Просто не могу. Одежду шью на заказ. Почти не ем, потому что любые 100 граммов видно, ношу постоянно каблуки.
В автобусе со всех сторон зажмут, нечем дышать. На работе всерьез не воспринимают. …
Сообщение было удалено
Со временем, думаю, куплю)
Нет, что зажимают, вообще не удивляет, привыкла, да и никто никому ничего не должен)
Сообщение было удалено
Вы делали?
Сообщение было удалено
Да я тоже подвижная. Хожу в зал, бассейн.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
О-о. Надеюсь, у вас все хорошо. Если не трудно: какой у Вас был рост и какой стал?
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо
Сообщение было удалено
Я только закончила школу, мне 18.
У нас все девочки в основном до 165. В старших классах одна девчонка только была 171, она ещё каблуки носила высоченные, очень отличалась от остальных.
Хотя на улице я часто вижу высоких.
Если б можно было выбрать 160 и 175, я б выбрала 160, потому что обожаю каблуки, а с высоким ростом и каблуками не хочу быть выше большинства мужчин.
Ради нескольких сантиметров делать такую операцию, столько реабилитации ещё потом. Лучше не рискуйте.
Сообщение было удалено
Не, не буду, страшно.
Стоит немало, потом мучения, все это долго и больно, а в результате какие-то 5 см, которые не сделают меня даже среднего роста.
Прабабушка была 149 см. До старости ходила на каблуках. Поскольку на 32 размер обувь купить было нельзя, делала туфли на заказ. Работала начальником и депутатом. На старости лет каблучки носила маленькие.
Сообщение было удалено
К тому же от аппарата Илизарова остаются глубокие дырки в мышцах, которые видны через кожу. И шорты или короткое платье Вы уже не наденете никогда!
Сообщение было удалено
У меня 31. Вроде сейчас дефицита нет, но все равно не везде купишь нормальную обувь, "взрослую", такого размера)
Сообщение было удалено
Да не буду, не буду))
Сообщение было удалено
В каких мышцах? Вы о чем? На коже остаются. Со временем побелеют, как любые шрамы...
Сообщение было удалено
А может вы привираете? Про размер-то? Вы себе представляете такую обувь? У моего 8-летнего ребёнка 33-й размер и это маааленькие босоножки. А 31-й дети в садике, получается, носят. Я конечно не знаю, где вы обувь покупаете, но не могу поверить, что такая вообще для взрослых бывает. Хотя, если на китайском рынке, то там что хошь напишут: и 21 и 48.
Сообщение было удалено
Вы чё? Не знаете - так это не значит, что такого не бывает.
Мне 18 лет, у меня 35 размер. У подруги - 32.
Сообщение было удалено
Я не представляю, я ее ношу)
Попытка уесть меня "китайским рынком" не удалась. Если увижу обувь, которая мне подойдет, куплю и на рынке, но такую обувь надо еще постараться найти.
Выше вон пишут, что женщина носила 32, а рост у нее был больше.
Может, ваш сын ненамного ниже меня?
Обувь вся разная, главное, чтобы подходила, это не 37-39. Вон недавно босоножки брала, написано "32", но у меня из них не вываливаются пятки и пальцы ,как у многих.
Ксения,вы прям дюймовочка.) Я бы на вашем месте каблуки всегда носила,что бы "дотянуть" рост до 1.50 хотя бы,тогда вы будете смотреться просто миниатюрной девушкой,а не ребенком). У меня соседка совсем малюсенькая-так я ее без каблуков ни разу не видела,а обувь поти всегда носит,которая предназначена для стриптиза,)) там каблучищи,наверное, 15см.,но я считаю это перебор,она идет как на костылях,думаю до 10 было бы нормуль,а так она очень даже мило выглядит,помню ее во дворе пацаны всегда на руках таскали,а она звонко так смеялась...Сейчас она уже совсем взросла "девочка",наверное,больше 30 уже,но выглядит по прежнему привлекательно.Я думаю у нее тоже есть комплексы,иначе бы не носила такие каблучищи,но не думаю,что она прям зациклена на них,поклонников у нее всегда хватало...
А у вас есть мужчина,если не секрет?)
Злата, спасибо за поддержку. Да, с каблуков я не слажу. Не очень иногда удобно, потому что иду на носочках)
Мужчины сейчас нет, но были длительные отношения. Парень был невысокий, где-то 172, но рядом со мной и он казался каланчой)
Сообщение было удалено
Что вы так огрызаетесь? Какая мне разница, где вы покупаете? Ничего я вас не "уела"! Я просто никогда (слышите? ни -ког -да!) не видела в обувных магазинах обувь меньше 35 размера. По этому и спросила, бывает ли она вообще. А так как мой сын, при росте 135, носит 33-й и это детские босоножки и покупаем мы их в детском отделе, то я и засомневалась про 31-й. Хотя, если речь идёт не о взрослой обуви на каблуке, а о обуви вообще, то вы , конечно, правы.
Сообщение было удалено
Себе сломай ноги и укороти свой грязный язык.
Сообщение было удалено
Во-первых, низкий рост - это не физический недостаток.
А во-вторых, общество само провоцирует маленьких на агрессию. Основная масса просто не замечает тех, кто ниже уровня их глаз.
С себя начинайте, смотрите по сторонам и смотрите куда прётесь и кого толкаете.
Сообщение было удалено
У нас в городе есть большой магазин обуви "Фурор", там обувь от 32 размера, маленькие классные туфли. 31 редко бывает, только если на заказ, в основном.
"Ксения"]Злата, спасибо за поддержку. Да, с каблуков я не слажу. Не очень иногда удобно, потому что иду на носочках)
Мужчины сейчас нет, но были длительные отношения. Парень был невысокий, где-то 172, но рядом со мной и он казался каланчой)
Ну вот видите,есть и плюсы,рядом с вами мужчина среднего роста будет чувствовать себя огромным и важным!)
А вообще забейте вы на свой рост- это не пробема,особенно в сравнении с настоящими проблемами,которые бывают у людей...Я вот нормального роста,думаете меня не давят в транспорте и не толкают?) Как бы не так,у нас народ по большему счету такое хамло,даже форум почитаешь уже понимаешь,что культуры у нас не хватает...
Сообщение было удалено
У моего 8 летнего сына 30 р-р обуви. И то не впритык. На 1 сентября , в 1 класс, была проблема купить праздничные мальчиковые туфли 29 р-ра. Именно такой он носил тогда. Т.к все праздничные туфли начинались от 32 р-ра. Так и не купила.В сандалиях на линейке стоял.
Сообщение было удалено
Да я сегодня просто была раздражена сверх меры, а так конечно, во всем надо искать плюсы)
Сообщение было удалено
Да бывает такая обувь и для взрослых. Просто не везде, и вы на нее не обращаете внимания.
Я просто рада, когда мне обувь подходит, да и все. Сапоги зимние брала вообще 34 (!) ,чтобы носить с носками.
Тут уже смотришь не на размер, потому что сейчас пишут что угодно, а лишь бы подошла. Но есть у меня обувь и с маркировкой "31" (не с китайского рынка, хотя у нас что рынок ,что магазины).
Я и правда такой обуви не видела))) Как и таких маленьких взрослых))))
Я достаточно хорошо воспитана и сужу о людях по их делам. Но первой реакцией на ваш рост, у меня тоже было бы недоумение и сарказм.Уж извините)))))
А рост ваших родителей? Извините,если пропустила.
Мне 24. Рост 148, вес 39. Замужем 6 лет. У мужа рост 185 . На каблуках никогда в жизни не ходила по состоянию здоровья.
Ничего страшного.
Рост родителей я не писала. Тоже маленькие, но не такие. Отец 169, мама 153. Сестра 158.
Сообщение было удалено
А размер обуви?)
Сообщение было удалено
Размер обуви 37. Считаю себя красоткой. ))
Я 155, хожу часто хожу без каблуков (т.е. вы на каблуках примерно) и совсем не смущает, вполне нормально. даже на работе. не переживайте вы так
Сообщение было удалено
Ух ты, 37)
Сообщение было удалено
Да я сегодня просто вышла из себя, а так, конечно, не переживаю бесконечно.
Ксения, меня почему-то очень тронула ваша тема. Ничего не надо делать с собой. Я желаю вам встретить настоящего мужчину, чтобы любил вас и на руках носил. И от злобного мира защищал. На едкие комментарии наплюйте. Хороших людей все равно больше. Вы прекрасны, какая есть.
Сообщение было удалено
Все таки 155 не 142. А разница 13 см-существенная!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Особенно в моем случае-каждый см на счету) Пока из всех отписавшихся я самая маленькая)
Единственное неудобство это в транспорте. Нюхать чьи то вонючие подмышки как-то не хочется.
Читала как-то тут...девушка маленького роста спрашивала как ей вырасти. Ей предложили вытяжку Элизарова, но предупредили: главное не перестараться, а то потом как богомол будешь. Я представила эту картину и минут 30 смеялась )))
Сообщение было удалено
Я на этом форуме читала про девушку, у которой рост был 138. Она в Кургане себе удлинила ноги, стала 143, очень долго ещё ноги болели.
С каблуками Вы просто маленького, даже среднего роста.
142 + 15 см = 157, нормально.
Сообщение было удалено
Хорошо если подмышки, а не попы
Сообщение было удалено
15 не ношу, я на работе много хожу, да и с такими стопами неудобно, и обувь трудно найти, максимум 12, чаще 10.
Да ерунда это всё маленький рост! Я раньше ходить не могла. В 2010 мне удалили стопу и сделали протез. Теперь я бегаю. А еще у меня нет кистей рук. В общем и это я считаю мелочью жизни. Я самая счастливая. И очень красивая :) . А если Вам тут что-то колкое по поводу роста напишут-не обращайте внимания. Обычно у таких людей(злючек-колючек) не все в жизни хорошо, вот они и срываются на всех подряд.
Сообщение было удалено
15 см каблуки? И пофигу на ноги и позвоночник ?
Сообщение было удалено
Не буду писать "сочувствую", потому что Вы сильный и счастливый человек и большая молодец!
Сообщение было удалено
Мне подруга из Германии туфли привезла, смотрятся как обычные с высококим каблуком, но там внутри ещё платформа. Т.е. каблук нормально смотрится, и при это очень удобно. Каблук аж 16 см, я в них такая прям высокая.)
А вообще, на платформе удобнее.
Спасибо всем огромное. Не думала, что напишут столько ободряющих комментариев.
Удаляюсь, глаза слипаются, извините)