Как добились? Остальные параметры какие?
Возможно,эта девка - троллиха, и фотки вообще не её! Это фоты разных девах. Я просто отказываюсь верить, что такие особи существуют!
Это же вынос мозга термоядерный, от такой любой мужыг ускачет без оглядки, невзирая на иделальность фигуры!
У жены всю жизнь маленькая талия, ест по пол блюдечка раз 8 в день
Сообщение было удалено
у меня талия 59 бедра 83 и грудь 84
Сообщение было удалено
Мы все в один голос вам говорим, что фигура у вас красивая! Но в тоже время ничего сверх выдающегося в вашей фигуре нет! Вы же с пеной у рта всем доказываете, что ваша фигура - редчайший экземпляр, что даже звезды голливуда меркнут на вашем фоне... и проценты своей "эксклюзивности" какие-то приводите))
Точно!
У барышни скрытый комплекс неполноценности, потому что ей мерещится, что все ее зас*рают
Сообщение было удалено
Точно!
У барышни скрытый комплекс неполноценности, потому что ей мерещится, что все ее зас*рают
Я часто бываю на пляже и вижу разные-всякие фигуры. Так вот, 50 на 50 - бесформенных тел и подобных нашей героине. Красивых фигур валом, могу вакм сказать. Поэтому явно диагноз у барышни. патологическая неуверенность в себе и желание самоутвердиться разве что на форуме.
У меня талия 64, грудь 82, бедра 88, рост 160, лет28
вес 47
Талия 60, грудь и бедра 88. Никак не добилась, всегда такой дистрофэ была.
Мне 32, двое детей. Параметры 87-60-90. вообще ничего не делаю. Живот от природы с мышцами. Подруги шутят, что я детей не родила, а выкрала))
Сегодня в магазине у продавца-консультанта была точно такая же фигура, как у нашей главной героини. Поэтому, барышня с идеальной фигурой, Вы не одна такая.
всем привет. у меня от природы 87- 61- 89 рост 175:)талия у меня какая-то очень резкая, не то что плавно от бедер перетекает в ребра, а скорее где то талия в районе 3см резко сужается;D даже не знаю, это наверно недостаток
Сообщение было удалено
зато ляшки не висят вовнутрь:)) все спортивно;)) а ты злыдень и сноб
Сообщение было удалено
Она не писала, что одна. Она писала, что таких мало. И ето правда. И не в полноте дело, а в пропорциях. Посмотрите вокруг. Бревна, талия редкост'. Ноги короткие кривые. Попы плоские висят. Зхест'.
Сообщение было удалено
Таких много. Я тоже не про полноту говорю. Ежедневно вижу девушек с красивыми фигурами, с попами, грудью и талией.
Сообщение было удалено
Тельце-то дрябленькое
Сообщение было удалено
да уж тулово-*****:D
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, похудевшая Земфира меня шокировала именно этим
Автор, вон новостной баннер "у Собчак талия 58". Нафик надо)))
Читаю и смеюсь. Женщины такие женщины... Тема "у кого талия около 60"? Только одно фото-доказательство в теме и поливание грязью его обладательницы: затянула, ну вот вам еще фото, бедра фигня, ну вот вам еще фото, попу наверх тянешь, ну вот вам еще, поролон, синтепон, зазнайка и *****. Абсурд, честное слово) Я не знаю, где вы там живете, что каждый день такие фигуры видите, когда у тонкокостной хрупкой девушки отчетливые формы. Я видимо живу в другом месте, даже яркую талию наблюдаю сравнительно редко. Такое ощущение, что все женщины вдруг поделились на "Пежичей" без груди, талии и попы, и "Келли Осборн". Глупо доказывать, что таких тел много, их много разве что в интернете, но на фоне общей массы это такая капля в море. Пропорциональных фигур в принципе и у мужчин и у женщин немного. Да и зачем вы пишите свои параметры, если слишком уверены в себе, чтобы светить фото в сети? Вы наоборот слишком неуверены, ведь если эта девушка по вашим словам обвисшая дряблая обычная, то какие вы?)
Сообщение было удалено
Как раз таки вы ,вероятно, живете не в столице, поЭтому не видите, что их толпы
Сообщение было удалено
Да здесь ее никто и не обс*рал, все признали, что фигура у нее хорошая. Но не шикарнейшая, неповторимая, суперсексуальная и пр., как думает ее обладательница. Светить опой и сисями в интернете не самое достойное занятие для девушки ИМХО
Сообщение было удалено
я что-то тоже не видела, чтобы она про себя писала шикарнейшая и суперсексуальная. редкая, да. но ведь она действительно редкая. песочные часы самый редкий тип, это не секрет. поэтому чтоли накинулись? светить недостойно, обсуждать достойно? женская логика. тут почти каждый пост сплошное хвастовство параметрами. ее хвастовство оказалось подкреплено картинкой, только и всего.
Сообщение было удалено
ну так перечитайте еще раз ее комментарии, невнимательно читали значит
Сообщение было удалено
Что значит обсуждать недостойно? Мы для этого здесь и собрались, не правда ли? Ее хвастовство было подкреплено, помимо картинки, еще и завышенной самооценкой
Сообщение было удалено
лично я этого не увидела. она не говорила, что лучше всех. а что считает себя красивой, так действительно ведь красивая, знать об этом преступление? я многим своим подругам говорю, что они красивые, это тоже преступление? или только когда о себе?
Сообщение было удалено
Ну да просто красивой, такой красивой, что даже звезды шоу-биза и голливуда меркнут по сравнению с ней))) разве что КУндис еще более менее наравне стоит и то не дотягивает чуток)))
Сообщение было удалено
какая еще Кундис?) и звезды голливуда не фигурами славятся в первую очередь.
Кэндис.
Исключительно талантами)
Сообщение было удалено
на Кэндис тоже бочку катят постоянно. и груди нет и плечи ужасужас. между тем одна из лучших фигур мира. а из звезд голливуда... ну Сальма Хаек, Халле Берри... и тех коротконогими обзывают. отсюда вывод: гонят на всех привлекательных.
Сообщение было удалено
Ваша "подопечная" и гонит
Сообщение было удалено
все кому не лень гонят. дай бог если все они сложены не хуже "подопечной".
Сообщение было удалено
Во-первых, вопила о красоте она действительно много и нещадно. Просто мания какая-то или хронический недоипит.
Во-вторых, "крупной груди", о которой кричала девушка, на фото никто так и не увидел.
В-третьих, чтобы говорить о красоте, нужно видеть лицо. Может, ипальник у неё страшнее атомной бомбы. С таким раскладом и фигура не спасёт.
Кстати, я вначале даже похвалила девушку. но её очередные посты убили наповал. Перекрыли эфффект от стройной, но явно нетронутой солнечными лучами и занятиями спортом, фигуры.
Сообщение было удалено
это Лена-то не хвастается?)) она не далее как месяц назад утверждала, что у нее под грудью 66, а про мегагенетику и упругость полупопий не сообщила только глухому)
ПОДОЖДИТЕ, ЭТО ТА ДЕВУШКА , ЧТО В ОРАНЖЕВЫХ БРИДЖАХ БЫЛА РАНЕЕ? Я ДУМАЛА ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ДЕВУШКИ РАЗВЕ НЕТ?
Сообщение было удалено
лицо было, и весьма симпатичное, да и тронутая солнцем кожа не всем нравится. в любом случае накинулись неоправданно.
Сообщение было удалено
ПОДОЖДИТЕ, ЭТО ТА ДЕВУШКА , ЧТО В ОРАНЖЕВЫХ БРИДЖАХ БЫЛА РАНЕЕ? Я ДУМАЛА ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ДЕВУШКИ РАЗВЕ НЕТ?
да нет, это Лена Миро, которая, как и девушка из темы, утверждает, что под грудью у нее 66. хотя выглядят они очень по-разному.
Сообщение было удалено
Никто её не трогал, наоборот - комплименты отвешивали, пока она не бросила дешёвенький (типа) вызов обществу: дескать, я уникальна, а вы серая масса, включая и простых домохозяек, и актрис Голливуда. Мне было смешно, когда девица ниже меня ростом похваляется талией толще моей собственной, при том. что мне бы и в голову не приш8ло бы назвать себя уникальной... Спасибо ей, самооценка сразу поднялась))))) Жаль её. человек настолько обделён вниманием в реальной жизни, что нелепым образом старается добыть его на анонимном форуме!
Сообщение было удалено
ИМХО, для меня даже самая стройная талия без пресса и спортивных контуров - не талия, а дряблое желе. Да. я завидую. ведь моё утро начинается с пробежки и плавания, а кому-то "зачем напрягаться, не нужен спорт, я и так красотка".
Поговорим через 10 лет на эту тему.
Сообщение было удалено
ну спортом прямо скажем вообще ничтожный процент женщин занимается... да и из них не все ценят "спортивный контур". мне лично больше по нраву живот Шакиры)
Сообщение было удалено
если у вас талия меньше 58 при росте от 170, да еще и грудь, и попа, то мне кажется, вы весьма и весьма уникальны!
Сообщение было удалено
Возможно, по здешним меркам я слишком худа.
Талия 56-57 см. Бёдра 86 см. грудь 84 см.(под ней - 65 см)
Так что вряд ли могу претендовать на уникальность.
Сообщение было удалено
вроде это не песочные часы даже. астеник обыкновенный)
Сообщение было удалено
Это очень худые песочные часы))))
Сообщение было удалено
ну, девушка или женщина с кубиками пресса и излишне рельефной фигурой тоже на любителя. Я вот за спорти подтянутые фигуры, но мужеподобные девушки мне не нравятся, а именно такими они становятся при злоупотреблении спорта.. В общем все должно быть в меру.
А где фото девушку,которую тут обсуждают?Убрали или просто я не вижу?Интересно посмотреть тоже)
90-60-90 не задумываюсь ни о чём, но мне 16 лет.
pri roste 165 takie parametri? est menshe nada
Сообщение было удалено
Так речь не о бабах-качках, а о подтянутых и стройных девушек без целюллита и складочек (что и у худых тоже бывает). Например, мне очень нравится, когда идёт девушка в коротких шортиках или мини-юбке, и при движении у неё на ногах ничего не трясётся. И даже при быстром беге, вместо колыхания - упругость мышц. Сама к этому стремлюсь и уважаю других, кто этого добился.
Сообщение было удалено
И у меня так же
Мой вес колеблется - то худею, то полнею.
Когда худею, параметры 88-60-87 (рост 175), вес при этом 55-56кг.
Когда поправляюсь - 93-64-91 (рост все также 175))), вес при этом 60кг.
Наверно в основном повлияла генетика (мама в свои 50 может похвастаться параметрами 96-70-94, папа высокий и худощавый).
+ с раннего детства и до сих пор постоянно занималась какими-нибудь танцами - не профессионально, но регулярно.