Гость
Статьи
У кого талия 60 см или …

У кого талия 60 см или около того?

Как добились? Остальные параметры какие?

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если про фигуру в оранжевой майке, то на мой взгляд бедер нет совсем и это некрасиво, хотя успешно корректируется одеждой. Сверху все нормально, но вцелом фигура обычная, к тому же тело мягкое без рельефа.

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, девушке не хватает спорта, спорт придаст красивые очертания и бедра, возможно, станут круглее

Гость

Ааа, это же та чокнутая одесситка с удалёнными рёбрами! Удалённые рёбра - это не спортивно, имхо. Мы вроде настоящих женщин обсуждаем. Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы путаетесь. СЫСОКУЮ талию надо сомтреть в пропорции от макушки до талии и от талии до пола. А длинный таз, это просто длинный таз, большое расстояние от талии до паха, при этом сам уровень талии может располагаться как высоко ( не нанося ущерба пропорциональной длине ног), так и низко ( в этом случае будет низкож0пка)

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Это не она, у той очень тонкие ножки. Если мы о псевдобарби говорим

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Точно? Я дальше полистала фотки, лицо как у той.

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

ааа, я просто не листала. Вы имеете в виду Валерию Лукьянову (или как там ее)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, короче, как на фото, мне кажется, что очень красиво...

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Точно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но у меня от пяток до паха 85 см при росте 167. с такими длинными ногами быть низкожопкой ну никак не получается.

Завистница
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, все уже оценили Вашу фигуру. Никто не сказал, что она плохая. Почитала комменты только положительные. Но до петь дифирамбы нечему, уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот теперь подумайте сами про себя. Не надо скйчас на фото ссылаться. На фото все красавицы))) у вас рост 167 см, попа ваша обьемом с ягодЦами вместе 88(!)детские бедра, при достаточно среднем росте под нрудью 66. Это что за доходяга получается? Видеть бы вас в живую... Вот тогда бы было бы о чем говорить. И не обольщайтесь, что на вас трлько и шипят и завидуют. Сходите в модельное агентсво, полистайте журналы, посмотретите на других девушек, которые следят за собой, а не жирух. Вот тогда поймете, что ваша фигура не самая замечательная. И что вы тут всем пытаетесь доказать, я не понимаю. Судя по тем параметрам, что вы предоставили вы получаетесь долговязой ...

Завистница
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь про фото. Видела фото девушки, ну просто роскошная фигура, талия точеная, округлые бедра, попа подтянутая. Увидела ее в жизни, мама дорогая, коротконогая коротышка с огромной жопэ. А на фото глаз не отвести...наверное, знает свои выгодные ракурсы

гость

А у меня талия 78,бедра и грудь 101.При росте 168см!я довольна,ничего менять не хочу!

Гость

У меня в поправившемся состоянии 60 и считаю это много. В нормальном 54 и можно еще меньше. Раньше было больше. Во первых крутите обруч. Обычный железный советский. И пощупайте свои ребра, если нижние ребра стоят широко, то талию тонкую проблематично сделать. У меня ребра как-то внизу сужаются что-ли. Прямо очень тонкая талия выходит. Плохо прощупываются. Надеюсь понятно объяснила. Не знаю как это правильно написать. Бедра 97. То есть я не тощая у которой просто см, а не талия. Именно хороший переход талия-бедра.

Завистница
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию. Не верю в талию 54 и бедра 97.

Гость
Завистница

Сообщение было удалено

А толку? Скажут фотошоп или еще чего. А подруга прямо завидует(по доброму) сказала, хочет переход такой же. Строение такое. А вот талии действительно редко вижу. Обычно яблоки фигуры.

Завистница
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что скажут, что фш. Вы же знаете, что нет.
А мне интересно, такого не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут вы, ответ был на конкретный пост о том, что высокая талия это не тогда, когда длинный таз, зависит от других величин. Не зацикливайтесь на себе, тут тема общая. И ноги, кстати, у вас при 85 см нормальные, а не длинные ( в районе 50% от роста). Вот длинный таз, кстати, съел см 5 минимум. И да, успокойтесь, фигура у вас хорошая. Но ИДЕАЛЬНОЙ ее не назвать, да и зачем? У каждого свой идеал. В то, что оборачиваются- верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да. только вот в теме только фото меня красавицы, ничьих больше. если смотреть на моделей даже самого высокого уровня - бельевых моделей Виктории Сикрет, с выраженными изгибами там едва ли не одна Кэндис. и то - груди нет, косая сажень в плечах. полный набор ноги-грудь-талия-бедра крайне редок. вот к чему я клоню, а не к тому, что я такая одна. я не одна, но нас мало. и это большое увы.

Гость

а у меня талия 80, грудь 105 , попа 104

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, узбагойтесь! Не все любят свои нормальная у Вас фигура, никто не спорит. НО, таких как Вы много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, что-то у меня текст съелся
* не все любят свои голые булки и пупки в интернетах светить

Гость

86-57-88
ничего не делаю вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вот длина ноги измеряется от бедренной кости, а не паха. но я ценю ваши попытки поставить мне диагноз по фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато обсуждать чужие булки любят все, прямо удивительно. если моя фигура такая обычность, назовите навскидку хотя бы десятку из знаменитостей, где грудь-талия-попа-длинные ноги.

Гость

Главное,чтобы при талии 60 бедра были 90)), а не 80, тогда есть ощущение,что талия присутствует. у меня параметры 89-69-99

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до-фи-га! ани лорак, оксана федорова, бьонс нюша... рианна все они с замечательными фигурками! и талия и грудь и бедра и ноги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лорак - коренастые ноги, федорова - туша, бейонс - нет груди, мегаляхи, рианна - без груди и талии, ляжечная убийца. нюша вообще что тут делает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно тут только вы самая главная красавица! А почему вы на мисс мира не выступаете? вы же одна единственная в таком экземпляре!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пукан разорвало?:3

Гость

до-фи-га! ани лорак, оксана федорова, бьонс нюша... рианна все они с замечательными фигурками! и талия и грудь и бедра и ноги!
лорак - коренастые ноги, федорова - туша, бейонс - нет груди, мегаляхи, рианна - без груди и талии, ляжечная убийца. нюша вообще что тут делает?)[/quote]

..- она еще не успокоилась еще? :))) Ржу не могу)) Девушка, вам голову лечить надо! У вас явные и глубокие внутренние комплексы! Успокойтесь, у вас хорошая фигура, но ничего особенного нет в ней. Смотрите и сравнивайте себя не с неухоженными и полными женщинами, а с теми, кто следит за собой. Если вам категорически не нравятся примеры со звездами, зайдите в любой фитнес клуб в тренажерку, зайдите в группу в Контакте "Спортивные девушки". Уверяю вас, там есть много девушек с фигурами лучше вашей. Я три раза в неделю в тренажерке наблюдаю такие офигительные тела. есть те, кому за 30, у которых уже были роды и не одни. У них и ноги и талия и попа и бедра и грудь! Хотя для вас это будет психологическая травма... не смотрите лучше.... :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..- она еще не успокоилась еще? :))) Ржу не могу)) Девушка, вам голову лечить надо! У вас явные и глубокие внутренние комплексы! Успокойтесь, у вас хорошая фигура, но ничего особенного нет в ней. Смотрите и сравнивайте себя не с неухоженными и полными женщинами, а с теми, кто следит за собой. Если вам категорически не нравятся примеры со звездами, зайдите в любой фитнес клуб в тренажерку, зайдите в группу в Контакте "Спортивные девушки". Уверяю вас, там есть много девушек с фигурами лучше вашей. Я три раза в неделю в тренажерке наблюдаю такие офигительные тела. есть те, кому за 30, у которых уже были роды и не одни. У них и ноги и талия и попа и бедра и грудь! Хотя для вас это будет психологическая травма... не смотрите лучше.... :)))
слова, слова.

Гость

не все такие е-утые, чтобы свою ***** и другие части тела тут выставлять. У меня бы на это мозгов не хватило. Да и уверенные в себе женщины никому и ничего доказывать не будут- они знают, что они красивы и все. А у вас все ставки ,похоже, только на внешность. Следовательно, не реализованы в личной жизни. Удачи и душевного комфорта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошей попы у тебя для этого не хватило) знаю я вас, уверенные с целлюлитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"слежка а собой" еще никому ребра не сузила, форму груди не поменяла, ноги не удлинила. правда в том, что природные данные большинства проигрывают моим. и принять этот простой факт вам мешает эго, оскорбленное тем, что джекпот генетической лотереи выпал не вам. песочных часов на сегодняшний день всего 8 процентов, таков печальный результат измерений тысяч женщин. из них длиннногих еще меньше. с красивой грудью еще меньше (у той же Монро "козьи *****"). с красивым лицом ко всему этому - единицы. я могу назвать Астафьеву и Келли Брук. а причем тут вы, пытающиеся убедить меня в моей обычности, ума не приложу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

халли берри, николь шерзингер (наверно неправильно написала), анжелика варум (в молодости), юлия паршута, сальма хейк, наталия орейро (в период дикого ангела, богатых и знаменитых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и с целлюлитом, кто знает... зато может и любимый мужчина есть, здесь уже мне кажется такие проблемы отходят на задниц план, когда знаешь что ты любима и с целлюлитом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о господи)) успокоитесь))))) вас послушать так вы одна из богинь ... серьезно почему тогда мы не видим вас на экранах или в журналах, как последний вымирающий вид совершенства?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашу пгпу во всей красе мы тоже не наблюдали. фото с ссылки не в зачет, чтобы оценить нужно фото стоя (не на мысочках) без отклаченой попы и ровно в фас. а полуприсед, сбоку + пушап руками - так все могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я поняла )) все дело в вашем характере))) счастливый человек не будет так оспаривать и принижать других)))

Гость

Нет, я поняла )) все дело в вашем характере))) счастливый человек не будет так оспаривать и принижать других)))[/quote]

+10000000

Гость

хорошей попы у тебя для этого не хватило) знаю я вас, уверенные с целлюлитом.[/quote]

- Вообще-то я с вами на "ты" не переходила. Да не злитесь вы так! :)) Несколько сеансов у психолога и "синдром королевы" у вас уберут))

может и с целлюлитом, кто знает... зато может и любимый мужчина есть, здесь уже мне кажется такие проблемы отходят на задниц план, когда знаешь что ты любима и с целлюлитом)[/quote]

Муж любящий есть, а целлюлита нет))) Ладно, не буду расстраивать девушку.. )) Для нее - психологическая травма осознавать, что где-то есть красотки :))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Вообще-то я с вами на "ты" не переходила. Да не злитесь вы так! :)) Несколько сеансов у психолога и "синдром королевы" у вас уберут))

может и с целлюлитом, кто знает... зато может и любимый мужчина есть, здесь уже мне кажется такие проблемы отходят на задниц план, когда знаешь что ты любима и с целлюлитом)

Муж любящий есть, а целлюлита нет))) Ладно, не буду расстраивать девушку.. )) Для нее - психологическая травма осознавать, что где-то есть красотки :))))))))))
Ошибаетесь))) я каждый день вижу красивых и симпатичных девушек) а вот вы к сожалению не умеете замечать красивое в других людях.

Гость

Ошибаетесь))) я каждый день вижу красивых и симпатичных девушек) а вот вы к сожалению не умеете замечать красивое в других людях.[/quote]

Мы все в один голос вам говорим, что фигура у вас красивая! Но в тоже время ничего сверх выдающегося в вашей фигуре нет! Вы же с пеной у рта всем доказываете, что ваша фигура - редчайший экземпляр, что даже звезды голливуда меркнут на вашем фоне... и проценты своей "эксклюзивности" какие-то приводите))

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы дур@? У всех разный метаболизм организма,я знала женщин которые родили пять детей и остались стройными. Это природное,что дано то и будет.

Инна

Какая разница, ск-ко см талия, если фигура женственная? Вот у меня талия 56 см, бедра 83 см, выпуклая попа, НО, как бы сказать, не выдающеесе круглая, что ли. Ну и что толку? Гораздо лучше иметь просто женственные подтянутые формы невзирая на эти пресловутые сантиметришки...

Гость

вообще если есть разница талии и бедер более 30 см, то уже класс! талия будет выделяться!) ну конечно это не про 120 и 150см)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя ***** маленькие на фото. что ты гонишь? А в майке фото - там поролона напихала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя си сь ки маленькие на фото. что ты гонишь? А в майке фото - там поролона напихала.