Гость
Статьи
Я 142 см ростом. Не …

Я 142 см ростом. Не могу больше

Просто не могу. Одежду шью на заказ. Почти не ем, потому что любые 100 граммов видно, ношу постоянно каблуки.
В автобусе со всех сторон зажмут, нечем дышать. На работе всерьез не воспринимают. …

Ксения
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
France
Гость

Сообщение было удалено

Я с 13 лет на каблуках хожу, моя мама тоже. Отлично себя чувствую. Маме уже 45, ноги редко болят. Главное - колодку удобную найти.

Ирина
Ксения

Сообщение было удалено

А тут и нечего сочувствовать, ибо всё хорошо! А Вам желаю полюбить себя такой какая Вы есть. Ибо таких как Вы больше нету ! Мужчинам больше нравятся маленькие, знаю не понаслышке ))

Гость
France

Сообщение было удалено

Вот-вот. У моей подруги рост 176 а размер ноги 33,5 - 34. Не сказать что совсем без проблем покупает, но есть такие размеры у многих хороших марок. Гуччи например.

Гость

Девушка, примите себя такой какая вы есть. Неужели стоит комплексовать, если вы отличаетесь от массы людей. Да, вы индивидуальная, непохожая на других, разве это плохо... Смеются обычно недалекие люди, дурачки, вам разве важно их мнение? Мне кажется - нет.

Гость

Я ростом 150 в 26 лет. Постоянно мучаюсь с потолстением, действительно лишние 100 гр не съесть, вот это бесит реально, а на толпу мне вообще пофиг! Недавно в метро меня толкнула жирная девочка лет 12, я ей высказала, что толкаться и лезть вперёд необязательно!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

На 5-6см удлиняют среднерослых людей, за один этап. Карликам удлиняют на 10-12см бедра и голени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне *****, главное высокий рост и длинные ноги

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Могу с уверенностью сказать - нет, не были бы. Вы б взрастили в себе другие комплексы. Например, "мой рост 150...и я не могу больше..."
Знаю это, так как мой рост больше, чем 150, а также было море комплексов.
Сразу скажу - эти все вещи обычно волнуют женщину, пока она себя в чем-то не нашла (удачная работа, спутник жизни нашелся...). А когда, например, появляется своя семья, то есть жизнь более-менее определилась в личном плане, то все надуманные (и не очень) особенности внешности уходят на самый последний план.

Гость

У меня 155, вообще никогда по поводу роста не комплексовала. Даже без каблуков хожу)) У меня всегда было больше поклонников, чем у моих подруг, рост которых 165-180. Да, низкий рост создает определенные неудобства, но это точно не повод комплексовать и не любить себя.

Злата

[quote="Ирина"]Да ерунда это всё маленький рост! Я раньше ходить не могла. В 2010 мне удалили стопу и сделали протез. Теперь я бегаю. А еще у меня нет кистей рук. В общем и это я считаю мелочью жизни. Я самая счастливая. И очень красивая :) . А если Вам тут что-то колкое по поводу роста напишут-не обращайте внимания. Обычно у таких людей(злючек-колючек) не все в жизни хорошо, вот они и срываются на всех подряд.

Ирина,а это вы создавали тему про собак в доме мужа и выкладывали свои фото,вы еще стихи для детей пишете,или я спутала? Там тоже девушка без кистей (с рождения) описывала свою жизненную ситуацию (бытовую) Я почему-то запомнила...

Злата

[quote="Гость"]У меня 155, вообще никогда по поводу роста не комплексовала. Даже без каблуков хожу)) У меня всегда было больше поклонников, чем у моих подруг, рост которых 165-180. Да, низкий рост создает определенные неудобства, но это точно не повод комплексовать и не любить себя.

Я не понимаю,почему заходят с ростом 155 и даже выше и приравнивают себя к 142,что они тоже типа низкие,у вас же совершенно нормальный рост,вот автор низковата,но не акрлик,как тут некоторые выражаются,а просто миниатюрная девушка ,а с каблуками вооьще все ок...

Ирина
Злата

Сообщение было удалено

Нет.

Селин

Мне кажется, что всё дело в низкой самооценке, а не в росте. Толкают зажимают и косо смотрят не только на низких, возможно вам просто чуть чаще достаётся. Есть у меня перед глазами два примера, со мной в институте училась девушка думаю примерно такого же роста, если не меньше, все её воспринимали как карлика, но при этом она настолько была раскованной, открытой и не комплексовала, что никому и в голову не приходило про её рост что-то сказать, да и вообще все к этому быстро привыкли, и общались с ней нормально, при этом она ещё была полновата, не стеснялась постоянно хомячить чипсики, булочки и всякий фастфуд на переменах! И парень у неё был каланча даже для меня, а я 160, замуж она кстати в этом году вышла, вот так вот вам и коротышка. Ещё одна в школе была одноклассница, очень полная, но гонору у неё было столько, что можно только позавидовать, я диву давалась, откуда при такой внешности, такая самоуверенность и такая самооценка, может родители вселили.. Тоже вроде на жизнь не жалуется, цветёт и пахнет. Повторю, она не просто полноватая, а очень полная! А бывает наоборот, девчонка чуть выше ростом, чем все, но вся горбатая, забитая и запуганная. Отсюда и отношение соответствующее..

AnnaV
Гость

Сообщение было удалено

ну одно дело если рыкнет амбал под 2 метра а другое такая кроха- не поймут откуда звук идет). автор! найдите и влюбите в себя вот такого большого человека и вас никто больше не обидит.

Гость

ну одно дело если рыкнет амбал под 2 метра а другое такая кроха- не поймут откуда звук идет). автор! найдите и влюбите в себя вот такого большого человека и вас никто больше не обидит.[/quote]

ну ну, низкие тоже могут за себя постоять и драться
вы жизни что ли не видели?

Гость

Автор а у меня рост 180 и я тоже больше не могу! Ни одеть каблуки нормальные, обувь 40 размер без каблука как лыжи((( Подростки часто смеются, обзывают на улице. Астения, из-за чего постоянно мерзну, низкое давление. Одежду подобрать тоже тяжело, всё шьют на рост 160, в итоге юбки мне короткие как будто я простигосподи, рукав только 3/4 другой нереально найти. Мужчины которые мне нравятся (от 185) меня вообще не воспринимают как женщину а смотрят на дюймовочек. А на меня заглядываются какие-то 150+. Долго без парня была. С того что я высокая, люди пытаются наоборот жизненное пространство именно у меня отжать, теснят везде, даже беременной не уступали, а же "здоровая как лошадь" - а что у неё может болеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как печально Вы всё описали. Я тоже высокая, но у меня таких проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подростки над вами смеются из-за вашей слабохарактерности, чувствуют свою безнаказанность, что вы им не ответите.
Люди ноги удлиняют, терпят боли, воспаления спиц в аппаратах, чтобы стать ростом хотя бы 170!

Мадам Вонг

Блин, девочки, я 156 ростом, и мне 24 года. Сначала я тоже заморачивалась, когда знакомые парни говорили, мол ты такая маленькая. А потом я стала носить каблуки, красивые платья, стала делать макияж, перекрасилась в брюнетку и поверьте: от поклонников отбоя до сих пор нет. Плюс были длительные отношения с парнем который 184 ростом. Сейчас собираюсь замуж за парня который 176. Так что поверьте, рост не главное, главное то, как вы себя преподносите и насколько вы сами себя любите!

Мадам Вонг

Кстати я и в общественном транспорте сама могу растолкать как следует, если меня толкнут. И вообще в обиду себя не дам)))

Мне кажется, главное правильно подобрать косметику, а это айсилаб. И низкий рост не страшен и внешность изменится в лучшую сторону. Главное начать пробовать!

Начните и не пожалеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю по сторонам и не прусь, а иду! Жаргон такой будете дома употреблять, а не хамить незнакомым людям! В час пик очереди в метро на переход нереальные, всегда давка и часто люди случайно задевают и толкают друг друга, не важен рост человека, задеть могут и человека с ростом 140, и с ростом 185. Но это не повод бить человека в живот логтем! Это позиция б ы д л а.В конце концов я могла быть беремена. И я еще раз повторяю, что не все просто промолчат, некоторые люди в ответ могут и по голове дать, я это не поддерживаю, но если та девушка так будет регулярно бить женщин в живот, то рано или поздно она нарвется на неприятности. Если такие люди сами не могут контролировать свои приступы агрессии, то пусть обращаются к професионалам.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мужчинам нравятся разные) По своему опыту замечаю, что мужчинам больше всего нравятся девушки от 165 до 175, т.е. среднего роста.

Гость

Миниатюрная женщина - это красиво и любителей много.Главное - не полнеть,иначе превратитесь в колобок

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

!
При росте 148!..... Это как 45-й при росте 170. Ну это, конечно , фигня. А вот разница в росте с мужем (185 и 148) - жесть жестокая!

Гость
Amelia

Сообщение было удалено

Да? А кто ж это каждый день на каблуках аж в 15 см. разгуливает? А ноги-спину не жалко?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Каким МУЖЧИНАМ? Я апажаю этот форумский стереотип. К счастью он в жизни не работает и Мужчины вбирают себе спутниц жизни не по росту и очень маленькому росту , а по совсем другим критериям, зачастую с ростом никак не связаных.

Мир

Хм... что такого плохого в росте 142 ? По моему нормальный рост и для каблука и для кроссовок. У меня рост 168, так меня вообще все родственники чуть ли не гигантом считают. Но я то знаю, что все норма ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не заметили, что такие подруги бывают ТОЛЬКО на форуме? А в жизни.... Да представить себе даже сложно, КАК она с таким ростом и на таких , пардон, копытцах вообще передвигается. А если ещё и каблуки...
Я в такие сказки не верю.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А она не только автора, она , одним махом, и своих подруг обкакала! "Добрая" такая девушка, "касивая", "востребованная".

Гроза
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, а если бы она так беременную ударила? Я б ей дала так, чтоб перевернулась через голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

175-это уже высокий рост, а не средний!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди молодого поколения, увы, средний.

Гость

н6а моей памяти все миниатюрные девушки пользуются бешенным вниманием мужчин.

Гость
Гроза

Сообщение было удалено

Вот и я про что! Я прошла мимо, вы бы дали сдачи. Так что если та дама будет продолжать в том же духе, то рано или поздно нарвется.

Кенгура

На то и меньше мой алмаз
Гранитной темной глыбы,
Чтобы дороже во сто раз
Его ценить могли бы!

(Р. Бернс. Девушке маленького роста)

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь

Саша

Сочувствую, автор. У меня бабушка такая - 143 рост был всю жизнь. Она считает, что из-за плохого питания в детстве. Так она еще и стеснительная, а ей пришлось работать на руководящей должности в войну. Вот уж где характер закалила...
Сейчас еще уменьшилась (позвоночник искривился к старости), стала 138.
Я тоже невысокая, 159.

А вам бы в бассейн ходить хорошо, позвоночник вытягивает. На турнике висеть. Хотя бы чтоб не допустить уменьшения роста с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне одну 14-15 летнюю с ростом 160? нет таких, все от 170 и продолжают расти

Гость

Живу с ростом 184 см. Нога 42. А что делать то ??? Каблуки не ношу, балетки выглядят длинно. Есть возможность покупать хорошую обувь заграницей, колодки что скрадывает размер. Подруга 153. Дружим 20 лет. Вместе смотримся) ездим вместе за обувью тк у нее 33 Рр ноги. У нее муж 180, а у меня 174. Такие вот расклады) не переживаете автор, очень много мужчин хотят Дюймовочку. Многие правда хотят даму типа меня. Ну что ж у каждого свой вкус. Не нойте, а лучше попу качайте. Дряблая пятая точка при любом росте ужос)

Alla

У вас действительно проблема с ростом. Я бы на вашем месте легла в центр травматологии для установки аппарата Илизарова, это ваш выход, рост реально увеличитьься, но конечно это больно и все такое, но я бы на вашем месте так сделала. Я сама 158см, 142- это почти карлик(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гипофиз. нанизм - это когда рост меньше 100-120. Родители у них как правило норм роста, это сбой каких-то генов. Лечение есть, очень дорогое, мальчиков дотягивают до 160, девочек до 150, этот рост минимально нормальный.
А 150-155 наследственный, родители обычно такие же. Вариант нормы.
Для мужчины маловат, хотя с ростом 150 берут в армию. Мужчин таких в Европе не много, но женщин маленького роста часто можно видеть. Они все инвалиды, по-вашему? Приди такая к врачу, мол, хочу вырасти, там сразу вопрос: а родители какого роста? Маленького? Ну и чего вы хотите? В кого вам расти?
Хотя бывает, что и у маленьких родителей высокие дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно таких. Живу в Прибалтике, прибалты высокие, но и у них есть 150-160 женщины. Подростки, конечно, тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё вам патология).
Девочки перестают расти с началом менструации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждое поколение выше предыдущего, дети всегда выше своих родителей.
А добавьте к этому спорт. Через 5 , от силы 10 лет рост 180см для женщин будет считаться средним

Amelia
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы чё? Девочки растут до 18-20, мальчики до 23.
У моей сестры месячные начались в 14, росла она до 20.

Гость

Современные дети и подростки настроены на зож, негативно относятся к курению и алкоголю.
Соответственно вырастут здоровыми и высокими.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Обувь маленьких размеров раньше всегда стояла в магазинах.
33-35 хорошие импортные туфли, их же не разбирали.
А теперь, видно, просто не делают. Самый малый 36, он соотв. прошлому 35.

Гость

Я ростом 177. Если честно, хотела бы быть миниатюрной женственной дюймовочкой. Со стороны такие девушки так мило смотрятся, как куколки, мне кажется парни просто млеют от таких (при условии, если худые конечно). А так приходится довольствоваться тем, что есть. Ну и напряга с парнями у маленьких нет, выбирай какого хочешь. А нам сложнее, лично я не могу рассматривать мужчину в качестве партнера, если он ниже 185 (

Следующая тема