Гость
Статьи
Я 142 см ростом. Не …

Я 142 см ростом. Не могу больше

Просто не могу. Одежду шью на заказ. Почти не ем, потому что любые 100 граммов видно, ношу постоянно каблуки.
В автобусе со всех сторон зажмут, нечем дышать. На работе всерьез не воспринимают. …

Ксения
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мой рост 153 . Иногда ношу туфли на каблуках,так же ношу и макасины ,красовки ,балетки .Ни когда не комплексовала ,по поводу своего роста . Если кому то не нравится ,тот может не смотреть!)))) Я такая какая я есть !Меня все устраивает!

Гость

маленьки жещины такие хорошие очаровашки) люблю таких. сама 160.

если вы миниатюрны,не толстая,то оооочень много интересной одежды сейчас именно на вас. выбор есть. я к сожалению поновата. а это в сочетании с небольшим ростом.так себе...

Гость

плюсы:в сексе вам подойдёт любая комбинация поз,даже сложная) тоже выбор больше. И ещё: сильные мужчины любят "малышек".
а в кресле самолёта вы просто можете свернуться калачиком и поспать) чего не смогут сделать 170 и выше...

Гость

А вот очень мелкие мужчины (153-162) любят и выбирают себе девушек именно высоких,с модельной внешностью. и машины в стиле Хаммер. комплексуют?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда были бы уже по 3 метра люди.

Гость

Да даже по 5 метров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну машины ладно, а вот когда девушек высоких такие мелкие мужики заводят, то вообще смех. Идет такая высокая мадам, а у нее что-то в районе за д н и цы бултыхается, отдаленно похожее на мужика. Ну им самим не стремно так ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все к этому идет. 15-17 летние юноши под 190 и выше.

Гость

Казашки и китаянки очень маленькие - 145-150. У нас в городе казашек довольно много. Не переживайте, все разные.

татарки маленькие,максимум 160-163 видела, все приземистые.коренастые.
Вьетнам-это просто дети лет десяти,восьми... и мужчины маленькие.

и все собой гордятся. так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня спрашиваете) а я сама хотела это спросить)))) у мужиков вывернутое представление о собственном "Я". они себя не видят такими, как есть. Всегда гипер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на заводе работают несколько мужчин и женщин с таким диагнозом (именно гипофизарный нанизм)(знаю, поскольку работаю с документами, в том числе и с результатами ежегодных медкомиссий работников). Их рост- от 135 до 155 см.

Гость

К 162 еще- они работают монтажниками СМД- компонентов на платы электронных устройств, в таких блоках, где невозможно применить автоматизированный способ сборки. То есть с паяльниками за специальными монтажными столами (с вытяжкой, микроскопами, и т.д). Размеры этих столов стандартны, и для этих работников нужно изготовление приспособлений, чтобы они могли нормально работать, в частности, подставки под ноги, кресла с большими диапазонами регулировки по высоте. Для обоснования затрат на изготовление этих дополнительных подставок и т.д как раз и нужны документы, что это не блажь руководства участка, а у работника действительно есть диагноз

Amelia
Гость

Сообщение было удалено

Выше 150 - это не болезнь, а просто наследственность.

Гость
Amelia

Сообщение было удалено

У мужика с ростом 155 тот же диагноз стоит, никуда от этого не деться

Гость

К 162- СМД- это звучит так по русски, элементы для поверхностного монтажа (SMD - Side Mounting Device)

Гость

Ксения займитесь калланетикой, растяжкой и йогой!
Хотя бы мин 2 см прибавите! Танцы и зал это не то не вытянут позвоночник.
Вообще все это гон можно вырасти! И после 30 как я и после 27 как мой брат. Другой вопрос что это где то это где то до 5 см но для этого надо хорошенько так над собой поработать и уметь управлять энергией и снимать зажимы и тд (кундалини и цигун вам в помощь). Если упретесь рогом, то думаю подрастете. Направление я вам обозначила.
В общем изучайте биоэнергетику и занимайтесь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у казахов у большинства такой диагноз.

Гость

Купите машину - так хоть вас не будут зажимать в общ.транспорте. Знаю одну девушку, не знаю, какой точно у нее рост, но думаю, где-то 150. Она преподавала в универе, возможно, что если бы в школе - там бы к ней относились так же как к вам, а в универе были вполне интеллигентные студенты и преподы. Так что преподавайте лучше в вузе. Правда ей всегда приходилось одеваться максимально "по-взрослому", чтобы не принимали за ребенка издалека) Кстати, она вышла замуж за высокого парня.

Гость

мой рост был 150, сейчас 154, но я условно-постоянно занимаюсь либо йогой либо бодифлексом+ растяжки постоянно, каждый день. (Позанимайтесь, но без иллюзий, может, тоже подтянетесь, я даже по брюкам пятилетней давности заметила, они мне коротки стали ) Случайно подросла получается, хотя цели такой не было, просто склонность к полноте, поэтому приходится держать себя в ежовых рукавицах. Мне 41. Муж 182. Подруги тоже малявки, одна 152, другая 145 (наверное), меня значительно ниже, да еще и с большой грудью, ей вообще тяжело, потому что верх кажется массивным. Ничего, живем себе, детей растим, жизни радуемся) Не переживайте так. Вес держите, и все будет ОК.
Насчет общественного транспорта- как я вас понимаю)) это жесть какая-то, особенно если на заднюю площадку попасть в час пик, носом непременно уткнешься в чью-нибудь подмышку. Купите машину, я как только за руль села, сразу жизнь стала значительно приятнее, хотя бы спинами никто не затирает.
Удачи вам, не переживайте так, ни к чему вам негатив.

Гость

Девки,как мужчина говорю-не тупите! миниатюрные девки всегда мужикам нравятся!
Знаете как вас мелких прикольно тибидохать! Самый смак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фе , педофил-тибидохальщик

Гость

"...Купите машину, я как только за руль села, сразу жизнь стала значительно приятнее..."

До педалей ноги достают? Какая машина конкретно? Просто знаю случаи, когда даже при сдвинутом вперед максимально сиденье приходится танкетки большие надевать, иначе до конца не прожать. И еще, если нет регулировки кресла по высоте- подушка жесткая нужна под себя. (Это все про вождение машины женщиной с ростом 150)

Гость

У меня рост 158- это просто кошмар. Мне 30 лет - до сих пор воспринимают ,как ребенка . В 20, я выглядела на 14, и когда у всех нормальных людей были отношения - на меня смотреть никто не хотел , потому что не видели вот не женщины. И до сих пор воспринимают , как подростка. По опыту знаю, что мужчины как раз балдеют от высоких, стройных. Не знаю болезнь у меня или нет, но мама у меня 158, а папа 168. Да еще и вес у меня 40 кг. Я всегда завидовала девушкам, которые 175-180.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cтранно...У меня рост 175, считаю себя высокой. Ко мне за всю мою жизнь (25 лет) ни разу даже не подошел знакомиться мужчина ниже 180. И все мои парни были от 180 и выше))) А вообще помоему сказки о том, что высоким парням нравятся девушки маленького роста, а парням с маленьким ростом нравятся высокие девушки, придумывают девушки с комплексами. Как писали выше: любят разных и это хорошо. А вообще быть миниатюрной иногда красиво, иногда нет, например, Кайли Миноуг, маленькая, стройная, а ноги кажутся длинными! Красотка же! А Бритни Спирс с короткими ногами и толстой п о п о й абсолютно не привлекательна. Так же как и высокие девушки бывают ладные, а бывают колончами.

Гость

Машины разные были, сейчас Субару Форестер, ноги достают))) Вы чего, японцы-китайцы тоже мелкие, как-то же ездят на машинах. Когда был низкий седан, первое время подкладывала подушку на сиденье, а потом и так привыкла, и пофиг что из-за руля не видать)

Гость

И самое забавное, что это недостаток (ну особенность, чего уж там) с возрастом превратился в достоинство, была на встрече выпускников- выгляжу ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе одноклассников и однокашников, вот без преувеличения, аж сама удивилась. Маленькая женщина действительно "щенок". Как говорит одна их моих мелких подруг: "ну вот, наконец-то, пришло и наше время")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема была с Фордом-Фокус, в дешевой комплектации. Что из-за руля не видать- не в этом дело, женщина просто не видела сама впереди почти ничего кроме приборной доски, для того и подушка (причем должна быть нескользящей, с липучками, чтобы при резком торможении не выскальзывать из-под ремня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя самого, наверное, рост такой истинно мужицкий: 160 в кепке?

Гость

ГИПОФИЗАРНЫЙ НАНИЗМ
Гипофизарный нанизм (карликовость) — заболевание, обусловленное снижением секреции гипофизом гормона роста. Карликовым считается рост у мужчин ниже 130 см, у женщин —менее 120 см. У большинства больных причину заболевания выявить не удается. В настоящее время нанизм рассматривают как генетическое заболевание. В ряде случаев при этом заболевании выявляют поражение гипоталамуса и гипофиза (травма, кровоизлияние, воспаление, опухоли).

Развитие. Недостаточность секреции гормона роста гипофизом часто сопровождается низкой секрецией и других гормонов, стимулирующих щитовидную, половые железы, надпочечники. Большое влияние на нарушение роста ребенка имеет неполноценное питание, особенно в период интенсивного роста (7-12 лет).
Симптомы. При рождении ***** нанизмом не отличаются по росту и массе тела от здоровых детей. На отставание в росте обращают внимание на 2-3 году жизни. О гипофизарном нанизме идет речь в случае, если задержка роста составляет не менее 25-30% от среднего роста данной возрастной группы. Пропорции тела нормальные, но у взрослых они характерные как для детей 3-4 лет. Кожные покровы бледные, иногда желтоватые, тонкие. У взрослых больных лицо морщинистое, несмотря на сохранение детских пропорций. Голос остается высоким, детским. Подкожный жировой слой развит недостаточно. Кости тонкие, короткие, костные выступы слабо выражены. Задерживается смена зубов.

Гость

Внутренние органы малых размеров, но функция их не нарушена. Частота сердечных сокращений меньше, чем у здоровых. Имеется тенденция к понижению артериального давления. Половые органы в течение всей жизни имеют размеры, как в раннем детском возрасте. У женщин не развиваются грудные железы, менструации отсутствуют. Растительности на лице и туловище у мужчин нет. Половое влечение резко снижено. Умственное развитие нормальное, память хорошая. При наличии опухоли в гипофизе могут быть головные боли.
Диагноз. Ставится на основании отставания в физическом и половом развитии, исследования гормона роста. Следует дифференцировать с болезнью Дауна, хондродистрофией, врожденным гипотиреозом.
Лечение. Требуется пожизненная заместительная терапия препаратами гормона роста человека (генотропин, сайзен, хуматроп, нордитропин). Необходима заместительная терапия гормонами щитовидной железы и половыми гормонами.

Гость

180-181 для Гостя 162-163, 165.
Вот о росте при этом заболевании и вообще о заболевании.
Неграмотная у вас комиссия.
А где вы живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комиссия грамотная, слава Богу. Документы на нее люди предоставляют сами, от своих лечащих врачей, на комиссии эти бумаги проверяют и подшивают в карту работника. Место- город-миллионник на Урале, оборонный завод

Русалочка

Не очень живется, комплексую из-за роста сильно, считаю из-за этого не очень с личной жизнью. С машинами проблем нет, только в нашей 99 не смогла сидеть - там вообще приборная панель выше головы, удобнее всего было на джипе, как ни странно. Воспринимают серьезно довольно на работе, вот только лет часто поменьше немного дают, но это за счастье, все-таки 30-ник уже).

Гость

Автор, хочу дать совет. Вы мне симпатичны. Я ношу кеды с платформой. Но не эти уродские, которые у всех. А обычные кеды. Туда кладу сама стельку с платформой. Ее можно купить с кедами адидас, именно съемную. Она см 8. В итоге вам удобно идти и вы будто на плоской подошве. Получится у вас 150 см роста. Еще можно что то подложить под нее:) главное кеды брать больше на 2 размера:) иначе по взьему не пролезете:))) так можно легко см 12 добавить. А 150 см есть знакомая у меня. Ничего ужасного.

Гость

На счет удобства не переживайте, это очень удобно.
Как в обычных кроссовках. И одеваться можно хоть как. Главное кеды купить классные. У пеня разные. Замшевые, нубуковые, текстильные.
Попробуйте)
Если что то я 164 см и добавляю себе 8 см)) тоже комплексую)) мужчины нр высокие. А они таких мелких как я не замечают)))
Хочу быть 170!

реальный пацан)
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте, 158 см это самый самый рост!
у меня девушка 175, но я мечтаю девушку не выше 160. это не шутка, я реально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти ваши сослуживцы ***** люди, они инвалиды.
Почему они работают на оборонном заводе?
Вы прочитали 180-181? Дело не только в росте.
Хотя при этой болезни рост Ж менее 120, рост М менее 130.
Разве описание этой болезни подходит невысоким (150-160) людям?

Гость

Под звёздочками б/о/л/ь/н/ы/е

Гость

Да если и меньше рост, чем 150. У меня есть знакомая казашка, рост 145.
Никакая она не *****, кавалеров полно. Сочная такая. Очень уверенная.

Гость

К 12. Из её одежды ей идёт простое платье (летнее), талия обозначена вытачками, без рукавов, без воротника (вырез лодочка)), длина в пол. Босоножки на платформе. Зелёное, с большими белыми лилиями. Но она смуглая, фигурка мощная, ноги недлинные.
Ещё - джинсы в обтяжку, красная короткая курточка. А не идёт широкая куртка-реглан с капюшоном и чёрные брюки.
Но типы невысоких, как и высоких, разные. Я училась с маленькой девушкой, рост не знаю точно, но явно меньше 150. Светловолосая и светлокожая, тоненькая, ноги довольно длинные. Ей очень шла такая одежда: пышная юбка этажами до пол-икры, к ней сосборенная блузочка с острым вырезом, с напуском на плечи, как бы с маленькими рукавами, короткая, до талии, внизу широкая и стянута шнурочком, на завязке бантиком. Всё это светлых тонов, обувь - босоножки на танкетке, тоже светлые. Вот в этом она выглядела как почти среднего роста девушка.
Не шло - короткая курточка + обтягивающие вельветовые брючки с ботиночками.

Гость

В первом случае (где казашка) грудь и попа очень выдающиеся, во втором (где блондинка), довольно умеренные, но зато ножки длиннее.
Разные девушки, хотя и рост одинаковый (примерно).

Гость

Это описание их летней одежды, но похоже можно сделать и на другие сезоны.

Гость

Кстати, казашка водит машину как Шумахер, хотя не так давно научилась.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А вы зря недоедаете.
Если очень маленькая и очень худенькая, то вас и видно не будет.
И переживаете зря.
Шить вам надо самой научиться, дорого эти заказы. Начните с лекал "Бурды".
Вещь обойдётся только в стоимость материи, да и дело это интересное.

Гость

Очень высокие каблуки с мал. ростом выглядят комично (как ни странно),
лучше платформы-танкетки, венский каблучок.

Гость

Почему на работе вас всерьёз не принимают? Вы некомпетентны?
Может, не в росте дело? А где вы работаете? Какое у вас образование?
Почему в автобусе вас зажмут? Как же старушки ездят? А дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я зря написала "очень маленькая". Вы не стандандартны, в этом прелесть.

Гость

не стандартны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если очень маленькая и очень худенькая, то вас и видно не будет. Поэтому зажмут. И детей жмут и старушек.

Гость

а/ терпеть
б/ копить на машину
в/ найти мч с машиной
г/ повешаться

Следующая тема