Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?
Сообщение было удалено
Осуждать за рост могут только больные люди.Можно изменить почти все: нос,уши,грудь,губы,нарастить волосы и ногти ,сделать липоксацию и тд.Рост изменить нельзя и в нем нет ни вашей вины,ни вашей заслуги.Все нормальные люди это понимают.
Сообщение было удалено
Блин ну где вы все живете??Я 170 и повсюду и мужики и бабы все как под подбор меня ниже((((Ставь пробел после знаков, а то реально как дерЁвня))
Сообщение было удалено
Дык это ты темы создавала про "бабки не будут смеятся?"?
Сообщение было удалено
Нет.Я даже уже 169 ведь делаю упражненния на ссутулость позвоночника и вообще спина уже болит(((
Сообщение было удалено
Осуждать за рост могут только больные люди.Можно изменить почти все: нос,уши,грудь,губы,нарастить волосы и ногти ,сделать липоксацию и тд.Рост изменить нельзя и в нем нет ни вашей вины,ни вашей заслуги.Все нормальные люди это понимают.Можно, на аппарате Илизарова рост увеличивают. Насчёт уменьшения не знаю.
Сообщение было удалено
Нет.Я даже уже 169 ведь делаю упражненния на ссутулость позвоночника и вообще спина уже болит(((Упражнения на гм, сутулость? Это стёб? Сутулость-это очень некрасиво и ещё она акцентирует внимание на росте как-раз.
Вот еще бывает пройдет по улице высокая девушка а ей в спину гадости говорят((
Сообщение было удалено
Упражнения на гм, сутулость? Это стёб? Сутулость-это очень некрасиво и ещё она акцентирует внимание на росте как-раз.
Ну я когда сижу где то то сутулюсь и еще если компания очень низкая тоже так что даже не замечаю уже что сутулюсь.А упражнения на приседания и поднятие гантелей после этого спина сильно болит но это того стоит.
Сообщение было удалено
Это конечно бывает,но это или извращенцы или злобные разведенки,которые на всех молодых и стройных,а не только высоких думают что они увели ее мужа.Нормальные люди ничего говорить не будут.
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видела
Сообщение было удалено
Мало ли чего ты там не видела.А я вот видела и не раз!
Сообщение было удалено
Упражнения на гм, сутулость? Это стёб? Сутулость-это очень некрасиво и ещё она акцентирует внимание на росте как-раз.
Ну я когда сижу где то то сутулюсь и еще если компания очень низкая тоже так что даже не замечаю уже что сутулюсь.А упражнения на приседания и поднятие гантелей после этого спина сильно болит но это того стоит.
Вы хотите грыжу позвоночника заработать? Чтоб потом операцию делали?
Сообщение было удалено
Вы хотите грыжу позвоночника заработать? Чтоб потом операцию делали?
Остеопорозом читала можно позвонки просадить на 5-7 см!!!То есть я могу стать 162-165 ростом!
Сообщение было удалено
да,да!!! согласная женнственость-этонизкорослая коротконогоя бабеха, с вечно поднятой мордой на неженственных длинноногих худющих моделек.
Сообщение было удалено
Наверное, завистники или импотенты
еще одна темка закомплексованных полторашек:-D
либо автор трололо разводящее на врач )
либо полторашка хочет так от СВОИХ комплексов избавится:-D:-D:-D
Сообщение было удалено
Ахахах, ну)))
И да,кстати у меня 175 и я этим горжусь!
Сообщение было удалено
Ты точно тролль)) Ты хоть знаешь, что такое остеопороз? Не дай Бог тебе этого по своему опыту узнать.
Сообщение было удалено
Толсто ороллишь, попробуй потоньше
Сообщение было удалено
***** "Завистники".Небось всяких уголовников тоже обзывают потому что завидуют.А на деле - очень высокий рост для девушки некрасиво.Меня моя подруга называла слишком высокой и отказывала с парнями в подростковом возрасте знакомить(((
Ну троллит баба)) Ну какой надо быть ущербной, чтобы из-за роста так комплексовать?))
Длинная девушка кажется очень нескладной и длинновязой жутко смотрится со строны в ней нет ни капли женственности.
Сообщение было удалено
Длинна-да, а высокая и складная смотрится очень красиво.
Сообщение было удалено
Рост не изменить(((
Сообщение было удалено
Рост не изменить(((И что? Это значит, что теперь всю жизнь нужно из-за него комплексовать?
Сообщение было удалено
а 170 эо разве не длинная?Особенно если худая тогда вообще ***** толстые как то приземлпенней смотрятся
Сообщение было удалено
И что? Это значит, что теперь всю жизнь нужно из-за него комплексовать?
Ну я комплексую.Однажды вообще месяц из дома не выходила т.к. боялась что все мою длину увидят(((
почему то слово а г а звездочками скрыло(((даже форум меня ненавидит(((
Сообщение было удалено
В тебе максимум 160, очивидно же. Любому вменяемому человеку понятно, что с 170 НИКОГДА не столкнешься с описываемыми тобой проблемами.
Коротышка беснуется. Часть 1.
Запасаемся попкорном
Блин все прошлое лето дома просидело боялась на улицу выйти(((Я от этого даже устала
Я 169, на улице людей ниже меня не так уж много.
Сообщение было удалено
Почему ты мне не веришь?Я себя ужасно ощущаю в своём теле мне не нравится быть такой длинной я хотела бы быть нормального роста но увы.
Сообщение было удалено
а 170 эо разве не длинная?Особенно если худая тогда вообще ***** толстые как то приземлпенней смотрятсяБл я, ты реально уже надоела, ну нравится тебе считать себя дылдой-считай, всем на тебя нас рать)) Это твоя жизнь и твоё право считать себя кем угодно.
Сообщение было удалено
Да чо ты мелишь я 170 и все меня жутко высокой считают на улице полно и мужиков и баб ниже меня особенно те которые от 40 и старше фигово мне жить такой высоченной особенно когда что то достать просят((
Сообщение было удалено
Бл я, ты реально уже надоела, ну нравится тебе считать себя дылдой-считай, всем на тебя нас рать)) Это твоя жизнь и твоё право считать себя кем угодно.
Ну есть хоть какой то шанс уменьшится????
Сообщение было удалено
Обреж ноги до колена, очевидно же
Сообщение было удалено
Хватит надо мной издеваться мне и так плохо пока я вам отвечала уже вся в соплях оказалась(
Сообщение было удалено
Ахахах, ***)) Дылда, это уже слишком толсто)) Ну носи каблуки, если так комплексуешь из-за своих 158 см.
Сообщение было удалено
Во-во . Слишком уж толсто коротышка троллит.
Сообщение было удалено
Да чо ты мелишь я 170 и все меня жутко высокой считают на улице полно и мужиков и баб ниже меня особенно те которые от 40 и старше фигово мне жить такой высоченной особенно когда что то достать просят((
Да ладно тебе, 170 это не такой уж высокий рост))
Сообщение было удалено
Ну есть хоть какой то шанс уменьшится????Да, голову себе рубани, она тебе всё-равно не нужна.
Сообщение было удалено
У моего отца большинство знакомых коллег ростом примерно 170 так они меня увидели когда я на даче была и сказали ничего себе я выросла(((Я после этого из дома ну не месяц а неделю не выходила.Обидно очень было.И рост уменя тогда был 168 а не 158 .
Понимаю ,что тема разводка,но все же откуда у нас в стране столько закомплексованных людей?
Сообщение было удалено
*****, я ржу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что над теми кто на других не похож издеваются(((
Сообщение было удалено
Ну мне так плохо не знаю как я в институт после праздников пойду((
Я вот думаю, это реально такие иманутые есть как "дылда 169-170" или кто-то жёстко стебётся?
Сообщение было удалено
Слушай, а это не ты носишь обувь на 3 размера меньше?
Сообщение было удалено
***** в школе в классе пятом,но потом то можно что-то с комплексами сделать.Уж в крайнем случае сходить к психологу .