Гость
Статьи
У кого талия 60 см или …

У кого талия 60 см или около того?

Как добились? Остальные параметры какие?

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что худая корова - это ещё не стройная газель.
Недавно на отдыхе наблюдала конкурс: молодым девчонкам предложили станцевать в стиле Шакиры. Дело было на яхте, все в купальниках. Молодые, худенькие девчонки, а тельце - до того дряблое, не спортивное. ну просто как желе. Не обижайтесь. Вас я не видела, поэтому синить зря не буду. Но всё же, не понимаю. как можно жить без физической активности. Это же здоровье! Речь не о диких нагрузках, а о той же велопрогулке или бассейне. И здорово, и приятно.

гость

никогда не была худой и талия никогда не была 60 и уже явно не будет. до родов была 94-64-95. сейчас померилась 98-69-101. ну и ладно! многим нравится моя фигура, жиры не висят...завидую стройненьким но не всем же такими быть.

Гость

Затем, что худая корова - это ещё не стройная газель.
Недавно на отдыхе наблюдала конкурс: молодым девчонкам предложили станцевать в стиле Шакиры. Дело было на яхте, все в купальниках. Молодые, худенькие девчонки, а тельце - до того дряблое, не спортивное. ну просто как желе. Не обижайтесь. Вас я не видела, поэтому синить зря не буду. Но всё же, не понимаю. как можно жить без физической активности. Это же здоровье! Речь не о диких нагрузках, а о той же велопрогулке или бассейне. И здорово, и приятно.

Вы меня видели???
У меня ни жиринки, ни складки, ни целлюлита.
Упругое, стройное тело.
Когда понадобится подтянуть его, займусь спортом.
И на окружающих мне положить и розами засыпать, что они там считают, газель я или корова?

Злата

А у меня чет талия "поплыла",63см. и складки на животе,когда сидишь,хотя я худая,бедра 89см.,но вот талия выглядит хорошо,когда я не ем и не пью-прям такой плоский живот,но уже после обеда-не айс...)

Гость

ну, у меня колеблется от 62см до 69 см, то есть, бывает около 60) никак, если честно, много двигаюсь, но это больше ногам и попе идет на пользу. грудь 84-86, бедра 89-91

Гость
А

Сообщение было удалено

сейчас у большинства женщин фигуры вообще не имеют талии.Они больше похожи на тощих змей-везде одинаково ровно...))
!Есть такие китаянки, у них плечи шире бедер и толще, а зад как у курёнка. Вот это горе ..А русские отличаются красивыми фигурами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будь талия в 58 см при крупных груди и попе "ничем особенным", бесформенные змеи, в изобилии ползающие по улицам, не плевались бы в мою сторону йадом каждый раз, как надену облегающее платье или рубашку под грудью узлом завяжу) если бы плоды энергетического вампиризма могли быть преобразованы в электроэнергию, я бы могла обеспечивать оной небольшое государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27

у меня 60)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какая же круная если вы не выходите за предел 90 см даже??? Это мальчишеские бедра. да, не спорю на фото красиво. Но в живую то узенькие бедра... узенький обхват груди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего красивого, вы посмотрите, какой длины там расстояние от талии до паха, это низкая попа очень. В общем талия и грудь гуд ( видно, что не висит). С попой и бедрами не повезло.

Гость

63. Никак не добивалась. От природы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я узкокостная. обхват груди 88 см при 66 под грудью - что дает полный третий как минимум) и попа крупная тоже.

Гость

Просто вы так кичитесь))) где на самом деле ничего особенного нету)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, это 65Е-F, как консультант говорю.) С был бы, если бы грудь была 84 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы так стараетесь приписать мне несуществующие недостатки и убедить в обычности. однако у меня редчайшие пропорции, и это факт. песочных часов вообще сейчас мало. а чтобы еще ноги длинные, попа круглая, грудь круглая и стоячая - я хожу по улицам и нет, не вижу такого. и выставляю свои "богатства" крайне редко, но когда выставляю - шеи таки сворачивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну белье Милавица 65D беру, отлично сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При случае всё-таки примерьте Е.;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам гооврю не про ваши недостатки. А то что вы считаете свою фигуру чем то особенным) я вам могу как мининмум 5 девочек фигурок предоставить из своих подруг вашей же фигурки)

Гость

У вас хорошая фигукра, не спорю. но у вас самомнение зашкаливает) . вы не одна с такой фигурой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сомневаюсь, что кто-то из ваших подруг имеет грудную клетку 66 см...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим сейчас о сантиметрах или о пропорциях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно неотъемлемо от другого. Будь у неё параметры обычные, с 75 с под грудью, всё выглядело бы не так абсолютно. Тонкокостность - это фишка.

Гость

с=см

Lana

Специально не делала ничего, правильное питание только ив се. Параметры 80-61-91.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не говорит что она плохо выглядит! Но вы сами то можете себе представить что это за попка в обхвате равная 88 см??? это ребенок? или взять другую девушку с такими же пропорциями как у нее только пообьемнее? наверное куда симпатичнее смотреться будет? а автор поста возомнила себя чуть ли не мисс мира. Я вот этого понять и не могу, чем кичиться когда ничего особенного..!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

88 - классная большая зaдница. У меня такая раньше была, сейчас 81 - тоже круглая и хорошая. Больше 88 см у меня не было никогда в жизни, разве что, может, на 9-м месяце беременности.
Полнеть ей не нужно ни в коем случае, она выглядит идеально.

Гость

"просто вы так стараетесь приписать мне несуществующие недостатки и убедить в обычности. однако у меня редчайшие пропорции, и это факт. песочных часов вообще сейчас мало. а чтобы еще ноги длинные, попа круглая, грудь круглая и стоячая - я хожу по улицам и нет, не вижу такого. и выставляю свои "богатства" крайне редко, но когда выставляю - шеи таки сворачивают.[/quote]
Ответ:
У вас действительно очень хорошая фигура. Но уверяю, что у вас не редчайшие пропорции). У вас нет округлости у бёдер - это факт, песочные часы внизу не получаются. Талия и грудь - отличные, но не бедра. Они у вас на мужской тип, женского соблазнительного изгиба у вас нет, как ни крути. Ваши бедра сразу переходят ровненько в ноги. Я не завидую. У самой рост 172 см, 92-62-94, занимаюсь спортом. Талия тонкая, фигура спортивная. Здесь выставлять фотки на обозрение не считаю нужным, т.к. в себе уверена и никому ничего доказывать не хочу. Кстати, у меня есть подруги с офигенными фигурами, где присутствуют и песочные часы и высокая грудь и круглая попа и длинные ноги. Я не знаю, где вы живете, но в нашем городе много девушек с потрясающими фигурами и меня это радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы точно одни и те же фотографии смотрим? Я вижу офигенный переход талия-бёдра, фигура гитары.

Гость

Похоже на Кэндис Свейнпол, только круче, т.у. грудь большая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила про полнеть! я говорю про нормальный размер костей в первую очередь... объем таза...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на вкус и цвет, наверное. Мне кажется, к такой талии более широкие бедра не нужны.

Гость

Так у девушки, которую мы обсуждаем, тоже вряд ли 180.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня запутали немного. Я думала вы автор, так как в посте 99 вы отписались " это я, только с телефона " под ссылкой той девушки. вы наверное свое фото не смогли приколоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тозе. С тонкими талиями не визу, а вот с болшими, висяшими зивотами- полно.

Гость

88- классная задница. Вот рассмешили! Детская? Это узкие бедра, ничего общего не имеющие с женскими формами, тем более с песочными часами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня лет с 16ти постоянно в чем-то пытаются уверить, и после двадцати я поняла, почему) "округлость у бедер" что такое? галифе у меня и правда нет. зато есть разница в 32 см между талией и бедрами - о наличии таковой у ваших пяти подруг я ой как сомневаюсь. будь вы уверены в себе, вы бы до посинения тут не спорили о моей обычности. у меня - голые факты, фото и сантиметры, у вас - ничего, кроме голословных утверждений. круглая крупная грудь редко встречается сама по себе, а в сочетании со всем остальным, да при хрупком астеничном сложении так и вовсе. повторюсь, я вижу реакцию людей, и я вижу фигуры женщин.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, не открывается у меня на работе фотка. Но я уверена, что такие данные не у многих. У меня была грудь 88 и талия 62, и длинная шея, хороший переход от талии к бедрам (правда бедра не идельаные, галифе есть), так на улице все сворачивали шеи. фотки не убирайте я дома посмотрю ок?)) спаисбо

Гость

шикарная у девушки фигурка, и правильно делает, что хвалится, раз есть чем!

Коен

У меня при росте 181 грудь 86, талия 62, бедра 92. Но это при тонкой кости - запястье 13 см в обхвате. Ничего особенного не делаю, иногда обруч покручу, иногда пробегусь, иногда с гантелями позанимаюсь. Никогда в жизни не было лишнего веса, обмен веществ такой. Но мне всего 24 года, поэтому посмотрим, когда рожу)
Девушке, которая выложила много своих фотографий - а вы правда бегали фотографироваться только для того, чтобы доказать свою исключительность на форуме?)))

Гость

86*59*91 при росте 167 см ... спортом не занимаюсь вообще, спасибо маме за хорошие гены, хотя у неё в мои 23 года талия была 54 см, а грудь и бёдра по 92, вот это фигура дааа ... правду говорят, что раньше у женщин фигуры были круче, да и талии тоньше намного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто люди вечно путают объем бедер и величину ягодиц. могут быть и весьма пышные при небольшом, казалось бы, объеме - если кости узкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное... Вот у меня как раз прямо пышных ягодиц никогда не было и не будет, но талия-бёдра смотрятся хорошо, т.к. бедренные кости широкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласно! даже фильмы смотришь старые, почти у всех тонкие видно талии,а сейчас ближе к мужскому типу я вот вижу, узкие бедра, отсутствие тали, да и грудь не всегда своя. У меня по маме у всех в молодости тонкие талии были да и сейчас довольно стройные. У меня раньше лет до 20 были параметры 87-56-92, а сейчас разожралась стали 90-65-95((( это много совсем не то! но талия все равно видно, но не так как раньше, вот где шеи сворачивали)))) на пляже так проходу не давали)) во общем надо садится на диету). А так по мне красивая талия это подарок природы, сейчас почти все можно накачать, надуть, сделать рельеф, упругую задницу, а вот талию не так просто, некоторым даже удаление ребер наверно не поможет, ну бывает не везет сильно широкая талия, тут уж ничем не помочь.

Гость

75- 63 -86.

Да уж
Да уж

Сообщение было удалено

У меня кстати 93-62-93. Меня все устраивает, мужа тоже. Вниманием мужчин никогда не была обделена. При этом не считаю, что у меня какая-то сверхнереальная фигура.

Гость

Что за ерунда?

Гость

Почему у всех отправляются ссылки, а у меня нет?

Гость

потому что раньше девочкам с 12-13 лет обяазывали талию. Меня мама обвязывала, но я уже через несколько часов сама открывала повязку, так как дышать и есть не могла и даже несмотря на это, у меня талия конретно выделялась, хотя ни с маминой ни с папиной стороны ни у кого нет таких фигур. Поэтому девочкам своим делайте эти повязки, будет красивая фигура.

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

+++++++++ согласна. Стройная, но ничего особенного