Просто не могу. Одежду шью на заказ. Почти не ем, потому что любые 100 граммов видно, ношу постоянно каблуки.
В автобусе со всех сторон зажмут, нечем дышать. На работе всерьез не воспринимают. …
Росто с р а ч что-то не катит. Раньше сотни страниц набирал.
Из моды вышел?
Сообщение было удалено
Работают потому, что специалисты штучные, можно сказать, экстра-класса, таких найти очень тяжело. И еще раз повторяю, все эти описания болезней из интернета имеют очень мало связи с реальностью. Документы совершенно официальные, из разных больниц (по месту жительства работников), диагноз один-тот самый. С подписями и печатями врачей. Я как сотрудник администрации завода, все эти личные дела вместе с медицинскими документами вижу своими глазами. Вы вообще себе представляете людей с ростом ниже 120?? Вот это- действительно инвалиды тяжелые, только там обычно не нанизм, а генетически заложенная проблема- множестваенные экзостозы, такие люди и выглядят кривыми-горбатыми, такое видеть приходилось тохе
Сообщение было удалено
повешаться....мда.
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? Как с Вами познакомиться?)
Не надо на автобусах ездить, буду Вас на машине возить)
Сообщение было удалено
Автор, у вас зато чувство юмора есть, а это весомый плюс в нашей жизни. Полно баб ростом повыше, но с протокольным лицом и без чувства юмора, с такими жить неинтересно. Не парьтесь, любите себя, ведь есть у людей недостатки намного серьезнее, и они живут. Вы миниатюрная, вас это расстраивает, а кого-то рост 180 расстраивает, потому что дылды, а красивых данных нет. Всё относительно в этом мире.
Сообщение было удалено
Это в плане юмора. Ответ, так сказать, на безнадёжный такой пост 14.
Сообщение было удалено
Да надоели уже ваши *****.
Я таких не вижу рядом с собой.
Всё.
До чего медики порой неприятны..
Сообщение было удалено
Да ну? Наоборот, высокие счастливее низких, живут себе в удовольствие, без комплексов и бытовых проблем, а-ля нюханье подмышек))
А низкие часто озлобленные и завистливые, тявкают по мелочам и права качают.
Сообщение было удалено
Эта патаму шта у самаво рост 168, или пачиму? А девушка знает , про твои реальные мечты? Да и 158 - это ты загнул: нафига тебе такая дылда! Вона, читай: есть и 142 . Поищи хорошенько, может и пониже найдёшь!
Сообщение было удалено
Дылда с протокольным лицом детектед)) Тут и спрашивать ничего не надо, видно что вы сами озлоблены, это понятно по вашим словам..
Дылда с протокольным лицом детектед)) Тут и спрашивать ничего не надо, видно что вы сами озлоблены, это понятно по вашим словам..
Дорогуша, лучше быть дылдой с протокольным лицом детектед, чем озлобленной карлицей, нюхающей подмышки высоких людей) А к старости рост то уменьшается)) ох, не завидую я вашей жизни.
Сообщение было удалено
ХАХА, действительно, чего мне завидовать, я ж 168, карлица блин. Идеальный рост, для девушки, неработающей в модельном бизнесе, хотя Кейт Мосс смогла и с таким ростом стать супер-моделью. Необязательно быть дылдой)) Так что мадам проходите мимо.)) Огурцы вон тоже вырастают огромными, но они не такие вкусны, как средние. Это так, к слову.
Сообщение было удалено
хаха, злобный карлик моя домашняя кличка. Все после скандала на какую высоту вешать зеркало в ванной и полки на кухне, мама/папа 170/180, брат 185, и я шпендик 150 с кепкой. Дочка в 6 лет имеет 33 размер ноги, а у меня 35 в 35 лет, вот как так...
Сообщение было удалено
Ну раз вы людей сравниваете с огурцами, тогда я молчу.
Сообщение было удалено
Вы врач, чтобы так говорить? Гипофизарный нанизм - это карликовость, это намного ниже 140 см. И да, действительно, карликовость лечится гормоном роста, который прописывают бесплатно. А рост 140-150, скорее всего либо наследственная низкорослость, либо проблема с щитовидной железой, либо какие-то другие заболевания, связанные никак не с гипофизом.
Сообщение было удалено
Ой, а у нас в школе и высоким учителям от учеников доставалось. Даже анекдот есть на эту тему. Старый учитель попал по ошибке в Ад. Через неделю к нему приходят Ангелы, мол, извините, мы перепутали, сейчас переведем. А он им: - Да ничего, мне после школы Ад Раем показался!
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Не столько рост волнует (150 см), сколько то, что каждый килограмм виден. Причем физкультурой тоже не каждой займешься, объем мышц увеличивать не стоит. Раньше, когда была не замужем, ела совсем чуть-чуть, а сейчас мужу и ребенку готовишь, и самой хочется!
всю жизнь хотела быть маленькой аккуратной куколкой! на каблучках и быть нежной и хрупкой.
я под 180, не 180, но 175 уж точно во мне есть! каблуки не могу себе позволить, визуально красиво (для фото например круто) но в жизни ад - радуйтесь что вам НЕВЕДОМО когда в парне интересует не внешность цвет глаз и машины, а РОСТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! и да, высоких любят.. любят поглазеть и попытаться снять! в спутницы жизни не выберут, а если я вижу женщин намного выше меня то мне их жаль. убогая личная жизнь обеспечена, лучше кошкой родиться..
Сообщение было удалено
Чем вас ваш размер ноги не устраивает? Радуйтесь, что он не большой у вас при маленьком росте, так бывает и это комично.
Сообщение было удалено
Да ладно мне 43 да в моём окружении все в основном 160-168, но я хожу в фитнесцентр я там гном, все девушки практически выше меня ростом,за 170 а зал тесный, как руками ногами длинными махают,зашибут, мячи кладут высоко еле достаю
Сообщение было удалено
Ну, известных гомосеков тоже не мало.. разве это повод?
маленькие стройные девушки нравятся многим мужчинам! Автор, займитесь чем-то особенным, например танцами на пилоне, очень самооценку поднимет! Уметь то, что другие не могут или ленятся
Сообщение было удалено
5 см за счет плавания можно за счет вытяжения дисков
плавание естественное вытяжение
Ксения , есть же гормоны роста например Актигрол, жинтропин отзывов про эти гормоны перенопрочитала оказывается очень эффективны !! У меня рост 157см тож комплексую но мне нельзя их брать у меня есть киста в голове вырастет! А то бы надеялась только на это
Сообщение было удалено
А мне 30 И у меня рост 139 обувь 35 размера очень камплисуюсь.На улице дети тыкают пальцем и говорят а почему женшина роимини я такая маленькая либо прямо в лицо смотрят дети.Я очень растраиваюсь.И злит бесит меня такое одним словом хоть и понемаю что дети ну и всеравно как жить.Непанемаю.Любви невезет хоть я и была уже замужем разведена уже давно.
Знаю парня не выше 150-155 см.
Хороший специалист, стройный, симпатичный, хорошо зарабатывает. Девушки у него нет. Я думала, что не бывает девушек ниже него((( А оказывается, бывают. Эх, надеюсь, что он либо счастлив один, сам по себе, либо найдёт-таки себе пару (неважно какого роста).
Человек может подрасти и после 16, но если ты не будешь питаться это станет невозможным. Образование новых клеток, которое необходимо для роста, происходит только при наличии строительных материалов (пластических компонентов) - аминокислот белков и полиненасыщенных кислот жиров. Кроме этого, нужна куча разных витаминов, без которых ничего не будет работать, это катализаторы, и энергия, для выполнения всех процессов - углеводы (садное, мучное) и разные жиры. Без этого всего ты не сможешь расти. Лишние объёмы можно потом упражнениями согнать, это фигня, приседания и обруч, вот и всё. И фигура с питанием и этими упражнениями будет супер секси. А вот если нарушать питание - так и останешься в детском теле, это да.
Кушай лучше - регулярно и полноценно.
Сообщение было удалено
Вы Дюймовочки)
Мой рост 163-164 см. Так я низкая или средняя, по вашему? А та, кто писала, что низкие завистливые и права качают. А жирафы их не качают, и они ничему не завидуют?
Не парься!моя сестра тоже 142см,ей 19 лет!и никогда не комплекссовала!у нее парень 175см.Как сама она любит говорить:маленькая собачка всю жизнь щенок))))
я ростом 153 см. Девочки,небольшой рост это не плохо,не комплексуйте ! Я редко ношу каблуки,потому что мне нравится свой рост,и окружающим он тоже нравится,парни в восторге)). Многие говорят мне,что хотели бы быть поменьше ростом. А еще,глядя на мой 35 размер ноги,в шутку спрашивают,не затариваюсь ли я случайно в "Детском Мире" :) и да,закрытие зон роста в 14-15 лет это НЕ патология,я студентка медицинского.
У меня знакомая ростом 148 см., недавно вышла замуж за парня ростом 173 -175 см., комплексует, но старается не показывать этого, конечно, но каблуки носит не всегда, у нее хороший характер, приятное лицо, неплохая фигура. И вы подчеркивайте свои преимущества, я думаю их у вас немало). Если вас очень сильно неустраивает ваш рост, то обратитесь к врачам, пусть они сделают вам операцию по удлинению конечностей и висите на турникете регулярно по часу в день и будете как минимум 150, а может даже и выше.
Сообщение было удалено
+1000
У меня тоже очень маленький рост 155 см, при таком росте не смотрится НИЧЕГО!
Сообщение было удалено
155 см. не очень маленький рост, очень маленький рост - это ниже 150 см.
Сообщение было удалено
А вот у меня рост 154 см и всё смотрится просто СУПЕТ))) Ну кроме ботфортов))) и чересчур длинных кофт. Остальное идёт)
Супер, я хотела сказать)))
Автор, все тоже самое только наоборот! А мне не 18, а 42. Рост 187. Это тяжело. У вас хоть выбор мужчин, даже 165 для впс нормальный рост у мужчины. А у меня вечно проблема причем чем старше тем ухажеры ниже) муж 175. Я к тому, что выбивающиеся за рамки люди всегда вызывают насмешки и внимание окружающих, тк не такие как все. Мы с вам. Автор- индивидуальности. Откуда пошло что высокий рост красиво??? Красиво 175 плюс каблук при хорошей фигуре и лице. У меня фигура груша, лицо интересное- тип Кейт Уинслет. Но рост- проблема всю жизнь, у вас какой Рр ноги 31-33? А у меня 43. Да теже яйца только сбоку)
Сообщение было удалено
ысоким ростом гордятся, а комплексуют те, кто ниже 170 см. Если бы бы была возможность, то с радостью обменяла бы свой рост (165 см.) и 36 размер обуви на ваш, надоело быть мелкой, никто не обращает внимания на меня, а если и обратят, то смеются т. к. в нашем городе высокороская молодежь, в основном. Да и не очень вы высокая, есть и повыше, рост от 150 см. по 190 см. в пределах нормы, короче, зря вы комплексуете.
у меня бабушка была низкого роста при родителях высокого роста. В войну просто кушать было нечего, да еще и семья многодетная была. Всю жизнь плохо ела, сначала делилась последним куском с братьями и сестрами, потом самое лучшее -детям. А родители ее высокие были.
Сообщение было удалено
ХОРОШЬ ГНАТЬ! СМЕЮТСЯ НАД НЕЙ ИЗ ЗА СРЕДНЕГО УНИВЕРСАЛЬНОГО РОСТА! НАСМЕШИЛА! МОЖЕТ И СМЕЮТСЯ НО НАД ТЕМ ЧТО ТЫ ВРЕШЬ ВИДИМО МНОГО И ПРИ ЭТОМ ЯВНО НЕЛЕПО ВЫГЛЯДИШЬ. И НЕФИГ ЗАЛИВАТЬ 180-190 ДЛЯ ДЕНЩИН ЯВНО МНОГОВАТО БУДЕТ. НО С НИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ОСТАЁТСЯ БРАТЬ ДРУГИМИ ДОСТОИНСТВАМИ.
Привет. Я рост 150 не больше хочу рост 160рост помощи прошу. Мой детей есть два как. Я рост не больше.
Сообщение было удалено
Пошла в ***, тупая карлица, ты состояла со мной рядом!? Завидуй молча, тупое низкожопое убожество, раз для тебя 165 см. классный рост в тебе и 160 см. нету, ты даже за старушек ниже, ты ***!
Сообщение было удалено
Кому как, если вы худая, то может даже красиво смотреться маленький рост 150-155 см., если фигура пропорциональная, видела такую девушку, рост 150-155 см. на вид, размер где-то 38-40, смотрелась очень хрупко, но аккуратно, я ладе позавидовала такую фигуру, но это нелегко быть такой худой, а высокорослым людям гораздо легче выглядеть стройными за счёт роста, поэтому маленький рост ниже 165 см. уж точно не подарок, потому что гораздо тяжелее выглядеть красивой при таком росте и немногим это удаётся, а те, которым это всё-таки удается, нравятся мужчинам не меньше высоких женщин, НО таких единицы и они почти ничего не едят(:.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?😒😒😒😞😞😞ваш рост для меня можно сказать мечта. Так как мой рост 147 см.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
плохо живется
Мне 14 и мой рост тоже 142. Ненавижу свой рост. Убиться хочу. Все одноклассники под 170 см или больше, а я с близнецом единственные такие маленькие. При этом у нас были операции на сколиоз. Боюсь, что больше не буду расти. Это будет ужасно. Я тогда точно пойду на операцию по удлинению ног, ведь это уже невозможно.
Мне б Ваш рост, те кто маленького.
Я всегда мечтала быть везде самой маленькой, да вот не судьбаа. Никогда не хотела быть высокой. Мне 12, а рост 157-165, где-то в таком районе, я выше многих взрослых. Как же обидно... Радуйтесь... Ведь есть такие как я, я наверное буду 200 см....