Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?
Автор, вы капец какая каланча! На вас наверное люди оборачиваются повсюду. Если б у меня был такой высокий рост, я б убилась давно! Ужасно так жить (((((
Я вам сочувствую.....((((
Сообщение было удалено
Вы так издеваетесь, да? По вашему это нормальный рост 165? Я ростом 159 и то мне кажется, что оооооочень высокая, каблуки даже не могу себе позволить (((((
МАЙОНЕЗ ПРИВЕТ
Сообщение было удалено
чо там офигенного?тетя лошадь игого!
Бгг, весело тут) Ну а если серьезно, то вопрос автора в какой-то степени закономерен. Я живу в регионе, где много низкорослых людей, 165 для девушки - средний рост, а бывают и ниже. Мужчины вообще в среднем все по 170-175. Я сама 165. Честно, раньше комплексовала что такая высокая, что когда на каблуках, то выше других девушек на полголовы)
Сообщение было удалено
165 см это крайне, невысокая девушка!!!
Ниже - лилипутки.
Я 170 и считаю идеальный рост, ниже лилипутки, выше ну тоже не очень то...лошади),
170, идеал!
Какой к черту идеал?У меня 170 и я всегда этого стеснялась неженственно это и каблуки не наденешь.Помню когда на выпускной ишла надела 5 см и то все пялились.Некрасиво это и ужасно
Девочки! Я каланча....сижу и плачу сейчас ((((( Как мне быть? Я иной раз не могу на улицу выйти с таким огромным ростом (((((
Сообщение было удалено
Да она просто издевается! Она троллит нас (((( Человек не понимает, что может этим сделать хуже ((((
Сообщение было удалено
Я когда была подростком тоже комплексовала но потом смирилась.170 - не предел и выше бывают.
а я вчера смотрю на всех женщин и они все практически выше моих 163х.
у такого роста бедра слишком широкие. нужно быть повыше.
Сообщение было удалено
ну вообще рост женщины 170 считается средним(гуглите),да и мужчинам нравятся девушки от 170 да еще чтобы и каблуки носили.Это красиво,когда стройная девушка,высокая,на шпильке......Вы просто низенькая и это ваш комплекс,но вы его выказываете за достоинство и тешите свое самолюбие оскорбляя других людей.Глупо.
Мой рост - 180.
Очень рада. Ноги длинные, фигура модельная, ношу каблуки и не парюсь. Не хотела бы быть невысокой.
Кстати, обратите внимание: негатив в таких темах прет как раз от низкорослых девушек в адрес высоких ("дылды", "шпалы" и проч). Высокие не называют низкорослых карликами, ошибками природы и т.д. Что говорит о том, что невысокие все же завидуют высоким. Хотя, моя позиция такова: главное, чтобы фигура была красивой, а невысокий рост - не страшно.
Сообщение было удалено
чо там хорошего в тети лошади?И я не низкая а огромная - рост 170.Пошла в отца - у него 196.И что я виновата???Меня в школе дылдой дразнили и я никогда каблуки не носила не вижу ничего красивого в длинных девках и не люблю смотреться в зеркало - фу длиннющая((
У жизель бюндхен рост 183 и то она ниже хочет быть я бы была счастлива если бы у меня был рост 158
Сообщение было удалено
Ну это лишь ваша проблема,личная.Вы себя чувствуете плохо"в своем росте",вы себя гнобите и комплексуете,вот и всем вы кажетесь ужасной,но это скорее всего только вам так кажется,потому,что в вашем росте нет ничего ужасного или сверхх нормы.Вобщем,мы выгледем так,как себя ощущаем.Полюбите себя,понравьтесь себе и все будет ОК.К тому же многие известные люди именно высокого роста.Придите к гармонии.
Лучше б я была бы страшной но с росто 158 а так 170 и даже каблук одеть не можешь...главный комплекс жизни...
Сообщение было удалено
Это со 165 то ??? ну ну))))))))))))))) Конечно.....Понимаю тебя, сам то 153, незнаю что делать! по улице собаки идут а мое лицо им прямо в попу упирается! всем мужчинам я по коленку! это ужас, я то хотела им по шиколотку быть, вот это женственно так, чтоб в кармашке меня носил как болонку!
Сообщение было удалено
Да уж по номерку то все тебя вычислили не торолься)
Люди! Ваш рост, это навсегда! 120 или 190. Смысл ныть. Автор тролит, а есть же
ду ры ведутся еще.
Сообщение было удалено
Не пишите, высокие, красотки вызывают у злобных, карлиц - лилипутих приступ зависти.
Не видите тему окупировали три лилипутихи и тролят тут по черному))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня правда рост 170 и я комплексую.И какой к черту троллинг?!Это крик души!
Вот ЧЕСТНО -, выше 170 не хотела бы! но и ниже 168, тоже!
Идеальный рост 170 - 168 !
Сообщение было удалено
А помоему не выше 165 самое то...Вы 167 от 168 даже не отличите - лишний см от прически или от обуви даже...
Сообщение было удалено
Согласна с низким ростом, каждый кг виден, это тоже минус, если попа толстенькая то при низком росте, это же как колобок!
Сообщение было удалено
163 это далеко не низкий рост а средний
При рост 160 и ниже можно не следить за высотой прически и каблука а вот со 170 и прически и каблуки запрещены((
У Софи Лорен рост 174 см. комплексовала?))) Это еще тогда когда низкорослые были в моде. Всегда на каблуках и ровная спина
А щас тем более высокие в моде и люди повыше в среднем стали.
Кто бы там что не говорил но по крайней мере в России высокий рост женщины от 165 даже Одри Хепберн носила только мизерные каблуки т.к. считала себя высокой (она 169) и вообще женщины 150-158 милашки а нам дылдам приходится страдать в балетках ходить и с сутулой спин0й
Сообщение было удалено
170 см - самое то. У меня самого 182 см.
170 это ужс лучше быть 145 чем 170 100%
173
для полного счастья еще бы пару см
хожу на каблуках
какие комплексы????????
150 это кажется почти карлики?
если европейцы
Сообщение было удалено
карлики это ниже 130 т.е даже женщина росто 135 нормальная а вот ростом 170 нет((
давно росто срача не было.
***** троли выделываются как могут.
а где же наша местная ебанко Саша Т???
Сообщение было удалено
Автор, а вы не комплексует из-за того, что у вас низкий интеллектуальный уровень? Не чувствуете себя по сравнению с другими тупицей?
Опять низкосракие бабы троллят от имени высоких.
Сообщение было удалено
Она вродекак легла наконец-таки на операцию
Сообщение было удалено
Сколько зависти в этих строках. ты на верное из тех девушек у которых строение тела: голова, туловище и срузу туфли.
Сообщение было удалено
+10000000)))))) недостаток роста и стройности пытаются компенсировать, наскакивая на высоких стройняшек. Но неудачно)))
Сообщение было удалено
разводка низкопопой. Каблуки спокойно носят высокие красотки 175-180, мужики за ними толпой бегут, а лягуш-квакуш у подножия, квакающих вслед, и не замечают, могут и ногой пнуть невзначай))))
Сообщение было удалено
ниже, вы хотели сказать:)
Сообщение было удалено
в чуркестане наверное, там и мужчины ниже 170.
А у славян идеал - "высока, стройна, бела", коренастая каракатица не катит. Высокая русская красавица рулила и рулит, коренастые и низкож,,,е завидуют молча.
комплексую, что такая маленькая, я 170. но всегда мечтала быть высокой и до сих пор завидую высоким
Сообщение было удалено
А мне не нравятся глупые..))))
Высокая стройняшка может себе позволить ходить как на каблуках, так и без них - КАК ХОЧЕТ! низкопопые букашки и козявки ВЫНУЖДЕНЫ всю жизнь ковылять на каблуках, иначе их просто никто и никогда не увидит, даже случайно:) отсюда - изуродованная стопа и выпирающие кости...
Ну не скажите я при своем 170 росте никогда не видела высоких девушек на каблуках а вот красоток 160 и ниже по настроению одевающихся и в кросовки и в шпильки видело немало...я бы тоже хотела бы быть 158 а то ростом с наших мужиков((
Сообщение было удалено
не сомневаюсь! У меня одна знакомая такая. Высокая, стройная, красивая, ходит и на каблуках, и без - от кавалеров отбоя нет! ну, а в коротконогих "доброжелательницах", конечно, недостатка никогда нет и не было))))ну а 170 - это вообще-то и не высокий сейчас рост, а средний, ниже 167 - вообще маленький. Так что чего там пищат карлицы ниже 165 - их вообще никто не слышит...а о "генетическом мусоре" - вчера посмотрела фильм с Одри Хэпберн, она была 170 (высокий для ТОГО времени женский рост) - поймала себя на мысли, как бы мне хотелось быть таким вот "генетическим мусором", как она...гораздо больше, чем крЫсавицей ниже 165)))))))
Вот неделю назад в больнице в очереди сидела там было много женщин мне по плечо и ниже и они не на каблуках были а еще я увидела девушку чуть выше меня и удивилась - какая же она длиннющая мутанка надеюсь я не такая!
180 - это уже мужской ВЫСОКИЙ рост а если б я такой была бы я повесилась бы((
у меня рост 168см, еще и каблуки 9-10см. Нет, не комплексую :))
Классный рост! И без каблуков тоже в толпе не затеряешься.