Гость
Статьи
Девушки ростом от 165 …

Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?

Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?

Гость
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
о

Что за вопрос?! У меня рост 175, сейчас средний рост у девушек считается 170-172. Так что о каких комплексах может идти речь?! Мой муж ниже меня на пару см и ему нравится, когда я на шпильках и никогда в его голове не созревала идея о комплексах. Подруга выше меня на 10см и представьте она ни капельки не комплексует, при том в ее гардеробе вся обувь практически на высоких каблуках, а поклонников хоть отбавляй)) ну это, конечно, зависит еще как вы себя преподносите. Если вам нравится ваш рост не зависимо высокий он или низкий, то вы себя будете преподносить еще круче чем какая-то супермодель)) любите себя!

Гость

У меня 182 плюс каблук 5-7 см
Комплексовать?
Вы с дуба упали.что ли....ГОРЖУСЬ!!!
муж все время боится,что меня уведут, все время подкатывают мужчины-причем самого разного роста ,и ниже меня на голову, и выше )-несмотря на обручалку и счастье в глазах)
Но пока я его люблю-ему ничего не грозит)
Муж 186.обожает,когда я на каблуках и "глаза в глаза"
И целоваться удобно)
Девушки,надеюсь таки-вы троли.
Ибо в реале таких ипанутых д у р не встречала.
С ростом 165 см стесняться носить каблуки ,о_о
Это ,если и вправду так, головку надо лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной вброс... темы нынче не те, примитивщина...

Гость

Покемоны, блин.
Дрожжи ешьте, тогда и вырастите!
=)))

Гость

Покемоны, блин.
Дрожжи ешьте, тогда и вырастите!
=)))

Гость

Дурочка,пишущая про "высокий рост 146",явно пишет из Китая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всем ясно)))))))))))) но есть же тут мелкие козявки которые никак не успокоятся и, тролят, от имени высоких, видимо уровень роста соответствуею уровню, Ай-кю))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

ВЫ ЧТО ИМ ВЕРИТЕ? )))))))))))))
ДА ЭТО ЗЛОБНЫЕ КАРЛИЦЫ РАЗБУШЕВАЛИСЬ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне , пожалуйста, а почему в России позорно быть выше кого-то ?
Откуда это пошло быть? А почему этого нету у других народов: в Европе, например? Вы над этим никогда не задумывались?

гость

у меня 180, никогда не комлексовала...всегда была во внимании мужчин. Муж мой 173, ему оч.нравится мой рост... Один раз стояла на остановке,через дорогу мужик со своей миниатюрной бабой стоял.которая ему в пупок дышала... так он очки черные одел,чтобы она не заметила как он пялится.-))) улыбнуло. Помимо роста,главное чтобы еще и фигура соответствовала, тогда и с небольшим ростом на каблучках красиво девушка смотрится.

Гость

У меня рост почти 190, наоборот хочу батю догнать.

МС

Рост 173, ношу каблуки 10 и выше ..
какие к черту комплексы ??..

У меня в 14 лет был 170 рост, и это совсем не было заметно. Сейчас я 173, считаю, что это нормальный рост. Но хотелось бы быть чуточку ниже, а то быть выше парней как-то не очень))

вано

высокие девушки примерно 175 см - это красиво. ниже 170 - некондиция

У меня рост 1.74 комплексов особых нет, разве только не нравится носить обувь не на каблуках, зависть берет когда видишь маленьких девушек в красивых туфлях, а ты идешь в балетках или кедах, потому что как то не удобно одевать при таком росте еще каблуки + 10см. Да и парни сейчас не высокие смотришь на них сверху вниз тоже не удобно чувствуешь себя.

У меня рост 1.74 комплексов особых нет, разве только не нравится носить обувь не на каблуках, зависть берет когда видишь маленьких девушек в красивых туфлях, а ты идешь в балетках или кедах, потому что как то не удобно одевать при таком росте еще каблуки + 10см. Да и парни сейчас не высокие смотришь на них сверху вниз тоже не удобно чувствуешь себя.

Гость

[quote="Гость"]Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?[/quote
Чего комплексовать-то...у меня 168 см, и хотелось бы сантиметров на 5-7 быть выше.

Катерина

Конечно, нет! Высокий рост - это огромный плюс! Среди маленьких девушек наоборот чувствую себя слегка уверенней.

Гость

Катерина, а какой рост у вас?

Котенок

У меня рост 164 см - люблю носить высокие каблуки... Если честно, хотелось бы быть хоть на см 5 пониже!!! А вообще я считаю, что многое зависит не от роста, а от фигуры. Моя подруга 172 см, так она фактурная-выглядит отлично и на каблуках и без!!!!

Гость

165 гигантинша? это шутка? самый лучший рост 170) у меня лишь 165

Гость

Вот вброс, так вброс!!! Теме сутки от роду и такое колыхание общественности...

Гость

пусть коротышки ниже 165 комплексуют)))

Багира

У меня рост 157 см, все детство комплексовала, все ровесницы высокие, кровь с молоком, потом переехала в город, а оказалось, что нормальный рост, много таких. И мужчинам такие нравятся. Так что все комплексы прошли. Но, если честно, многие вещи идут именно высоким, тонким( это главное) девушкам, какие не наденешь на миниатюрных. А мужчинам нравятся разные девушки. На вкус и цвет товарища нет.

у меня рост 175 и до беременности весила 55. Комплексую. Хочу быть маленькой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять карлицы лечат свои комплексы... ну и как, мантры помогают?)))))

Гость

русская женщина самая красивая, и она ВЫСОКАЯ. И всегда считалась красавицей. От Натали тащился весь Петербург, и из-за нее Пушкин погиб на дуэли, а не из-за низкопопой крысы. И так было всегда - в России красивой считалась и считается высокая женщина, как бы ни старались евреи, армяне и пр. навязать нам свой идеал красоты)))Вот "крысы" и не могут успокоиться, и создают одну ветку за другой, себе в утешение)))))) смиритесь уже со своей незавидной участью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000
всегда, во все времена высокий рост ассоциировался с красотой и здоровьем, в индустрии красоты во все времена основным критерием отбора был высокий рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они все считают себя статуэтками с ногами метр

Лилия

Конечно нет) у меня 167 в 14 лет) стройная) вообще парням больше нравятся длинноногие стройные)

Знаете, смотря еще как ты смотришься со своим 180. Кто-то реально красиво, а кто-то как лошадь

Гость

170 - самое то. и каблуки наденешь, и ноги не короткие. гномов не люблю. маленький рост - признак вырождения.

Гость

у меня рост 174. В моем регионе очень даже средний женский рост считается. Все подруги моего роста или выше. 160 и ниже редко встречается.

Гость

у меня 175 .раньше комплексовала, но сейчас мне 29 и даже не задаюсь таким вопросом. главное работать над собой-над фигурой чтобы была гармония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Конечно нет) у меня 167 в 14 лет) стройная) вообще парням больше нравятся длинноногие стройные)

Вот ИМЕННО ! 170 - золотая середина!

+10000000000000000

Я, 170 И ОБОЖАЮ СВОЙ РОСТ!

Гость

у меня 168. Мне нравится мой рост.

Леся

только на вумене узнала, что рост 165-это предел, остальное-гигантизм. Всегда считала себя мелкой ( я как раз 165). Сестра 172, всегда завидовала ей в этом. Честно говоря не понимаю, где вы живете. я ношу каблуки всегда, но при этом ниже себя ростом мало девушек. В основном те, кто выше.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

У вас со зрением трын де ц? Почитайте первую страницу только и обзывают низких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некомфортно?:) идет красотка 170 - средний рост, кстати, выделяется из серой массы. Длинные - "от шеи" - ноги, летящая походка... все мужики шеи свернули...некомфортно при этом козявкам, прыгающим где-то внизу с перекошенными от зависти физиономиями))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и следовало ожидать, низкорослые прибегнут к подобного рода манипуляциям, поменяв местами причину и следствие. Перечитайте вступительный пост Автора. Какой реакции вы ждали в ответ?:)

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете, по- разному, мы три подруги пошли в клуб :одна рост 172 натуральная блондинка, я брюнетка 168 .И третья рост 160 и за кем мужчины бегали? За третьей Просто у неё нереальная фигурка, талия см 55 на глаз, грудь 4 размера, рыжие волосы ( свои до пояса),но главная она такая хрупкая и по движением женственная, я таких не видела давно В фитнес -центре у нас все викингши, я самая мелкая, а так от 170 до 185.Да красиво,вроде длинные ноги, но рядом с этой малышкой,я себя почувствовала какой-то громадиной неуклюжей.Сейчас длинноногими мало, кого удивишь, а вот женственными( такими ,что любое движение просто обаятельно, таких мало.Так что не зарекайтесь

Гость
глазки- мультики

Сообщение было удалено

сУдите по себе)

Гость
146 рост хочу меньше

Сообщение было удалено

сроду не видела таких мужчин...наверное, вы с какой-то другой планеты...

Леся
Гость

Сообщение было удалено

так дело не в росте вовсе, а в природном обаянии.