Гость
Статьи
Девушки ростом от 165 …

Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?

Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?

Гость
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
169-170 дылда((((

Ещё я из-за комплекса роста в школе часто за партой сидела и старалась не вставать чтобы с людьми было проще разговаривать.И на перемену не ходила только на лавочку садилась чтобы комментарии не собирать(((Ещё часто от низеньких девочек слышала что-то о дылдах так неприятно было(((

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Нет.Мне с ногой повезло - 37.Мое единственное утешение....

169-170 дылда((((

Я помню даже на ролики боялась ходить т.к. я же в них выше!

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Ну тебе де умные люди пишут-ноги себе отрежь до колена, потом они заживут и будет тебе счастье. На инвалидной колямке, правда, но зато рост будет не больше 130см-и будешь счастлива.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Думаешь это смешно?Очень жестоко и глупо с твоей стороны.Опозоиралсь на весь форум .

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Нет.Мне с ногой повезло - 37.Мое единственное утешение....Это огросный размер. У жннственной девушки размер ноги должен быть не больше 33 р-ра. Фу,ты ещё р ластоногая(( Ужас(((((((((((((

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

А почему бы тебе просто всю жизнь не перемещаться на инвалидной коляске?

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Это огросный размер. У жннственной девушки размер ноги должен быть не больше 33 р-ра. Фу,ты ещё р ластоногая(( Ужас(((((((((((((
Ты , пардон, больная?33 размер - это бздец полный.В дестком мире только одеватся на потеху остальным.

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

*****, ща ещё по ай-пи тебя пробью с помощью моего парня-айтишника и всем твоим друзьям ссылки покидаю на эту тему.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Твои "шутки" здесь вообще не в тему

169-170 дылда((((

А нога у меня и так миниатюрная - я когда с подругой ростом 155 в магазин ходила ей несли мой 37 а мне ее 39.Так что всякое бывает.

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Но ведь ты итак почти не появляешься в полный рост? Небось, ещё и горбатая, и уродливая.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Почему ты такая злая?Что я сделала тебе плохого?Я ведь всего лишь хотела выговориться...и настоящих друзей у меня нет...

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

При росте 158 см это норма! А ты дылда ластоногая!

169-170 дылда((((

Ну вот опять.Я искала поддержку а получила лишь ненависть.Дома я сидела не месяц а недели две и то в подростковом периоде когда резко вытянулась.Просто накипело.Думаю, если бы я выросла не сразу резко а постепенно достигла бы своего роста к 20ти годам мне бы было легче привыкнуть.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Я с тобой больше не буду общаться

169-170 дылда((((

До слёз довели((

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Фу, *****. Всю жизнь старой девой уродливой просидишь. И не знакомится с тобой никто из-за того, что ты дылда огромная, мужиковатая уродина.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

На тебя жалобу отправить?

169-170 дылда((((

Почему ты такая грубая как неотёсанный мужик?ПМС в разгаре?

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Да просто ты ноешь как какая-то ущербная, это выглядит жалко. А слабые люди вызывают у других негатив и желание поиздеваться.

Крис

Блин, радуйся, что вообще не 190. У меня есть знакомая с таким ростом, и той отлично живётся,ещё и замужем и двое летей. А ты считаешь свои 170 проклятьем.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Я лишь хотела поделиться наболевшим.Ты могла бы закрыть тему и забыть всё что я написала как страшный сон, а не оскорблять меня по лишь тебе понятной причине.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Я не считаю 170 проклятием.Просто я считаю что для девушки это многовато и всё.

169-170 дылда((((

И я бы хотела бы быть поменьше чтобы каблук без насмешек носить.

Крис

Тебя ж пытались поддержать, а ты только ноешь и жалуешься, но вот что тут сказать? Ты этим вызываешь только агрессию. Ты, наверное, очень счастливая, если рост - самая твоя большая проблема в жизни.

Есть блондинки есть брюнетки и есть 160-170-180 и что дальше ? К сведению когда стоит 160 на каблуках и 170 на каблуках то на высоких всегда больше внимания и восторга потому что статно, эффектно и не как вся толпа ) А если рядом мужчина 185 и выше то это вообще королевская пара ) А так все люди хороши но бесят лилипутки которые начинают выпендриваться ) Поменьше комплексов народ и хватит других обсуждать собой займитесь лучше

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

А по твоим постам кажется, что считаешь и что только о своём росте и думаешь целыми днями.

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

А по твоим постам кажется, что считаешь и что только о своём росте и думаешь целыми днями.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Рост это и вправду моя сама большая проблема.Со всем остальным у меня все ок.

169-170 дылда((((

А насчет нытья...я просто устала все это в себе держать.Я дома сутками напролет сижу и мне делать нечего вот и убиваюсь(

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Я не знаю, что там у тебя за аул, но за свою жизнь ни разу не видела, чтобы кто-то смеялся над высокой стройной девушкой на каблуках. И взрослых женщин ростом 140 см не видела.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Крис

Я не знаю, что там у тебя за аул, но за свою жизнь ни разу не видела, чтобы кто-то смеялся над высокой стройной девушкой на каблуках. И взрослых женщин ростом 140 см не видела.

У меня сейчас такой период...я анализирую свою жизнь и прихожу к выводу что лучше бы я родилась не в благополучной семье а у алкашей но была бы низкой зато бы на каблуках ходила...депрессия у меня((

То что вы не видели их не значит что их нет.

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Рост это и вправду моя сама большая проблема.Со всем остальным у меня все ок.Я не верю, что красивая девушка может убиваться из-за роста. Только всякие ущербные ищут у себя недостатки.

169-170 дылда((((

Вот блин у нас в 8 классе все курили и девки были меньше тех кто в 6 классе((Может мне тоже надо было бы начать курить я ведь не пробовала даже...

169-170 дылда((((

Уже глаза болят устала плакать так плоохо мне( и одиноко(

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Дай угадаю, из-за роста?))

Гость

лолшто?

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Нет(Просто лень выбираться наружу.

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Да, это так.

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Нет(Просто лень выбираться наружу. У тебя депрессняк. Может, к психологу?

Крис

Дылда, а мама у тебя низкая?

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

У тебя депрессняк. Может, к психологу?

Нееет.ВСе психологи от слова психи((я их боюсь да и они смеяться надо мной будут и самоутверждаться(

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Мама была в молодости 168 но с возрастом стопталась чтоли и стала наверное пониже.

п мама

я горда когда коротконожки в пупок дышат. а я иду королевищна

169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Ахринеть какие ДУ-РЫ бывают )))Бесят такие как ты, у тебя походу все мозги в рост ушли и в стране хоббитов поселили такую дылду . Гендальф ты недоделанный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вашем месте, я бы по другому поводу комплексовала.
С мозгами вам явно не повезло в жизни......

169-170 дылда((((
amalia

Сообщение было удалено

Хватит меня унижать....пожалуйста...

Крис
amalia

Сообщение было удалено

Ахринеть какие ДУ-РЫ бывают )))Бесят такие как ты, у тебя походу все мозги в рост ушли и в стране хоббитов поселили такую дылду . Гендальф ты недоделанный Ахахах, вот точно такие же чувства))

169-170 дылда((((
п мама

Сообщение было удалено

Как некрасиво!Вы наверное очень закомплексованна раз такое говорите о миниатюрных прелестях!(