Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?
Сообщение было удалено
Я школу с красным дипломом окончила
Сообщение было удалено
Ты ростом с маму и намного ниже папы, с чего тогда комплексы? Я думала, у тебя мама 150 и папа 160.
Сообщение было удалено
я курила и мой рост 172
Мой рост 173, и я бы не прочь быть еще выше )))) Я класса до 5-го была саая высокая в колассе, потом пацаны начали меня перегнять, а вслед за ними и девчонки. Так что к моменту окончания школы я была второй, а то и третьей девчонкой по росту, а жаль.
Мне всегда нравилось, когда меня в детстве дразнили жирафой, вышкой, каланчой и пр. Я в ответ говорила: "Лучше быть такой жирафой как я чем таким недоноском как ты!" И весело смеялась. Я даже иной раз надевала материны туфли с каблуками и выходила во двор, чтобы подразнить соседских детей ))))
Ребята видели, что мне нравились такие дразнилки, что меня невозможно было этим обидеть и прекратили со временем.
Сообщение было удалено
У меня мама 168 а папа 196.Мне даже мама рассказывала что она самой высокой в классе была((И меня тоже высоченной обзывали(Так что ваши "модели" 180+ это *** в юбке(
а мужики всегда балдели от моего роста ))))
Если даже 168 и 173 жирафами обзывают...то 180+ я не завидую...
Сообщение было удалено
Вот не могу я все-таки понять, реально ли ты такая закомплексованная или просто трольчиха мелкая?
Сообщение было удалено
Комплексы.И рост 170(Ну до 169 позвонки просадила - моя маленькая победа))(
Сообщение было удалено
Школу с дипломом сразу?
Сообщение было удалено
На одни 5ки училась
Сообщение было удалено
Всё ясно, ты тролль
Сообщение было удалено
У тебя даже под кроватью тролли, а у меня - отчаянье и крик души.Ничего ты не понимаешь о страданиях высоких девушек.А я так утопала в слезах пиша это сообщение!
Сообщение было удалено
У тебя родители высокие, с чего тебе ***** быть низкой?!
Сообщение было удалено
Строить предположения на пустом месте - твое хобби?)
Сообщение было удалено
Т.е. женщина 168 все таки высокая??А до скольки нужно позвонки "прогорбатить" чтобы быть хотя бы средней???????
Сообщение было удалено
Ну да...лучше быть ***** чем дылдой...
Сообщение было удалено
под звездочкам - слово Д У Р О Й
Сообщение было удалено
Да для этой тролльчихи слово дылда-самое ужаснше оскорбление в мире))
Сообщение было удалено
Я не тролльчиха.Я несчастная.
Никтоо меня не понимаает!Плак плак...
Сообщение было удалено
Для тебя слово " высокая" это оскорбление? По формуле ты ваще должна быть 175,5 см.
Сообщение было удалено
Я слышала что от физ.нагрузок позвоночник горбатость исправляет и спина вытягивается... Так что мне еще повезло что я плохой осанкой отбила 169 у 175!
А "высокая" никто не говорит говорят большая ну типо быть высокой это равно как баба весит 200кг так что да недостаток
Сообщение было удалено
Хахахаха да да )) Это 100% разводка. Просто умиляет что еще есть идиоты с такой ущербной психикой))
Сообщение было удалено
Я не ущербная...Я униженная и оскорбленная...а вы злые бабы с черствыми сердцами!
Сообщение было удалено
Хахахааха плак плак ты че еще здесь сидишь ?!!! С каждым комментом ты растешь на 1 мм ужжаааас беги отсюда беги , иди лучше ищи способ свести счеты с жизнью ***** такие дылды на это планете!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надоели вы мне чего-то...хотя бы сооригинальничала б...а так всё по второму кругу...голова у меня от вас заболела ((
Блин я очень большая((
Сообщение было удалено
*****, плохая осанка-это "повезло", ахахах)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну зато ниже кажусь...
Сообщение было удалено
Ну, и модели свой рост наверняка считают недосиатком Кто-то тут жирно троллит ....
Сообщение было удалено
я читала где то что жизель бюндхен свой рост не любит и хочет поменьше...
Сообщение было удалено
Какое достижение
Сообщение было удалено
Мменя подруга отговаривала на массаж идти т.к. она после него выросла на 3см!Ей-то норм она вообще 150 была, а мне она сказала что если я подрасту то вообще выше всех мужиков в коллективе буду((Так ненавижу свой рост и из-за него не могу заниматься любимыми делами!(((
Сообщение было удалено
Ну так даваай шагом марш отсюда. А мне скучно, а над такими идиотками как ты приятно поиздеваться )) Несчастная ты наша дылда
Сообщение было удалено
Она же сказала, что ей скучно и делать нечего, вот и троллит по-жирному
Еще помню когда прошлым летом с одноклассницей на роликах подъехала поздороваться она удивилась типо я еще выросла.Так неприятно было!Так что этой зимой на коньки не вставала выше ж стану((
Сообщение было удалено
От массажа растут? А тролль-то разошёлся...
Сообщение было удалено
Можете погуглить.Такие методики для "выроста" есть.И еще в йоге есть спец. упражнения на растяжку.
Дылда, надо было с 10-12 лет пить ОК, от него рост замедляется.
Сообщение было удалено
Ну я ведь тогда была самой обычной и даже не думала что такой вырасту....не повезло....
Оказывается средний рост 153-156...
Я не понимаю откуда лезут все эти темы про комплексующих среднеросликов, даже не высоких. Мой рост 168 и мне отчаянно хочется вырасти еще хотя бы до 175. И то это не особо высокая. Высокий рост - это стильно, "породисто". Что хорошего в коротконогих карликах до 165? Стремно же выглядят большинство, ковылять вынуждены на каблах всю жизнь, выворачивая ноги. А если телосложение не астеничное - вообще уродство, колобок. Мелкие хорошо выглядят, если в общем девушка миниатюрная, суперхуденькая, косточка мелкая, вся как статуэтка, хрупкая. А обычное телосложение при росте 160-5 или того хуже пухловатое, "с формами" - вообще жесть.
Сообщение было удалено
+100000000. Вот ни за что бы свои 175 не променяла на 165 и тем более ниже.
штаа, а что всем лилипутами надо быть, по моему 165 маленький рост
У меня 168, самое то, хоть с каблуками, хоть без. Это низкорослым надо комлексовать, постоянно огромные платформы носить - жуть....
Сообщение было удалено
у кого.то подбородок мелковат, ключицы торчат, и кожа цвета "я принимаю ванны с пергидролем".
киситати, что за шампунь для волос головы, если остальные удалены лазером - вот с шампунем как раз всё замечательно
:)
Что за вопрос?! У меня рост 175, сейчас средний рост у девушек считается 170-172. Так что о каких комплексах может идти речь?! Мой муж ниже меня на пару см и ему нравится, когда я на шпильках и никогда в его голове не созревала идея о комплексах. Подруга выше меня на 10см и представьте она ни капельки не комплексует, при том в ее гардеробе вся обувь практически на высоких каблуках, а поклонников хоть отбавляй)) ну это, конечно, зависит еще как вы себя преподносите. Если вам нравится ваш рост не зависимо высокий он или низкий, то вы себя будете преподносить еще круче чем какая-то супермодель)) любите себя!