Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе худеть.ищу подругу на форуме)))

Здраствуйте.Мне 20 лет,и я себя ужасно запустила.При росте 166 я вешу 60 кг,а должна максимум 55.Мой идеал 53 кг.Живу с мужем,поэтому тяжело держать себя в руках,то как волей неволей кушаешь вместе с …

Пончик)
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Skinny, 164-78.5
Настя

Сообщение было удалено

А как удалось на 10 кг похудеть? на какой системе или просто порции уменьшили?

Пончик)

Девочки меня зовут Таня)Вас как ?Настя и Вас как?сколько вам лет?пишем параметры,рост,кг.и давайте з завтрешнего дня списываться здесь.составлять меню.согласны?

Пончик)

напишу еще раз моя цель с 60 до 53 при росте 166.параметры 90-70-95.
Меню на завтра(что есть в холодильнике))):
завтрак:овсянка,кефир стакан
полдник:творог немножк
обед:гречка+салат с морковки +пару кусочков колбаски)
вечер:творог+фрукт ,наверное апельсин)ну как вам?

Настя

Короч, девоньки, зовут меня Настя) мне 16 лет, раскормила меня маманя на булочках, наконец - таки за себя взяться решила! Изначально весила 71.4 кг при росте, соответственно 162 см, теперь вешу 61.2 кг. Худею исключительно на подсчете калорий. Выматывает конкретно, но результат потрясный. Моя цель это 52 кг как минимум, точно сказать не могу, т.к ни разу в таком весе в моей сознательной жизни не была) Опишу свою завтрак: встаю в 9 часов, обязательно стакан 400 мл с лимоном натощак, обязательно!, потом яйцо куриное/банан/овощи/творог/овсянка на воде ''или" "или" выбираю в общем что. Перекус типа фрукта/орехов/кефира. Обед обязательно куриная грудка, гарнир на выбор: гречка, картофель, рис, иногда макарончики. Хлеб не ем вообще никакой. Сладкого тоже. Если очень хочется душу посластить то изюм/курага/чернослив в помощь!) Там опять перекус, потом второй обед аналогично телятина/творог/гречка/чечевица. Во время еды не пью вообще. Только через час после или полчаса до. В день два литра это минимум. Больше белка, т.к растяжки, нужно тело хотя бы подкрепить. Спорт - у меня велоэллипсоид, 6-7 км на нем и упражнения с гантелями на 4 кг. Параметры мои до похудения: плечи 102 см, грудь 92 см, талия 78 см, попеня 102 см. На данный момент: плечи 97 см, грудь 89, талия 72 см, бедра 97 см. Стараюсь без соли есть вообще, максимум приправки и раз в неделю разгруз на одной воде с лимоном. В день 1200 ккал не более. В целом очень сытно и не трудно) Делаю иногда обертывания с какао, правда лентяйка неимоверная, раз в три месяца наверное. Скрабировать кожу раз в неделю стараюсь и мажусь мумие с кремом детским, бедра и попеню в основном, так как там растяжки. Вот и все вроде))

Настя
Пончик)

Сообщение было удалено

очень приятно, Танюш, познакомиться)

Настя

я худею с сентября уже, если что) только срывалась на нг каникулы и сейчас с мая опять взялась за себя

Настя

у меня предложение, кто с телефона сидит на базе android? есть приложение одно, kik messenger называется, там очень удобно общаться, и общие чаты создавать можно, у кого есть желание можете качнуть его и там списываться будем) мне здесь неудобно, если честно

Пончик)
Настя

Сообщение было удалено

мне тоже.но другого выбора нет(

Пончик)

Наасть а то меню что я составила на завтра как думаешь оно подойдет?или что нибудь добавить?может такое быть что я сорвусь(

Пончик)

Девочки а кабачки и яйца жареные можно кушать?

Настя
Пончик)

Сообщение было удалено

я лично жареное ничего не ем, думаю тушеные или запеченные можно, а вот жареные как то как пп не катит)

Настя
Пончик)

Сообщение было удалено

овсяныч очень полезная вещь, но! завтрак должен обязательно супер - пупер - мега питательным. овсянку лучше не варить, а на ночь кипяточком залить и на завтрак схомячить) я обычно съедаю меньше 100 гр, так как больно уж она калорийна, в придачу к этому еще одно яйцо, изюм в овсянку и чай зеленый, могу и грудку съесть или банан

Пончик)

Настя а ти откуда?

Настя
Пончик)

Сообщение было удалено

Ныжный Новгород, но в скором времени переезжаю в Краснодар)

Настя
Пончик)

Сообщение было удалено

а ты?)

Настя

Ну слава Богу)

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Начните с того,чтобы каждый вечер гулять просто,в парке например,по часу-два,после таких обычно многие худеть,когда просто ходишь.И вообще,когда на диете-это не есть вообще,надо просто,особенно вот сейчас лето начнется,ешьте овощи,фрукты,зелень,жареное и тому подобное,по-моему,наоборот сейчас не хочется кушать и похудеть легко будет.Хватит есть колбасу.Арбуз когда появится вот его кушайте,сначала чуть пересильте себя,даже,если будет хотеться чего-то по серьезней съесть,не поддавайтесь,потом у вас и желудок сузится,и вкусовые предпочтения.Я,например,раньше очень любила колбасу,но сейчас даже если и есть у кого-то,дома мы не едим ее,то я как-то попробовала,и фууу прям,уже не понимаешь этого вкуса,как отрава какая-то.

Настя

К крайнему посту хочу сказать, арбуз это конечно хорошо, но при похудении его кушать не советую все - таки. Он калориен и вызывает чувство голода

Гость

Привет, девушки. Тоже с парнем живу. Очень сложно худеть, но привыкаю. ему-жареную картошку и оладки с фруктами, а себе-салат с овощами...грутсно. Но уже похудела на 4 кгю Весила 56 (откушалась за зиму), сейчас 52,2 (утром взвесилась0.
Самое галвное-это смириться с тем, что если хочется фигуру красивую, тов сегда придется готовить себе и мужу разную едуб отказываться от сладостей на раоте и иметь физ нагрузки. Я три раза в неделю бегаю в зале с гурзками по 3 кг на ногах. Хожу каждый день хоть по 30-40 мин на улице. Качаю пресс.

Кушаю салатики, но очень тяжелою Я сама любитель злаковых и хлеба-а вес тяжело уходит. Моя заветная цель-49 кг навеки. И чоень хочется ее дсотичь.

Немного тяжело, так как работаю по 12 часов почти с пн по пт, по выходным-доп заработок (интернет магазин), не высыпаюсь. Осознаю, что самое главное понять, что нет ничего не возможного и бороться с плохими мыслями.

Когда я готовлю дома-представляю, что я повар. Что это моя работа-а разве кушает повар свою еду? нет. вот ия также.

Не ем сладкое вообще (утром доупскаю 1 маааааленькую конфетку)ю не ем зерновые и каши пока не увижу на весах твердые 49 кгю

Желаю всем удачи в похудениию Мы слишком красивые, чтобы быть толстыми.

Пончик)
Настя

Сообщение было удалено

эх..как это без арбуза?скоро сезон..я их обожаю)

Пончик)

Доброе утро девчата)проснулась в 11)высыпаюсь)у меня сейчас вот только только сессия началась.в субботу первый экзамен.
Итак посмотрев что творится у меня в холодильнике могу составить рацион(то как бежать в магаз за продуктами лень,нужно к экзамену готовиться)
Итак завтрак :овсянка +2 вареных яйца
обед:гречка+салат с буряка
вечер:творог(возможно +яблока)
ух,как бы не сорваться)

Пончик)

так.поменяю.вместо двух яиц скушаю одно+кусочек вареной колбасы.
а на вечер к творогу будет апельсин+салат с морковкой)

Фатима
Настя

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня наоборот глушит чувство голода

Skinny, 164-78.5

Девочки привет)
Сегодня интернет не работал весь день, только подключился...

Настя, мое восхищение! Прочитала твой пост про похудение с 71 до 61 кг, просто великолепно! Это прям моя заветная мечта - такой режим и те принципы в питании. Всё очень разумно и правильно. Мне кажется именно при таком правильном питании можно без ущерба похудеть и потом эту же систему использовать в повседневной дальнейшей жизни, ну может с небольшими послаблениями.

Leica

Здравствуйте, барышни. и я худею до 49. Ну или хотя бы до 50. Мне 19 лет исполнится в воскресенье) Лишнего у меня немного - сейчас я 52 при росте 160, но вес уходит просто черепашьими шагами. Из-за роста на мне каждый лишний грамм смотрится очень непрезентабельно, кроме того, я астеник, у меня запястье 14,5 - чистый цыпленок с толстой попой.за зиму набираю почти 54 кг и выгляжу крайне хреново( Плюс у меня расстройство пищевого поведения, срывы, да такие, что ни в сказке сказать. Но я в пути. Никаких диет не признаю - с моими проблемами они противопоказаны. Только здоровое правильное питание, которое уже много лет проверенно хорошо сказывается на моей коже и пищеварении. Утром на завтрак позволяю себе квадратик шоколада - успокаиваю мозг, я шоколадный алкоголик. Устраиваю разгрузочные дни раз в неделю - запаренную гречку с обезжиренным кефиром кушаю весь день, разбивая на 5 порций по 200 грамм, очень помогает избавиться от лишней жидкости и отёков, это у нас с мамой семейная беда. Вечером не есть для меня не проблема - я с детства привыкла плотно завтракать, нормально обедать и почти не ужинать. Вечером кушаю обычно грейпфрут красный, а чуть позже стаканчик всё того же кефира. 10 дней уже держусь без срывов - вот с 53,90 уже скинула постепенно до 52. Поддержите, не дайте сорваться(
А,да,параметры мои (сегодня замеряла):90-64-94

Пончик)
Leica

Сообщение было удалено

зачем вам худеть и так по параметрам все отлично)

Пончик)

Сегодня кушала:
1)завтрак-три ложки овсянки с горкой+небольшой кусочек вареной колбаски+пол стакана кефира
2)немного гречки+вареное яйцо+немного вареного тертой свеклы+опять же кусочек вареной колбаски
3)пол пачки творога+1 апельсин+1 яблоко.

крутила обруч почти пол часа,+пресс качала.

Гость
Пончик)

Сообщение было удалено

я тоже хочу!!!! рост 164 вес 60

Leica

зачем вам худеть и так по параметрам все отлично)

Танюша, в том-то и дело, что вроде как по параметрам все супер. Но вот не супер. У меня реально очень тонкая кость. Цыплячьи плечики, крошечные ладони и ступни 36 размера. В общем, получился этакий упитанный лилипут. С большой для тела попой и бедрами. И низ живота великоват. Стараюсь избавиться силовыми упражнениями и чем-то вроде йоги в домашних условиях. Ну,и питание, разумеется

Skinny, 164-78.5
Пончик)

Сообщение было удалено

Оо, довольно неплохо.
У меня тоже сегодня легкое меню.
Утром - овсянка с кефиром.
На обед - гречка с огурцом и сладким перцем.
Второй обед - 1 стейк семги парной.
На ужин - 1 груша

и ща вот водичку попиваю и спать собираюсь)
Кстати если ложиться рано, то заметила, что правильное питание легче переносится. И без ужина не так тоскливо...А вот если ложиться в 2 ночи, например, то уже одной грушей не обойтись..

Leica

у меня сегодня как раз разгрузочный был.посмотрим,что завтра весы покажут)

Пончик)
Skinny, 164-78.5

Сообщение было удалено

мне тяжело не есть после 6.всеравно хоть яблоко брошу в рот))))тяжело мне)думаю об шоколаде и пицце..но жирный живот достал((((

Пончик)
Skinny, 164-78.5

Сообщение было удалено

рацион отличный)только ужин совсем уж легкий)как вы держитесь?а физ упражнения присутствуют??

Пончик)
Leica

Сообщение было удалено

а что кушали ?или вообще ничего?
отпишетесь сколько кг сбросили)

Leica
Пончик)

Сообщение было удалено

Сейчас всё расскажу обстоятельно) С вечера заливаю кипятком стакан гречки. Запаренная якобы полезнее, но мне она даже на вкус больше нравится, не разваривается, твёрденькая) этот котелок гречки надо поделить на 5 частей и кушать весь день. Я заливаю каждую порцию обезжиренным кефиром. Чувства голода совсем нет. Пить можно воду или зелёный чай без сахара. Сегодня утром весила 51,65, т.е. где-то 400 грамм сбросила. Чем больше лишнего, тем больше уходит,бывало, по килограмму сбрасывала. Жидкость лишнюю выводит просто потрясающе

Пончик)
Leica

Сообщение было удалено

я гречку не очень люблю..да и овсянку но что не сделаешь ради стройной фигуры)

Пончик)

Мой рацион сегодня
завтрак-немного гречки +кусочек вареной колбасы
обед-2 яйца,салат с одного огурца и немного капусты
ужин-творог меньше чем пол пачки,стакан йогурта(не удержалась)))+1 яблоко)
как у вас дела девочки?

Leica
Пончик)

Сообщение было удалено

попробуйте запаренную, а не обычную варёную.может оказаться вкуснее

сегодня снова удалось без срывов прожить,но почему-то бродил живот(
завтрак: овсянка, сухофрукты с обезжиренным йогуртом и овсяными отрубями,зелёное яблоко,чай
перекус:фруктовое пюре
обед:индейка,болгарский перец,помидор
ужин:красный грейпфрут,обезжиренный кефир

Leica

упс, забыла самое главное) моё послабление на завтрак - квадратик шоколада)

Пончик)
Leica

Сообщение было удалено

а скажите яблока кушать можно?а то я поужинала,а потом еще 2 яблока скушала,очень уже есть хочется..мне чем дальше тем тяжелее..вот сегодня думала может ну её эту диету..хочется и мороженое,и тортика и хот-дога..жрать вообщем хочется(((я уже не знаю как справляться...мужу готовлю вкуснятины,а сама сижу смотрю на него и слюни глотаю(((

Пончик)
Leica

Сообщение было удалено

вы какой день на диете?тоже второй?уже тяжело держать себя в руках(((

Пончик)

Как думаете сколько нужно продержаться на диете дней чтобы потом отвыкнуть от сладкого и мучного?я помню 2 года назад сидела на диете..ну скинула с 64 до 54..занималась при этом каждый день дома физ упражнениями..но я тогда нормально только завтракала и обедала..потом только овсянка или творог и зеленый чай без сахара..и откуда тогда сила воли была чтобы не жрать все подряд(((тогда помнится и не хотелось сладкого и мучного,потому что понимала что столько сил вложила чтобы похудеть..а сейчас на грани срыва..вот и думаю может мне подождать пару деньков-недельку и я сама сознательно буду отказываться от сладкого,с легкостью...а то сейчас это дается очень тяжело(

Leica
Пончик)

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Я пока не замужем, живу с родителями, но легче от этого не становится) хочется сладкого, просто ужасно, а в воскресенье мой день рождения, сорвусь же(( моё питание сложно назвать диетой, это скорее здоровое правильное питание.не нарушаю 11ый день и уже чувствую,как нарастает паранойя,как бы чего не съесть(( где-то читала, что надо продержаться 2-3 недели. вот у меня и цель - додержать.

Яблоки,с моей точки зрения, принесут только пользу. Попробуйте ещё грейпфруты,они отлично разгоняют метаболизм и никуда не откладываются.

Насчёт шоколада - позволяю себе квадратик с утра для успокоения психики. Мол, мозг, не дрожи, не уйдёт твой шоколад никуда.просто будет рано утром. На потере веса никак не сказывается вроде

Пончик)
Leica

Сообщение было удалено

а так вы уже 11 дней на диете?и сколько вы скинули кг?
я свой рацион тоже диетой не считаю.но кушаю мало.а вы молодец,11 дней...выдержка))

Пончик)

я грейпфруты не очень люблю,как и цитрусовые.я люблю яблоки ,арбуз))скоро вот вот начнется сезон клубники.хочу себя побаловать,как думаете она ведь не оч калорийная?и арбузы тоже?

Пончик)

а вы откуда?как зовут?сколько лет?или вы уже писали а я забыла?просто походу мы здесь одни)

Leica

оо,я столько к этому шла!) держала по 4 дня, по 7, потом срывы жуткие, потом опять держу. сейчас иду на рекорд)

взялась за ум окончательно после последнего срыва. наела на даче у молодого человека, до сих пор стыдно( на момент начала весила почти 54.сбрасываю вес очень медленно, но я не жалуюсь,говорят,это даже хорошо - медленней вернётся если что.хотя хочется,чтоб уже никаких если что!

Пончик)

о извиняюсь вы уже писали)а как зовут то?

Leica
Пончик)

Сообщение было удалено

Писала, но мне ж повторить не жалко) Зовут меня Лена) я из Мытищ,мне вот 19 лет исполняется

Я очень люблю клубнику,и она полезная,как и все летние ягоды. Жидкость гонит и витаминки,особенно если наша,не импортная.И арбуз,он с жидкостью ещё лучше справляется. Насчёт калорий - можно посмотреть,есть сайты,но я не думаю,что такие продукты вред принесут. Всё натуральное,по моему опыту не повредит

Пончик)
Leica

Сообщение было удалено

приятно Лена)меня Таня,20 лет..я вообще из Украины)