Девушки,напишите какая у вас ширина плеч?У меня 44 см ,все уже достали,что плечи широкие.
У меня плечи 44см примерно при росте 179. Смотрится вроде нормально при остальных параметрах(92-63-95)
У меня 46 при росте 170 не комплексую, сейчас модный индустрии востребованные модели с широкими плечами,например у Анджелина Джоли ,Синди кроуфорд,Кэндис Свейпол
Круто. Я мужчина у меня 39см плечи
Судя по всему,сюда люди пришли самоутвердиться за счёт других. Подмечают "недостатки" других и говорят, как у них всё прекрасно. Вы серьёзно? Такие токсики,смотреть тошно. Плохие личные качества никакой фигурой не спасти. Что уж тут поделать, вы просто плохой человек🤷♀️ Все фигуры прекрасны по своему,здесь нет разделения на "красиво" и "некрасиво". Пусть то широкие плечи или широкие бёдра, всё равно мы все прекрасны, и,по сути, люди на 99% эдентичны,так что бесполезно спорить,лол
37-38 при росте 168
45. Плаванье люблю)
46 см, рост маленький, всего 155 см, никогда не говорили что плечи широкие, да и сама такого не ощущаю.
у меня 37 см длина плеч, бёдра 85, талия 60 при росте 157 и весе 47. норм?
мне 15, мои плечи 49см, рост 154, вес 46кг, мне кажется что плечи у меня широкие, из за того что бедра у меня узкие, смотрится не очень..
57 см
при 93-65-93 174 роста и 58 веса, верхнюю одежду находить проблематично(
У меня плечи узкие😢рост 160, 13 лет, вес где то 40 кг, но почему у меня плечи всего 35😭😭😭я хочу больше, ненавижу мою фигуру, у меня бёдра 31 но из за штанов они кажутся шире чем плечи и это некрасиво
Да плевать мне на женственность, главное мне бы нравилась моя фигура, узкие плечи и вправду некрасивые загуглите и посмотрите, а потом напишите "лиса блэкпинк" и посмотрите что у неё довольно таки жирокие плечи и это смотрится идеально✨
У меня тоже 44 при росте 160 см
широкие плечи, широкая спина, отличная осанка, выраженная талия - таз тоже широкий, рост 170, 00 см... Плевать на все...
А мужикам и узкобедрые широкоплечие нравятся.. Зря вы так... У меня один знакомый по культуристкам с ума сходил... Дрочил в комнате, оклееной их плакатами...
Очевидно , у вашего знакомого скрытый ***, таких очень много , у них у всех женщины мужественные . Это лечить надо у психотерапевта.
Ради интереса впервые замерила.39см.
42 при росте 167
Такая же проблема. 40 см. При росте 165 см.
У меня 49,5...
У меня 36
Тоже самое, 44 см
49... мне 11, рост 160. Нормально
47 при росте 168. вообще сложно найти красивую одежду, всегда жмет
40 см.раньше не парилась особо,а как после родов исхудала черезчур до 46 кг и грудь исчезла до 0 размера(мать её), как самолёт выглядела с этими плечами широкими.щас 53 вешу,грудь так и не прибавилась,зараза,ну хоть бёдра округлились для баланса и плечи не так выделяются.
Истерика от смеха))))