Гость
Статьи
Девушки ростом от 165 …

Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?

Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?

Гость
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осуждать за рост могут только больные люди.Можно изменить почти все: нос,уши,грудь,губы,нарастить волосы и ногти ,сделать липоксацию и тд.Рост изменить нельзя и в нем нет ни вашей вины,ни вашей заслуги.Все нормальные люди это понимают.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну где вы все живете??Я 170 и повсюду и мужики и бабы все как под подбор меня ниже((((Ставь пробел после знаков, а то реально как дерЁвня))

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Дык это ты темы создавала про "бабки не будут смеятся?"?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Нет.Я даже уже 169 ведь делаю упражненния на ссутулость позвоночника и вообще спина уже болит(((

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Осуждать за рост могут только больные люди.Можно изменить почти все: нос,уши,грудь,губы,нарастить волосы и ногти ,сделать липоксацию и тд.Рост изменить нельзя и в нем нет ни вашей вины,ни вашей заслуги.Все нормальные люди это понимают.Можно, на аппарате Илизарова рост увеличивают. Насчёт уменьшения не знаю.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Я даже уже 169 ведь делаю упражненния на ссутулость позвоночника и вообще спина уже болит(((Упражнения на гм, сутулость? Это стёб? Сутулость-это очень некрасиво и ещё она акцентирует внимание на росте как-раз.

Гость

Вот еще бывает пройдет по улице высокая девушка а ей в спину гадости говорят((

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Упражнения на гм, сутулость? Это стёб? Сутулость-это очень некрасиво и ещё она акцентирует внимание на росте как-раз.

Ну я когда сижу где то то сутулюсь и еще если компания очень низкая тоже так что даже не замечаю уже что сутулюсь.А упражнения на приседания и поднятие гантелей после этого спина сильно болит но это того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно бывает,но это или извращенцы или злобные разведенки,которые на всех молодых и стройных,а не только высоких думают что они увели ее мужа.Нормальные люди ничего говорить не будут.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу такого не видела

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Мало ли чего ты там не видела.А я вот видела и не раз!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Упражнения на гм, сутулость? Это стёб? Сутулость-это очень некрасиво и ещё она акцентирует внимание на росте как-раз.

Ну я когда сижу где то то сутулюсь и еще если компания очень низкая тоже так что даже не замечаю уже что сутулюсь.А упражнения на приседания и поднятие гантелей после этого спина сильно болит но это того стоит.
Вы хотите грыжу позвоночника заработать? Чтоб потом операцию делали?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Вы хотите грыжу позвоночника заработать? Чтоб потом операцию делали?

Остеопорозом читала можно позвонки просадить на 5-7 см!!!То есть я могу стать 162-165 ростом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,да!!! согласная женнственость-этонизкорослая коротконогоя бабеха, с вечно поднятой мордой на неженственных длинноногих худющих моделек.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, завистники или импотенты

Светик

еще одна темка закомплексованных полторашек:-D
либо автор трололо разводящее на врач )
либо полторашка хочет так от СВОИХ комплексов избавится:-D:-D:-D

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, ну)))

Светик

И да,кстати у меня 175 и я этим горжусь!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно тролль)) Ты хоть знаешь, что такое остеопороз? Не дай Бог тебе этого по своему опыту узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто ороллишь, попробуй потоньше

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

***** "Завистники".Небось всяких уголовников тоже обзывают потому что завидуют.А на деле - очень высокий рост для девушки некрасиво.Меня моя подруга называла слишком высокой и отказывала с парнями в подростковом возрасте знакомить(((

Крис

Ну троллит баба)) Ну какой надо быть ущербной, чтобы из-за роста так комплексовать?))

169-170 дылда((((

Длинная девушка кажется очень нескладной и длинновязой жутко смотрится со строны в ней нет ни капли женственности.

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Длинна-да, а высокая и складная смотрится очень красиво.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Рост не изменить(((

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Рост не изменить(((И что? Это значит, что теперь всю жизнь нужно из-за него комплексовать?

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

а 170 эо разве не длинная?Особенно если худая тогда вообще ***** толстые как то приземлпенней смотрятся

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

И что? Это значит, что теперь всю жизнь нужно из-за него комплексовать?
Ну я комплексую.Однажды вообще месяц из дома не выходила т.к. боялась что все мою длину увидят(((

169-170 дылда((((

почему то слово а г а звездочками скрыло(((даже форум меня ненавидит(((

Гость
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

В тебе максимум 160, очивидно же. Любому вменяемому человеку понятно, что с 170 НИКОГДА не столкнешься с описываемыми тобой проблемами.
Коротышка беснуется. Часть 1.
Запасаемся попкорном

169-170 дылда((((

Блин все прошлое лето дома просидело боялась на улицу выйти(((Я от этого даже устала

Гала Дали

Я 169, на улице людей ниже меня не так уж много.

169-170 дылда((((
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты мне не веришь?Я себя ужасно ощущаю в своём теле мне не нравится быть такой длинной я хотела бы быть нормального роста но увы.

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

а 170 эо разве не длинная?Особенно если худая тогда вообще ***** толстые как то приземлпенней смотрятсяБл я, ты реально уже надоела, ну нравится тебе считать себя дылдой-считай, всем на тебя нас рать)) Это твоя жизнь и твоё право считать себя кем угодно.

169-170 дылда((((
Гала Дали

Сообщение было удалено

Да чо ты мелишь я 170 и все меня жутко высокой считают на улице полно и мужиков и баб ниже меня особенно те которые от 40 и старше фигово мне жить такой высоченной особенно когда что то достать просят((

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Бл я, ты реально уже надоела, ну нравится тебе считать себя дылдой-считай, всем на тебя нас рать)) Это твоя жизнь и твоё право считать себя кем угодно.

Ну есть хоть какой то шанс уменьшится????

Гость
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Обреж ноги до колена, очевидно же

169-170 дылда((((
Гость

Сообщение было удалено

Хватит надо мной издеваться мне и так плохо пока я вам отвечала уже вся в соплях оказалась(

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Ахахах, ***)) Дылда, это уже слишком толсто)) Ну носи каблуки, если так комплексуешь из-за своих 158 см.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Во-во . Слишком уж толсто коротышка троллит.

ponybloodalina@mail.ru
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Да чо ты мелишь я 170 и все меня жутко высокой считают на улице полно и мужиков и баб ниже меня особенно те которые от 40 и старше фигово мне жить такой высоченной особенно когда что то достать просят((

Да ладно тебе, 170 это не такой уж высокий рост))

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Ну есть хоть какой то шанс уменьшится????Да, голову себе рубани, она тебе всё-равно не нужна.

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

У моего отца большинство знакомых коллег ростом примерно 170 так они меня увидели когда я на даче была и сказали ничего себе я выросла(((Я после этого из дома ну не месяц а неделю не выходила.Обидно очень было.И рост уменя тогда был 168 а не 158 .

Гость

Понимаю ,что тема разводка,но все же откуда у нас в стране столько закомплексованных людей?

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

*****, я ржу)))))))))))))))

169-170 дылда((((
Гость

Сообщение было удалено

Потому что над теми кто на других не похож издеваются(((

169-170 дылда((((
Крис

Сообщение было удалено

Ну мне так плохо не знаю как я в институт после праздников пойду((

Крис

Я вот думаю, это реально такие иманутые есть как "дылда 169-170" или кто-то жёстко стебётся?

Крис
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

Слушай, а это не ты носишь обувь на 3 размера меньше?

Гость
169-170 дылда((((

Сообщение было удалено

***** в школе в классе пятом,но потом то можно что-то с комплексами сделать.Уж в крайнем случае сходить к психологу .