Гость
Статьи
Девушки ростом от 165 …

Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?

Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?

Гость
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малафия

Автор, вы капец какая каланча! На вас наверное люди оборачиваются повсюду. Если б у меня был такой высокий рост, я б убилась давно! Ужасно так жить (((((
Я вам сочувствую.....((((

Малафия
Гость

Сообщение было удалено

Вы так издеваетесь, да? По вашему это нормальный рост 165? Я ростом 159 и то мне кажется, что оооооочень высокая, каблуки даже не могу себе позволить (((((

Гость

МАЙОНЕЗ ПРИВЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо там офигенного?тетя лошадь игого!

Гость

Бгг, весело тут) Ну а если серьезно, то вопрос автора в какой-то степени закономерен. Я живу в регионе, где много низкорослых людей, 165 для девушки - средний рост, а бывают и ниже. Мужчины вообще в среднем все по 170-175. Я сама 165. Честно, раньше комплексовала что такая высокая, что когда на каблуках, то выше других девушек на полголовы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана

165 см это крайне, невысокая девушка!!!

Ниже - лилипутки.

Я 170 и считаю идеальный рост, ниже лилипутки, выше ну тоже не очень то...лошади),

170, идеал!

Какой к черту идеал?У меня 170 и я всегда этого стеснялась неженственно это и каблуки не наденешь.Помню когда на выпускной ишла надела 5 см и то все пялились.Некрасиво это и ужасно

Малафия

Девочки! Я каланча....сижу и плачу сейчас ((((( Как мне быть? Я иной раз не могу на улицу выйти с таким огромным ростом (((((

Малафия
Гость

Сообщение было удалено

Да она просто издевается! Она троллит нас (((( Человек не понимает, что может этим сделать хуже ((((

Гость
Малафия

Сообщение было удалено

Я когда была подростком тоже комплексовала но потом смирилась.170 - не предел и выше бывают.

Гость

а я вчера смотрю на всех женщин и они все практически выше моих 163х.
у такого роста бедра слишком широкие. нужно быть повыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще рост женщины 170 считается средним(гуглите),да и мужчинам нравятся девушки от 170 да еще чтобы и каблуки носили.Это красиво,когда стройная девушка,высокая,на шпильке......Вы просто низенькая и это ваш комплекс,но вы его выказываете за достоинство и тешите свое самолюбие оскорбляя других людей.Глупо.

Мой рост - 180.
Очень рада. Ноги длинные, фигура модельная, ношу каблуки и не парюсь. Не хотела бы быть невысокой.
Кстати, обратите внимание: негатив в таких темах прет как раз от низкорослых девушек в адрес высоких ("дылды", "шпалы" и проч). Высокие не называют низкорослых карликами, ошибками природы и т.д. Что говорит о том, что невысокие все же завидуют высоким. Хотя, моя позиция такова: главное, чтобы фигура была красивой, а невысокий рост - не страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо там хорошего в тети лошади?И я не низкая а огромная - рост 170.Пошла в отца - у него 196.И что я виновата???Меня в школе дылдой дразнили и я никогда каблуки не носила не вижу ничего красивого в длинных девках и не люблю смотреться в зеркало - фу длиннющая((

Гость

У жизель бюндхен рост 183 и то она ниже хочет быть я бы была счастлива если бы у меня был рост 158

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это лишь ваша проблема,личная.Вы себя чувствуете плохо"в своем росте",вы себя гнобите и комплексуете,вот и всем вы кажетесь ужасной,но это скорее всего только вам так кажется,потому,что в вашем росте нет ничего ужасного или сверхх нормы.Вобщем,мы выгледем так,как себя ощущаем.Полюбите себя,понравьтесь себе и все будет ОК.К тому же многие известные люди именно высокого роста.Придите к гармонии.

Гость

Лучше б я была бы страшной но с росто 158 а так 170 и даже каблук одеть не можешь...главный комплекс жизни...

Гость
Малафия

Сообщение было удалено

Это со 165 то ??? ну ну))))))))))))))) Конечно.....Понимаю тебя, сам то 153, незнаю что делать! по улице собаки идут а мое лицо им прямо в попу упирается! всем мужчинам я по коленку! это ужас, я то хотела им по шиколотку быть, вот это женственно так, чтоб в кармашке меня носил как болонку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж по номерку то все тебя вычислили не торолься)

Мама плохого не посоветует

Люди! Ваш рост, это навсегда! 120 или 190. Смысл ныть. Автор тролит, а есть же
ду ры ведутся еще.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

Не пишите, высокие, красотки вызывают у злобных, карлиц - лилипутих приступ зависти.
Не видите тему окупировали три лилипутихи и тролят тут по черному))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня правда рост 170 и я комплексую.И какой к черту троллинг?!Это крик души!

Гость

Вот ЧЕСТНО -, выше 170 не хотела бы! но и ниже 168, тоже!

Идеальный рост 170 - 168 !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А помоему не выше 165 самое то...Вы 167 от 168 даже не отличите - лишний см от прически или от обуви даже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с низким ростом, каждый кг виден, это тоже минус, если попа толстенькая то при низком росте, это же как колобок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

163 это далеко не низкий рост а средний

Гость

При рост 160 и ниже можно не следить за высотой прически и каблука а вот со 170 и прически и каблуки запрещены((

Малу

У Софи Лорен рост 174 см. комплексовала?))) Это еще тогда когда низкорослые были в моде. Всегда на каблуках и ровная спина
А щас тем более высокие в моде и люди повыше в среднем стали.

Гость

Кто бы там что не говорил но по крайней мере в России высокий рост женщины от 165 даже Одри Хепберн носила только мизерные каблуки т.к. считала себя высокой (она 169) и вообще женщины 150-158 милашки а нам дылдам приходится страдать в балетках ходить и с сутулой спин0й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170 см - самое то. У меня самого 182 см.

Гость

170 это ужс лучше быть 145 чем 170 100%

Гость

173
для полного счастья еще бы пару см
хожу на каблуках
какие комплексы????????

Гость

150 это кажется почти карлики?
если европейцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карлики это ниже 130 т.е даже женщина росто 135 нормальная а вот ростом 170 нет((

Гость

давно росто срача не было.
***** троли выделываются как могут.
а где же наша местная ебанко Саша Т???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы не комплексует из-за того, что у вас низкий интеллектуальный уровень? Не чувствуете себя по сравнению с другими тупицей?

Крис

Опять низкосракие бабы троллят от имени высоких.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Она вродекак легла наконец-таки на операцию

Гость
146

Сообщение было удалено

Сколько зависти в этих строках. ты на верное из тех девушек у которых строение тела: голова, туловище и срузу туфли.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

+10000000)))))) недостаток роста и стройности пытаются компенсировать, наскакивая на высоких стройняшек. Но неудачно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка низкопопой. Каблуки спокойно носят высокие красотки 175-180, мужики за ними толпой бегут, а лягуш-квакуш у подножия, квакающих вслед, и не замечают, могут и ногой пнуть невзначай))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниже, вы хотели сказать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чуркестане наверное, там и мужчины ниже 170.
А у славян идеал - "высока, стройна, бела", коренастая каракатица не катит. Высокая русская красавица рулила и рулит, коренастые и низкож,,,е завидуют молча.

Гость

комплексую, что такая маленькая, я 170. но всегда мечтала быть высокой и до сих пор завидую высоким

Гость
Мама плохого не посоветует

Сообщение было удалено

А мне не нравятся глупые..))))

Гость

Высокая стройняшка может себе позволить ходить как на каблуках, так и без них - КАК ХОЧЕТ! низкопопые букашки и козявки ВЫНУЖДЕНЫ всю жизнь ковылять на каблуках, иначе их просто никто и никогда не увидит, даже случайно:) отсюда - изуродованная стопа и выпирающие кости...

Гость

Ну не скажите я при своем 170 росте никогда не видела высоких девушек на каблуках а вот красоток 160 и ниже по настроению одевающихся и в кросовки и в шпильки видело немало...я бы тоже хотела бы быть 158 а то ростом с наших мужиков((

Гость
Да!

Сообщение было удалено

не сомневаюсь! У меня одна знакомая такая. Высокая, стройная, красивая, ходит и на каблуках, и без - от кавалеров отбоя нет! ну, а в коротконогих "доброжелательницах", конечно, недостатка никогда нет и не было))))ну а 170 - это вообще-то и не высокий сейчас рост, а средний, ниже 167 - вообще маленький. Так что чего там пищат карлицы ниже 165 - их вообще никто не слышит...а о "генетическом мусоре" - вчера посмотрела фильм с Одри Хэпберн, она была 170 (высокий для ТОГО времени женский рост) - поймала себя на мысли, как бы мне хотелось быть таким вот "генетическим мусором", как она...гораздо больше, чем крЫсавицей ниже 165)))))))

Гость

Вот неделю назад в больнице в очереди сидела там было много женщин мне по плечо и ниже и они не на каблуках были а еще я увидела девушку чуть выше меня и удивилась - какая же она длиннющая мутанка надеюсь я не такая!

Гость

180 - это уже мужской ВЫСОКИЙ рост а если б я такой была бы я повесилась бы((

Алина

у меня рост 168см, еще и каблуки 9-10см. Нет, не комплексую :))
Классный рост! И без каблуков тоже в толпе не затеряешься.