У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не …
Ну Долли, я вас понимаю. Видимо, эта ваша подруга вас действительно сильно бесит. У меня тоже есть одна знакомая особа, которая раздражает меня как человек. Та корчит из себя умную и правильную. Так я за собой заметила, что когда я вижу ее фото, я начинаю выискивать недостатки в ее внешности. Склонность к полноте, морщины (хотя признаю, что она красива), старушачья манера одеваться и тд. А подруга ваша, по моему мнению, не айс, но чем больше вы будете о ней думать,тем больше будете разве что себя изводить.
Сообщение было удалено
Близняшки всетакие обоятельные воздушные конечно она женственнее а что прямолинейные грубые стрельчихи что-ли хорошие
Долли, а зачем тебе человек, который "корчит страдалицу", который вселяет в тебя комплексы? Не общайся с ней.... В жизни слишком много интересного - книги, музыка, спорт, кино, рукоделие - чтобы тратить время на общение с человеком, рядом с которым тебе некомфортно...........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне с ней почти всегда комфортно, и весело, хорошо общаться, она часто меня выручает и помогает мне, в т.ч. финансово.
Близнецы и Стрелец - астрологические противоположности кстати.............
Сообщение было удалено
бесит тем, что ж р е т что хочет и не знает, как это "сидеть на диете". Зайдем в МакДак, она ест картошку, гамбургер, мороженое. А я только кофе беру. Хотя мне тоже хочется. Потом я срываюсь. Короче мрак
А ты всё время на диете что ли?
если не на диете, то в ожидании диеты... за каждый кусок себя ругаю
Ну знаешь, лучше быть слегка кругленькой, чем этакой доходягой.
Сообщение было удалено
может быть вы и правы... каждому свое, наверно. Но я заметила, что более менее успешные, городские смотрят на нее. А те, кто ростом и статусом пониже, либо родом из села - на меня.
Когда мы вдвоем ходим, все сразу обращаются к ней, если какой-то вопрос или еще что-то. Может, потому что она высокая
еще у нее нереально длинные ресницы. Когда красит - как накладные
Сообщение было удалено
Да. внутри мне хочется быть красивее ее, и чтобы все на меня смотрели
Сообщение было удалено
Вот, о чем я и говорила, на "доярок" смотрят сантехники и прочие птушники. А на тонких и хрупких - интеллигенция и средний класс. Не примите за оскорбление, я сама такая же как и вы, так что испытала все на своей шкуре.
Ужас((мне тоже не нравится девушки с такой внешностью(((Но надо их понять,их с детства гнобили жирафами и ДДС(доска два соска).Поэтому у них огромный комплекс ,но утопающий хватается за веревочку-они пытаются внушить себе и окружающим за одно ,что они соответствуют нынешним моделям.
Понятно,когда глупые школьницы так себя защищают.
Но в 25 лет надо уже поумнее быть
Дорогая Долли, не знакома с вами лично, но даже по сообщениям на форуме вы создаете впечатление неприятного человека. Нулевая грудь -это уродство? Что простите? Это просто размер, грудь сама по себе не может являться уродством. В вашем сообщении читается зависть.;( Изменитесь в лучшую сторону, приблизьтесь к вашему пониманию женственности и не придется никому завидовать.)
Да какая тебе разница,смотрят на подругу или нет? ты ей завидуешь?
лучше возьмись за себя)
бывает смотришь на человека и нечем особенным он не выделяется, а вот как бы какое-то свечение от него идет, и не важно, что ноги кривые или нос горбатый, вот это свечение и делает его особенным
Автор, ты просто завистливая салобаза.
Твои складки на пузе - точно не женственность, поверь.
А что только жирные могут быть женственными, я не поняла вообще причем здесьв вес?
Сообщение было удалено
вам такая видно насолила. Лучше ДДС,чем жиробаска.
Сообщение было удалено
Да ты страшная как жо мира...
Женственность - это манеры, походка, одежда. Причем здесь внешность? Хотя не могу назвать курящую девушку женственной.
Долли, ты с луны свалилась, да?))) Кому ты сдалась тебя тут жалеть и говорить комплименты, если мы тебя знать не знаем, а судя по первому впечатлению, ЛУЧШЕИИ НЕ ЗНАТЬ?))))
Я поражаюсь, как жиртрестам нравится быть нытиками, чтобы их жалели. Клянчить комплименты, давить на жалость.. *****.. Вот умора-то)))))
Мой совет: собой займись, прежде чем других обсуждать и осуждать!))) Тоже мне, королева нашлась, ахахахах))))))
Сообщение было удалено
Да нет,просто не нравится такая внешность,никто мне не солил.Конфликты у меня бывали и с полными и с худыми,только худые всегда злее почему то.Как думаете,почему худые девушке злее полных?
Почему тощие все такие озлобленные?(я не полная ,если что)Но до сих пор не пойму,с чего худые вечно как собаки злючие?Ведь все хорошо у них должно быть,раз все имеют
Даже в этой теме злющие - полные. Автор, Льдина. Так что, 392, скорее всего вы ***
Сообщение было удалено
Льдина полная? Фильтруй базар.
Сообщение было удалено
чего ты такая злая, Льдина?
Ну не полная, но и не утонченная, ширококостная
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Ширококостная...
Ну не тонкая у вас кость, уж точно
и ноги короткие
Сообщение было удалено
Ну да, я ж не в курсе, какие у меня кости. И вы ж меня сантиметром меняли, ноги в частности)
Сообщение было удалено
иди на ***** ***** тупая
Сообщение было удалено
ну сколько см у вас ноги? От пола до промежности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://cs619517.vk.me/v619517814/9ef8/IrbcMhf-Jgs.jpg
мои жирные ноги с толстенными щиколотками, сфотканы скрючившись, для того, чтоб показать подруге босоножки после покупки, а не для того, чтоб так идти на улицу)
ща замеряю, даже интересно
85 см кстати. То есть половина меня.
Сообщение было удалено
Льдина, покажите полностью ноги. На этой фото я опять же вижу широкие щиколотки. 85 см вроде не короткие, но почему-то длинными они не выглядят...
Сообщение было удалено
Ну если вам 21 см широко, то извините). Ноги не покажу, ибо выбираю из тех фото, что есть в наличии. А больше ног у меня нету.
И вообще, вам, видимо, мерещится щиколотка там, где у меня еще подъём)
Долли, как Вам уже многие здесь писали, не зацикливайтесь на кем то придуманные этакие "стандарты". У меня очень много друзей разной комплекции, веселые, интересные люди, все замужем и счастливы в своих семьях. Есть разные мужчины, кому то нравятся одни, другим другие. Для кого то я полная, для кого то слишком худая. Под всех не построишься. Для кого то она более женственная, для кого то Вы.
Сообщение было удалено
не думаю, но щиколотка у вас короткая - это точно. И не знаю, сколько там у вас см, но выглядит она широкой
Сообщение было удалено
Что значит короткая? Текстом выше была широкая). Щиколотка - это место над костями по бокам, я так понимаю.
Дайте свою ногу что ли, померяемся щиколотками))))
Сообщение было удалено
у вас широкая и короткая. Икра ноги сразу же после косточки называется. Забейте в гугле "красивые щиколотки", и вы увидите как они выглядят
Ну поглядела. Разницы не вижу. Не, если ***** ростом 185 см, то у нее все будет длиннее, это понятно. А в общем и целом, мне глубоко фиолетово, какие у меня щиколотки, я вот прям первый раз в жизни от вас услышала, что со мной что-то не так).
Под звездочками слово т е т к а.