Гость
Статьи
Худую подругу называют …

Худую подругу называют женственной

У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не …

Долли
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Льдина

Малина, дайте же фото!

Льдина

То есть Малинка

Долли

я нарыла еще одну подругину фотку. Но там проф фотик, она с прической, макияжем, так что лучше чем в жизни! Скинуть?

45_кг_счастья
Гость

Сообщение было удалено

Не аргумент. Я вот вашу 43-44 при росте 157. Параметры 84х57х84, ни попы особой, ни груди (65D, небольшая), ноги примерно как у подруги Долли. Когда весила 42, были один в один как у неё. Так что мне при росте моём хорошо бы весить 47. оно то может и не аргумент,но даже по дурацким меркам,чтоб узнать идеалтный вес от роста надо оинять 110,у автора даже так перевес на 3 кг.

Малинка
Льдина

Сообщение было удалено

по определенным причинам не выкладываю свои фотографии в сети, раньше если и выкладывала то в очках. Если бы вы увидели мои фото может и сказали, что все что я говорю про энергетику - фигня, просто нужно общаться чтобы это почувствовать. У меня были случаи когда мужчины влюблялись не видя меня а только читая переписку или общаясь по телефону.

Долли

http://s020.radikal.ru/i706/1405/32/348adc4af9a0.jpg

Долли
Малинка

Сообщение было удалено

а можно подробнее - как вы развивали энергетику?

Малинка
Долли

Сообщение было удалено

Доли, мой вам дружеский совет, надеюсь прислушаетесь, ради вашего же блага, уберите все эти фотки подруги и перестаньте завидовать вниманию мужчин, вы этим себе очень вредите, если не можете перестать раздражаться , лучше общение вообще прекратите с ней.

Льдина
Малинка

Сообщение было удалено

Что вы там им впаривали, что они "влюблялись"?

Рыжая Такса

http://s020.radikal.ru/i706/1405/32/348adc4af9a0.jpg
Очень красивая девушка.

Долли
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

фото профессиональное+макияж+прическа. В жизни она не такая!!!! Да и просто фото удачное

Женственность - это в первую очередь обаяние, а уж потом всё остальное. На фото, кстати, очень симпатичная девушка, с подкупающей улыбкой.

45_кг_счастья
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

поддержу,приятная внешность.

Долли

Сообщение было удалено

Взгляд, улыбку, изящные кисти не нарисуешь макияжем. Соответственно, это всё есть у той девушки и в повседневной жизни.

45_кг_счастья
Долли

Сообщение было удалено

фото профессиональное+макияж+прическа. В жизни она не такая!!!! Да и просто фото удачное
Вам прям неймется,что ее считают красивой. А что уж плохого в ней?

Малинка

У меня это природное, я в своей жизни ни раз слышала, что меня ведьмой называли и за глаза и в глаза, хотя ничего дурного я никогда не делала. Взгляд у меня тот еще, переодически бывает тяжелым, так что даже мама смотреть в глаза не может и не только она, по этому я долго себя переучуивала не смотреть в глаза людям когда общаюсь , потому что взгляд их напрягал, подруга вообще одна говорила, что боится. Подростком я медитировала, ну и заговоры по читывала, но это было на уровни игры, я тогда не понимала что это серьезно. Потом развлекалась тем что брала человека за руку и могла много чего про него сказать того чего знать никак не могла, а потом повзрослела и завязала с этим всем, но всеравно есть вещи которые я не могу игнорировать и я знаю что интуиция у меня гораздо сильнее чем у большинства женщин.

Долли
45_кг_счастья

Сообщение было удалено

на прошлое ее фото сказали, что она не очень! На том фото она больше на себя похожа

Долли

Сообщение было удалено

на прошлое ее фото сказали, что она не очень! На том фото она больше на себя похожа
Выложите ещё раз то фото, если не сложно. Ссылка не открывается.

45_кг_счастья
Долли

Сообщение было удалено

К внешности всегда прилагаются многие факторы,чтобы привлечь мужчин.

Рыжая Такса
Пушистик_

Сообщение было удалено

+100
Взгляд осмысленный, улыбка светлая).

Долли

http://s019.radikal.ru/i642/1405/4b/a90c70800a56.jpg

Малинка

Если чисто внешне- блондинка зеленоглазая, стройная, детский миловидный типаж лица- это привлекает мужчин. А так даже по фото видно, что она открытая, дружелюбная и игривая, она как котенок, кокетка одним словом, вот этим она и берет. Я бы ее красивой назвала, но уверенна что притягивает она этой своей открытостью и игривостью.

Долли

Сообщение было удалено

Хорошая девочка, обаятельная. Тут она мне почему-то даже больше понравилась, такая милая и домашняя :)

Рыжая Такса

Вешу 58 кг при росте 161 см, даже в голову не прийдет мою подругу-дюймовочку, которая весит 48 кг при том же росте назвать неженственной.

Долли
Малинка

Сообщение было удалено

Нет!

У меня одноклассница есть бывшая, вот вроде не за что взгляду зацепиться - фигура самая обыкновенная, небольшая грудь, невыраженная талия. Редкие прыщики на лице. Слишком широкие скулы и крупный нос. Но при этом действительно очень женственная, прямо будто тепло от неё исходит, мужчины это ощущают.

Малинка

Женственность это не вес и не разрез глаз, сексуальность это не попа- глаза - грудь..... Хотите притягивать мужчин магнитом- первое- перестаньте завидовать, второе- полюбите себя по- настоящему, восхищайтесь, желайте! поменьше болтайте с женщинами о своих планах, не нойте сами и не слушайте нытья других! Больше позитива и открытости! Станьте игривыми, естественными учитесь у детей и животных! Танцуйте, пойте, занимайтесь творчеством! И самое главное искренне любите мужчин!

Рыжая Такса

Когда я здесь публиковала несколько своих фотографий, мне тоже сказали, что я далеко не красавица, но при этом мне всегда уделяли повышенное внимание окружающие мужчины. Вывод какой? У женщин и мужчин абсолютно различные представления о красоте. Плюс, женщины очень редко признают привлекательность другой женщины. Какая разница, что Вы думаете по поводу внешности и сексуальной притягательности Вашей знакомой? Окружающие ее мужчины считают ее привлекательной и сексуальной - ей жить с ними, а не с Вами.

Малинка

Долли, вам лучше с ней не общаться, вы этим своим негативом на нее себе вредите. Если она вас раздражает, то самое лучшее это перестать с ней дружить и начать менять себя.

Рыжая Такса
Долли

Сообщение было удалено

Боитесь услышать нелицеприятные вещи? Не зря боитесь, значит.

Малинка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна!!!!!!!

Малинка

А если честно, то это гадко вот так выставлять фотки не спрашивая разрешения у их владельца и ждать когда же человека польют грязью, чтобы стало приятно на душе, есть в этом что- то подлое и мерзкое. Вот кстати одна из причин, почему в соц сетях у меня на аве всегда картинка, а мои фото закрыты ото всех. А вторая причина- не хочу чтобы кто то глядя на мои фотки испытывал неприятные эмоции и желал мне много чего "доброго". Никогда не понимала людей которые выставляют фотки своих деток, любимых и мужей. Зависть и злоба часто бьют, да безусловно они потом летят в обратку, но сама по себе зависть похожа на пояс смертника, она всегда бьет по своему носителю, хотя нередко задевает и того на кого направленна

Малинка
Льдина

Сообщение было удалено

С каждым о разном!!))))Я всегда общаюсь с мужчинами на те темы, которые нам одинаково близки и понятны обоим.

Льдина
Малинка

Сообщение было удалено

Например?

Гость

почему у меня ни одна фотография не загрузилась?(((тоже хочу поглазеть

Малинка

Да было всякое и ядерный реактор обсуждали, и черные дыры, и боксеров, и финансовый анализ организации вместе проводили, и поэзию, и оперу... Да много чего... Если я в чем- то не разбираюсь то с удовольствием слушаю и узнаю много нового для себя. Лично мои темы- фитнес, музыка, литература,религия, искусство, философия, психология.... В принципе я готова говорить с мужчиной обо всем, что ему интересно.

Малинка

Дело не в том что вы говорите, а с каким посылом это подаете, какую энергетику вкладываете.... И я в своей жизни встречала мужчин от которых можно кончить, просто от того что они дотронулись до твоей руки, правда всего двух человек, можете не верить, но там такая энергетика и да один из них был некрасив, но его энергетика была- чистый секс

45_кг_счастья
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Боитесь услышать нелицеприятные вещи? Не зря боитесь, значит.
как чужие - так пожалуйста,а как свои,так увольте. Что за люди пошли?

Малинка

Многие думают что флирт это губы облизать, волосами поиграть, себя потрогать, изогнуться в призывной позе, сексуальным голосом наговорить кучу пикантных штук от которых у него точно все там должно взорваться... А на самом деле настоящий флирт, это зачастую полное отсутствие всей этой внешней атрибутики, но на уровни энергетики- пожар!!! Можно сидеть в кафе днем в кедах и рваных джинсах, есть гамбургеры и болтать о ревматизме его троюродной бабушке, но ощущение у мужчины и у вас будет при этом такое как буд то вы занимаетесь диким сексом

Peppermint butler

Малинка, а покажите Ваше фото

Долли
Peppermint butler

Сообщение было удалено

а вы видели последнее фото?

Долли

Малинка, как же полюбить мужчин, если они такие козлы? Хотя бы вуман почитать - все изменяют, предают, бросают...

Peppermint butler
Долли

Сообщение было удалено

А Вы не удалили ее разве?

Долли
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что ей уделяют какое-то повышенное внимание! Сейчас у нее никого нет, никто и не подходит. До этого 2 года встречалась с мудаком, который ноги о нее вытирал. Она немного замкнутая, стеснительная, неуверенная в себе. Куча комплексов. Но все знакомые мужчины говорят о ней, что она очень женственная.

Долли
Peppermint butler

Сообщение было удалено

я думала, что удалила, сейчас открыла - оказывается, нет. Буду просить модераторов, чтобы удалили сообщение. Посмотрите, напишите ваше мнение

Peppermint butler
Долли

Сообщение было удалено

Мне пишет, что удалена.

Долли

ой, ну тогда и ладно!

Peppermint butler

Вы правильно сделали, что удалили, мало ли.

Малинка
Долли

Сообщение было удалено

Долли, у меня столько козлов было, что в пору наверно ферму организовывать!))) но я всеравно верю, что есть настоящие мужчины и в каждом мужчине стараюсь видеть хорошее и восхищаться, но просто стала с годами осторожней. А хорошие есть! Другой вопрос что плохих мы сами притягиваем, нравяться нам такие подсознательно , вернее себя мы не любим и наказываем ими.. Себя надо менять мужчины вокруг изменятся , как не банально мир это лишь отражение нашей внутренней реальности

Долли
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка, это так сложно. Я себя ненавижу, и мужчин ненавижу! Как хотя бы начать себя принимать? Может есть шаги какие-то или еще что-то. Когда пытаюсь копать, разбираться, пытаться себя полюбить - у меня стена из какой-то ненависти к себе!