Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе худеть.ищу подругу на форуме)))

Здраствуйте.Мне 20 лет,и я себя ужасно запустила.При росте 166 я вешу 60 кг,а должна максимум 55.Мой идеал 53 кг.Живу с мужем,поэтому тяжело держать себя в руках,то как волей неволей кушаешь вместе с …

Пончик)
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Leica

Девочки,никто никуда не пропадал, Таня завтра вернётся, а я праздновала свой др, и,как и ожидалось,наела там как следует) и тортик,и пиццу) ругайте меня,ибо ничего,кроме того,что мне сегодня исполнилось 19,меня не извиняет)
Итак,закончился запланированным срывом мой 12дневный период на ПП. это был мой рекорд.раньше могла просидеть на нём максимум неделю.теперь я знаю,что могу,и полна сил и решимости ставить гораздо более продолжительные рекорды
Очень рада прибавлению в нашей беседке!) Вместе веселее и легче в 100 раз,уже чувствую)

Leica

Сделала для очистки совести жёсткую силовую тренировку с растяжкой.посмотрим,чем меня утром напугают весы))

Leica

Итак, вес и параметры увеличились, как и ожидалось, но не сильно. Если учесть, что худею я почти с 54 кг, сейчас всё не так уж плохо, я полна оптимизма) с сегодняшнего дня начинаю ещё один марафонский забег на ПП.
Мои параметры на данный момент: при росте 160 вес 52,45, грудь/талия/бёдра 90-63-93. Вечером напишу, что за сегодня скушала

Гость

А нормально при росте 174.5 весить 65.5 кг. хотя мне 15 лет?

Я тоже хочу с вами... ПП+ тренировки дома... Хочу уменьшить объем талии и бёдер, сейчас 66-92. Мне бы хотя бы 2-4 сантиметра

Leica
KarolinaK

Сообщение было удалено

Присоединяйся, будем отчитываться, кто что кушал и как активно занимался)
Сколько у тебя рост/вес?

Алина

Привет тоже хочу с вами, у меня рост 165, вес 65((.
Сегодня хотела на подсчет калорий но сорвалась, на работе живот так громко урчал, что просто стыдно стало, пошла съела вафли...(

Leica
Алина

Сообщение было удалено

Алина, живот мог урчать от другого. У меня долгое время он просто возмущался, потому что я обмен веществ посадила себе

Leica

Итак,мой рацион сегодня:
На завтрак, как всегда, овсянка с ложечкой мёда, сухофрукты с овсяными отрубями и йогуртом 0%, банан, квадратик шоколада.
Потом в течение всего дня: треска, помидоры с мягким сыром, 100 г бульона куриного, перекус 200 г фруктов и ягод (съела по частям:клубника, черешня, 3 абрикоса), грейпфрут, кефир 1%

Алина
Leica

Сообщение было удалено

Обычно он урчит как раз от голода, и главное когда не работаю, вообще есть не хочется, а на работе просто зажорик.

Leica

так бывает.надо настроиться и найти мотивацию.я вот своему любимому пример подаю,а у вас какая мотивация?)

Leica

Сообщение было удалено

У меня 165 рост, 52 вес. Вес вроде и небольшой. Но жир весь откладывается в бёдра и ягодицы, теперь ещё и пузо появилось)

Leica
KarolinaK

Сообщение было удалено

понимаю тебя прекрасно,у самой такая же беда.и вес такой же,только я ниже( на мне ещё хуже откладывается,160 дурацкий рост в этом смысле

Leica

На весах прибавка в 100 г. Мелочь, а неприятно. Буду снижать количество съеденного

О, неожиданно, но вес немного меньше, чем я ожидала. Сегодня 51,3, параметры 66/92
Уже несколько дней занимаюсь дома по 40 минут, делаю массаж вакуумными банками, стараюсь гулять полчаса хотя бы в день на свежем воздухе) Правда с едой пока дела обстоят не очень...не могу я себя никак ограничить... вчера весь вечер мерещился запах сосисок))

Leica
KarolinaK

Сообщение было удалено

Здорово) буду тебя догонять)

Гость

Если честно, выглядит пока не очень здорово) Ещё и этот ужасный целлюлит...

Блин, не авторизовалась) Я здесь новенькая, могу тупить иногда))

Leica

Целлюлит должен уйти от упражнений на бёдра и ягодицы

Всем привет! Почитала вашу темку, решила к вам присоединиться) Примите? Заочно стала фанаткой девушки которая при росте 160 см, весит аж целых 54 кг... ну и "Слон". На самом деле, разумеется не хочу никого обидеть, просто думаю что ей нужно не худеть а подтягивать свое тело, а так она уже идеальна.

Мои параметры. 28лет (что не мало важно) рост 165 см. вес 68кг. Худеть собираюсь уже давно, причем то с понедельника, то с 1-го то с завтра, толку никакого, т.к. силы воли- ноль и обязательно после того как я продержусь целый день вечером наемся либо с дочкой либо с мужем..
Беру себя в руки и начинаю худеть... надеюсь вы меня поддержите.
Решила попробовать с диеты.. хоть и говорят что это очень вредно, но тут речь идет, что бы начать себе отказывать, а себя я люблю и отказать себе такой всей любимой и замечательной тяжело!

Я кстати начала сразу с проблем и не представилась. Меня зовут Каролина, мне 21, я из Моск.обл, город Чехов.
Живу с мамой, мы очень любим пить чай с конфетами по десять раз на дню... А с молодым человеком мы часто в процессе прогулки заходим в фастфудные заведения, и оттуда я уже не выхожу, а буквально выкатываюсь)). И я планирую прекратить все эти безобразия и наконец-то начать нормально питаться. Упражнения я уже делаю. Сейчас пойду немного уберусь и на прогулку, растрясать обед.

Leica

Девочки,привет всем,в том числе новоприбывшим) я наверно пропаду до завтрашнего утра,отчитывайтесь,кто сколько чего схрумкал,будем друг за другом следить)
Пока что отчитаюсь за утро: рано утром кашу,сухофрукты,отруби,йогурт,горсточку клубники и чуть-чуть сливок. Чуть позже куриной грудки грамм 100 с помидорами,редиской и мягким сыром. Ещё чуть позже черешня. Дальше планирую кушать кабачки с помидорами и черешню

Leica

Девочки,привет всем,в том числе новоприбывшим) я наверно пропаду до завтрашнего утра,отчитывайтесь,кто сколько чего схрумкал,будем друг за другом следить)
Пока что отчитаюсь за утро: рано утром кашу,сухофрукты,отруби,йогурт,горсточку клубники и чуть-чуть сливок. Чуть позже куриной грудки грамм 100 с помидорами,редиской и мягким сыром. Ещё чуть позже черешня. Дальше планирую кушать кабачки с помидорами и черешню

Всем привет! Хотела написать, что ела вчера, да даже как-то неудобно. Постоянно что-то ем, пусть даже и фрукты или ещё что-то. Сегодня хочу умерить свой пыл, вечером отпишусь) с упражнениями дела лучше - 50 минут честно отзанималась, вакуумный массаж сделала, 1,5-2 часа гуляла, кремом для похудения намазалась. Главная проблема для меня - пить воду. Вчера выпила 3 стакана воды, но это всего пол-литра...а больше не лезет. Вес по-прежнему 51,3, параметры 66-92.

Leica
KarolinaK

Сообщение было удалено

Постоянно что-то есть - это даже хорошо, особенно если небольшими порциями) так что не стесняемся и не смущаемся)я вчера так и поела, как планировала, взвеситься сегодня не получилось к сожалению. Утром съела обезжиренный творог с черешней и чай. Посмотрим, что будет дальше)

Лалала

Автор пропала и все участники тоже. Сомневаюсь, что кто-то из отписавшихся до сих пор на диете. Здесь нужен подход серьезный, продумать до мелочей, что будете есть, сколько заниматься, дома или в зале, сколько времени будете уделять этому...

Leica
Лалала

Сообщение было удалено

Все разбежались,да... одна я сижу до сих пор,потихоньку сбрасываю, уже 51,75) нашла другой сайт,думаю,может,там поактивнее все будут. но вообще обидно

Гость
Leica

Сообщение было удалено

Жаль, что все разошлись..Хотела к вам присоединиться. А какой сайт нашла? Можно ссылку?