клейстер будет .
Этот клейстер и моет голову. И прекрасно смывается теплой водой.
Сообщение было удалено
Оооооо!!! Это вы так думаете! Бедное окружение.
Сообщение было удалено
Можете не верить!!! Но запах пота появился только тогда, когда я вышла на сидячую работу, неправильно питалась и набрала за год 10 кг. Вот тогда я начала пользоваться дезодорантами!
Сообщение было удалено
Когда сбросила эти 10 кг, перестала сильно потеть. А в вашем случае, наверное нужно обратиться к врачу. Может гормональный сбой. Или вегето сосудистая дистония. А она сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Коллега-аллергик стирает детским ушастым нянем, без проблем. Так что было бы желание))
Сообщение было удалено
А как она стирала, если не секрет? Или не стирала?
Сообщение было удалено
Как от неё пахло (не передать словами), то как будто бы ничем, но говорила, что только хоз.мылом.
Магда, Вы - экспериментатор. И всё же зубной порошок не такой уж и безвредный. Увы, эмаль стирается от него... Я не против масла для волос, но во многом косметические средства облегчают нашу жизнь! Можете посмотреть http://www.promokodus.ru/promokod/krasota-i-zdorove/
Сообщение было удалено
Откуда мне знать? Когда жаловалась врачам, говорили, чтобы просто перестала пользоваться дезиками.
Автор, волосы и кожа это питание и генетика. Вы плохо осведомлены.
Сообщение было удалено
Молочку мне нельзя - непереносимость. Просто не ем жирного, жареного, острого, солёностей и маринадов, растительных жиров, вредных Е-шек, усилителей цвета и вкуса и т.п.
А так - да, заводов у нас никаких нет, самолёты далеко, за городом где-то аэропорт, машины есть, конечно, но я не гуляю вдоль дорог просто) Не выношу запаха выхлопных газов.
Зубной порошок-смерть эмали. Там мел с агрессивной абразивностью
Сообщение было удалено
У него кошмарный состав!
Сообщение было удалено
А еще гормоны.
Сообщение было удалено
Полная ерунда насчёт питания. Вообще никакой зависимости нет.
Сообщение было удалено
Гормоны - да
Во время беременности улучшилась кожа и ушла аллергия, но при том пришло ужасно-кошмарное самочувствие. Когда вернулись комедоны после родов, я от счастья плакала.
Сообщение было удалено
Только вот до кожи это питание доходит в последнюю очередь, поэтому и не хватает, приходится снаружи докармливать))
Сообщение было удалено
А у какого порошка он не кошмарный? Кстати, не слышала, чтобы на него была аллергия.
Автор, есть лучше рецепт - чистить зубы высушенным конским навозом (я заказываю на ипподроме в мешках) и а после мытья головы мукой, ополаскивать мочой молодой овцы ( на крайний случай можно взять обычную человеческую). Это для золотистого блеска волос. У меня волосы после всех процедур как после ламинирования в салоне! Я уже год так делаю и очень довольна что отказалась от химии. Дезиками вообще не пользуюсь т.к. не воняю, как тут большинство!
Сообщение было удалено
У Sodasan и Frosh состав нормальный.
И дело ж не в аллергии, а в фосфатах
Сообщение было удалено
А у меня волосы лезут, капец просто((( раньше резинка на три оборота была, теперь на 4(((((
После родов полезли, вылечила ампулами, а теперь опять...
Сообщение было удалено
Для автора сенсодин дорого,а вы спрашиваете,чем она ухаживала за собой. Вот кстати,лишний раз убеждаюсь,что подобные темы не от большого ума и достака.какой лак,вы не видели подобных особ?они и знать не знают что такое укладка,кроме хвоста,гульки да косы. В общем,у меня тема ничего кроме брезгливости не вызвала.
Сообщение было удалено
Спорить не буду))) не в курсе.
Сообщение было удалено
Кстати, да, сенсодин удивил))
А что такое гулька?
Сообщение было удалено
У меня после родов были залысины.:D Начала принимать витамины впервые в жизни (так как ещё дофига проблем было из-за авитаминоза), всё выросло обратно. Первый год ходила как с чёлкой, они прямо так росли как чёлка и одуванчик на голове. Сейчас вроде так же, как раньше.
Сообщение было удалено
Кичка или пучок)
Я, кстати, тоже не пользуюсь никакими лаками. Максимум - органический спрей или пенка с термозащитой летом, и когда пользуюсь плойкой. Никакие лаки и пенки всё равно мои волосы не держат, сначала один парикмахер мучился с укладкой, потом со свадебной причёской мучились - ни пробная, ни та, что была в итоге с максимально сильными средствами, дольше трёх часов не выдержали.
Сообщение было удалено
Если бы паста Сенсодин не содержала сульфатов, она бы оправдала цену. Я не скупая, но сульфаты мне даром не нужны!!!