Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?
Сообщение было удалено
ну и что? в Москве сейчас кого только нет, из всех бывших республик понаперли, спасу нет! но то, что они есть, не означает, что это красиво...а в больницах так вообще больные тетки, они не указ! для РУССОЙ женщины мутантка как раз низкопопый бабец, смесь татарстана с кыргызстаном))))
РУССКОЙ, конечно, пардон за оЧЕПятку:)
Ну вот если даже с ростом 168 в толпе без каблуков выделяются то о женщинах 180 вообще молчать нужно мутантки ведь!
Сообщение было удалено
Да слишком жирно трллишь, все уже давно поняли, что ты 158-сантиметровая, мечтающая о 170 см.
Сообщение было удалено
да, нормальный, СРЕДНИЙ женский рост. У меня тоже такой. Иногда хотела бы быть выше, но в основном довольна. Ниже - никогда!
Сообщение было удалено
Ну допустим 180 - невысокий мужской рост, а всего лишь нижняя граница высокого мужского роста.
Сообщение было удалено
Ахахах, из какой ты глухомани ж вылезла)))))))
Сообщение было удалено
Если бы я была 158 то стала бы самой счастливой на свете а так каблуки не поносишь а ведь хочется же!Но на улицах и в знакомых есть женщины 145-150 и мужчины не более 170 роста...Ну почему я такая длинная?!
Сообщение было удалено
Если бы я была 158 то стала бы самой счастливой на свете а так каблуки не поносишь а ведь хочется же!Но на улицах и в знакомых есть женщины 145-150 и мужчины не более 170 роста...Ну почему я такая длинная?!Пффф, тебе либо 10 лет, либо ты тролль. Комплексовать из-за 170 см может только девочка лет 10-13.
Сообщение было удалено
да в какой толпе 168 выделяются??? в кыргызстане, что ли?)))) в Москве и 170 не особенно выделишься, полно высоких видных девушек:) А мутанткой 180 - оччень хотела бы быть - как Моника Беллуччи, которая и в 50 зажигает!:)
Сообщение было удалено
Ну допустим 180 - невысокий мужской рост, а всего лишь нижняя граница высокого мужского роста.
Город с население не более 50 тысяч,Сибирь если вам это что то скажет.
Средний мужской рост россиянина - от 171 до 176 в зависимости от источника (((
Сообщение было удалено
разводка карлицы, МЕЧТАЮЩЕЙ иметь рост 170)))
Сообщение было удалено
Пффф, тебе либо 10 лет, либо ты тролль. Комплексовать из-за 170 см может только девочка лет 10-13.
Мне давнооо уже не 10-13 поверьте на слово
Сообщение было удалено
увы и ах. рост 170 хочу 158 илли даже ниже для меня даже девки с ростом 162-165 кажутся высокими по сравнению с остальной частью населения (((
Адриана Лима с Николь Кидман, наверное, самые несчастные женщины в мире, ведь они "мутантки" с ростом под 180 см и каждую ночь в подушку из-за роста рыдают, и на людях через силу появляются))
Сообщение было удалено
Не знаю, в какой это деревне, а может ближе к татарии.
Среди моих многочисленных знакомых только двое мужчин в этих границах роста "171-176", все остальные от 180см и выше.
Сообщение было удалено
да, если в категорию "россиянин" включать и татар, и евреев, и всевозможные смеси с таджиками и пр)))
а вообще не знаю, о ком вы говорите. Выхожу на улицу в Москве - вижу полно высоких красивых, породистых ребят - от 183 до 190. Есть и низкорослые, ясное дело...наверное, их тоже много...просто их как-то не видно, а уж тем более на тетку ниже 165 часто даже случайно взгляд не бросишь))))
Сообщение было удалено
точно! хотя и татары высокие и красивые бывают - как Марат Сафин, например! жалко, что редко(((
Сообщение было удалено
Баскетбольная команда?Я вот вчера по городу прогуливалась и то вижу мужик 165 от силы и рядом с ним деваха 155 максимум.Ну куда это катит?!Я инфу о росте я взяла из энциклопедии (википедия).
Сообщение было удалено
да где вы живете, что мужская баскетбольная команда у вас -180?? не иначе в монголии где-то)))))
есть общепринятая во всем мире рубрикация длины тела человека (роста)
для женщин: ниже 120- карликовая, 120-140 очень малая, 140-149 малая, 149-153 ниже средней, 153-156 средняя, 156-159 выше средней, 159-168 большая, 168-187 очень большая, от 187 гигантская.
прочитала. сижу и плачу (((((
Сообщение было удалено
точно! хотя и татары высокие и красивые бывают - как Марат Сафин, например! жалко, что редко(((
Ну вот у нас девочка-татарка в группе учится-вымокая светловолосая красавица.
Сообщение было удалено
168 и 187 типа почти одно и то де, ну-ну))))))))
Сообщение было удалено
Нет, не баскетбольная команда. Обычные люди обычных профессий, всяких разных. А вы верно, действительно в какой-то деревне живете, где народ спивается и вырождается.
И если что, не надо про Москву. Я сама здесь живу, про ее жителей и пишу - россиян естественно, а не азиатских гостей столицы.
Сообщение было удалено
И правда )))))))))
170 уже давно средний рост для девушки. Высокая это от 175 и выше, и в наше время я вижу очень много высоких девушек, порой себя даже со своими 175 см не ощущаю высокой. Ни за что бы не променяла свой рост на 160 даже см, это ж сразу ноги короче станут и силуэт более приземистым.
Сообщение было удалено
Я уже вроде говорила что живу в небольшом ( до 50 тысяч жителей) сибирском городке.И прогуливаясь утром по рынку за продуктами замечаю что бывают женщины еле достающие мне до груди (я - 170).Так что как вы поняли живется мне нелегко.В школе дразнили.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью обменяла 170 на 130 даже чтобы каблуки носить а так чувство как будто зря родилась((
А по мне так дамы ниже 165 ущербны) у меня 173 и всё прекрасно. Средний рост, не гиг.каблук- и модель, а телепузы так и остаются ими.
Ну не знаю у нас в группе в институте была одна девчонка чуть меня повыше так она такой длиннющей казалась!Потом оказалось что она 172.Меня еще блин со школы подруги дразнеют мол чего такая длинная.А мне обидно я что ли виновата что не 155 а 170?!
У меня 170, комплексую что маленькая, 175 хотя бы хотелось.
Ну куда уж выше 170...чтобы выше всех мужиков быть?!
166. комплексую что маленький рост
Сообщение было удалено
Ну точно деревня (уж извините, по сравнению с большими городами это так). Приезжайте хотя бы на экскурсию в Москву и посмотрите своими глазами, какого роста нормальные россияне (не азиаты, не азеры). Девушку ростом в 155см днем с огнём поискать. Со своими 170см вы будете самой обычной, среднего роста, каким и является этот рост для современной женщины.
Ну мне вот опять кажется что я со своими 170 ростом с отца у которого 196 блин была бы я хотяб 164 чтобы быть нормально-высокой а не огромной(((
Давно тем про рост не было.Носите каблуки и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Ой, Гость. Ду.рочка вы ду.рочка))) Отличный у вас рост, как говорится - самое то, то что доктор прописал. А вы какие-то комплексы себе надумываете :)
Мой рост 178, я считаю что идеально) Ношу каблуки, мужчины всегда выделяют меня среди остальных женщин) В центре внимания) Порой так глазки строят что ни жены своей не стесняется ни мужа моего) А чё говорят тётки как-то всё равно, мне вот в детстве говорили что только полные женщины красивые (а я худышка), теперь понимаю что они свои комплексы так лечат.
Самое обидное в том что женщин с ростом 140 не дразнят а когда у девушки всего лишь 170 могут дылдой обозвать(((А ведь есть и больше 2х метров баскетболистки((
Сообщение было удалено
Я их наблюдаю только в общественном транспорте: что-то мелкое полузадушенно трепыхается в районе плеча. )))
165 это ж невысокий рост.
Сообщение было удалено
Да ладно) На маленьких в нашем мире с модельными идеалами давно смотрят, как на несчастных уродцев. "...до старости щенок" это самое мягкое, что можно услышать. Но мы, карлицы, не сдаемся, мы работаем - убеждаем себя и мир, что мы эталон женственности и созданы для любви. Благо педофилов на нас всегда хватает
Сообщение было удалено
Вот вот!А 170 всего лишь на 5см выше и уже все - дылда(((Мою сестру (она 164) тоже спрашивали почему она такая высоокая(((Жить не хочется уже.
Сообщение было удалено
Среди девушек ниже 160??? Вы из страны лилипутов нам вещаете?
Я 168, без каблуков редко кого встречаю ниже себя.
Сообщение было удалено
Блин ну где вы все живете??Я 170 и повсюду и мужики и бабы все как под подбор меня ниже((((
Мне еще подруга 158 рассказывала иногда себя высоковатой ощущает.А я блин вообще дылда все бабки смотрят и наверное осуждают(((
Сообщение было удалено
Ужас какой. Может вы еще в школе учитесь? Я живу в Калининграде. Мне так не хватает этих двух-трех см(((
Сообщение было удалено
158??? "Высоковатой" с таким ростом себя в пятом классе разве что можно ощущать.
Сообщение было удалено
сделайте прическу пообъемнее
Сообщение было удалено
Это 140-то не дращнят?!Слушай, а ты давно свой рост мерила? В классе пятом? Может, ты уже просто все 190?