У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не …
))) я не буду больше портить с вами свою карму. Считайте и дальше себя красоткой с идеальным ногами))))
Сообщение было удалено
Девушка, женственность она либо есть-либо нет! и дело не в кг...а в жестах, мимике...смехе...это может быть не привлекательность, а харизма и обаяние..таких девушек любят в компаниях...с ними весело и хочется слушать, и слушать))) Я сама такая..тоже хрупкая, изящная..правда рост средний, поэтому и фигурка смотрится отлично! Знаю, что мужчинам нравятся девушки, котрые сохраняют некую детскость и ненаигранность...возможно ваша подруга сумела сохранить эти качества, вот ее и выделяют среди остальных
Сообщение было удалено
ну и дремучая, женственность размером белья меряет. Чем больше сиськи, тем женственнее? Так это значит в клиниках женственностью на развес торгуют
Сообщение было удалено
так она и курить может женственно, а не как мужик смолить!
Сообщение было удалено
а ты завидушка, и до чего занудная!
Сообщение было удалено
Какая вы добрая,но не надо злобную и завистливую путать с неуверенной.Неуверенная легко признаёт чужое превосходство
Сообщение было удалено
Она не доходяга,не завидуй,чтобы вы с завистливой авторшей не писали, очень многие мужчины любят хрупких
Долли ,можешь хоть убиться, заруби себе на носу Мужчинам нравятся такие, как твоя подруга, а ,если она не нравится тебе, не жри за её счёт
эк ваше самолюбие то зацепило)))
Долли, таких подружек как вы в шею гнать надо, как можно дальше.
И я такая. 170 рост, до беременности была 42 ку - вообще тощая. Грудь единичка. Волосы правда не худший вариант. Красивой себя назвать не могу, хотя некоторые так меня назвали. Не знаю, на вкус и цвет наверное. Но как только научилась себя подавать (скорее, стала общительнее, веселее, а самое главное - проще!) от поклонников не стало отбоя. И женственной, и настоящей женщиной и т.п. меня называют. Тут дело не во внешности, скорее.
Курю, кстати, тоже.
ку - кг
не открылась фотка
Банальная бабская зависть, самой то слабо стать такой? Особенно прикалывают тетки у которых явно есть недостатки фигуры ты тощая поправься, это человеку с практически модельными параметрами)) конечно мечтать испортить или об..г...ть других куда проще, чем самосовершенствоваться.
Ха-ха, хороша вы подруга! Вам в ней нравиться хоть что-то что вы дружите? У меня была подруга дества (бывшая) которая была с маленькой грудью и попой, но полная, причем гигиена у нее была не ахти, волосы часто будто не чесаны, неаккуратный ато и вчерашний макияж, одежна неопрятная. И она постоянно знакомилась с парнями и брала их наглостью напором. А я была одна, рыжая и белокожая худышка.
А то что ваша худая, ей ведь не предложишь есть побольше когда не хочется и сидеть почаще без движения чтобы потолстеть? Попу можно подтренировать, грудь ну что поделать. Оперировать? Каждый сам выбирает. Да и если есть ей побольше стараться, то чтобы заниматься спортом для мышц все же лучший вариант.
Хотя опять же на любую фигуру есть любители. Знаете не со зла сказано, но есть те кто кормят своих леди до от 200 кг и больше или ищут таких ожиревших и любят их из постели не выпускают. Всмысле чтоб лежала всегда.
В чем проблема?Станьте лучше!Посмотрите в интернете советы по уходу за собой.Маникюр сделай,в зал запишись,одежду гармонируй,волосы в порядок.Та!Никакая подруга и рядом стоять не будет.Вместо того,чтобы писать эту всю ерунду,займитесь собой и станьте выше подруги.Вы сразу увидите как поменяется мнение.Удачи!