Девушки,напишите какая у вас ширина плеч?У меня 44 см ,все уже достали,что плечи широкие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А че жесть? Нормально. Я се курточки в мужском отделе подбираю. Иду бывает и боюсь что у меня плечи шире чем у поклоников. Может потому ко мне и тянется толпа противоположного пола.
Сообщение было удалено
Схудай до гости не будет заметно ширины
Сообщение было удалено
У меня ширина плеч при росте 176, около 70 в большую сторону. Талия широченная под 70, может в пьяном бреду это и можно назвать выраженной талией ( а представляете талия 59 см рост 170 ) И Это при бёдрах около 90. Худющих ( а-ля стройных ногах, без грамма жира) Стараюсь в чёрное одеваться, хоть чтоб как-то скрыть размеры. Надо на себя красную тряпочку привязывать при движении - не габаритный груз. ))) Вариант одеть шортики xxs или два нуля, только снится, мне б хоть в четвёртый размер влезть. Зато бёдра узкие ;) Впринципе это мое достоинство основное.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то адекватный. Плюсану, широкие плечи - это когда они шире бедёр, и это ***. Фигура выглядит как у мужика.
45
Блин, 45 см, рост 165, вес 54 кг. Талия узкая, *** нет. Смотрится отвратительно. (Но ключицы классные на фотках, это радует)
Бедра 34 см.
У меня 38, рост 163-164 примерно.
Сообщение было удалено
Я тоже занимаюсь большим теннисном. Рост 168, вес 53, плечи 33
Сообщение было удалено
Плавание не расширяет плечи. Спина и плечи растут только при силовых нагрузках.
Девочки, а как вы меряете? Ленту на вису чтоли держите? Очень неточный замер получается. Можно измерить только обхват плечевого пояса.
Сообщение было удалено
Ну так-то оно так, только смысл такое писать? Человек же не выбирает, с каким строением ему родиться.
Сообщение было удалено
Хм, не знаю даже. Лично у меня плечи узкие, но не покатые, наоборот, приподнятые - смотрится женственно.
И да, в большинстве случаев, чем уже плечи - тем уже спина, соответственно и талия - это уж точно хорошо.
У меня рост 165, попа 95, плечи большие, просто ягодицы накачанные и грудь есть. Думаю, фигура не очень и нужно худеть!
Сообщение было удалено
Эм
А вам сколько лет?
У меня 54 см плечи😭😭😭😭😭😭
У меня 35,рост 166,вешу 55
Рост 180 см,а плечи всего 37.Почитала ответы и удивилась очень сильно,что такие низенькие девушки имеют плечи шире чем у меня.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ух, ты классно, ты шире меня на 5 см.
Сообщение было удалено
За тобой можно прятаться, у меня ширина 40 см
Обхват 108, то есть ширина 54 где-то
Сообщение было удалено
лол, что?
так пишут только те, у кого широкие плечи.)0))
девушки с узкими плечами просто нереальные зайки.
это ок.❤️💖💓
у меня 39-40 ,рост 165, вешу 50. талия узкая но не спасает. лучше сдохнуть
Люди, какие странные у вас заморочки... Главное, здоровье и чтобы все ваши кости нормально функционировали до старости! Вы не должны нравиться абсолютно всем мужчинам, также как и они вам. Это же замечательно, когда все люди разные.
Сообщение было удалено
Вот жесть! Вадим, ты же дохляк и психология у тебя дохляка
Сообщение было удалено
Зачем худеть то ? Ты идеально весишь! Плечи не от жира широкими становятся а от типа фигуры и ширины костей
Я, парень, мне 29, рост 175, вес 63 кг. Плечи у меня 38 см. Как Вы думаете это нормально? Ничем не болею, здоров, активен!
Хм, у меня широкие плечи, крупная грудная клетка и узкий таз. При росте 165 и весе 55, у меня плечи 47 см и таз 34-35. Широкие плечи там у кого-то?) Ну-ну.
45 см при том, что 16 лет
У меня они 39, бёдра 36, мне 12((((( Что делать девачки? Как жить дальше?
Всё глупые мартышки
У меня 39, рост 161. Думала всё время что это широкие, но видимо нет
Я мужчин у меня 42см плечи ширины.
48 см. Понимаю, мне тоже часто говорят такое
При росте 161 плечи 38, бедра 35, талия в обхвате 57.Мои плечи выглядят широкими из-за тонкого туловища и отсутствия груди, но мне ещё никто не говорил, что они у меня широкие
30 сантиметров ширина
рост 173.
ширина плеч - 37, в районе бедер тоже столько же в ширине получилось.
меня это не устраивает, мне больше нравится, когда плечи на ~5 см шире.
так что буду худеть, тем более что объективно, особенно вниз, лишний вес имеется.
у меня 40 и бедра 36-37 примерно, но я ещё не совершеннолетняя поэтому все ещё может измениться
У меня 32 см при росте 154
У меня довольно узкие плечи, 32 см в длину, но не покатые, есть грудь 2 размер, но широкие бедра