Здраствуйте.Мне 20 лет,и я себя ужасно запустила.При росте 166 я вешу 60 кг,а должна максимум 55.Мой идеал 53 кг.Живу с мужем,поэтому тяжело держать себя в руках,то как волей неволей кушаешь вместе с …
Таня, ой, у меня там родственников целая куча) мама родилась в Мариуполе. так что мы почти землячки)
А что вас замотивировало изначально начать худеть?
Сообщение было удалено
ну я никогда не отличалась худобой..сколько себя помню была такая себе девочка с животиком..упитанная короче.то поправлялась то худела...два года назад поправилась до 64 кг..смотрелось очень жирненько)))подруга постоянно подкалывала .называла "кабанчиком" и я решила взяться за себя.ограничела себя в еде и спорт каждый день..сбросила 10 кг ,но не помню за какой промежуток времени..потом у меня был период когда я не поправлялась.талия была 63...а вот с прошлой весны перед выпуском в мед училище я начала потихоньку набирать вес...тем более парень постоянно чем то вкусненьким кормил..и вот..60 кг((хочу похудеть чтобы и мужу и мне приятно было.на пляже стыдно сверкать пузом...я ж молодая а себя запустила...да и вещи лучше лежать когда стройная..
а что вас замотивировало?))
на лице я худая..щек нет..плечи тоже и руки не особо..да и талия не жирная..начиная с живота.(((под пупком складка адская,ноги жирные целлюлитные..короче на пляже стыдно
Лена а где эти Мытища?))
Лен я пойду обруч крутить и пресс качать.завтра напишу.удачи,что бы без срывов)))
ой,это подмосковный город,Москва заканчивается - мы начинаемся)
у вас видно там же откладывается,где и у меня.я с детства упитыш,спасибо маме,следила за моей фигурой всю жизнь и меня приучала.но вот не приучилась( склонна к перееданиям после эмоциональных встрясок.это очень нехорошо.
мотивировал меня мой любимый)он у меня тоже от лишнего веса страдает,вот я ему пример подаю)и хочу влезать в любимые вещи,которые накупила,пока была 49(
а у меня йога) удачи!!! у нас всё получится!!))
Жидкость вернулась((((( на весах 52.05. Снова. Я так в депрессию впаду. Не хочет вес уходить. Видно, чтобы сбрасывать, мне надо вообще на одной отварной курице сидеть, но я так уже делала, ничем хорошим это не кончилось(((
привет Лен..жалко что вернулось конечно.а может ты не худей ,может это твой вес?тем болеее тех 3 кг,у меня вот 7..
а у меня бяда(((вчера сказала что экзамен будет автоматом,сегодня декан сказал никаих автоматов,и мне прийдеться топать на экзамен((((на нервах скушала ложки 4-5 жаркое...ух и калорийное((((((((один соленый огурец,и 2-3 ложки салата (помидор каапуста лучок укроп огурец заправленные сметаной)+наверх один стакан йогрута..короче полноценный завтрак..сегодня постараюсь кушать по минимуму так как завтрак был оч калорийным((
Сообщение было удалено
я сама такая же.у нас в университете жутко нервная обстановка.чуть то - сразу хочется себя пожалеть и чем-то калорийным покормить((
у меня ещё может не уходить вес из-за приёма ОК. мне врач говорила, что может так влиять. но блин(( 52 - это слишком близко к 53,а с 53 я уже выгляжу не очень((
держись, Тань, ради наших любимых мужчин мы всё сможем)
Сообщение было удалено
Я так вторую неделю питаюсь + фитнес. Результат - +1 кг! В шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ух и не знаю((потом напишу что кушала...на обед опять скушала немного жаркое((нет силы воли(
ммм.... а мне кажется вам 56-58 норм. посмотрите таблицы нормального соотношения роста и веса, для вашего роста 55 кг - нижняя граница, дальше опускаться просто черевато проблемами. врачи не идиоты, а вот мода на кости - дурь. так что пожалуйста, не перестарайтесь.
я 164/63, для меня оптимально 56, к этому весу и стремлюсь. я считаю калории. 1700 в день тренировок и 1500 в дни отдыха.
Сообщение было удалено
не переживайте, вы наверное только начали заниматься спортом? для восстановления мышцам нужна вода, они ее задерживают. это временно. и это не жир)
сегодня дала себе чуточку расслабиться,но в пределах разумного.стандартный завтрак, только вместо яблока сегодня была помидорка с мягким сыром.потом вернулась из вуза и скушала тыквенный суп с тем же сыром,банан.ещё попозже треска с помидоркой.только что съела немного клубники,дальше только стакан кефира 1%
MrsCrossfit, не подскажете, как можно сдвинуть себя с плато? а то не нравится мне ни вес мой, ни внешний вид, а истязать себя диетами я не могу,я через это проходила уже, довела себя до расстройства пищевого поведения
Сообщение было удалено
истязать не надо) а сколько времени вес уже не меняется? какая активность и какие ограничения в питании? если плато затянулось на долгие недели, попробуйте поменять программу тренировок. и следите за кол-вом соли и специй, с них заливает ужасно. и с углеводов кстати тоже, 1 гр углей удерживает 4 гр воды. поэтому важна не только общая калорийность на день, еще и соотношение БЖУ.
а возможно вы просто нетерпеливы) организм должен адаптироваться, поэтому процесс похудения не идет линейно, график его скорее напоминает ступени, и это норма. сейчас главное не бросайте! на этом моменте у многих опускаются руки, появляются мысли "все зря", это ошибка!!! успехов!)
спасибо вам.вес скачет вокруг цифр 52-53-51 уже полтора года,если не больше.но я срывалась довольно часто.и помногу.теперь вот не срываюсь 12ый день,вчера после разгруза весила 51,65, сегодня снова 52,05,как до разгруза(((а завтра мой день рождения.и так хочется себя побаловать.но буду ж себя ненавидеть вечером!!!это в своё-то 19летие.
Сообщение было удалено
Так вы параметры меряйте..вес не всегда показатель
Сообщение было удалено
а ты по субботам учишься?я была тоже сегодня в вузе но у меня был экзамен.и да к своему стыду я сорвалась...в обед я одурела совсем(((кушала жаркое,йогурт,салат ,+заставила любимого сходить в магазин купить мороженого и шоколадку..которую мы втоптали пополам..мне было бы легче если бы муж сидел со мной на диете,то как я ем всякую диетическую пищу,а он кушает всякие вкусности..тяжело на это смотреть..вот и сорвалась..но завтра снова...который раз уже...сегодня есть уже не буду..на моих часах 18.30..последний прием пищи где то в 17.00..пи.пец просто..никакой силы воли(((чуство вины,я тряпка..завтра попробую заново..
ну,зависит от расписания,иногда нам ставят 1-2 пары на субботу.может,тебе поговорить с ним? он сам-то по комплекции какой? мой любимый вот тоже от лишнего страдает и мои похудательные начинания поощряет,а я его.не ругай себя,Танюша,я знаю,как тяжело себя не бичевать за это дело,но,поверь мне,так только хуже сделаешь.я так себя до булимии довела.слава богу,это в прошлом! лучше занимать свой мозг мыслями о том,какой рацион выбрать на завтра,чтобы сбросить наеденное
завтра вечером стопудов буду плакаться сюда,какая я несчастная дурища,скушала свой именинный тортик)) а с понедельника опять брать себя в руки...
Сообщение было удалено
ничего)вместе будем плакаать)удачно отпраздновать день рождения)
Сообщение было удалено
мой парень худой...ему бы не помешало набрать кг 10)
завтра у меня интернета не будет ...возможжно будет послезавтра.
Сообщение было удалено
Параметры тоже +1 см.
Девочки, можно к вам в компанию худеющих? Меня зовут Диана, мне 18. Поправилась я за последние полтора года из-за таблеток гормональных. Сейчас больше их не принимаю, готова худеть. Рост 160, вес 69. Раньше вес был 50-52. Хочу вернуться к тому результату. Худеть буду на AD.Она жесткая, но лет в 15 я на жесткачах очень быстро вес сбрасывала. От вас нужна поддержка, чтобы не сорваться! С 1 июня начинаю...
Сообщение было удалено
привет.конечно можно)меня зовут Таня мне 20)моя подруга Лена,19 лет)мы тут делимся кто что кушал..потом будем делиться надеюсь сброшенным весом)))у меня сегодня был срыв..кушала как не в себя(((
Сообщение было удалено
а что такое АД?
Диана, присоединяйся, только рады) чем больше трудящихся над красотой, тем лучше)
А что за таблетки? Просто я с сентября на Джес+ сижу, мне прописали его по медицинским показаниям. Сильно не поправилась, да и не думаю, что причина появления этих трёх несчастных килограммов в нём, скорее это я сама срывалась, чудовище безвольное
Всё-таки дробное питание работает. Вчера меню, как вы видели, было довольно обильное, но я всё ела дробно и сделала хорошую зарядку, силовую+йогу, сегодня опять пересекла границу 52, теперь я 51.90. Может, это и не результат, но всё равно приятно)
Диана, может, не надо AD? По своему опыту могу сказать: такие диеты сажают метаболизм и скинутое очень уж быстро возвращается. Может, лучше с нами на ПП? Это медленно, не спорю, но в сочетании с правильными нагрузками и без срывов очень эффективно
Сообщение было удалено
Привет, не помню точно название, последние "микрогинон" кажется назывались. Я сама по природе склонна к полноте, но лет до 16 контролировала рацион целиком и полностью. Если появлялся лишний кг, скидывала 5 на диетах. А как начала принимать таблетки, так аппетит зверский появился, уже не могла сдерживаться. Врач сказала, что в тех таблетках повышенное содержание какого-то гормона, а если есть склонность к полноте, то велика вероятнось поправиться. Как-то так:)
Сообщение было удалено
Ну это в прямом смысле ад, но на нем быстро вес скидывается))) В интернете посмотри, если интересно, а если в кратции, то диета заключается в строгом подсчете калорий. В первый день 0 ккал, во второй 50 ккал, в третий 100... Максимальное количество калорий там кажется 300 или 400. Ужасно тяжело не сорваться, так как абсолютно не наедаешься, но если выдерживаешь, то я за 2 недели 10 кг скидывала. Тогда изначальный вес был 54 при росте 160, стал 44.
Сообщение было удалено
После того, как скину килограммов 15, то можно и на ПП. Я просто человек, у которого есть сила воли, но не надолго. Особенно если результаты не особо заметные. Знаю, про замедление метаболизма, нехватку витаминов, слабость, нервозность. Но иногда это того стоит)
Лена, Таня, вас тут двое худеющих? Или еще кто-нибудь заходит? Я просто только 3 страничку почитала, там вроде еще есть персонажи. Кстати, какое у вас на сегодня меню? Сколько планируете худеть? Рада, что будут люди, с помощью которых хоть косвенно, но будет происходить контроль над моим похудением. Вы меня ругайте, если что, мне это нужно:)
Сообщение было удалено
во мне 72 кг при росте 159...((((( тоже замужем и дочка есть, но никак не могу похудеть. и что я только не пробовала.... незнаю как вообще сбросить 10 кг.....
Сообщение было удалено
Привет, меня Диана зовут) А что ты пробовала? Не получается потому, что срываешься?
Сообщение было удалено
да, но не сильно срываюсь. напрмер, сидела на обычной диете, типа овощи-фрукты...кефир. потом не выдержала и съела печеньку... сейчас считаю колории( мне в день надо 1200) кручу обруч с пупырками, пресс качаю... но не уходят кг вобще.. а через 3 недели свадьба(((( и размер одежды 50
Сообщение было удалено
Ух ты! Поздравляю со свадьбой! Ну давай, старайся не сорваться, всё-таки такое событие близится. Хочешь за 3 недели 10 кг сбросить? Думаешь, успеешь на 1200 калориях ежедневно?
Сообщение было удалено
вот и незнаю как это получится.... я уже все турбослимы перепробывала.
Сообщение было удалено
Может калории уменьшить? Или нагрузки увеличить? Турбослимы воду выводят, а жир они не сжигают.
Привет,девочки!Я тоже себя ужасно запустила и вешу наверное дииико много,рост 165,вес примерный 75,думаю.
Давайте худеть и поддерживать друг друга!!!
Сообщение было удалено
Привет) Как тебя зовут? Ты с понедельника худеть собираешься? Какая диета или ПП? Девчонки куда-то исчезли, но, надеюсь, скоро появятся. Ты хоть не пропадай)))
Сообщение было удалено
Давайте! Рост 158 вес 62, сегодня 1 число и я села на диету. Ничего, первый день прошел легко!
А что вы сегодня ели, распишите.