Гость
Статьи
Широкие плечи

Широкие плечи

Девушки,напишите какая у вас ширина плеч?У меня 44 см ,все уже достали,что плечи широкие.

Оля
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Herald

У меня плечи 44см примерно при росте 179. Смотрится вроде нормально при остальных параметрах(92-63-95)

Гость

У меня 46 при росте 170 не комплексую, сейчас модный индустрии востребованные модели с широкими плечами,например у Анджелина Джоли ,Синди кроуфорд,Кэндис Свейпол

Гость

Круто. Я мужчина у меня 39см плечи

Гость

Судя по всему,сюда люди пришли самоутвердиться за счёт других. Подмечают "недостатки" других и говорят, как у них всё прекрасно. Вы серьёзно? Такие токсики,смотреть тошно. Плохие личные качества никакой фигурой не спасти. Что уж тут поделать, вы просто плохой человек🤷‍♀️ Все фигуры прекрасны по своему,здесь нет разделения на "красиво" и "некрасиво". Пусть то широкие плечи или широкие бёдра, всё равно мы все прекрасны, и,по сути, люди на 99% эдентичны,так что бесполезно спорить,лол

Гость
Гость

Не успокаивайте себя. Нет ничего хуже, чем широкие плечи и узкие бёдра - это не женственно

Да поше ты ***

Гость

37-38 при росте 168

Гость

45. Плаванье люблю)

Гость
Гость

45. Плаванье люблю)

Рост 160

Гость
Гость

широкие плечи ,это не красиво,женщина должна быть изящной и утончённой,а про форму ёлочкой и большую голову,никто речи не ведёт,это тоже не айс))))

женщина ничего не должна

Гость

46 см, рост маленький, всего 155 см, никогда не говорили что плечи широкие, да и сама такого не ощущаю.

samkaa

у меня 37 см длина плеч, бёдра 85, талия 60 при росте 157 и весе 47. норм?

Гость

мне 15, мои плечи 49см, рост 154, вес 46кг, мне кажется что плечи у меня широкие, из за того что бедра у меня узкие, смотрится не очень..

Гость

57 см
при 93-65-93 174 роста и 58 веса, верхнюю одежду находить проблематично(

Асель
Sara

У меня плечи 40
груди 88
талия 67
таз 81
бедра 88
Все говорят что у меня плечи шире но по размерам у меня идеально. Не понимаю .

Параматеры точь в точь как у меня. Но наоборот никто не говорит что у меня широкие плечи, но я замечаю что у меня широкие, из-за этого стесняюсь 🥴🙈🙊

Гость

У меня плечи узкие😢рост 160, 13 лет, вес где то 40 кг, но почему у меня плечи всего 35😭😭😭я хочу больше, ненавижу мою фигуру, у меня бёдра 31 но из за штанов они кажутся шире чем плечи и это некрасиво

Гость
Гость

Не успокаивайте себя. Нет ничего хуже, чем широкие плечи и узкие бёдра - это не женственно

Да плевать мне на женственность, главное мне бы нравилась моя фигура, узкие плечи и вправду некрасивые загуглите и посмотрите, а потом напишите "лиса блэкпинк" и посмотрите что у неё довольно таки жирокие плечи и это смотрится идеально✨

Гость

У меня тоже 44 при росте 160 см

Гость
Гость

У меня тоже 44 при росте 160 см

Леся, зачем этого стыдиться, это наооборот гордость, красота. Так что носи с удовольствием топики и маечки!)

Гость
Гость

46 см, рост маленький, всего 155 см, никогда не говорили что плечи широкие, да и сама такого не ощущаю.

Не фига себе, за тобой прятаться можно, у меня плечм 39 см, рост 166, вес 65

Гость
Гость

широкие плечи, широкая спина, отличная осанка, выраженная талия - таз тоже широкий, рост 170, 00 см... Плевать на все...
А мужикам и узкобедрые широкоплечие нравятся.. Зря вы так... У меня один знакомый по культуристкам с ума сходил... Дрочил в комнате, оклееной их плакатами...

Очевидно , у вашего знакомого скрытый ***, таких очень много , у них у всех женщины мужественные . Это лечить надо у психотерапевта.

Гость

Ради интереса впервые замерила.39см.

Гость
Гость

вас никто не спрашивал что женственно, а что-нет.

Гость

42 при росте 167

Гость
Гость

Масечка. Лилипутик.

Ущемлёнка

Гость

Такая же проблема. 40 см. При росте 165 см.

Гость
Гость

36-37 по куртке. ...рост 155

то же самое) рост 156.5, плечи 36-37

Гость

У меня 49,5...

Гость
Гость

Хватит ныть. У меня ширина плеч 45 см. И рост 178 см. но я не плачу.

Да вам пять и не нужно. Мой рост 164, а плечи 44 см...

Гость
Гость

МНЕ 12😭😭😭😭😭И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я УЕБ би ще😐👍🏻

Гость
Гость

Блин, никогда не мерила)). Занималась большим теннисом и плаванием. Сейчас посмотрю, ради интереса)). 53!! Рост 170. Вес 54. интересно, у Шараповой разлет плеч какой??)))))

А вы как мерили? 53 это слишком много

Гость
Гость

Мне 12😭 и что мне теперь утопиться, у меня такое, *** ну почему я

Гость
Гость

У меня широкие, страдаю ...

Мне 12😭 пз д что мне делать

Гость
Гость

у меня спина широкая, все достали уже.

Мне 12😭 у меня тоже ***

Гость
Аноним

Хоть кто-то адекватный. Плюсану, широкие плечи - это когда они шире бедёр, и это ***. Фигура выглядит как у мужика.

Мне 12 и у меня такое *** что делать😭😭я днами рыдаю ну блин это ппц у всех норм,

Гость
Гость

У меня они 39, бёдра 36, мне 12((((( Что делать девачки? Как жить дальше?

мне 13 тоже будет😭😭😭вот да как ЖЫТЬ ппц , я немогу я *** почему у всех норм

Гость
Гость

Я УТОПЛЮСЬ потому что мне только 13 и такая ХУЕ в ая фигура

Гость
Гость

широкие плечи ,это не красиво,женщина должна быть изящной и утончённой,а про форму ёлочкой и большую голову,никто речи не ведёт,это тоже не айс))))

Ну там че мне делать? Мне только 13 😭😭😭😭аа

Гость

У меня 36

Гость
Гость

Хватит ныть. У меня ширина плеч 45 см. И рост 178 см. но я не плачу.

Моя ширина плеч 83 см.. При росте 158-160.. Бёдра тоже 83 см.. Выгляжу ужасно.

Гость
Гость

Женщина никому ничего не должна.

Гость
Гость

кто же поставил такие «общепринятые» рамки?)

Гость

Тоже самое, 44 см

Гость

49... мне 11, рост 160. Нормально

Гость
Гость

49... мне 11, рост 160. Нормально

но выгляжу очень красиво, талию нужно узкую иметь)))))

Гость

47 при росте 168. вообще сложно найти красивую одежду, всегда жмет

Гость
настя

40 см.раньше не парилась особо,а как после родов исхудала черезчур до 46 кг и грудь исчезла до 0 размера(мать её), как самолёт выглядела с этими плечами широкими.щас 53 вешу,грудь так и не прибавилась,зараза,ну хоть бёдра округлились для баланса и плечи не так выделяются.

Истерика от смеха))))

Гость
Гость

а вы наверное из тех что я описала "плечи елочкой и большая голова"? у меня бедра норм, талия тонкая, плечи широкие. не комплексую. редко природа идеальную фигуру дает. в одном недобор в другом перебор.

Вроде как это песочные часы, это самая близко преближенная фигура к идеалу

Гость
Гость

Мечтаю о такой фигуре

Гость
аня

мне вообе 12 лет.у меня плечи шириной 45 см при росте 158 и весе 52

А у меня 43см при росте 170 и весе 58-63кг ( хз, после больнички не взвешивалась)

Гость
Гость

лол, что?
так пишут только те, у кого широкие плечи.)0))
девушки с узкими плечами просто нереальные зайки.

Все люди с любым типом плеч нереальные зайки