Девушки,напишите какая у вас ширина плеч?У меня 44 см ,все уже достали,что плечи широкие.
У меня 40 см, а рост 176. В принципе, для такого роста - это не сильно много, но относительно моего телосложения выглядят широкими. Мне самой это даже по-своему нравится, потому что очень сильный контраст между талией и плечами. А в юбках расширяющих бедра я смотрюсь очень женственно и если бы у меня были узкие плечики, я бы никогда не смогла так классно выглядеть. У манекенщиц, между прочим, плечи практически всегда шире бедер. Меня тоже когда-то приглашали в модельное агенство.
У меня плечи 48-49 см. В обьеме 110 см. При этом рост 174 и вес 62 кг. Фигура - песочные часы. У меня и бедра и плечи широкие. А живота нет. Мне всегда нравились мои плечи. К тому же у меня и ноги длинные.
У меня 40 см. Хочу еще шире, занимаюсь. Обожаю красивые спортивные плечи. С тонкой талией и на контрасте с бедрами смотрятся шикарно.
У меня плечи 110, посторонись доходяга)
Я сама измеряла ширину плеч вышло 44 см. Вроде норм, мне нравятся мои плечи.
Существует таблица по широте женских плеч:
Узкие- от 30 см
Средние- от 40 см
Широкие- от 50 см;
Она распределена в зависимости от среднестатистического роста женщин: 155-175
(мои плечи находятся в пределах нормы 160 см роста 50 кг веса (в ближайшем будущем будет меньше, я худеющая) 43 см в ширину)
в обхвате плечи 100, вес 50, рост 160, талия 64, бёдра 84.
это выглядит так странно, я не могу носить даже обычные толстовки, я выгляжу как качок, так ещё и лицо круглое, шея короткая, нос длинный, жесть конечно:)
А если рост 165 а плечи 42 это широкие плечи ?
У меня 52 см и они объективно широкие - женскую одежду найти сложно, лифчик только со вставками из-за широкой спины, потому что не продают размера 90В
А в обхвате около 114
Плечи 43 см при росте 161 см. Спортивная гимнастика. :-) Хорошая осанка. По-моему, все красиво. Плечи чудесно смотрятся хоть в одежде, хоть без. Но у меня бедра 93 см и выраженная талия, так что внимание мужчин обеспечено. :-)
Тот же рост, плечи уже на 1-2 см
Талия 70, бедра (обхват) 85
Все прекрасно, хочу плечи ещё шире :)
Мне 12 лет и ширина плеч 45 см гордитесь ими, я машина по сравнению с моим одноклассниками-тюбиками
50см ))
Мне 12 лет, плечи 34 рост 150-155 Где-то
Подскажите жто широкие плечи?
(Бёдра 37-40) талия в обхвате 58
35 см
29см. но это на рост 160, вот скажите, широкие или нет? мне сегодня сказал друг "мне кажется или у тебя плечи широкие“. Я теперь не понимаю, и вправду широкие или все нормально😭
у меня рост 160 а сами плечи 37,3 как про мне вроде маленькие но одежда постоянно делает их больше блин бесит уже