Гость
Статьи
У кого талия 60 см или …

У кого талия 60 см или около того?

Как добились? Остальные параметры какие?

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия

Сейчас тонкая талия в наше время большая редкость. У меня она 57 см при бедрах 90, так на меня как на музейную редкость смотрят

Гость
Любимая

Может вы так думаете,потому что вы умная,но полная?

Нет, человек прав. См в талии ее сделают вас счатсливой. Кончно ессли у вас талия 100 см при среднем росте, то это уже говорит о лишнем весе и проблемах со здоровьем. Но 65 или 60 см разнциы никакой, вы ее даже не увидите. А жизнь себе испоганить сможете в попытках добится этих несчатсных см. У меня была талия 58 толкьо при анорексии, поверьте, счастливей , не стала

Гость
Гость

Да ничего не будет. Я наоборот на 10 кг отощала, т.к. ребёнок требует очень много физических и моральных сил.

Ну да ну да. Нчиего не будет. Всего то аменореея, гомрональный сбой, РПП

Гость
Злата

А у меня чет талия "поплыла",63см. и складки на животе,когда сидишь,хотя я худая,бедра 89см.,но вот талия выглядит хорошо,когда я не ем и не пью-прям такой плоский живот,но уже после обеда-не айс...)

Это нормалтно, что после еды живот наполнен. Не страдайте ***

Гость
Гость

У меня в поправившемся состоянии 60 и считаю это много. В нормальном 54 и можно еще меньше. Раньше было больше. Во первых крутите обруч. Обычный железный советский. И пощупайте свои ребра, если нижние ребра стоят широко, то талию тонкую проблематично сделать. У меня ребра как-то внизу сужаются что-ли. Прямо очень тонкая талия выходит. Плохо прощупываются. Надеюсь понятно объяснила. Не знаю как это правильно написать. Бедра 97. То есть я не тощая у которой просто см, а не талия. Именно хороший переход талия-бедра.

Лучше мозги купите....

Гость
Гость

Так речь не о бабах-качках, а о подтянутых и стройных девушек без целюллита и складочек (что и у худых тоже бывает). Например, мне очень нравится, когда идёт девушка в коротких шортиках или мини-юбке, и при движении у неё на ногах ничего не трясётся. И даже при быстром беге, вместо колыхания - упругость мышц. Сама к этому стремлюсь и уважаю других, кто этого добился.

Целлюлит- это норма!!!

Гость
Автор

От природы талия никогда не была больше 62 см, сейчас 59, была даже 55, но при этом огромный зад. Я бы с удовольствием это поменяла на пусть невыраженную талию, но узкие девичьи бедра и длинные ноги.

Узкими могут быть мужицкие бедра,а у девочек округлые

Гость

привет) у меня фигура песочные часы: 86 ОБ, 61 ОТ, 92 ОБ. мне 18 лет, генетика все решает, раньше(до похудения) параметры были 92-70-100. я думаю, тип фигуры зависит от генетики, а вот цифры ваших параметров от питания )

Гость
Гость

У меня бедра 95, талия 63 а вот верх страдает-около 90. Сама же я склонна к худобе. В общем выглядит фигура не очень даже при наличии ярковыраженной талии.. Так то верх сдает(((

Важны все пропорции в теле...

Гость
Гость

можно подумать что маленький размер талии хоть кого-нибудь на свете сделал умней или счастливей.Почему столько глупости в голове у женщин?
Автору -размер талииэто дар природы.её сделать невозможно.она либо есть либо её нет.
сейчас у большинства женщин фигуры вообще не имеют талии.Они больше похожи на тощих змей-везде одинаково ровно...))))

меня сделал счастливее

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: